에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

손흥민과 격이 다른 진짜 '월드클래스' 트리오.jpg

Screenshot_20210102-223021_Autodesk SketchBook.jpg 손흥민과 격이 다른 진짜 \'월드클래스\' 트리오.jpg

EPL 월드클래스 클린업 트리오

' 털 제 인 '

• BEST [레벨:1]월클흥민이 2021.01.03 02:07
    스털링>손흥민이지
  • BEST [레벨:21]데구르르르 2021.01.03 02:08
    스털링>손흥민인데 스털링은 인식이 왜이래
  • BEST [레벨:13]좆게로 2021.01.03 02:09
    요즘 닭집 쉑들 자꾸 덕배 손케랑 같이 뛰게 토트넘 오라하질 않나, 스털링을 베르바인 같은 새기랑 묶질 않나,

기가 찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]삼삼드래 2021.01.03 01:53
    베르바인은 쟤들이랑 엮이는게 가문의 영광 수준
  • [레벨:26]파피스뎀바시세 2021.01.03 02:30
    저번시즌 스털링 20골이고 손흥민이 13골이던가? 결정력은 몰라도 득점 생산력 자체는 스털링이 위인데 요새 ㄹㅇ저평가 심하다니까
  • [레벨:20]오징어짜장 2021.01.03 02:31
    이번시즌 손흥민이 미친폼 보여주는 건 팩트고
    공포도 많은데 스털링 제주스가 베르바인이랑 묶는건 ㄹㅇ선넘었고 지금까지 보여준것만 봐도
    스털링>손흥민임
    스털링이 덕배빨이면 뭐 살라는 아놀드빨이냐
    스털링이 걍 밉상이고 콥이 많아서 까이는거지
    시티 경기보면 덕배만큼 영향력 큰게 스털링임
    그렇게 따지면 손흥민은 뭐 케인빨이네
    커리어도 비비지도 못하는데 자꾸 비하하네
    걍 밈으로 웃고 넘어갈려고 해도 ㅈㄴ어이없게
    비교하고 비하하네
  • [레벨:10]Valletta 2021.01.03 02:31
    스털링 제주스 밈이랑 덕배 밈 너무 뇌절한다 ㅋㅋ 나도 손흥민 좋아하지만 다른 선수 깎아내리면서 손흥민 찬양하는 짓 그만 좀 했으면 좋겠음;; 이제 스털링 제주스 사진 보이면 손흥민 언급 없어도 걍 누르기 싫어짐
  • [레벨:24]우희힝 2021.01.03 02:32
    제인?
  • [레벨:9]피르미누9 2021.01.03 02:32
    혹시... 너희들 드림즈올래?
  • [레벨:24]국물떡볶이 2021.01.03 02:33
    펨붕이들 또 왜 진지빨고 싸우고있냐?
  • [레벨:13]YJ94 2021.01.03 02:34
    국물떡볶이 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:35]만치니 2021.01.03 02:36
    YJ94 손뽕본진이지 ㅋㅋ
  • [레벨:13]YJ94 2021.01.03 02:37
    만치니 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]이츠미얼 2021.01.03 04:03
    YJ94 손뽕본진
  • [레벨:15]앜괸 2021.01.03 09:35
    이츠미얼 여긴 손까 손뽕 본진아님 걍 물타기 ㅈㄴ심한거
  • [레벨:21]Lizzy 2021.01.03 02:35
    털재앙 ㄷㄷ
  • [레벨:24]테이크원 2021.01.03 02:36
    역시 맹콥손무 4대 악성팬덤 중 2개가 모인 '그 팀'..
  • [레벨:27]제일패션여자 2021.01.03 03:09
    테이크원 요즘 손뽕이랑 무리타 보면 맹콥은 귀여운 수준ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]가극가갹 2021.01.03 08:16
    테이크원 4대가 아니라 5개 악성팬덤이지 '버'는 왜빼냐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]꺼져미친냔들아 2021.01.03 02:37
    올시즌은 손>털이 팩트아님? 덕배고 뭐고 스털링이 공격지표에서 손흥민보다 나은게 패스횟수랑 컨트롤미스밖에없던데
  • [레벨:21]닌미3 2021.01.03 04:04
    꺼져미친냔들아 와 비추 박히는거 봐 날 씨게 섯네
  • [레벨:7]꺼져미친냔들아 2021.01.03 14:08
    닌미3 그러게 ㅋㅋㅋ 난 올시즌 지표로 얘기한건데 커리어로 따지면 당연히 스털링이 윈데 올시즌만보면 쟤네랑 동급으로 못하니까 쟤들이랑 묶이는건데 ㅋㅋ
  • [레벨:10]경산시삼북동 2021.01.03 02:39
    스털링은 시발 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜이렇게 후려치기 당하는거지?

