에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(스압) 곤지암 감독이 제작했던 B급 공포영화.JPG

• BEST [레벨:22]SHEEE 2020.10.10 18:05
    이거 만든 사람 독고 이전에 여기 갤 관리자 ㅋㅋ
  • BEST 운영진독고 2020.10.10 18:10
  • BEST [레벨:15]아세트아미노펜 2020.10.11 01:22
    곤지암도 사실 그레이브 인카운터 대놓고 표절작인데 소송 안당한게 신기함
  • BEST [레벨:33]곱등군3 2020.10.10 21:19
    펨코 자료를 그대로 퍼오네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]1급릅탄처리기사 2020.10.11 01:34
    내가 지금 뭘 본거지
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2020.10.11 01:35
    병신같은 영환데 캐스팅은 제법일세ㅋㅋ 지금은 쟤들 캐스팅 못할텐디ㅋ
  • [레벨:20]애기 2020.10.11 01:36
    존나 웃기기만하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]안필드직관러 2020.10.11 01:38
    뭐야 시발 그럼 저 남주 걍 탈출 못하고 뒤지는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]㉠㉡㉢㉤㉣ 2020.10.11 01:39
    팔써는거 보고 기절해야 정상 아니냐
  • [레벨:1]러스트_ 2020.10.11 01:39
    남주 고경표인가?
  • [레벨:19]뫄솨 2020.10.11 01:39
    이거 단편 몇개 같이있는 영화일꺼임 ㅋㅋ
    인터넷 썰들도 영상화한걸로 기억한다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Chelsea. 2020.10.11 01:45
    와 승아짱 리뷰 오랜만이네...
  • [레벨:15]맥콜맛있음 2020.10.11 01:48
    이영화 단편 여러게있는데 볼만한게 저편밖에 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:37]Chelsea. 2020.10.11 01:51
    저 엘리베이터 어디가요? 하는 애 소리 지르는데 겁나 소름돋음
  • [레벨:28]스텔라루셰. 2020.10.11 01:53
    이거 지금 스크롤만 내렸는데 무서워요?
    무서운거 진짜 완전 못봐서 궁금한데 일단 리플남겨요
    안무서우면 내일 낮에 볼생각
  • [레벨:24]주둥이파이터 2020.10.11 01:55
    스텔라루셰. ㅅㅂ 내가 단 댓글인줄;;
  • [레벨:2]하마베미나미 2020.10.11 02:17
    스텔라루셰. 1도 안무서운
  • [레벨:28]스텔라루셰. 2020.10.11 02:18
    하마베미나미 ㄱㅅㄱㅅ 내일 이불속에서 고양이 껴안고 볼꺼요
  • [레벨:21]VENUS 2020.10.11 03:04
    스텔라루셰. 이거 마지막 스토리만 빼고 보세요.. 보는 내내 시간아까웠음 ㅠ
  • [레벨:25]퍽즈 2020.10.11 01:55
    승아짱 리뷰 진짜 잘 봤었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:11]케로로장재미슴 2020.10.11 01:59
    이걸 시험전날 극장에서 봤는데...
  • [레벨:10]20년06월 2020.10.11 02:49
    케로로장재미슴 어 난 시험치고 학교 일찍 끝나서 봤는디 ㅎㅎ
  • [레벨:3]로라이마 2020.10.11 02:01
    머꼬 이거..
  • [레벨:33]Laca_Z 2020.10.11 02:02
    저거 무서운 이야긴가 그거잖아 단편 여러가지 합쳐저서 ㅋㅋㅋ저기서 김지원 아빠역으로 중구형 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Chibihol 2020.10.11 02:07
    무서운이야기 1이 더재밌음 ㅇㅇ
  • [레벨:2]하마베미나미 2020.10.11 02:17
    이거 되게 재밌게 봤던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Gggbaeba 2020.10.11 02:33
    무섭
  • [레벨:9]술주정강인 2020.10.11 02:46
    어이 끝까지 해야지;;
  • [레벨:20]대프 2020.10.11 02:57
    이거 개병맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 이야기 2에서 유일하게 건지는 영화
  • [레벨:21]VENUS 2020.10.11 03:02
    난 진짜 보는내내 시간아까웠음
    3 4개 이야기 있던거로 아는데
    절벽귀? 관련이야기 빼고는 다 별로인데 마지막장면인 이 스토리가 제일 병신같았음
  • [레벨:21]VENUS 2020.10.11 03:03
    VENUS 재미도 없고 노출도 더럽고 컨셉도 병맛을 노린건지 공포를 노린건지 알지도 못허겠고너무 나랑 안맞았음
  • [레벨:22]트라코돈 2020.10.11 03:53
    곤지름
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.10.11 05:41
    재밌네
  • [레벨:21]타이의대모험 2020.10.11 06:30
    저기 흑인혼혈여자옆이 응팔에 류혜영ㅋ
    넘좋아
  • [레벨:2]날두좋은데메시냐 2020.10.11 08:08
    ㅇㄷ
  • [레벨:24]Burzum 2020.10.11 09:02
    개병맛인
  • [레벨:24]왕지현 2020.10.11 09:09
    ㅇㄷ
  • [레벨:1]낮술 2020.10.11 12:21
    이세영 팬이라서 이 영화를 극장에서 봤었는데 연휴 기간이라 사람 꽉 찼었음
    4개짜리 옴니버스인데 이 에피소드가 가장 반응 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 어이없이 웃겨서
    이세영이 나온 메인 에피소드에는 박성웅도 출연했는데 이세영 참 예쁘게 나왔지

