에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펌)생리통에 대해 알아보자

펌)생리통에 대해 알아보자 펌)생리통에 대해 알아보자 펌)생리통에 대해 알아보자 펌)생리통에 대해 알아보자

추석연휴는 기가막히게 챙길 수 있는 생리통 대다나다!!

• BEST [레벨:26]나쁜말못함 2021.01.05 14:23
    지들은 남자도 아닌데 어떻게 고환을 맞는 고통을 알지?
  • BEST [레벨:34]심연이 2021.01.05 14:22
    고환을 전기톱을 갈아버리면 쇼크사 온다.

생리통 쇼크사 있나?
  • BEST [레벨:6]사연 2021.01.05 14:22
    지들도 불알 달려본적 없음서 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]비밀글 2021.01.05 14:23
    지네가 남자 고통은 어케앎? ㅋㅋ
  • [레벨:9]깜짝쇼 2021.01.05 17:57
    매달 그런 엄청난 고통을 견디면 웬만한 고통은 아무 것도 아닐 것 같은데 진짜사나이 보니까 전혀 아닌 것 같다.. 화생방 한번 하니 죽으려고 하는 거 보면..
  • [레벨:20]1836371 2021.01.05 17:57
    아무리 건강한 사람이라도 쳐맞으면 바로 억 소리내면서 다리에 힘 풀리고 주저앉는데
  • [레벨:34]김성규내꺼 2021.01.05 17:57
    저 정도인가..나도 약 먹어도 아파서 학교 조퇴 자주 하긴 했지만..
    출근했는데 119 실려간 적은 딱 한 번 있음 아파서 기절ㅋㅋㅋㅋ
    걍 아픈 것도 아픈 건데 언제하는지만이라도 정확했으면 좋겠음.
    매월 3일에 시작 10일에 끝나고 이래야 되는데
    주기가 일정한편인데도 왔다갔다함
    저번달 예정일이 10이었는데 12일에 하고
    지지난달은 8일이었는데 6일에 함.
    1~3일째는 누가 손가락 하나만 건드려도, 옷깃만 스쳐도 아프고, 밥먹으면 다 토하고 하루종일 두통.
    4~8일째까지는 아프진 않은데 계속 생리나옴.
    보건휴가는 단 한 번도 써본 적 없지만
    추울수록 많이 아파서 연차를 몰아서 쓰긴한다
    금토일 토일월 쉬는 사람들 중에 금토일 중 언제 시작할지 언제 제일 아플지 몰라서 쓰는 사람도 있을 듯
  • [레벨:15]OMONO 2021.01.05 17:57
    끽해봤자 설사하는 정도겠지 부랄 맞는 고통은 상상을 초월함
  • [레벨:26]안덴졸 2021.01.05 18:00
    아프면 병원에 가야지 시발년들이 이 지랄해놓고 동일 노동 동일 임금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]국병홍 2021.01.05 18:01
    생리통 심한애들은 그냥 호르몬 치료받는게 답인듯
  • [레벨:2]선량한시민 2021.01.05 18:01
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]오호옷 2021.01.05 18:21
    선량한시민 그것도 데파시절 풀콤보
  • [레벨:15]내일뭐입지 2021.01.05 18:05
    생리통 심한 여자애들은 진짜 존나 아파하긴하는데 저정도의 비유급은 아니지 ㅅㅂ ㅋㅋ
    고추는 살짝 빗겨가듯 스치기만 해도 잘못 스치면 존내 아프다
  • [레벨:3]나는야노는게제일 2021.01.05 18:06
    생리휴가를 자기 사리사욕을 채우기 위해 쓰는 여자들은 정말 문제 있음.
    하지만 생리 심한 사람들은 장난 아님. 내 주변에 친구는 길가다가 생리통 때문에 주저앉고 그 솔직히 난 별로 안 심해서 모르겠다만 정말 심한 사람은 심하니까 생리 별 거 아닌 듯이 얘기하면 안 됨. 근데 저 짤에 써 있는 비유는 좀 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]2020시노팜 2021.01.05 18:07
    불알 맞는거랑 뭐랑 비교하지마라

가슴치는거? 생리통? 아랫배 걷어차이는거?

