에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2021시작 로스터에 한글화+5대리그 상금조정(노브렉시트)

데이식스님 로스터 : https://www.fmkorea.com/2597953013

2021 로스터(발냄섀야)님 : https://www.fmkorea.com/3105352265

오센님 한글화 : https://www.fmkorea.com/3138166554

병합하거나 참고했습니다 문제시 글 내릴게요

5대리그 모두

초기티비금액 5630만 파운드

TV중계수익 163만 

낙하산수당 2000만 파운드

설정했습니다 FMF팀의 원래로스터는 순위당 상금이 분데스리가는 1위가 1400억이고 라리가는 아예 없는 등 편차가 심해서 조정이 필요했어요.

그래서 데이식스님 로스터 글 보고 일일이 수정했습니다.(그냥 병합하려니 데이터베이스가 달라서 꺼림칙했어요)

순위상금은 이피엘이 타리그보다 100억 많습니다. 라리가가 510억인데 이피엘은 606억이네요. 강등권은 똑같습니다.

그리고 이적가치, 주급액수도 5대리그 동일하게 설정했어요.

+이피엘은 노브렉시트, 취업비자 제거 추가했습니다.

+거기에 오센님 한글화 로스터 병합했고요.

주의 : 분명 인게임에디터에선 리그앙도 똑같이 설정했는데 인게임에선 순위당 상금이 1위 230억이 나오네요... 이유를 알 수 없는데 일단 올립니다ㅠ

2021 로스터 31개 파일 중 5대리그와 system update를 제 파일로 바꾸시면 적용됩니다!

• [레벨:2]세티엔아웃 2020.10.11 13:34
    담박 이 글에 올라와있는 fmf 파일만 적용해서 시작해봐도 안됩니다 ㅜㅜ
  • [레벨:31]FMORLOL 2020.10.11 13:43
    세티엔아웃 저기 발냄새야님 링크 들어가셔서 괌로스터 자료를 다운받아야해여

여러리그 로스터가 다운받아지는데 그중 괌 로스터만 따로빼서 이글 자료들이랑 같이 적용시키면 괌리그뜹니당
  • [레벨:1]인직만숙설마 2020.10.11 13:47
    FMORLOL 괌 로스터만 다운받아도 적용 되는건가요?
  • [레벨:31]FMORLOL 2020.10.11 13:50
    인직만숙설마 아녀 그 괌로스터랑 여기 게시글 자료를 같이 적용시켜야졍 그럼 총 7개
  • [레벨:1]인직만숙설마 2020.10.11 13:51
    FMORLOL 그 괌 로스터에도 괌 말고 다른 여러 나라들 있잖아여 그거 다 필요 없고 괌만 하면 되나요?
    근데 그럼 5대리그 말고는 이적 적용 안되는거 아닌가여
  • [레벨:31]FMORLOL 2020.10.11 13:51
    인직만숙설마 맞아여 여러 타리그 다 적용할려면 싹다 집어넣어야졍
  • [레벨:1]인직만숙설마 2020.10.11 13:52
    FMORLOL 네 감사합니다
  • [레벨:1]인직만숙설마 2020.10.11 13:57
    FMORLOL 근데 지금 보니까 괌로스터 압축파일 안에 잉글랜드하고 스페인이 없네요..;; 어떻게 해야 하죠 그냥 넣으면 되나요
  • [레벨:31]FMORLOL 2020.10.11 14:10
    인직만숙설마 여기 이 게시물에 있는 5대리그자료들이랑 괌로스터 파일 1개 해서 넣으면 괌리그 시작으로 할수있어영