1. 곧 죽어도 정통 스포츠카 - 기아 엘란 2편 [81] 첨부파일

미스터리 2020.12.03 폐차장주인 조회49049 추천152
    곧 죽어도 정통 스포츠카 - 기아 엘란 2편
  2. 쇼미3가 레전드였던 이유.jpg [276]

힙합 2020.12.03 맷도허티 조회89091 추천534
    쇼미3가 레전드였던 이유.jpg
  3. [풋볼런던] 아르테타 더 퓨어매뜨 “어떻게 골 더 넣을거냐고? 존나 쉬운걸 묻네..”
  4. 방호복 입고 수능 치러간 수험생..jpg [256] 첨부파일

유머 2020.12.03 잼잼 조회128314 추천669
    방호복 입고 수능 치러간 수험생..jpg
  5. 닭 머리의 놀라운 능력 GIF [114] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.03 끈기 조회74208 추천217
    닭 머리의 놀라운 능력 GIF
  6. 다녀오겠습니다 형님들!!!!! [44] 첨부파일

유머 2020.12.03 핵붕이형언제나와 조회25620 추천294
    다녀오겠습니다 형님들!!!!!
  7. [골닷컴] (오피셜) 발렌시아, 선수단 내 확진자 발생...정황상 이강인 유력
  8. 칸나 페북글 호잇 댓글 [39] 첨부파일

LOL 2020.12.03 HLE꿀벌맨 조회44276 추천265
    칸나 페북글 호잇 댓글
  9. '기쁜데 슬프다'를 표현하는 두 배우.gif [203] 동영상첨부파일

유머 2020.12.03 싱글벙글한반도 조회92246 추천667
    '기쁜데 슬프다'를 표현하는 두 배우.gif
  10. 와글와글 다윗 패밀리.manhwa [36] 첨부파일

미스터리 2020.12.03 치즈케잌 조회48361 추천103
    와글와글 다윗 패밀리.manhwa
  11. [UCL] 유벤투스 VS 디나모 키예프 - 유벤투스 호날두 골대 강타!.gif
  12. 두쿠레 "나는 저평가 받고 있다! 난 다른 프랑스 국대 미드필더들보다 스텟 좋다!"
  13. 19세기 조선 음식과 주막 [167] 첨부파일

미스터리 2020.12.03 곤작 조회63027 추천134
    19세기 조선 음식과 주막
  14. [워해머 40k] 할리퀸 소개.manhwa (1) [39] 첨부파일

미스터리 2020.12.03 동굴트롤 조회22076 추천57
    [워해머 40k] 할리퀸 소개.manhwa (1)
  15. 아니 자꾸 약가지고 스포츠 선수 디스 하지 말라니까? [129] 첨부파일

해외축구 2020.12.03 살라의왼발슛 조회55841 추천386
    아니 자꾸 약가지고 스포츠 선수 디스 하지 말라니까?
이전 맨앞 다음
- +
2567 2568 2569 2570 2571