에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[UCL 맨유vs파리] 프레드를 향한 태클, 파레데스 옐로카드

.

• BEST [레벨:5]RabbitTT 2020.12.03 05:39
    이거 자세히 보면 프래드가 밟았는데 옐로네 얼탱이가 없어 그냥
  • BEST [레벨:4]만타치2 2020.12.03 05:39
    오늘 심판 계좌조사좀 해야겠는데? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]디발라맘 2020.12.03 05:40
    해설도 원래는 프레드가 받아야할거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]크츠크츠트 2020.12.03 05:40
    좆맹구 ㅋ
  • [레벨:20]산체스의행복적금 2020.12.03 06:00
    uom00008 var보지말고 옐로 때려주새오. 롤렉스는 선지급 합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:7]uom00008 2020.12.03 06:01
    산체스의행복적금 var은 파울날때마다 보나보네ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:22]이현식 2020.12.03 10:48
    uom00008 역겨우니까 매수타령 할수도있지ㅎㅎ
    왤케 어이없다는듯이 웃고있냐ㅎㅎ
  • [레벨:8]무천도사 2020.12.03 05:57
    별개 얘긴데 그만들 좀 싸워라
    흑백 논리도 아니고 해축은 맹구아니면 콥퀴냐
    여기 전문 심판 자격증 딴 사람들이 축구보는 것도 아니고 유저 수만큼 다양한 의견이 있는게 당연한데 왜 의견 다르면 싸우냐
    '나는 이런 것 같은데?'하면
    '음 나는 이런 것 같음'하고 넘겨라들
  • [레벨:2]Telles27 2020.12.03 05:59
    무천도사 얘네 축구보는 이유가 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들 혐오할 곳이 개네한테는 맨유,리버풀임
  • [레벨:20]에잇이이잇 2020.12.03 05:58
    싸워라! 싸워라!
  • [레벨:2]마샬스피커 2020.12.03 05:59
    전경기 매수 가능한 맨유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 세계 최고클럽 ㅇㅈ해주는거지?
  • [레벨:6]dia96 2020.12.03 05:59
    전반만 말나온게 몇개야
  • [레벨:33]이지백금백은 2020.12.03 05:59
    진짜 한순간에 댓글들 막 더러워진듯..
    예전엔 이정도 까진 아니었는데..
  • [레벨:7]mufc 2020.12.03 06:00
    과몰입 오져
  • [레벨:26]STRMCWBY 2020.12.03 06:00
    맹구들은 이래도 판정이득본거
    본인들이 봐도 모르겠어요??

전반전만 3개요 3개 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

보이는걸 말해도 비추로 승부들 보시네
  • [레벨:2]T1제우스 2020.12.03 06:00
    이거랑 네이마르 발목 카드도없음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]Gywnne21 2020.12.03 06:01
    그만 싸우고 경기나 쳐봐 병신들아 심판이 준걸 왜 여기서 지랄떰? 여기서 지랄떨면 카드색이 바뀌냐?
    무슨 잼민이 급식새끼들도 아니고...진짜.
  • [레벨:27]빽다방사장님 2020.12.03 06:01
    와 판정 심각한거 아님????? 판정 이득 너무 보는데
  • [레벨:9]가르친링 2020.12.03 06:02
    맹구는 참 신기하닫말이야 왜케 심판들의 가호를 잘 받을까 패널티안에서 헤드락을 걸어도 반칙이 아니고 ㅎㅎ
  • [레벨:13]스크럽스 2020.12.03 06:18
  • [레벨:12]다니엘-제임스 2020.12.03 06:08
    꼬우면 이의제기 하던가ㅇㅇ
  • [레벨:24]No.9라카제트 2020.12.03 06:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]메탈그레이몬 2020.12.03 06:31
    반칙도 하면서 카드까지 주는 개꿀 상황은 처음보는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]41년생퍼거슨 2020.12.03 07:10
    혐오 쓰레기통 포텐갤러리
  • [레벨:3]탕귀 2020.12.03 07:19
    역겹다 진짜
  • [레벨:4]Special원 2020.12.03 07:43
  • [레벨:2]커티스존스17 2020.12.03 08:05
    뭐냐 진짜..
  • [레벨:16]느아마내애 2020.12.03 08:29
    맹구수준진짴ㅋㄱ ㅋㄱㄱㄲ
  • [레벨:18]Amethyst 2020.12.03 09:07
    발 밟은건 프레드인데 카드는 파레데스가 받네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]마팁발롱도르 2020.12.03 09:18
    이런것도있었네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이현식 2020.12.03 10:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹구 줫나많네 시바
  • [레벨:17]불꽃남자피르민호 2020.12.03 11:23
    무야호
  • [레벨:26]흥퀴 2020.12.03 14:08
    프레드가 밟았는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현웃이 터지네 ㅋㅋ

