에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아니 이거 펨코 피갤의정 미쳤네

앙리.JPG 아니 이거 펨코 피갤의정 미쳤네

시발 글쓸때마다 위로의추천 존나올라감..

• BEST [레벨:2]하마베-미나미 2020.12.01 22:47
    저거 130억인데 많이 올랏네요???ㄷㄷ
  • BEST [레벨:28]장워뇨 2020.12.01 22:45
    (웅성..웅성...)쟤 앙리 260억에 샀대... (웅성...-- 웅성.....)
  • BEST [레벨:21]놀러온사람 2020.12.01 22:50
    K.Love 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1300억맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]잉포 2020.12.01 22:48
    포텐대비 정보) 현재 136억에 거래 걸려있음

참고로 현질기준 억당 1만원이 평균이다.
  • [레벨:21]놀러온사람 2020.12.01 22:45
    그만눌러!! 나는괜찮아!!
  • BEST [레벨:28]장워뇨 2020.12.01 22:45
    (웅성..웅성...)쟤 앙리 260억에 샀대... (웅성...-- 웅성.....)
  • [레벨:5]FC.바르셀로나 2020.12.01 22:45
    포금 푸시죠
  • [레벨:36]서렌더 2020.12.01 22:46
    손이 멈추지않아..
  • BEST [레벨:2]하마베-미나미 2020.12.01 22:47
    저거 130억인데 많이 올랏네요???ㄷㄷ
  • [레벨:3]조밥골데 2020.12.01 22:47
    하마베-미나미 너어는 진짜...
  • [레벨:28]장워뇨 2020.12.01 22:48
    하마베-미나미 진짜 나쁘다 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]조밥골데 2020.12.01 22:47
    꾸ㅡ욱
  • [레벨:24]우주에펨 2020.12.01 22:47
    반토막..
  • BEST [레벨:6]잉포 2020.12.01 22:48
    포텐대비 정보) 현재 136억에 거래 걸려있음

참고로 현질기준 억당 1만원이 평균이다.
  • [레벨:22]핌코 2020.12.01 22:53
    잉포 정보 추가: 7카 대비 배율은 10배인데, 7카 가격이 하락하면서 금카 가격이 떨어졌다
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.12.01 22:53
    잉포 그럼 저게 136만원정도 가치임? ㄷㄷ
  • [레벨:6]잉포 2020.12.01 22:54
    커피맛콜라 현질로 사려면ㅋㅋ..
  • [레벨:22]피오갓에센셜 2020.12.01 22:54
    커피맛콜라 예전엔 260만원 가치ㅋㅋ
  • [레벨:33]데리흐트 2020.12.01 22:54
    커피맛콜라 260만원주고샀다가 떨군거네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]개시룸 2020.12.01 22:48
    누가봐도 거품이었어.. 바로 팔아치우길잘했음 ㅋㅋ
  • [레벨:4]김클린 2020.12.01 22:49
    기억 나는게 팀 다 파시고 샀는데
    그날 피갤 어떤분이 에이전트에서 띄우더니 하한 박아서
    가격이 쭉쭉..
  • [레벨:31]정조국 2020.12.01 22:49
    옴맘마 26억이 아니라 260억이었네
  • [레벨:4]레즈 2020.12.01 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 언블리버블인가요??
    라파엘 개거품 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:26]K.Love 2020.12.01 22:49
    지금 가격 1300억이던데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이득보셨는데 왜 추천도 받는거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]놀러온사람 2020.12.01 22:50
    K.Love 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1300억맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]조윌록 2020.12.01 22:56
    놀러온사람 드디어 실성하셨구나...
  • [레벨:2]이건무슨궤적이냐 2020.12.01 22:51
    힐링된다
  • [레벨:24]새미오비 2020.12.01 22:52
    이거론 글 130개치로 포 빨아도 추천 눌러드림... 나엿으면 속 쓰려서 위장약 달고 살았음.
  • [레벨:2]sk8erboi 2020.12.01 22:52
    훠훻
  • [레벨:2]이건무슨궤적이냐 2020.12.01 22:52
    이런 사람도 있는데 내 팀가치 고작 몇십억 떨어졌다고 그게 무슨의미가 있나...하면서 힐링된다
  • [레벨:26]Messi#10 2020.12.01 22:52
    반값......
  • [레벨:31]메호대전 2020.12.01 22:53
    저 돈으로 에우를 샀다면...
  • [레벨:24]aeKARINA 2020.12.01 22:53
    포텐 설명) https://www.fmkorea.com/best/3228212325
    260억에 산 카드가 130억으로 떡락하였다
  • [레벨:20]마스에서메멜까지 2020.12.01 22:53
    반값 ㅠㅠ
  • [레벨:8]잼잼 2020.12.01 22:53
    위로가 되나요?
  • [레벨:29]리빅아 2020.12.01 22:54
    반토막이 나버리네 위추
  • [레벨:18]아똥이 2020.12.01 22:55
    누가봐도 260억 카드는 아닌데 왜 그랬어
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.12.01 22:56
    이걸 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]마가렛토 2020.12.01 22:56
    130억 태웠다고 포로 개평받네 아 ㅋㅋ
  • [레벨:6]Dksrg 2020.12.01 23:36
    마가렛토 130이면 더 받아도 ㅇㅈ
  • [레벨:2]인식 2020.12.01 22:57
    이게 피갤이야? 주갤이야?
  • [레벨:22]핌코 2020.12.01 22:58
    인식 피갤 주식탭임
  • [레벨:20]꼬무룩 2020.12.01 22:58
    안쓸거면 저 주세요 프국국대 앙리 6카 쓰고있는데 마침 잘됐다
  • [레벨:31]조세폰테 2020.12.01 22:59
    역시 주식온라인
  • [레벨:22]강뚝달팽이 2020.12.01 22:59
    앙...금...좌
  • [레벨:20]반박시평생모쏠 2020.12.01 23:00
    계속 올라올때마다 왠만하면 적당히 우려먹어라고 싶다가도 이적시장에서 가격보면 위로해주고싶어짐
  • [레벨:22]킹레오 2020.12.01 23:02
    가격 떨어지는거 보면 사골마냥 우려먹어도 아무말 못하겠다....ㅜㅜ
  • [레벨:27]뻥쟁이 2020.12.01 23:03
    와 많이 올랐네요 축하 드립니다
  • [레벨:31]포드페라리 2020.12.01 23:10
    정확히 절반으로 깎이네 ㅋㅋㅋ TC 타노스 금카..
  • [레벨:24]도박마 2020.12.02 00:07
    TC는 근데 너무 오래된 시즌이라 ㅋㅋ...
  • [레벨:2]공학용계산기 2020.12.02 00:08
    2억짜리 반토막나도 슬픈데 260억이 반토막ㅋㅋㅋ.. 위추
  • [레벨:2]분홍얼룩 2020.12.02 00:51
    서버 체감 좋아짐??

