에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

가짜사나이 여론 뒤집히는거 욱기네 ㅋㅋ

가짜사나이 여론 뒤집히는거 욱기네 ㅋㅋ 가짜사나이 여론 뒤집히는거 욱기네 ㅋㅋ

영상 시작할 때에 이거 박고 시작하던데

영상 다 보고나면 뇌가 초기화되는 지능인게 유머
  • BEST [레벨:21]호로롭쩝쩝 2020.10.11 00:46
    낮에 여초반응 욕하더만 펨코도 다를거없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]자갈루 2020.10.11 00:50
    처음에는 불편러들 닥치라고 하던 사람들이 지금은 앞장서서 불편하다고 토로하고있는게 유머 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]쿰칫풉칫 2020.10.11 00:52
    브롱스 뭐 현역땐 쇄골뼈 부러져도 한손으로 턱걸이하면서 버텼다고 하는데 뭐
  • BEST [레벨:15]발근미래 2020.10.11 00:55
    쿰칫풉칫 버텨도 결론은 탈락했음 그냥 부상퇴교임 가짜사나이는 현역도 통과 못한다고 봄
  • [레벨:21]VaInS 2020.10.11 21:08
    아너무 난 보고 별생각 안했는데? 걍 저문구가 마법의 문구인거마냥 쉴드 치는게 웃겨서 한 얘기지 ㅋㅋ
  • [레벨:35]작성자여친 2020.10.11 01:46
    그냥 꼬장으로 보이고 정상적으로 수료할꺼같은 훈련이 아니니까 까는거징

저거 앞에 둿다고 불만가지지 말라하는게 만능임?
  • [레벨:2]지구용사린가드 2020.10.11 01:47
    펨증서 받았다
  • [레벨:28]아이콘다사고싶어 2020.10.11 01:50
    그래서 릅신 파이널mvp 가능하냐?
  • [레벨:1]21Savage 2020.10.11 01:56
    아이콘다사고싶어 십가능이지
  • [레벨:28]아이콘다사고싶어 2020.10.11 01:56
    21Savage 마이애미 우승 기원
  • [레벨:10]에프엠골이아 2020.10.11 01:53
    다들 왜 화가나있냐..그냥 존나 재밌게봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 참 문제가아닌것도 문제를 만들면 문제가된다고하는데..

나는 정말재밌고 뭐가불편하지모르고봤는데..

이게문제고 저게문제고 하니까 나도 어? 그런가 좀문제있나? 이생각이드네..싀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리그냥즐겁게보자..예능이자너 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:22]레전설 2020.10.11 01:57
    에프엠골이아 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]에프엠골이아 2020.10.11 01:59
    레전설 애이 걔내들은 사람아니잖어
    뭐 그런 극단적인 예시를들고오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰문제삼지 않으면 그냥 넘어갈일들을 크게만드니 그렇지..

걔내들은 그냥 문제그자체자너;;
  • [레벨:22]레전설 2020.10.11 02:03
    에프엠골이아 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]에프엠골이아 2020.10.11 02:08
    레전설 그런가 사실 나같은경우는 그냥 그렇구나하고 넘어간 부분이겟지만 뭐 뉴스가 되고 논란이된다는건 또 문제는 있었다라고 볼 여지도 있긴하겠네 그냥 예전부터 인기있는 예능인거고 논란이 생기면 결국 그 예능의 끝은 좋지않았으니..노파심 혹은 걱정이 되서 그런생각이 든것일수도있네 글에도 적었지만 논란을 보니 어 그럴만하겠네..이생각이 들긴했으니 나역시도..뭐;; 그렇긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]모닝썬 2020.10.11 02:11
    에프엠골이아 얘들도 웃긴게 지들맘에안드는 기사나오면 럭키렉카 ㅇㅈㄹ하는곳임 ㅋㅋㅋㅋ 지들생각한번 정해지면 말로 설득 안되는 애들임
  • [레벨:21]클린펨코캠페인 2020.10.11 01:55
    그냥 선발과정은 퇴교가 주 목적이라 생각하고 보는게 맞는거같음 참가자들의 한계가 어느정돈지 ㅇㅇ
  • [레벨:22]울릉도 2020.10.11 02:02
    무슨 대댓글로 3페이지를 쳐 싸우냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]모닝썬 2020.10.11 02:09
    근데 애초에 1기끝나고 2기는 진짜 좆되게할거니까 몸준비 철저히 해서왔으면 좋겠다고 얘기 많이한거같은데 2기가 진짜 강도가 누군가는 선넘는정도일수도 있는데 교관들입장에선 적어도 저 ibs훈련까진 올정된 됐을수 있다고 생각했겠지

