에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘 하루 힘드셨죠!? 이거 보고 웃고가세요!!!

오늘 하루 힘드셨죠!? 이거 보고 웃고가세요!!!

힘든일은 제가 다~~~가져 가겠습니다!

스마일~~^^
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.02 22:52
    페트민트 웃지 않을수 있겠읍니까?
    딱 24시간전에 같은 구성으로
    +100만원이었는데
    지금 -500만원입니다~~~ ^^
  • [레벨:13]페트민트 2020.12.02 22:51
    당신의 한국의 조커입니까?
  • BEST [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.02 22:52
    페트민트 웃지 않을수 있겠읍니까?
    딱 24시간전에 같은 구성으로
    +100만원이었는데
    지금 -500만원입니다~~~ ^^
  • [레벨:13]페트민트 2020.12.02 22:56
    오카네다이스키 밥은 꼭 챙겨 먹어요
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.02 23:00
    페트민트 방금 버거킹 햄버거 한개반 해치워버렸읍니다 감사합니다
  • [레벨:6]CPAgo 2020.12.02 22:52
    ㅋㅋㅋ 미안합니다... 보자마자 미소가 나와버렸네요
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.02 22:53
    CPAgo 갠찮습니다!!! 웃으면 복이 오겠지요? 아하하하하ㅏ하핳ㅎㅎ
  • [레벨:3]우병우 2020.12.02 22:52
    ㅠㅠ ㅊㅊ..
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.02 22:54
    우병우 울지마세요! 인생 깁니다!! 돈이 없어서 좀 불편하기는 하겠지만요 아핳하하ㅏ
  • [레벨:3]우병우 2020.12.02 22:54
    오카네다이스키 내일부터 삼각김밥ㅊㅊ..
  • [레벨:26]소금장수 2020.12.02 22:53
    해임이 벌때 웃을께요
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.02 22:54
    소금장수 몇달 걸릴지도 모른다규ㅠㅠ
  • [레벨:24]백원이라도익절 2020.12.02 22:53
    안웃겨요 그냥 같이 슬퍼요ㅠㅠ
    백원이라도익절 으허허허허헝
  • [레벨:26]한글자막 2020.12.02 22:59
    D:
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.02 23:02
  • [레벨:24]트리플베리 2020.12.02 23:00
    ㅠㅠ
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.02 23:03
    트리플베리 아직 장 안끝났읍니다 울지 맙시드... ㅠㅠ
  • [레벨:10]도르트문드 2020.12.02 23:02
    대단합니다...멘탈...
    니오는 혹시빼실껀가요?저도물려있어서
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.02 23:05
    도르트문드 진심으로 고민중입니다
    이게 잘하는짓인지 하고요
    상폐만 안당하면 어차피 올라올놈인데
    제가 상폐 트라우마가 한번 있어서 ㅋㅋㅋ

암튼 오늘은 니오 샤오펑 블링크는 추매하려고
    매수 걸어논 상태입니다
  • [레벨:8]티렉스 2020.12.03 03:13
    오카네다이스키 주식은 1도 모르는데
    오래보면 올라갈 친구들인가요??
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.03 11:00
    티렉스 답글이 늦었습니다
    스타트업 기업들이라 이래저래 문제는 많지만
    공부한 결과 일은 꽤 열심히 하는 친구들입니다
    니오나 샤오펑이나 대기업들의 푸쉬를 받고 있어서 재무적으로도 상당히 괜찮고
    중국인 특유의 대놓고 베낀다음 파워양산하기를 시전중이기도 하고
    암튼 어정쩡한 기업들보다는 성장 가능성이 매우 높습니다.
    가장 큰 단점은 역시 중국기업이라
    미국과의 관계도 중요하고 진핑이형 눈밖에 나면 하루아침에 공중분해 될수 있는점도 큰 리스크입니다 ^^
  • [레벨:1]You나얼 2020.12.03 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]모래수저 2020.12.03 03:08
    너무좋아요
  • [레벨:20]시메오네김병지컷 2020.12.03 03:09
    Wow
  • [레벨:26]맹구노 2020.12.03 03:09
    ㅠㅠ
  • [레벨:22]둔근운돈 2020.12.03 03:09
    왜이래? ㅠㅠ 조정이라그런가!
  • [레벨:2]타이어가는고양이 2020.12.03 03:09
    멘탈 대단하신 것 같아요! 잘 되실거에요!!
  • [레벨:2]콘라도얍 2020.12.03 03:10
    속이 뻥!
  • [레벨:15]Estar고니 2020.12.03 03:11
    화이팅!
  • [레벨:5]나혜석거리 2020.12.03 03:11
    내일은 오를겁니당!!
  • [레벨:25]잘아는남자 2020.12.03 03:12
    웃을수가 없다.
  • [레벨:35]디파잉그래비티 2020.12.03 03:12
    내일 상한가 기원
  • [레벨:9]wqoeb26 2020.12.03 03:14
    하하하!
  • [레벨:20]맑은분 2020.12.03 03:16
    근데 나같은 삼백따리는 주식 거진 필수입니까?
    지금까지 별 걱정없었는데 내년 35살된다 생각하니
    쫄리기 시작하네요....
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.03 11:01
    맑은분 저도 내년에 마흔입니다
    코인으로도 날려보고 조선장도 해보고 다 해봤읍니다
    부동산은 너무 올라서 답이 안나와서 저도 실력은 부족하지만 평생 하려고 시작했습니다
    안하시는것보다는 하시는게 좋지 않겠읍니까?
  • [레벨:7]미국원숭이 2020.12.03 03:37
    멀리보고 구매하신거라 생각하겠습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.03 11:02
    미국원숭이 기본 100딸라 보고 있습니다
    아침에 보니 회계법 통과되어 더욱 쫄리긴 합니다만..
  • [레벨:7]미국원숭이 2020.12.03 03:54
    유튜버 미주은님 보고 투자해서 괜찮은데 건졌는데

