에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가짜사나이2, 스포)ptsd오는 목소리

미쳤나 이게

• BEST [레벨:6]나스타다히로 2020.10.11 00:56
    방송 보면 다 알텐데. 저렇게 말 하기 전까지 좋게만 10번 넘게 말하다가 계속 하겠다고 하니까 세게 말한거임.
  • BEST [레벨:17]선행동후고민 2020.10.11 01:10
    멘탈훈련이란게 만능 단어임,
    전기,물 고문해도 멘탈훈련이라고 하면 아닥해야함
    도산 안창호급 와야 비비기 가능
  • BEST [레벨:21]FootbaII 2020.10.10 23:35
    명품을 더러운 손으로 만지니 화가나지
  • BEST [레벨:16]레샤 2020.10.11 00:56
    샘슨 ㅋㅋ 그거는 일부러 거절하길 바라고 멘탈 공격 하는거고
    저거는 진짜로 토하고 한계까지 치닿아서 퇴교 조치 시켜주는거라 좀 다르지 않을까
    김병지도 물건 안뻇기려고 별 짓 다할때 별말 안ㅇ했는데
  • [레벨:32]나사렛몽키스패너 2020.10.11 02:01
    여기 죄다 미필임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거가지고 불편해한다고?
  • [레벨:6]첼밍웨이 2020.10.11 02:23
    나사렛몽키스패너 여기 노예 하나 추가요!
  • [레벨:32]나사렛몽키스패너 2020.10.11 02:31
    첼밍웨이 노예고나발이고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서도 특수한케이스인데 저게왜?
    님 그래서 미필임 공익임?
  • [레벨:20]낄꼉 2020.10.11 08:55
    나사렛몽키스패너 와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이게 비추오지게받네 교관 팔잡은거 미친거 맞는데
  • [레벨:10](예의바르게) 2020.10.11 02:08
    이분이 아슬란?
    오스카랑 헷갈리네
  • [레벨:24]ㅡ토ㅡ 2020.10.11 02:08
    (예의바르게) 제이크라고 무슨무슨 교관있음
    모였더라
  • [레벨:23]퀵실버 2020.10.11 02:15
    (예의바르게) 제이크.
    아슬란= 커피,박완규목소리
    오스카= 교육대장 근데 포스가좀없어보임
    제이크= 약간 전태규얼굴
  • [레벨:22]그런가봐요 2020.10.11 03:13
    영상보니까 억까들이 억까였네
  • [레벨:31]토끼는래빗 2020.10.11 04:45
    난 이사람은 이해가던데. 이때말고 곽윤기 권교관인가?가 조리돌ㄹ림하는건 역겹더라
  • [레벨:30]페페와티어니 2020.10.11 06:05
    이거 전엔 좋게 말하던데
  • [레벨:22]이고젬 2020.10.11 07:53
    멘탈훈련은 리쿠루트가 넘사벽
  • [레벨:5]앤디데리스 2020.10.11 08:28
    이장면이 이슈화 될거라곤 전혀 생각치도 못했는데...흠...
  • [레벨:2]방울이 2020.10.11 09:25
    그냥 일반 훈련소가서 교관팔잡으면 반응 비슷할텐데ㅋㅋㄱ 미필들임 죄다?
  • [레벨:22]dwait 2020.10.11 12:06
    이건만 보면 제이크 조리돌림하기 딱좋네ㅋㅋㅋ

1. 양여명이 폰이랑 합방중 푼 EDG 썰.txt [49]

LOL 2020.11.25 토키사키쿠루미 조회41102 추천208
    양여명이 폰이랑 합방중 푼 EDG 썰.txt
  2. 웹툰검열사태를 생각나게 하는 최민식의 과거 인터뷰 [112] 첨부파일

영화/TV 2020.11.25 설날까지닉변3번 조회26440 추천283
    웹툰검열사태를 생각나게 하는 최민식의 과거 인터뷰
  3. 2021 KT ROLSTER 라인업 [35] 첨부파일

LOL 2020.11.25 갤럭시탭 조회34636 추천214
    2021 KT ROLSTER 라인업
  4. 새마을금고 살인 가해자의 페이스북 글 [43] 첨부파일

유머 2020.11.25 라봉칠 조회46310 추천207
    새마을금고 살인 가해자의 페이스북 글
  5. 피해자 코스프레 레전드.JPG [93] 첨부파일

유머 2020.11.25 카와사키아야 조회71464 추천464
    피해자 코스프레 레전드.JPG
  6. 변호사가 말하는 성관계 녹음 불법화의 의도 [118] 첨부파일

유머 2020.11.25 존킴|뉴제네 조회52094 추천549
    변호사가 말하는 성관계 녹음 불법화의 의도
  7. 헬조선은 살기 좋았던 시대임 [302] 첨부파일

유머 2020.11.25 우리팀맨날못해 조회55902 추천432
    헬조선은 살기 좋았던 시대임
  8. 스압)포켓몬스터-천하를 호령했던 포켓몬 조합을 알아보자+파티구축요령. Araboza
  9. 형들 저 취업햇어요 [128]

자유 2020.11.25 안뇨세욤 조회29101 추천366
    형들 저 취업햇어요
  10. 제니하면 양파죠. 이거아세요? [121] 동영상첨부파일

유머 2020.11.25 퐌타지아 조회63027 추천408
    제니하면 양파죠. 이거아세요?
  11. 부산 새 감독 히카르도 페레즈를 알아보자..JPG [40] 첨부파일

국내축구 2020.11.25 일루첸코 조회14575 추천188
    부산 새 감독 히카르도 페레즈를 알아보자..JPG
  12. 2020 KBL DRAFT REVIEW 2부 [44] 첨부파일

농구 2020.11.25 돈끼끄 조회4541 추천65
    2020 KBL DRAFT REVIEW 2부
  13. 피갤 1호?? 이거 좋은건가요?? [59] 첨부파일

피파시리즈 2020.11.25 르나시안 조회10288 추천203
    피갤 1호?? 이거 좋은건가요??
  14. [풋볼인사이더] 피에르ㅡ에밀 호이비에르 : 토트넘의 장래 캡틴
  15. [스타뉴스] 메시, 고개 푹 숙이고 훈련 포착... 팬들 동정 "너무 외로워 보여"
이전 맨앞 다음
- +
2567 2568 2569 2570 2571