나도 손흥민 좋아하고 이번시즌만큼은 스털링보다 낫다 생각하는데 진짜 매번 개뜬금없이 후두려맞네 덕배드립뇌절도 그렇고
  • [레벨:21]아이보리매직 2021.01.03 02:40
    스털링이 못한다고생각하는건 펨코로축구배운애들이지 결정력좆박아서 밈으로쓰는건데 이새끼만큼드리블잘치고 크랙인애가얼마나있음
  • [레벨:23]TOT1882 2021.01.03 03:01
    베르바인을 왜 저따비비냐 시발
    베르바인에 비하면 저 둘은 훨씬 높은 티언데
  • [레벨:15]어르신 2021.01.03 03:03
    토맨대전 정독했다... 웅장해진다...
  • [레벨:24]Milf헌터 2021.01.03 03:04
    17/18~현재까지 스털링 스탯:86골 53어시
    "" "" 손흥민 스탯:71골 41어시
    와 정말 손흥민과 격이 다른 스털링이네요! 진짜 요즘 닭집,손뽕들 정신 나갔다더니 사실이었군요!
    그리고 제주스도 베르바인이랑 비교당하는 자체가 굴욕이지 얘네들도 스탯 비교해줄까?
  • [레벨:23]으허 2021.01.03 03:59
    Milf헌터 스탯만 보면 격이 다르다고 할정도는 아닌거같은데.. 이번시즌 포함한다 쳐도 스털링>손흥민인건 맞는데 격이 다르다고 깔아뭉갤 정도는 아닌거같은데... 특히 스탯부문은 팀차이도 ㅈㄴ 심하고.. 그냥 그렇다고..
  • [레벨:20]진짜지뉴페노인 2021.01.03 09:37
    으허 이런 가정 안했으면 좋겠음 제발;;; 축구에서 가정 하기 시작하면 끝도 없음... 그리고 손흥민이 잘했으면 스털링 대신 맨시티 왔음
  • [레벨:20]Adrian0 2021.01.03 03:25
    쟤네 셋이 참 잘어울림
  • [레벨:2]페이스팩다운로드 2021.01.03 03:42
    그냥 팀 공격력. 찬스+슈팅 대비 득점생산만 비교해도 답 나오지 않나. 스털링 펩오기 직전 시즌까지 먹튀 소리 듣고 방출위기였던 앤데
  • [레벨:21]이츠미얼 2021.01.03 04:04
    페이스팩다운로드 라고 국뽕충이 말합니다.
  • [레벨:29]Tinn 2021.01.03 04:06
    페이스팩다운로드 걍 페예그리니가 못쓴거지 뭔 방출위기에 먹튀임ㅋㅋㅋ
    비싸단 소린 있었어도 팀에 없는 크랙 유형이라 유용한 자원이란 평이 더 많았음
    펩 오기 전 한시즌 밖에 없는데 뭔ㅋㅋ
  • [레벨:21]닌미3 2021.01.03 04:12
    시티 팬들은 베르바인 까지 엮으면 폭발한다는
    빅-데이터를 얻었다 선 씨게 넘긴 했지
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2021.01.03 04:25
    세얼간이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]lIIllIlI 2021.01.03 04:43
    베르바인은 진짜들고 있는거 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]피에르나 2021.01.03 05:08
    아니 빠따는 왜 들고 있는거야!
  • [레벨:20]생존전략 2021.01.03 05:25
    난 시티팬으로서 진짜 이런 얘기 나올때마다 스털링 조롱받는게 너무너무 억울하다 진짜로 절대 이런소리 들을 선수가 아닌데
  • [레벨:20]생존전략 2021.01.03 05:29
    팬덤 내부에서도 몇년간이나 부당하게 까여서 무던히도 실드치고 다녔는데 1718 시즌 보내고 나서도 몬 로버츠를 쓴다니 키에사로 대체하는게 낫느니 개지랄을 떨고 지금은 머 반시즌 그냥 그랬다고 까이는게 뭔 린가드 보는 줄 알겠네 솔직히 백인이었으면 안 이러지 않았을까 생각도 들고 너무 억울하다
  • [레벨:6]순.수 2021.01.03 05:44
    아니 유머글인 줄 알았더니 댓글 곱창났누 ㅋㅋㅋ
    그저 '손흥민', '월드클래스', '스털링' 이 세 단어만 같이 묶인다 싶으면 눈 까뒤집고 입에 게거품 무나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]추석 2021.01.03 06:14
    털제인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명 지리네 ㅈㄴ 없어보이네
  • [레벨:1]IU이지은IU 2021.01.03 07:37
    스털링을 진지하게 베르바인에 비비는 미친놈이 어딨음ㅋㅋ
    그냥 이번시즌 못하니까 밈으로 쓰는거지
  • [레벨:20]파스타 2021.01.03 09:11
    시티형들 존나 진지빨고 게거품 무네
  • [레벨:6]dia96 2021.01.03 09:51
    진지충 토나와 씨발
  • [레벨:3]뇌세척 2021.01.03 10:03
    와. ㅓ렇게 같이 팀에서 뛰면 ㅈㅐ밌겠다
  • [레벨:19]축신해리케인 2021.01.03 10:25
    워워;; 그냥 유머글로만 보셈
  • [레벨:2]섹-스 2021.01.03 13:02
    베댓 비추 뭐냐;;
    밈으로 스털링 까인다고 해도
    스털링<손흥민 절대 아닌데 ㅋㅋㅋ
    이번시즌은 그럴지 몰라도 여태까지 보여준게 다른데 무슨..
    국뽕 너무 첨가된거같은데..

