에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

무사고 기원 인생 첫차 인증

KakaoTalk_20210105_163103388.jpg 무사고 기원 인생 첫차 인증

20대 초반이라는 나이에 신차 투싼 부담스럽스지만 새차 타야 조심히 탄다고 사주셧습니다 

무사고 기원한번 해도될까요??? 

9월부터 기다림끝에 투싼 디젤 나왔어요 

KakaoTalk_20210105_163102911.jpg 무사고 기원 인생 첫차 인증

• BEST [레벨:26]월요일벤치프레스 2021.01.05 17:40
    20초반 대학생이 최신형 투싼ㅋㅋㅋㅋ 존나 부럽네 ㄹㅇ 와 개 좆구형 투싼만 있어도 씹인싸 될텐데 미쳤따리
  • [레벨:7]노랭이 2021.01.05 18:33
    헬린동무스키 디젤 왜용?
  • [레벨:13]범스테드 2021.01.05 17:24
    무사고 기원이요
  • [레벨:25]달슈 2021.01.05 17:25
    저랑 같은 차 ㅋㅋ 축하드립니다
    무사고 기원해용
  • [레벨:34]녹서스 2021.01.05 17:26
    무야호 기원합니다.
  • [레벨:2]fjlkasdj 2021.01.05 17:26
    디젤 관리 힘드니 유튭영상같은거 참고해서 오래타세요
  • [레벨:30]동암마라돈아 2021.01.05 17:27
    이쁘다!
  • [레벨:20]뇌세척 2021.01.05 17:27
    투 싸니 !!! 축하해
  • [레벨:33]이만희 2021.01.05 17:27
    금수저네...
  • [레벨:8]가다나라사마바 2021.01.05 17:28
    와 투싼 개멋있네ㄷㄷ차알못이지만 일단 컬러가 절묘하게 예쁘다
  • [레벨:4]룩까모드리치 2021.01.05 17:31
    투싼 계기판 생각보다 괜찮네 어떠신가요?? 12.3인치 그거 안하면 안된다고 인터넷에서 노래노래를 부르던데
  • [레벨:22]준동률 2021.01.05 17:34
    금수저 하
  • [레벨:12]우유속에모카치노 2021.01.05 17:35
    와 투싼왤케이쁨
  • [레벨:26]갓밝이 2021.01.05 17:38
    학생인에 자차를 뽑은거임? 통학 용도로? ㄷㄷ 축축
  • BEST [레벨:26]월요일벤치프레스 2021.01.05 17:40
    20초반 대학생이 최신형 투싼ㅋㅋㅋㅋ 존나 부럽네 ㄹㅇ 와 개 좆구형 투싼만 있어도 씹인싸 될텐데 미쳤따리
  • [레벨:1]선녀 2021.01.05 17:47
    월요일벤치프레스 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]헬린동무스키 2021.01.05 17:50
    선녀 아싸라 불가
  • [레벨:24]B.페르난데스 2021.01.05 17:43
    이쁘다 이뻐 ㅊㅊㅊ 안운하세용
  • [레벨:5]펨붕보벳따우 2021.01.05 17:45
    이뿌네요
  • [레벨:35]아이오아이 2021.01.05 17:46
    무사고 추
  • [레벨:15]경고 2021.01.05 17:46
    계기판 옵션을 안넣으셨너여?
  • [레벨:1]헬린동무스키 2021.01.05 17:50
    경고
  • [레벨:23]검사장 2021.01.05 19:46
    헬린동무스키 아날로그감성 치얼스
  • [레벨:14]헨도의축구교실 2021.01.05 17:53
    진짜 대학생일 때 차 있는 애들은 그렇게 부러울 수가 없더라
  • [레벨:30]FA-50 2021.01.05 17:53
    재형이냐??
  • [레벨:1]헬린동무스키 2021.01.05 17:54
    FA-50 아닌데욥
  • [레벨:30]FA-50 2021.01.05 17:54
    헬린동무스키 죄송합니다.,, 아는 동생도 20대 초반 대학생인데 투싼 뽑았길래
  • [레벨:9]fiehdhei 2021.01.05 18:04
    와 금수저 부럽네..
  • [레벨:1]먹고또먹고 2021.01.05 18:16
    아날로그 계기판 이뻐
  • [레벨:26]시즌그라탕 2021.01.05 18:24
    요즘 궁금한게 현대차 계기판 위치 왜 바꾼거임?
    내 차 타다가 요즘나온 회사차 타면 속도랑 알펨 반대여서 자꾸 헷갈려
  • [레벨:11]원조홈깡패무리뉴 2021.01.05 18:45
    새차사야 조심이 탄다니 개부럽다.
    새차 사봤자 사고나면 헌차된다고 중고나 사라하든데 ㅠ
    그래서 걍 1100만원짜리 새 오토바이삼 ㅠ
  • [레벨:3]바다숭 2021.01.05 18:55
    20살에 첫차면.... 보험료랑 유지비만해도 20살에 빡샌데 이야 안전운전하세요!!!
  • [레벨:17]갈비남 2021.01.05 20:24
    바다숭 부모님보험달면 괜찮지않음? 종합으로..
    지금타는 부모님차 70나오던데 가족다탈수있고 뭐이거저거 덕지덕지붙음
  • [레벨:3]바다숭 2021.01.05 20:26
    바다숭 부모님 보험달아도 20살 대학생이면 돈이 나가자나 ㅋㅋㅋ 빡새지 .. 내가 20살때만해도 20살에 차끄는친구 보기힘들었지..
  • [레벨:7]Xeon 2021.01.08 22:07
    바다숭 사주셨다고 하는거 보니깐 다 내주시겠지
  • [레벨:2]거리 2021.01.05 19:45
    색스 좋나하겟네 시바 부럽다
  • [레벨:20]새치할아방탱 2021.01.05 19:49
    부모님께 효도하세요
  • [레벨:16]yungu5u 2021.01.05 20:36
    난 대학생때 마티즈 끌고 다녔는데 그것도 감지덕지 였는데 투싼 신형,,, 부럽다 ㅜ
  • [레벨:29]At_jisoo 2021.01.05 20:52
    우리아빠도 차 바꾸면좋겠다 차는 굴러만가면된다고 10년전 이땐 화물이 필요해서 2002년식 1톤봉고트럭샀는데 200,000가까이탔는데도 안바꿈 이번에 트럭고장나서 큰돈들여서 차부품싹다고침...
  • [레벨:8]쉬야마려엄마 2021.01.05 23:27
    와 블랙 간지네....... 도저히 관리할자신업어서 화이트 뽑앗는데
  • [레벨:20]바부리 2021.01.05 23:27
    학식때 차있는형 여자애들한테 연락 겁나오던데 기사해달라고
  • [레벨:23]붕어퍙 2021.01.07 09:44
    ㄱㅂㅈ

