에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

가짜사나이 스포주의) 디스패치 근황ㅋㅋ

가짜사나이 스포주의) 디스패치 근황ㅋㅋ 가짜사나이 스포주의) 디스패치 근황ㅋㅋ 가짜사나이 스포주의) 디스패치 근황ㅋㅋ

유튜브에 올라오지도 않은 내용 

그대로 똥받이하다가 기자 부모언급되는중 
  • BEST [레벨:10](예의바르게) 2020.10.10 23:41
    이새끼들은 고소 안당하나

거짓뉴스로 여러명 피본거 같은데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]첼싕 2020.10.10 23:40
    페북 렉카충들
  • BEST [레벨:33]Booknote 2020.10.10 23:40
    쟤들이 무슨 기자야
  • BEST [레벨:36]IU 2020.10.10 23:41
    유사언론
  • [레벨:36]쥐와양 2020.10.11 01:29
    진짜 씨발색기들이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]돌문의간판홀란드 2020.10.11 01:29
    디스패치 왜 안없어지냐
  • [레벨:21]헬정자도와줭 2020.10.11 01:30
    아 씹알
  • [레벨:9]초보임12 2020.10.11 01:32
    스포주의라고 적혀있잖아 정신차려
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.10.11 01:33
    이건 선넘었네
  • [레벨:22]안전장치 2020.10.11 01:35
    디패 개 븅신새끼들
  • [레벨:2]카카 2020.10.11 01:37
    럭키 스토커
  • [레벨:33]무버러지은돔벌레 2020.10.11 01:41
    저런 새끼들은 ㅈㄴ선넘었지 여기 포텐글 올라오는 것도 다 가짜사나이 스포 이런 식으로 해서 올라오는데ㅋㅋ
    씨발 저거 제목보기 전에 미리 봐서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]갓슬기 2020.10.11 01:41
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]나화안났어 2020.10.11 01:41
    진짜 씻빨람들 개씹새들
  • [레벨:1]마시쪙 2020.10.11 01:45
    이거 고소감 아님?

영화 스포도 법적 처벌 받잖아
    작성자 말고
    디스패치 뉴스
  • [레벨:24]cha5s 2020.10.11 10:51
    마시쪙 예능이나 드라마는 기레기 새끼들이 기사제목에 스포 많이하더라. 근데 영화는 확실히 그런게 없는듯. 아무래도 영화는 한번볼때 1인당 만원씩 주고보는거라 스포관련해서 더 민감해서 그런건가
  • [레벨:2]홀가분 2020.10.11 01:51
    ㅋㅋㅋㅋ이건 펨코 글 썼는데 제목에 " (스포주의) 김국밥 사망! 이렇게 쓴거 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:12]담배맛아귀찜 2020.10.11 01:52
    ㅋㅋㅋ피갤이 고소햇음 좋겟다 스포를 해버리네
  • [레벨:2]역시용택신 2020.10.11 01:54
    유사언론 쉑들 이젠 스포까지 해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]유혜직 2020.10.11 04:46
    ㄹㅇ 개빡챴음 스포 당해서
  • [레벨:1]민족 2020.10.11 07:30
    스폰뭔 스포여 공지에도 카카오TV선공개라고 했는데
  • [레벨:1]마시쪙 2020.10.11 11:06
    민족 그럼 어벤져스 영화 먼저 보고 온 사람들이 안본 사람들한테 야 누구 죽는대
    이렇게 말해도 스포 아닌거임? ㅋㅋㅋㅋ
    스포일러 뜻을 모르네

영화 볼 사람 대부분이 보고 영화 내려가더라도
    인터넷에 올릴땐 스포주의 이런식으로 쓰고

제목엔 스포일러가 될만한 내용을 올리면 안되는거임

저건 걍 대놓고 제목에다 내용을 싹 다 적은거고
  • [레벨:1]민족 2020.10.11 11:18
    그러면 비밀의숲 16화 끝나면 기자는 기사쓰면 안됨? 서동재 생존이라고?
  • [레벨:1]마시쪙 2020.10.11 12:42
    민족 방송이 끝난 후 기사 내용에 적는거는 큰 문제 안돼
    요즘 기사 대부분 그렇게 적고
    근데 저건 시청자 카카오 100만도 안넘은 상태에서(유튜브 가짜사나이2 시청자 1000만 이상)
    제목에다 내용을 갈긴거니까 스포고 문제라고 하는거지
  • [레벨:24]숲튽김치 2020.10.12 17:02
    이승퇴교 씨발ㅋㅋㅋ

1. [STN] 클롭 "팀은 오케스트라와 같아! 각자의 역할 있어" [42] 동영상첨부파일

축구소식 2020.11.25 빌샹클리 조회8065 추천126
    [STN] 클롭 "팀은 오케스트라와 같아! 각자의 역할 있어"
  2. [요기요] 호식이 두마리 치킨 (-4,000) (지점마다상이)
  3. 취업 1년만에 3천만원 모았다고 뿌듯해하는 사촌.txt
  4. 의족을 찬 코끼리.gif [92] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.25 개굴페페 조회44692 추천258
    의족을 찬 코끼리.gif
  5. T1 새 원딜 영입 ㄷㄷ [57] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.25 radiohead 조회59191 추천304
    T1 새 원딜 영입 ㄷㄷ
  6. [풋볼이탈리아] 피를로: 아르투르는 아직 시야가 부족해 [76] 첨부파일

축구소식 2020.11.25 플루아 조회9719 추천102
    [풋볼이탈리아] 피를로: 아르투르는 아직 시야가 부족해
  7. 故신해철 마지막 강연 내용 [98] 첨부파일

유머 2020.11.25 정은창 조회36712 추천254
    故신해철 마지막 강연 내용
  8. 그들은 왜 60진법을 사용하였나? [72] 첨부파일

미스터리 2020.11.25 악바르 조회27212 추천120
    그들은 왜 60진법을 사용하였나?
  9. [UCL] 유벤투스 vs 페렌츠바로시 ㄷㄷ 페렌츠바로시 우준이 선제골.mp4(호우 세레모니!)
  10. 넷플릭스 계정 공유 사기.jpg [288] 첨부파일

유머 2020.11.25 축구분석장인 조회79323 추천521
    넷플릭스 계정 공유 사기.jpg
  11. [E&S] 그릴리쉬, 운전 관련 혐의 4건 중 2건 유죄 / 2건 기각 [37] 첨부파일

축구소식 2020.11.25 친절한학생 조회24550 추천94
    [E&S] 그릴리쉬, 운전 관련 혐의 4건 중 2건 유죄 / 2건 기각
  12. 형들 일단 이거 받아놔 [45] 첨부파일

피파시리즈 2020.11.25 그리즈말란말이야 조회17834 추천102
    형들 일단 이거 받아놔
  13. 현시각 과거 듀붕이들 상황.gif [98] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.25 전주시홍보대사 조회31890 추천212
    현시각 과거 듀붕이들 상황.gif
  14. 신차인증은 무사고라길래.. [135] 첨부파일

자동차 2020.11.25 거친개 조회21103 추천107
    신차인증은 무사고라길래..
  15. ㅎㅂ) 옆집 사는 예쁜 누나...manhwa [224] 첨부파일

유머 2020.11.25 아롱 조회124330 추천187
    ㅎㅂ) 옆집 사는 예쁜 누나...manhwa
이전 맨앞 다음
- +
2567 2568 2569 2570 2571