에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

(ㅇㅎ) 대충 성희롱이라고하는.manhwa

쟤도 한표 나도 한표

• BEST [레벨:34]메시1발롱도르7 2020.10.08 13:28
    왜 얼굴 씹상향해서그려
  • BEST [레벨:14]오레오맛빙수 2020.10.08 13:26
    그와중에 어의가 없다네...임금님 어떡하냐
  • BEST [레벨:21]부모도포기한놈 2020.10.08 13:39
    당연히 컨셉이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]프랑스노답 2020.10.08 14:05
    메시1발롱도르7 그래야 보지, 돼지들은 아무도 안봐줌
  • [레벨:7]Ac밀란챔스복귀 2020.10.08 14:05
    저건 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]비맞은강아지 2020.10.08 14:05
    머야 ㅋㅋㅋㅋ 실허ㅏ였어? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]좋아하고있어요 2020.10.08 14:05
    주작이어도 웃기다 ㅋㅋ
  • [레벨:30]전람회 2020.10.08 14:06
    이거 2003년에 라디오사연으로 들었음
  • [레벨:18]유튜브가쪼아용 2020.10.08 14:06
    전람회 아재요,,
  • [레벨:8]오거배틀 2020.10.08 14:06
    만화로 그리니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]플메님 2020.10.08 14:06
    50 도발 왜 하냐고
  • [레벨:8]리노세우스 2020.10.08 14:06
    컬투쇼에서 들어본거같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Jokeman 2020.10.08 14:07
    근데 40키로 인줄알았는데 차마다 틀린거임?
  • [레벨:4]유노노우 2020.10.08 14:26
    Jokeman 택시는 저옵션 빼고나옴..
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.10.08 14:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]시공 2020.10.08 14:10
    부랄 벅벅 긁으면서 썼을듯
  • [레벨:23]기저귀 2020.10.08 14:10
    지랄을해 진ㅉ잨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]핑크와드 2020.10.08 14:10
    좀 주행하더니도 추행하더니로 봤네 ㅅㅂ ㅋ
  • [레벨:6]독당근 2020.10.08 14:11
    존못일것같은데..
    이쁜애들은 많이 태워주니까 대부분 알지 알아서
    잠기는걸 ㅋㅋ
  • [레벨:24]화이트호스 2020.10.08 14:11
    50킬로 넘었다는걸 몸무게로받아드리네ㅋㅋ
    여초들은 기본적으로 피해망상있나봄
    돈까지 안낸거보면 병신년인듯
  • [레벨:25]뼈다귀해장국 2020.10.08 14:12
    컨셉형 주작이겠지
    이제 인터넷에서 떠도는 글은 다 주작이라고 생각하려고 인증 없으면ㅋㅋㅋㅋ

굳이 일일이 다 화내고 살려면 내 명이 짧아지는 느낌임

기사만 읽어도 화딱지 내기에는 충분함ㅋㅋ
  • [레벨:22]뽀블리펨코 2020.10.08 14:12
    이거 주작아니냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]개고양이다좋아함 2020.10.08 14:12
    컨셉이겠지ㅋㅋㅋㅋ 아니면 같은 인간이 아니거나
  • [레벨:32]정예인 2020.10.08 14:13
    52면 넘긴 넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]BRO 2020.10.08 14:13
    주작이 아닐 수가 없다...
  • [레벨:4]유노노우 2020.10.08 14:25
    BRO 주작일수 밖에 없는게 택시는 저옵션 빼서나옴
  • [레벨:21]T.Partey 2020.10.08 14:14
    저건 컨셉일수도 있지만 저런 사람들 존재하긴 함 본인이 잘못하고 혼자 빡쳐서 지랄병을 하길래 조곤조곤 설명해줘도 못알아듣다가 지 화 좀 가라앉고 나니 그제서야 이해하고 어버버거림 더 웃긴건 그 뒤에 지 서운하게 만들었다고 사과해달라고 함 얼마전에 겪은 실화임
  • [레벨:24]착한펨붕이 2020.10.08 14:15
    저 지능이면콘센트에 젓가락꽂고 sky갈수있음
    제발 멍청한실수로 뒤지길바람 멍청한유전자는 이어지면안됨
  • [레벨:28]폴아웃 2020.10.08 14:15
    컨셉 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]징역횽 2020.10.08 14:17
    예전엔 귀여운 느낌이었는데
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.10.08 14:19
    '어의'없다고 하는게 포인트
  • [레벨:27]수소페르난데스 2020.10.08 14:20
    오우 쒸불련 그림체 존나 꼴리네
  • [레벨:23]킹베르츠 2020.10.08 14:21
    너무 버프시켰다;
  • [레벨:9]띤화 2020.10.08 14:21
    뚱자르마냥 여자얼굴 늘려야 될거 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:21]수ㅇ대ㄱ 2020.10.08 14:22
    예쁘게 그렸으니 주작
  • [레벨:3]한세충 2020.10.08 14:22
    이국종 교수 나와!!!!!!
  • [레벨:26]텔리 2020.10.08 14:26
    그냥 닥치고 한대만 쳐맞자 아구창
  • [레벨:31]으으응기잇 2020.10.08 14:30
    대놓고 웃기라고 쓴 썰 아닌가ㅋㅋ
  • [레벨:16]용개와트롤들 2020.10.08 14:39
    현실은 존못일듯
  • [레벨:21]히테 2020.10.08 14:43
    저건 차많이안타보면 모를수도있음 나도 우리집차 소나타2에서 Yf갔을때 충격이였음 잠기길래 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2020.10.08 14:48
    32마일 이라고 말했으면 알아들었지 ㅉㅉ
  • [레벨:22]향고래 2020.10.08 14:50
    신박하다...ㅋㅋ
  • [레벨:24]EDD-202 2020.10.08 14:51
    그 와중에 작성자가 관리자야 ㄷㄷ 미쳤네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]옥토넛흥신소 2020.10.08 14:56
    저건 택시로 들이박아도 무죄 뜬다 ㅇㅇ
  • [레벨:2]귀찮은게제일싫어 2020.10.08 15:14
    주작이겟지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]리치부어스트 2020.10.08 15:16
    기본 상식도 없는 못배워처먹은 버러지들이 왜 저렇게 많냐 진짜.
  • [레벨:4]쉬고싶다 2020.10.08 15:21
    저정도면 0.1톤급
  • [레벨:25]햇반스님 2020.10.08 15:41
    (ㅇㅎ) 대충 성희롱이라고하는 ㅇㄷ
  • [레벨:2]카카 2020.10.08 15:53
    허준이 없는거까지 완벽
  • [레벨:21]와룡산아자르 2020.10.08 17:14
    ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • [레벨:18]krolls 2020.10.09 09:42
    돈없어서 연기하네 ㅅㅂㄹ이
  • [레벨:5]큰코박사는누구야 2020.10.10 21:10
    ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