준비시간한답시고 1주일동안 몸만드는거까지 다햇으면

아 훈련은 언제하냐 노잼노잼 거리는새끼 분명있었음
  • [레벨:22]레전설 2020.10.11 02:17
    모닝썬 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]모닝썬 2020.10.11 02:36
    레전설 펨코에서도 라는말도 웃긴게 무슨일만 벌어지면 항상의견은 갈렸음 그건 어딜가도 마찬가지고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]공손찬으로통일 2020.10.11 02:30
    불편 하면 보지 마이 시발 년들 아!
  • [레벨:22]레전설 2020.10.11 02:35
    공손찬으로통일 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]공손찬으로통일 2020.10.11 02:36
    레전설 그럴려궁..그냥닥치고있어야겠다
  • [레벨:6]Gggbaeba 2020.10.11 02:35
    공손찬으로통일 ㅋㅋㅋ 프로불편러들 자기네들이 논란거리 키우고 필요없는논쟁으로 싸움키우는게 딱 그수준..
  • [레벨:3]공손찬으로통일 2020.10.11 02:36
    Gggbaeba 그냥 난 조용히하는게편할듯
  • [레벨:6]Gggbaeba 2020.10.11 02:38
    공손찬으로통일 애초에 논리가 안통하는 프로불편러집단임 잘못생각할수있는데 무조건 지들 주장만 말하고 남의말은 안듣는.. 그러니 생각수준이 딱 우물안개구리수준이지..
  • [레벨:6]뿡2 2020.10.11 02:44
    참 가짜 사나이 논란보고 느끼는게 요즘 세대들이 얼마나 싫은소리를 안듣고 자랐으며 듣기싫어하는가.. 저거 특수부대 훈련이잖아 예능이라도 똑같이 체험시킨다고 하는거 아니였어? 너무한다느니 지가 교관이라고 저래도 되냐는건 좀..아닌거같은데
  • [레벨:7]보직군엉 2020.10.11 03:15
    뿡2 보고 하는 소리지?
  • [레벨:6]뿡2 2020.10.11 10:22
    보직군엉 그럼 안보고 얘기하니?
  • [레벨:25]유로빈 2020.10.11 04:02
    뿡2 특수부대에서도 요즘엔 저렇게 안함 특히 유딧은 아예 생식주를 없애버림 그리고 쟤들이 지금 하고 있는 지옥주 기간에는 밥 같은거 잘만주고 그 식사 시간에 쉴 거 다 쉬는데 가사는 그런거 없음
  • [레벨:8]ssni-643 2020.10.11 02:51
    가짜사나이는 팸코에서만봐서 뭐가뭔지도모르겠닼ㅋ
  • [레벨:23]공익하는곡괭이 2020.10.11 03:29
    다른거는 'UDT 선발 훈련이 이렇게 힘든가보구나...' 했는데 곽윤기 갈구는거는 좀 그렇더라. 마지막에 그럼 개인적인 도전이라도 해보라면서 시키는건 이게 맞나...싶었고
  • [레벨:9]trekss 2020.10.11 03:36
    딱 논리가 문재인 니들이 뽑아놓고 왜 지랄하냐는 수준 ㅋㅋ
  • [레벨:25]아바타2 2020.10.11 12:36
    trekss 그건 맞는 말 같은데?
  • [레벨:18]쿠이잉 2020.10.11 03:57
    가학성 땜에 불편한게 아니라 힘의길이 빡쳐서 퇴소할땐 아무도 못놀리고 h혼자 다가가 진정하라 해놓고 곽윤기가 퇴소하니 온갖 교관들이 몰려들어 조리돌림 한게 좀ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]면허 2020.10.11 07:23
    팸미니스트들 왤캐 불편해하냐
    본인들이 다 괜찮다고 하는데...왜 제3자가 뭐라하는거냐;;
  • [레벨:22]뚜뚜로또또 2020.10.11 08:50
    시즌2는 제대로 가자 해놓고 정작 더 리얼하게 보여줘버리니 납득 못 하는 수준.. 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]씹말년 2020.10.11 10:18
    15분마다 문구 다시 보여줘야함 ㅋㅋ
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2020.10.11 12:56
    자기들이 알아서 하겠지 왜케 불편하다고 ㅈㄹ이냐
  • [레벨:6]제로이드 2020.10.11 18:29
    세상 불편러들이 너무 많타....
  • [레벨:36]꼬마마법사허삼영 2020.10.11 21:23
    그냥 보지달고 태어났으면 페미했을 병신들 존나 많어