저 위에 첨부파일 스페인 잉글 다있어영
  • [레벨:1]인직만숙설마 2020.10.11 14:45
    FMORLOL 해결했습니다!!
    정말 죄송한데 질문 하나만 더드릴게요..ㅠㅠ
    게임 시작해보니까 5월 26일 시작이라서 그런지 토트넘이 유벤투스하고 챔스 준결승을 하고있네요;;ㅋㅋㅋ 원래라면 뮌헨이 이미 우승한거로 되있는거로 아는데 원래 이런건가요?
  • [레벨:31]FMORLOL 2020.10.11 14:45
    인직만숙설마 아마 그부분은 어쩔수없는걸로 알고있어요 ㅠ
  • [레벨:19]7월1일다이어트 2020.10.11 14:47
    인직만숙설마 컵대회는 뭐 따로 어떻게 할 방법은 없다고 하시네요. 리그 결과만.. 컵대회를 얼추 비슷하게 할려면 폰게임 리세마라 하듯이 계쏙 다시하기 해야 하는데 이 로스터 특성상 로딩이 엄청 오래 걸려서 그냥 하시는걸 추천드림
  • [레벨:19]7월1일다이어트 2020.10.11 14:46
    세티엔아웃 그거 여기 파일만 받으면 안되고 발냄섀야님이 올린 20-21 로스터 전부 받은 담에 위 파일들을 덮어쓰기 해야 합니다.
  • [레벨:2]세티엔아웃 2020.10.11 15:24
    감사합니다 잘 됩니다
  • [레벨:16]스와아야카 2020.10.11 16:53
    21시작 ㅇㄷ
  • [레벨:1]침투러너 2020.10.11 19:23
    Fm21 ㅇㄷ
  • [레벨:2]물론아냐라면 2020.10.13 01:34
    21시작 ㅇㄷ
  • [레벨:3]초보아재유저 2020.10.13 18:51
    일단 저거 다 다운받고 에디터에 넣고.
    발냄새야님이 해주신 에디터 다운받아서 거기에 괌로스터만 따로 넣으면 되는거죠?
  • [레벨:22]담박 2020.10.13 20:03
    초보아재유저 네 맞아요. 타리그 원하신다면 다른국가 로스터도 넣으시면 돼요
  • [레벨:1]joshua1 2020.10.14 08:18
    이거 하니까 유로2020이랑 코파아메리카2020에서 국대 소집을 이상한 애들만 해서 하는데(유명한 선수들 다 국대소집x) 어떻게 해야 하나요?
  • [레벨:9]Saka7 2020.10.14 23:59
    승강적용이 안되있는데 정상인가요?
  • [레벨:22]Yellobee 2020.10.16 00:56
    이적 적용 및 20-21 시즌부터 플레이하려면 FMF SEASON UPDATE 수정.fmf 이것만 받아서 쓰면 되나요??
  • [레벨:1]hamelin0 2020.10.18 18:16
    저 이상하게 하라는대로 괌으로 시작했는데 일정에 아무경기도 안떠용.. 달력에 다음 경기 일정 찾아봐도 없고.. 계속 넘기다보면 경기 일정 생기려나요?
  • [레벨:2]Baz23 2020.10.24 23:06
    ㅇㄷ
  • [레벨:2]국팡 2020.10.25 13:53
    ㅇㄷㅇㄷ
  • [레벨:1]석인혜 2020.10.26 21:45
    21시즌 ㅇㄷ
  • [레벨:1]수기사 2020.11.12 23:25
    한글 ㅇㄷ
  • [레벨:2]제헨야 2020.12.26 21:05
    21 ㅇㄷ
  • [레벨:27]IBI 2020.12.31 15:29
    21 ㅇㄷ

1. 신차인증은 무사고라길래.. [135] 첨부파일

자동차 2020.11.25 거친개 조회21103 추천107
    신차인증은 무사고라길래..
  2. ㅎㅂ) 옆집 사는 예쁜 누나...manhwa [224] 첨부파일

유머 2020.11.25 아롱 조회124330 추천187
    ㅎㅂ) 옆집 사는 예쁜 누나...manhwa
  3. 200년 전부터 페미의 본질을 알았던 니체 [82] 첨부파일

미스터리 2020.11.25 맨시티근본작 조회39518 추천189
    200년 전부터 페미의 본질을 알았던 니체
  4. 조던 다크모카 드로우 총 15개했는데 나름 후기...? [41] 첨부파일

패션 2020.11.25 대덕건설 조회23996 추천153
    조던 다크모카 드로우 총 15개했는데 나름 후기...?
  5. 쵸비가 아프리카 안 간 이유.jpg [232] 첨부파일

LOL 2020.11.25 DC 조회69183 추천572
    쵸비가 아프리카 안 간 이유.jpg
  6. iG마갤펌) 도타2 관계자 : 우지 iG 협상중!!!!!!!! [133] 첨부파일

LOL 2020.11.25 카드레 조회39413 추천175
    iG마갤펌) 도타2 관계자 : 우지 iG 협상중!!!!!!!!
  7. [키커] 나겔스만 "그 페널티킥 판정은 조크다" [54] 첨부파일

축구소식 2020.11.25 레비오우사 조회20912 추천104
    [키커] 나겔스만 "그 페널티킥 판정은 조크다"
  8. 도넛맨 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [96] 첨부파일

힙합 2020.11.25 최예원. 조회59339 추천590
    도넛맨 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. [공홈] 매치리포트 : 렌 1 - 2 첼시 [44] 첨부파일

축구소식 2020.11.25 하츠네미쿠 조회7420 추천87
    [공홈] 매치리포트 : 렌 1 - 2 첼시
  10. 타건감 쌉지리는 키보드 하나 발견해서 추천 드립니다 [51]

디지털 2020.11.25 글로드 조회28500 추천113
    타건감 쌉지리는 키보드 하나 발견해서 추천 드립니다
  11. 어린 조카가 고아가 됐는데 20대인 제가 키워야하나요?
  12. 이시각 한화 이글스 갤러리 근황 2 ㅋㅋㅋㅋ [105] 첨부파일

LOL 2020.11.25 호우경보 조회47662 추천313
    이시각 한화 이글스 갤러리 근황 2 ㅋㅋㅋㅋ
  13. 역시나 평범하지 않는 이광수 데뷔 CF ㅋㅋㅋ [90] 동영상첨부파일

유머 2020.11.25 돌려까기 조회45497 추천327
    역시나 평범하지 않는 이광수 데뷔 CF ㅋㅋㅋ
  14. 매우 흔한 동시에 매우 희귀한 재료 [157] 첨부파일

유머 2020.11.25 gojnog 조회84546 추천444
    매우 흔한 동시에 매우 희귀한 재료
  15. [스포르트빌트] 레반도프스키 "뮌헨에서 은퇴?" [47] 첨부파일

축구소식 2020.11.25 Noel갤러거 조회16260 추천104
    [스포르트빌트] 레반도프스키 "뮌헨에서 은퇴?"
이전 맨앞 다음
- +
2567 2568 2569 2570 2571