1. 방탄이 빅뱅한테 못비비는.EU [312] 첨부파일

유머 2020.11.25 포하항2 조회73019 추천712
    방탄이 빅뱅한테 못비비는.EU
  2. 부하직원에게 이상한 유행어를 배워온 아빠.JPG [64] 첨부파일

유머 2020.11.25 Sensuous 조회74811 추천459
    부하직원에게 이상한 유행어를 배워온 아빠.JPG
  3. [챔스_렌vs첼시] 렌 프리킥, 탄코 멋진 선방 ㄷㄷㄷ [30] 동영상첨부파일

유머 2020.11.25 옹키동키 조회10814 추천96
    [챔스_렌vs첼시] 렌 프리킥, 탄코 멋진 선방 ㄷㄷㄷ
  4. 오늘의 하이라이트 [ 2020 ACL E조 서울 vs 치앙라이 ] [19] 동영상첨부파일

국내축구 2020.11.25 김소정 조회8667 추천76
    오늘의 하이라이트 [ 2020 ACL E조 서울 vs 치앙라이 ]
  5. VVS 1위 고맙다 형들아 [125]

힙합 2020.11.25 머쉬베놈 조회63876 추천637
    VVS 1위 고맙다 형들아
  6. 갑자기 든 생각인대 도넛맨 딜리버리 별로인듯 [34] 첨부파일

힙합 2020.11.25 황남킹래곤즈 조회23281 추천233
    갑자기 든 생각인대 도넛맨 딜리버리 별로인듯
  7. 도서관 노트북열 자리잡다 꼴받아서 질렀습니다 [95] 첨부파일

디지털 2020.11.25 고성능화학차 조회45550 추천212
    도서관 노트북열 자리잡다 꼴받아서 질렀습니다
  8. 화재현장에서 구출된 고양이를 끌어안고 눈물 흘리는 할아버지
  9. [바바리안풋볼] 독일 대표팀 개선되지 않으면 뮌헨이 개입할것
  10. 유럽에서 유독 친러인 나라... [37] 첨부파일

미스터리 2020.11.25 뭐르겠다 조회36019 추천136
    유럽에서 유독 친러인 나라...
  11. [다이렉트게임즈] 블랙프라이데이 게임 세일 (다양) (무료)
  12. 부모님에게서 얼굴을 물려받은 홀란드 친형 [205] 첨부파일

유머 2020.11.25 천왕성 조회74607 추천461
    부모님에게서 얼굴을 물려받은 홀란드 친형
  13. 일어나자마자 LCK 보면서 롤 공부하는 여배우 정혜성
  14. 16세기 패왕이었던 스페인이 망한 이유를 알아보자 [73] 첨부파일

미스터리 2020.11.25 롸롸 조회26641 추천128
    16세기 패왕이었던 스페인이 망한 이유를 알아보자
  15. 강간 당했다는 거짓말 땜에 살인 남. JPG [235] 첨부파일

유머 2020.11.25 역사를남길자 조회90012 추천618
    강간 당했다는 거짓말 땜에 살인 남. JPG
이전 맨앞 다음
- +
2569 2570 2571 2572 2573