1. 쇼메이커의 칼같은 적군와해.gif [32] 동영상첨부파일

LOL 2021.02.18 flexible 조회80334 추천122
    쇼메이커의 칼같은 적군와해.gif
  2. 개강전 책상정리 했습니다 [187] 첨부파일

디지털 2021.02.18 장모님과딮긱스 조회74095 추천169
    개강전 책상정리 했습니다
  3. 인종의 짬뽕 터키인 (1) [62] 첨부파일

미스터리 2021.02.18 동무박수치라우 조회36546 추천97
    인종의 짬뽕 터키인 (1)
  4. [Qoo10] AMAZEFIT GTS 2 MINI (69,230원) (짭플워치) [67] 첨부파일

핫딜 2021.02.18 04/08/31 조회36545 추천57
    [Qoo10] AMAZEFIT GTS 2 MINI (69,230원) (짭플워치)
  5. 뚱뚱해도 상관없다고 하는 여자가 죽은것은 포도다
  6. 알렉스 송을 이적시키는 로빈 반 페르시.gif [145] 동영상첨부파일

유머 2021.02.18 개굴단장 조회62449 추천309
    알렉스 송을 이적시키는 로빈 반 페르시.gif
  7. 낭만적인 대항해시대의 진실 [100] 첨부파일

미스터리 2021.02.18 도라이언 조회62264 추천317
    낭만적인 대항해시대의 진실
  8. 갑자기 15만명이 사라진 우한 후베이성 [105] 첨부파일

유머 2021.02.18 lolkkkkk 조회132680 추천447
    갑자기 15만명이 사라진 우한 후베이성
  9. 정준하가 악플때매 유튜브 안하는건 아님 [126] 첨부파일

유머 2021.02.18 권경원 조회121138 추천607
    정준하가 악플때매 유튜브 안하는건 아님
  10. 반올림피자샵 인스타 아이유 [79] 첨부파일

연예인 2021.02.18 신유나 조회82507 추천146
    반올림피자샵 인스타 아이유
  11. KBS 배경화면 참사 ...jpg [120] 첨부파일

유머 2021.02.18 속도 조회90879 추천318
    KBS 배경화면 참사 ...jpg
  12. 박규영 쌈마이웨이 [77] 동영상첨부파일

연예인 2021.02.18 박규영 조회62404 추천283
    박규영 쌈마이웨이
  13. 전기차 예비오너에게 전하고 싶은 말 [195]

자동차 2021.02.18 코나EV 조회74945 추천324
    전기차 예비오너에게 전하고 싶은 말
  14. 오늘자 어메이징 코리아.jpg [43] 첨부파일

디지털 2021.02.18 새폴더 조회88148 추천270
    오늘자 어메이징 코리아.jpg
  15. ㅇㅎ) 멜티즈 퀘스트 후기 [137] 첨부파일

PC/콘솔 2021.02.18 꼬부기부기맨 조회163236 추천284
    ㅇㅎ) 멜티즈 퀘스트 후기
이전 맨앞 다음
- +
2571 2572 2573 2574 2575