에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

마소가 근근웹에도 엑시엑 줬나보네요

K-037.png 마소가 근근웹에도 엑시엑 줬나보네요

https://bbs.ruliweb.com/news/526/read/142485

엑박 보고 가변이니 뭐니 개구라 치던 싸이트인데 

그래도 마소는 보내줬네요. 

• BEST [레벨:30]베임 2020.10.08 13:33
    마소mvp한테 영정주는 대깨플사이트에 저걸ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]풀풀 2020.10.08 13:34
    에픽그지 소니는 라오어2 혹평한 IGN재팬 버렸는데 씹대인배인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]쿠크다스, 2020.10.08 13:29
    원래 실력에 자신이 있으면 적 앞에서도 정정당당하죠
    실력에 자신 없으면 지 편 앞에서도 숨기려들고 자꾸 제약걸고
    개 구라치는거고.
  • BEST [레벨:38]풀풀 2020.10.08 13:29
    고정12.14한테 가변이라고 적던 그곳
  • [레벨:26]포간지2 2020.10.08 15:58
    루리웹이 시장성이 있으니까 주는거지

여기처럼 입만살은 찡찡투덜이 거지새끼들 소굴은 구매력 없어서 안 줌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]에픽그지 2020.10.08 15:59
    포간지2 시장성은 무슨.... 전작이 한국6만대 팔리고 엑박 조롱하고 멸시하던 곳이 근첩인데..
  • [레벨:26]포간지2 2020.10.08 16:01
    에픽그지 병신 ㅋㅋㅋ 루리웹 최소 몇만뷰 조회수 기록하는데
    조롱하고 멸시하고 베댓 추천받고 하는 무리
    백명 넘으면 많은거야 ㅋㅋㅋ

니는 왜 항상 본질을 모르니
    거기에 동요하는 사람들빼고한텐
    다 홍보가 되는건데 ㅉㅉ
  • [레벨:30]에픽그지 2020.10.08 16:03
    포간지2 다까고짜 욕부터 처하네 그냥 차단한다 새끼야
  • [레벨:34]양아지 2020.10.08 17:01
    에픽그지 블라는과학
  • [레벨:20]주차장 2020.10.08 18:10
    포간지2 근첩새끼 존나 역겹네ㅋㅋ 본진으로 꺼져
  • [레벨:12]드와이트슈르트 2020.10.08 21:34

1. [속보] 코로나19 신규 확진 382명 사망 3명 지역발생 363명 [249]

유머 2020.11.25 모태쏠로입니다. 조회54691 추천261
    [속보] 코로나19 신규 확진 382명 사망 3명 지역발생 363명
  2. 연예인이랑 사귀어본 사람있어요? [238] 첨부파일

유머 2020.11.25 e편한자이래미안 조회93691 추천262
    연예인이랑 사귀어본 사람있어요?
  3. 듀마갤펌 썰 [105] 첨부파일

LOL 2020.11.25 na1stzzz 조회37826 추천152
    듀마갤펌 썰
  4. 아파트에 개인주차봉 설치한 입주민 ㅋㅋㅋㅋ [327] 첨부파일

유머 2020.11.25 델카이저 조회67848 추천438
    아파트에 개인주차봉 설치한 입주민 ㅋㅋㅋㅋ
  5. 안락사 기계 근황. jpg [187] 첨부파일

미스터리 2020.11.25 __--__-_ 조회86565 추천409
    안락사 기계 근황. jpg
  6. [메트로] 램파드, 토트넘과의 일전을 준비하다 by 메이슨 마운트
  7. HLE Deft HLE Nuguri.jpg [27] 첨부파일

LOL 2020.11.25 너도좀나가 조회44099 추천213
    HLE Deft HLE Nuguri.jpg
  8. 담원 T1 너구리 상황 이거 아님?? [101] 첨부파일

LOL 2020.11.25 토끼왕 조회58310 추천430
    담원 T1 너구리 상황 이거 아님??
  9. 오늘 장중 하락 이유 분석 (feat. 원달러) [47] 첨부파일

주식 2020.11.25 엘리제 조회44345 추천114
    오늘 장중 하락 이유 분석 (feat. 원달러)
  10. NC 다이노스 우승 세레모니에 충격받은 외국인들 [115] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.25 헤롱씌 조회37436 추천309
    NC 다이노스 우승 세레모니에 충격받은 외국인들
  11. [가짜사나이2] 삑사리 내며 노래부르는 웃음벨 샘킴.avi [91] 동영상첨부파일

유머 2020.11.25 해커스토플 조회51311 추천201
    [가짜사나이2] 삑사리 내며 노래부르는 웃음벨 샘킴.avi
  12. 개죽이가 되어 돌아왔습니다... [70] 첨부파일

음식/여행 2020.11.25 GS칼텍스이소영 조회29764 추천110
    개죽이가 되어 돌아왔습니다...
  13. 사색중인 Jane Snow [56] 첨부파일

동물 2020.11.25 SAFCtaco 조회17274 추천111
    사색중인 Jane Snow
  14. 우르: 나 조금 있으면 팀 공트보다 더 믿음 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 다시보는 맹킅기좌 [64] 첨부파일

LOL 2020.11.25 틀르르릭 조회27194 추천254
    다시보는 맹킅기좌
이전 맨앞 다음
- +
2569 2570 2571 2572 2573