전혀다르다
    그냥 설사가 내 의지랑 상관없이 쥬와아악 나올때느낌 프러스 아픔임
  • [레벨:21]luckyp3 2021.01.05 18:34
    2020시노팜 적절한 비유 같습니다. ㅋㅋ
  • [레벨:21]2020시노팜 2021.01.05 18:42
    luckyp3 불알 맞아본적도 없으면서 깝치는년들 죽이고싶음..
  • [레벨:20]냉면조아 2021.01.05 18:12
    '호들갑'

전세계에 생리휴가 있는 나라가 있나??
  • [레벨:24]세탁하는남자 2021.01.05 18:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선택적생리가
  • [레벨:24]오늘김해뒷고기 2021.01.05 18:14
    뭐 생리때 아픈거까진 이해할 수 있지만 생리휴가는 진짜 병신같음. 나라도 저런거 주면 월금에만 쓸거같다
  • [레벨:9]각박한 2021.01.05 18:15
    호들갑 맞음. 항상 지들만이 가장 배려받아야 하는 존재로 인식되길 바라는 듯? 그러면서 남자는 군무새고 군캉스겠지
  • [레벨:22]roscore 2021.01.05 18:19
    주변보면 생리통은 케바케 개심한거같은데
    부랄은 케바케가없어
  • [레벨:23]오호옷 2021.01.05 18:19
    걍 보지년들 특유의 엄살 ㅇㅇ
    그렇게 뒤지기 일보직전의 고통이 오는데 생리휴가는 맨날 월금 연휴 전후죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]제육국밥 2021.01.05 18:24
    쟤들은 뽕알이 없는데 거기에 추를 매단 고통이 얼만줄 어케앎????
  • [레벨:2]내쥬지를흔들흔들 2021.01.05 18:24
    나라 잘돌아가누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]축구천재승우 2021.01.05 18:27
    생리통은 ㄹㅇ 걍 운이던데
    불알은 모두가 맞으면 아픈데 생리통은 진짜 통증 없이 지나가는 여자도 있음
  • [레벨:31]휴게소 2021.01.05 18:27
    상대적인 고통을 왜 비교하려는지...
  • [레벨:24]똥냠이 2021.01.05 18:28
    개오바떠네
  • [레벨:11]엘리시움섭메린이 2021.01.05 18:35
    우리도 몽정휴가 줘라!
  • [레벨:23]21년은나아지길 2021.01.05 18:36
    단 한명만 빼고 전부 연휴 잎뒤로 터지네
  • [레벨:21]쌈무냠냠 2021.01.05 18:38
    생리통힘든거 아는데 말을꼭저따구로한다니깐ㅋㅋㅋㅋ지들이 불알이어딧냐
  • [레벨:23]얍야비 2021.01.05 18:39
    걍 씹엄살임 생리통 자체가 케바케인데 여자들 엄살이 존나 심함
    사정상 코로나검사 매주마다 하는데
    개좆도 아닌걸로 뒤지네 뇌척수를 쑤시는줄 알았네 엄살 존나심함
  • [레벨:1]송현수 2021.01.05 18:40
    근데 직장 여성들 생리통은 왜 맨날 금요일에 오나요?
  • [레벨:24]직각쌍곡선 2021.01.05 18:44
    요도염이랑 비슷한 느낌일거같아
  • [레벨:22]쬐끔아는넘 2021.01.05 18:45
    궁금한게, 우리 학교 여선생님들은 한번도 생리휴가같은거 안쓰던데, 이분들만 생리 고통이 저정도가 아닌거야?

사실 저정도면 학교마다 한명 정도는 생리대비 보결교사 하나씩 비치해둬야 되는거 아님?
  • [레벨:24]EDD-202 2021.01.05 18:46
    그냥 부랄 쪼그라든 고통정도라고 이해하면 될듯
  • [레벨:11]원조홈깡패무리뉴 2021.01.05 18:52
    와이프 생리통 심해서 어떠냐고 물어보니깐 뇌랑
    자궁에 추달아서 밑에서 땡기는 기분이라던데
    빠질것같대
  • [레벨:22]퐁퐁부인 2021.01.05 18:54
    근데 생리통 심한 사람은 진짜 기절하더라

아는 애 기절했었음 생리통때문에
  • [레벨:21]3성징스크 2021.01.05 19:02
    전에 봤었던 고통순위는 고환 쎄게맞은게 4위 생리통이 7위였던거 같음
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.01.05 19:32
    생리통 심한 사람은 진짜 심함
  • [레벨:23]브라이언피아베마 2021.01.05 19:42
    아픈거 아는데 굳이 왜 비교하려고....
  • [레벨:1]언제나싱글벙글 2021.01.05 19:47
    자궁 적출하면 되잖아.
    얼마든지 본인 의지 하에 벗어날 수 있는데 왜 자꾸 불평,불만임 ??
    애도 안낳는 주제에.