1. 한눈에 보는 축구 포메이션별 장단점 요약 [375] 첨부파일

해외축구 2020.12.30 핸드메이드픽션 조회40072 추천308
    한눈에 보는 축구 포메이션별 장단점 요약
  2. 인테르 2010년대 성적.jpg [143] 첨부파일

해외축구 2020.12.30 배유빈. 조회36883 추천105
    인테르 2010년대 성적.jpg
  3. 기만질 한번 하겠습니다. [30] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.30 셧아웃제조기YS 조회19134 추천63
    기만질 한번 하겠습니다.
  4. [공홈]FC서울 유럽출신 윙어 박정빈 영입 [49] 첨부파일

축구소식 2020.12.30 슈팅라이크주멘 조회18320 추천146
    [공홈]FC서울 유럽출신 윙어 박정빈 영입
  5. [FT-WAZ 인용] “샬케의 계속되는 재앙” 곤살로 파시엔시아, 무릎부상으로 4개월 아웃
  6. 던전앤파이터의 2020년.ssibal [234] 동영상첨부파일

던파 2020.12.30 웃우만뎀벨레 조회55650 추천154
    던전앤파이터의 2020년.ssibal
  7. 50년 동안 깨지지 않는 기네스 기록...ㅎㄷㄷ [85] 첨부파일

유머 2020.12.30 백곰망곰 조회125788 추천494
    50년 동안 깨지지 않는 기네스 기록...ㅎㄷㄷ
  8. 2020 일년결산! 1억을 벌었습니다. [97] 첨부파일

주식 2020.12.30 마이클센델 조회56134 추천193
    2020 일년결산! 1억을 벌었습니다.
  9. 발렌티노스 뭐야.... [37] 첨부파일

국내축구 2020.12.30 제주는우승권 조회18172 추천124
    발렌티노스 뭐야....
  10. [BBC 라이브] 울브스VS맨유 현장인터뷰[래쉬포드, 누누 산투, 솔샤르]
  11. [스카이스포츠] 샘 앨러다이스, 축구 경기를 중단하자. [38] 첨부파일

축구소식 2020.12.30 홀연히 조회15139 추천81
    [스카이스포츠] 샘 앨러다이스, 축구 경기를 중단하자.
  12. 일본보다 더 성진국인 동양의 빛 대만..Jpg [199] 첨부파일

유머 2020.12.30 너나온곳따뜻했다 조회137770 추천354
    일본보다 더 성진국인 동양의 빛 대만..Jpg
  13. 2020년 1년간 시원하게 차값벌었습니다 [61] 첨부파일

주식 2020.12.30 순한양 조회57220 추천169
    2020년 1년간 시원하게 차값벌었습니다
  14. 밀란 2010년대 성적.jpg [101] 첨부파일

해외축구 2020.12.30 배유빈. 조회40468 추천136
    밀란 2010년대 성적.jpg
  15. 손흥민이 훈련하기 싫어도 할 수 밖에 없었던 이유 [153] 첨부파일

유머 2020.12.30 푸욱쉰검 조회90722 추천530
    손흥민이 훈련하기 싫어도 할 수 밖에 없었던 이유
이전 맨앞 다음
- +
2569 2570 2571 2572 2573