1. 코로나 시국에 한국 천주교 근황 . JPG [283] 첨부파일

유머 2021.01.06 히어로오 조회136362 추천645
    코로나 시국에 한국 천주교 근황 . JPG
  2. 손흥민이 브랜트포드 상대로 골넣은 이유 [32] 첨부파일

유머 2021.01.06 김민호남한에와 조회65892 추천342
    손흥민이 브랜트포드 상대로 골넣은 이유
  3. 이정도면 재난 수준아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [395] 동영상첨부파일

유머 2021.01.06 개땡깡 조회178627 추천367
    이정도면 재난 수준아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 편붕이 알바생 구했어요. [81] 첨부파일

유머 2021.01.06 정치경제 조회89029 추천472
    편붕이 알바생 구했어요.
  5. 강아지 수술비 벌었습니다,,,, [135] 첨부파일

주식 2021.01.06 R.Dias 조회99581 추천209
    강아지 수술비 벌었습니다,,,,
  6. [스카이 스포츠] 토트넘 vs 브렌트포드 포스트매치 영상 번역 [31] 첨부파일

해외축구 2021.01.06 생수머신 조회30488 추천130
    [스카이 스포츠] 토트넘 vs 브렌트포드 포스트매치 영상 번역
  7. 현재 조나단 유튜브 댓글상황 [294] 첨부파일

유머 2021.01.06 자랑바 조회133241 추천365
    현재 조나단 유튜브 댓글상황
  8. 시발 찾아싸!!!! [273] 첨부파일

디지털 2021.01.06 새폴더 조회113048 추천500
    시발 찾아싸!!!!
  9. 온라인 쇼핑몰 24시간 영업 못하게 막는다.JPG [676] 첨부파일

유머 2021.01.06 킬리만자로의표범 조회122678 추천661
    온라인 쇼핑몰 24시간 영업 못하게 막는다.JPG
  10. 에어팟 왜 흰색이냐고 시발 [510] 첨부파일

디지털 2021.01.06 새폴더 조회257749 추천1317
    에어팟 왜 흰색이냐고 시발
  11. 스압) 어린 자식들 몸에 문신 새기신 아버지 [153] 첨부파일

유머 2021.01.06 볶음진짬뽕 조회91614 추천506
    스압) 어린 자식들 몸에 문신 새기신 아버지
  12. [네이버쇼핑] 오리눈사람메이커 (4,500원) (3,000원) [171] 첨부파일

핫딜 2021.01.06 말씀중에죄송함다 조회76817 추천251
    [네이버쇼핑] 오리눈사람메이커 (4,500원) (3,000원)
  13. 만원에 판다는 된장찌개 [250] 첨부파일

유머 2021.01.06 살인미소푸졸스 조회149391 추천481
    만원에 판다는 된장찌개
  14. [TMZ] 뇌동맥류로 중환자실에 있는 Dr. Dre [54] 첨부파일

힙합 2021.01.06 더비홍보대사 조회46890 추천155
    [TMZ] 뇌동맥류로 중환자실에 있는 Dr. Dre
  15. 실시간 스노우보더 등장 [161] 첨부파일

유머 2021.01.06 K캅스로봇수사대 조회152816 추천652
    실시간 스노우보더 등장
이전 맨앞 다음
- +
2571 2572 2573 2574 2575