에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

사장님 여기 삼겹살 최고 기록이 어떻게 돼요?

• BEST [레벨:35]도우미 2020.10.08 02:09
    대패 4인 20인분이면 남자4였으면 ㄹㅇ 뭐 먹고온거겠지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]잼잼 2020.10.08 02:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 딱히 웃기려고 한 말도 아닌 것 같은데 존나 웃기네
  • BEST [레벨:24]방금가입했음 2020.10.08 13:34
    돼지들의 인권을 위해서 몇인분 이런거 없애야 한다. 그냥 그람 단위로 바꿔 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]스나이퍼a 2020.10.08 14:15
    장정 4명에서 대패 20인분은 그냥 뽑지 않나ㅋㅋ
  • [레벨:23]ukoa3012 2020.10.08 14:50
    고기 1인분은 걍 1인분이 아님 대패만 그런게 아니라
  • [레벨:2]귀찮은게제일싫어 2020.10.08 14:50
    뭐 먹고왓나부지 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하하하할수가 2020.10.08 14:59
    학생 때 대패 1인분에 2천원이어서 친구랑 둘이 14인분 먹었던 기억이 있네.
  • [레벨:20]퍼거슨경연전연승 2020.10.08 15:01
    대패는 싼데서 사다가 집에서 먹어야돼 ㅜㅜ
  • [레벨:21]김치뽁음밥 2020.10.08 15:03
    28살때
    대폐는 시발 1인분 불에 올리면 3초만에 다굽
    먹어도 먹어도 배가 안차고 돈만 올라가서
    중도 포기함
    겜방가서 라면하나 더 처묵
  • [레벨:7]Socrates 2020.10.08 15:05
    스무살때 친구랑 1인당 18인분 먹고 뒤질뻔했는데..
  • [레벨:10]사형 2020.10.08 15:26
    ㄹㅇ 대패는 마시는 애들이 있어서
  • [레벨:23]평양국밥 2020.10.08 15:35
    저집 가격 땜에 덜 먹은거 아님?ㄷㄷ
  • [레벨:2]Na_fla 2020.10.08 15:53
    대패는 고기 질도 별론데 그람수 속이는 집이 9할임
  • [레벨:2]토트넘FC 2020.10.08 15:55
    삼겹살 2인분 시켰는데 ㄹㅇ 한 열댓점 밖에 안나오던데 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:22]제발애랑얘구별좀 2020.10.08 15:55
    개인적으로 저렇게 테이블 위에 버너놓고 구워먹는 고깃집 ㅈㄴ싫더라 기름 다튀어서 온 사방에 기름범벅됨...
    일체형 테이블은 밑으로 오목하게 되어있어서 좀 덜한데
  • [레벨:25]그럴수밖에 2020.10.08 15:59
    대패는 20인분쉬운데
  • [레벨:3]내픽만다터져 2020.10.08 16:25
    대패 친구3명이서 40인분 쌉가능

인당 13인분 걍먹음
    부천대쪽 대패 3900짜리.많은데
  • [레벨:12]용과같이7 2020.10.08 16:41
    대패가 1인분에 만2천원이네
  • [레벨:20]순언 2020.10.08 21:09
    용과같이7 컥 진짜네;;;
  • [레벨:11]축구빼곤다알아 2020.10.08 16:51
    대패 가격이 만이천원인데 가격생각해서 멈춘거일듯
    일반 대패였으면 여자4명도 20인분정돈 먹겠다
  • [레벨:27]마블 2020.10.08 18:35
    대패는 쉽지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]휠라 2020.10.08 20:14
    근데 존나웃긴게 1인분이 성인기준이 아니라 애들기준임
  • [레벨:3]유재석 2020.10.08 20:14
    적당히 먹는게 300정도가 1인분인데
    고기 잘먹는애들은 두근도 걍 먹고
    고깃집은 1인분에 150or 100 주는곳도 있으니 몇인분인지는 딱히 안중요

1. 저스디스가 쇼미에서 귀여운 이미지로 나온이유 [120] 첨부파일

힙합 2020.11.24 최예원. 조회50589 추천308
    저스디스가 쇼미에서 귀여운 이미지로 나온이유
  2. 빅뱅의~~권지용~~선생님~~사랑해 [62] 첨부파일

패션 2020.11.24 IlIlIIIl 조회40990 추천216
    빅뱅의~~권지용~~선생님~~사랑해
  3. 포텐간 짐승파스타 영업종료 포도다 [49] 첨부파일

유머 2020.11.24 와우마 조회30292 추천231
    포텐간 짐승파스타 영업종료 포도다
  4. 평균 키 관련 잘못된 정보 총정리 [473] 첨부파일

유머 2020.11.24 또라이종결자 조회53027 추천347
    평균 키 관련 잘못된 정보 총정리
  5. 새마을금고 사건 가해자가 페이스북에 남긴 글
  6. 스윙스 인스타 스토리로 굴젓팀 샤라웃 [115] 첨부파일

힙합 2020.11.24 수원젠지톹넘레벨 조회53277 추천300
    스윙스 인스타 스토리로 굴젓팀 샤라웃
  7. 학생 펨붕...할머니가 점심으로 너구리 끓여주셨는데 [108] 첨부파일

음식/여행 2020.11.24 장돌 조회55703 추천308
    학생 펨붕...할머니가 점심으로 너구리 끓여주셨는데
  8. 군필자와 미필자의 가장 큰 차이점 [474] 첨부파일

유머 2020.11.24 DIREXION 조회84427 추천458
    군필자와 미필자의 가장 큰 차이점
  9. 아빠가 한심한 백수인 만화 .jpg [301] 첨부파일

유머 2020.11.24 아리아따 조회63123 추천537
    아빠가 한심한 백수인 만화 .jpg
  10. 싸펑 2077 한글등장.jpg [56] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.24 실버탈출의희망 조회28981 추천154
    싸펑 2077 한글등장.jpg
  11. 미국넘들 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [44] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.24 ONEUS 조회21180 추천264
    미국넘들 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 대한민국 일하기 좋은 회사 TOP 30.jpg [227] 첨부파일

유머 2020.11.24 인천텅빈공항공사 조회62588 추천304
    대한민국 일하기 좋은 회사 TOP 30.jpg
  13. 이집트의 마지막 왕 이야기 [32] 첨부파일

미스터리 2020.11.24 정치는대국적으로 조회21925 추천128
    이집트의 마지막 왕 이야기
  14. 오피셜] 구마유시 재계약 [216] 첨부파일

LOL 2020.11.24 냐아하 조회47392 추천240
    오피셜] 구마유시 재계약
  15. 백분토론 레전드녀 [95] 첨부파일

유머 2020.11.24 인재지변 조회59302 추천364
    백분토론 레전드녀
이전 맨앞 다음
- +
2569 2570 2571 2572 2573