텔라독 퀄컴 amd 투식스 스타벅스 슈뢰딩거 ㄱㄱ
  • [레벨:25]댕추댕추 2020.12.03 04:06
    깔깔깔... ㅠㅠ흑흑흑
  • [레벨:4]쿳스 2020.12.03 04:29
    (정보) 이분 하루만에 양전함 니오 샤오펑 장 시작후 폭등
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.03 11:02
    쿳스 니오만 0.89% 겨우 양전하고 나머진 아직도 시퍼래요 ㅋㅋ
  • [레벨:17]새우등꺽기 2020.12.03 05:09
    지금이 매수타이밍인가
  • [레벨:17]긍정쥬지 2020.12.03 09:07
    부정인 내가 긍정으로 바뀌어 버렸다!
  • [레벨:10]고런갑다 2020.12.03 10:08
    인생사 새옹지마
  • [레벨:23]린가드의그날 2020.12.03 10:26
    니오 극찬하던데 무슨 문제가 있었나요?
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.03 11:05
    린가드의그날 중국 기업치고 상당히 스케쥴대로 잘 해나가고 있는 기업입니다.
    근데 미중 신경전으로 지금 상당히 위험한 상태이고요 ㅎㅎ
  • [레벨:11]오카네다이스키 2020.12.03 11:08
    하나하나 글 못달아 드려서 죄송합니다
    처음으로 포텐도 가보고 주가도 많이 올라 기부니가 너무 좆습니다 ^^
    다들 돈들 많이 버시고 행복하시기 바랍니다
    응원글 너무 감사합니다!

간략하게 후기 남기자면
    -650만 갔다가 최종 -115만에 장마감했습니다

바닥근처에서
    블링크 20.22에 20주
    니오 40.40에 30주
    샤오펑 47.44에 15주
    추매했구요

말아올려서 다행인데 중국회계법안 통과로 에프터 또 밀리는 모습이라..
    오늘밤이 궁금하네요 ^^
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-12-03 11:30:20]
  • [레벨:1]군자포빨십년불만 2020.12.03 13:27
    오카네다이스키 그나마 다행이네 회복하시길

1. 클레이로 나무정령 오른 만들어 옴... [107] 동영상첨부파일

LOL 2021.01.02 버스타고싶다 조회39501 추천407
    클레이로 나무정령 오른 만들어 옴...
  2. 포텐에 올라온 기프티콘 거절 나도 당함ㅋㅋㅋㅋ [140] 첨부파일

유머 2021.01.02 킴소혜 조회56219 추천301
    포텐에 올라온 기프티콘 거절 나도 당함ㅋㅋㅋㅋ
  3. 넌 성욕이 강해서 아빠랑 풀어야해.jpg [209] 첨부파일

유머 2021.01.02 더블패티 조회163314 추천415
    넌 성욕이 강해서 아빠랑 풀어야해.jpg
  4. [놀면뭐하니] 존 레전드 - bring me love [109] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 김한나 조회50217 추천157
    [놀면뭐하니] 존 레전드 - bring me love
  5. [공식 홈페이지] 윈도우, 맥 소리 이퀄 프로그램 Boom 3D 75% 할인 ($6~10) (무료)
  6. [놀면뭐하니] 실시간 존 레전드 등장 ㄷㄷ [142] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 김한나 조회96662 추천267
    [놀면뭐하니] 실시간 존 레전드 등장 ㄷㄷ
  7. 헬스장, 필라테스 가격 공개 의무화 [238] 첨부파일

유머 2021.01.02 Dkxoem 조회118246 추천587
    헬스장, 필라테스 가격 공개 의무화
  8. 황희찬 인스타에 또 댓글단 헨릭스 [65] 첨부파일

해외축구 2021.01.02 후벵디아스 조회67545 추천325
    황희찬 인스타에 또 댓글단 헨릭스
  9. 신서유기 첫 촬영에서 리얼로 멘탈 나간 규현 ㅋㅋㅋ.jpg
  10. 코요태 신지 누나 리즈 시절 클라스 ㅎㄷㄸ.jpg [135] 첨부파일

유머 2021.01.02 킹종부 조회135312 추천254
    코요태 신지 누나 리즈 시절 클라스 ㅎㄷㄸ.jpg
  11. '살려주세요' 팻말 든 재소자 처벌 시사한 정부 [157] 첨부파일

유머 2021.01.02 하상바오로조아 조회85159 추천476
    '살려주세요' 팻말 든 재소자 처벌 시사한 정부
  12. [더 선] 무리뉴, 비엘사 팬 보이들에게 한마디하다 [29] 첨부파일

축구소식 2021.01.02 Woooooo 조회31123 추천92
    [더 선] 무리뉴, 비엘사 팬 보이들에게 한마디하다
  13. 손예진 인스타에도 등판한 이민정 말투 특이점.jpg [151] 첨부파일

유머 2021.01.02 이것이토트넘 조회124175 추천545
    손예진 인스타에도 등판한 이민정 말투 특이점.jpg
  14. 누나랑 근친해버린 디씨인.jpg [161] 첨부파일

유머 2021.01.02 실버탈출의희망 조회170480 추천504
    누나랑 근친해버린 디씨인.jpg
  15. 햐.. 이때의 손가락으로 돌아 가고 싶네요.. [129] 첨부파일

피파시리즈 2021.01.02 언제나행복해 조회52213 추천201
    햐.. 이때의 손가락으로 돌아 가고 싶네요..
이전 맨앞 다음
- +
2569 2570 2571 2572 2573