제발 병신들 사회에 폐끼치지말고 페미랑 결혼해서 똥이나 치워라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]달팽이가느려도늦 2020.10.11 21:25
    1인 2인 IBS는 유디티 할애비가 와도 못함
    유디티는 할 수 있다느니 하는 건 유디티뽕이 과하네.
    유디티가 군인이지 초인도 아니고 저런 훈련하면 씰 애들도 다 떨어짐. 그거 할라고 만든 프로그램 같고
    그리고 영상이 과하다고 생각하면 안보면 됨. 별로다 싶으면 볼 이유 없지
  • [레벨:25]티아고종신 2020.10.11 23:28
    달팽이가느려도늦 2인 IBS로 경주했답니다 ㅋ
  • [레벨:10]바닐라라떼스 2020.10.11 23:39
    이런거 떠나서 누가 몇일전에 앞으로진행될이야기 추측하면서 영화같은스토리 포텐글본게 떠오르네ㅋㅋ 그글만봤을때도 와저렇게진행되면 영화한편나오겠다했는데
  • [레벨:25]킹받네 2020.10.12 00:23
    훈련강도로 누가 뭐라고 했냐 걍 가혹행위고 조리돌림이고 책임회피니까 까는거지
  • [레벨:3]좌파메카누 2020.10.12 00:34
    펨코에 여자들 존나 많다고 ㅋㅋ 이러니까 여초사이트들이 남자 못들어오게 막는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 오늘자 사펑2077 레딧발 유출. 사펑갤러들 극대노 [268] 첨부파일

유머 2020.12.07 z암흑타락전사z 조회82255 추천523
    오늘자 사펑2077 레딧발 유출. 사펑갤러들 극대노
  2. 20201207 장전시황 [30] 첨부파일

주식 2020.12.07 HA2MANDX 조회26093 추천132
    20201207 장전시황
  3. [스포탈코리아] 레반도프스키, “메시 같은 선수 나오려면 100년 걸릴 것” 극찬
  4. [더 선] 아르테타 : 질문 받을게용 [107] 첨부파일

축구소식 2020.12.07 Woooooo 조회37643 추천153
    [더 선] 아르테타 : 질문 받을게용
  5. [Goal] 플릭 : 다들 코망 보고 배워라 [44] 첨부파일

축구소식 2020.12.07 NateDiaz 조회14394 추천143
    [Goal] 플릭 : 다들 코망 보고 배워라
  6. 루이스 해밀턴 선생님께. [13]

기타스포츠 2020.12.07 지민경 조회14875 추천143
    루이스 해밀턴 선생님께.
  7. 이번에 발견된 신종해파리 [69] 첨부파일

미스터리 2020.12.07 초원이 조회75006 추천223
    이번에 발견된 신종해파리
  8. 무리뉴 인스타: “특별한 날에 찾아온 특별한 손님.” [93]

해외축구 2020.12.07 Lennon. 조회60330 추천231
    무리뉴 인스타: “특별한 날에 찾아온 특별한 손님.”
  9. 오늘 리버풀 경기 본 사람들 의외로 모르는점 [53] 첨부파일

유머 2020.12.07 속옷 조회60576 추천354
    오늘 리버풀 경기 본 사람들 의외로 모르는점
  10. [0티어] 마시밀리아노 알레그리, 아스날 감독직 원함 [207]

해외축구 2020.12.07 옥아들 조회28997 추천295
    [0티어] 마시밀리아노 알레그리, 아스날 감독직 원함
  11. 확실히 비린내 제거엔 소주 3잔 정도? 면 좋은듯 [120] 첨부파일

음식/여행 2020.12.07 솔분식 조회78367 추천387
    확실히 비린내 제거엔 소주 3잔 정도? 면 좋은듯
  12. [리버풀] 오늘자 바이날둠 세레모니의 의미 [42] 첨부파일

유머 2020.12.07 아서코난도일 조회38264 추천188
    [리버풀] 오늘자 바이날둠 세레모니의 의미
  13. 17경기 14골12도움 [405] 첨부파일

유머 2020.12.07 나다니엘필립스 조회105728 추천812
    17경기 14골12도움
  14. [BBC] 최근 32번의 PL 홈경기서 31승을 올린 리버풀 - 리버풀v울브스 기록들
  15. 세계 최대 불법 영상 유통 사이트 폐쇄 청원.jpg [330] 첨부파일

유머 2020.12.07 트와이스나연예뻐 조회139578 추천1079
    세계 최대 불법 영상 유통 사이트 폐쇄 청원.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2567 2568 2569 2570 2571