군대를 사병으로 가든가.
    출산을 의무화하든가.
    둘 중에 하나 선택해라.
  • [레벨:9]카파7부바지 2021.01.05 20:23
    아니 ㅅㅂ 생리통이 공익을위해서하는일이냐고ㅋㅋㅋ애를낳으면 생리통이나 육아나 전부 복지혜택 왕창 받아 마땅하지만 니들 그냥 쳐아픈걸 우리보고어쩌라고
  • [레벨:28]중대장은실망했다 2021.01.05 20:38
    아 그래서 생리를 국가가 시킴?
  • [레벨:7]박주현팬 2021.01.05 21:07
    고환은 급소다
  • [레벨:21]벡종원 2021.01.06 00:39
    좆같은 식습관
    좆같은 생활습관
    운동은 좆같이 안하고

여중여고 체육시간만 봐봐라

몸에 문제 있는 애들 말고는 지들이 자초한거임
  • [레벨:21]보Earth녕 2021.01.06 08:31
    누가 생리하라고 시킴??ㅋㅋ
    하기싫으먄 안하면 되는거 아닌가??
  • [레벨:4]에펨마렵다우 2021.01.06 08:53
    이름 ㅈ같네
  • [레벨:29]환경법A+ 2021.01.06 11:15
    과학이 발달하기 전엔 남성이 질병, 외상으로 인한 고통을 덜 느끼고 여성은 고통을 크게 느낀다는 게 의학계 통념이었음
    설문조사나 질의응답식 연구를 하면 남성은 상대적으로 덤덤하게 답하고 여성은 고통을 크게 호소했으니까.
    하지만 과학이 발달하면서 고통을 좀 더 직접적으로 측정할 수 있게 되면서 통념이 엎어짐.
    남성은 아파도 사회적 시선 때문에 남들한테 고통을 호소하지 않는 것이었고
    여성은 고통을 과장해서 표현한다는 게 밝혀진 거지.

1. [에버튼 V 맨시티] 베르나르두 실바 추가골 1:3 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. 수속성 고양이 [46] 동영상첨부파일

유머 2021.02.18 킹갓댕 조회55901 추천236
    수속성 고양이
  3. [챔피언스리그 16강] 유벤투스 키에사 만회골(vs포르투).gif
  4. 2011년 서울 대홍수 당시 사진 [185] 첨부파일

유머 2021.02.18 송우기여워 조회107994 추천191
    2011년 서울 대홍수 당시 사진
  5. 호날두 헛발질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [145] 동영상첨부파일

유머 2021.02.18 Elesa 조회91639 추천368
    호날두 헛발질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. [에버튼 V 맨시티] 맨시티 마레즈 추가골 1:2 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. [공홈] 에버튼 vs 맨체스터 시티 선발 라인업 (덕배 벤치) [38] 첨부파일

축구소식 2021.02.18 과드리올라 조회18674 추천66
    [공홈] 에버튼 vs 맨체스터 시티 선발 라인업 (덕배 벤치)
  8. 음바페 홀란드 잘할때마다 애매해지는놈 [187] 첨부파일

유머 2021.02.18 17.5cm 조회105565 추천598
    음바페 홀란드 잘할때마다 애매해지는놈
  9. [ES-댄 킬패트릭] 토트넘 팀뉴스: 세르히오 레길론 볼프스베르크전 제외
  10. 지금 챔스 보는 사람들이 깨닳은 진짜 재앙류 최강 감독
  11. [UCL 포르투 V 유벤투스] 후반 시작하자마자 추가골 2:0 ㅁㅊ ㄷㄷㄷㄷ
  12. [에버튼 V 맨시티] 에버튼 히샬리송 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. [세비야vs도르트문트]전반종료 어..?? 디카프리오...???
  14. [UCL 포르투 V 유벤투스] 헛다리하다 공 뺏기는 호날두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 손흥민 “누가 무버지를 음해하는가” [61]

해외축구 2021.02.18 캉바치치 조회79706 추천225
    손흥민 “누가 무버지를 음해하는가”
이전 맨앞 다음
- +
2571 2572 2573 2574 2575