1. [맨시티 v 토트넘] 경기종료, 맨시티 공식전 16연승ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. [공홈] 제임스 밀너 부상 업데이트 [50] 첨부파일

축구소식 2021.02.14 루디 조회26390 추천114
    [공홈] 제임스 밀너 부상 업데이트
  3. (깜놀주의) 역대 조커들을 알아보자.jpg [84] 동영상첨부파일

미스터리 2021.02.14 호에 조회67057 추천189
    (깜놀주의) 역대 조커들을 알아보자.jpg
  4. 로드리: 내가 공 잡았는데 아무도 안와서 그냥 내가 참 [76]

해외축구 2021.02.14 동글쟁이 조회54090 추천237
    로드리: 내가 공 잡았는데 아무도 안와서 그냥 내가 참
  5. 토트넘 선수들 퀄리티 문제? 솔직히 맞긴 하지 ㅋㅋ
  6. 토트넘 vs 맨시티 KOTM [63] 첨부파일

해외축구 2021.02.14 Dewaj 조회43496 추천167
    토트넘 vs 맨시티 KOTM
  7. 눈아픔주의) 토트넘 팬들 특징...gif [100] 동영상첨부파일

유머 2021.02.14 민원 조회56617 추천335
    눈아픔주의) 토트넘 팬들 특징...gif
  8. 맹구인데 소신발언 한번 한다 [140] 첨부파일

유머 2021.02.14 레너드번스테인 조회66519 추천507
    맹구인데 소신발언 한번 한다
  9. [공홈] 오늘자 로드리 히트맵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [90]

해외축구 2021.02.14 바발바발 조회55083 추천184
    [공홈] 오늘자 로드리 히트맵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 손흥민의 발목에 피난거 같은데?? ㄷㄷ [187] 첨부파일

해외축구 2021.02.14 ##### 조회136441 추천274
    손흥민의 발목에 피난거 같은데?? ㄷㄷ
  11. 화순 아내 인육 토막살인사건.jpg [80] 첨부파일

유머 2021.02.14 괴도키드 조회94936 추천257
    화순 아내 인육 토막살인사건.jpg
  12. [스포탈코리아] '11연승+선두 유지’ 맨시티, 귄도안 2골로 토트넘에 3-0 승… SON 풀타임 침묵
  13. 로드리:제가 PK차기전 베르나르두 실바가 요리스에 대한 요점을 몇개 말해줬는데 난 안들었어요
  14. 스털링 저평가 존나당하는듯 [320]

해외축구 2021.02.14 델랍 조회56139 추천430
    스털링 저평가 존나당하는듯
  15. 7번 선수 완전 월클이던데 [99] 첨부파일

해외축구 2021.02.14 블루문시티즌 조회50082 추천255
    7번 선수 완전 월클이던데
이전 맨앞 다음
- +
2571 2572 2573 2574 2575