에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

정인아 미안해 챌린지에 대한 어느 한 페북스타의 소신 발언 ...jpg

Screenshot_20210105-170248_Facebook.jpg 정인아 미안해 챌린지에 대한 어느 한 페북스타의 소신 발언 ...jpg

Screenshot_20210105-170645_Facebook.jpg 정인아 미안해 챌린지에 대한 어느 한 페북스타의 소신 발언 ...jpg

근데 진짜 아까 홍보용 피드에 정인아미안해 해시태그 달고 홍보하는거 진짜 역겹더라
  • BEST [레벨:28]기계공학생 2021.01.05 17:13
    세월호때보 보면 '너 왜 리본 프사 안했어?'
    프랑스에 테러때도 '너 왜 프랑스국기 프사 안했어?'
    강요한다니깐
  • BEST [레벨:23]재앙적사고력 2021.01.05 17:14
    기계공학생 그리고 윤미향땐 할머니 치매노인 취급
  • BEST [레벨:21]샤클턴 2021.01.05 17:21
    개인적으로 정인아 미안해 챌린지 보다
    양부모 씨발년아 챌린지 했으면 저런 말 쏙들어갈탠데
  • BEST [레벨:34]하늘봄날 2021.01.05 17:17
    진짜 안타까운 일인데 역겨움 큰일터질때 어떻게든 껴들어서 뭔가 보이고싶은 병신들 진작 관심을 갖던가
  • [레벨:3]만찐두빵C 2021.01.06 22:55
    금발태닝김광규 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓸때 흥분해서 정인이를 정은이라곸ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Suicide 2021.01.05 23:03
    해스태그 정인아 미안해 달아놓는 새끼들은 문제맞음

그냥 어그로 끌려고 하는거니까
  • [레벨:14]응엥엥에으응응헿 2021.01.05 23:11
    이슈되서 관심 갖는게 어디냐 저렇게 한번 휩쓸고 가면 그래도 뭔가 바뀌긴 함
  • [레벨:25]키미태 2021.01.06 00:25
    내가 세월호때 느낀거 그대로네..
  • [레벨:20]Sriracha 2021.01.06 01:01
    내가 미안해 할 이유도 없고 sns에 홍보 등 이유로 챌린지 해도 별 할말 없음 오히려 이렇게 사회적 파장이 커지는건 좋은거같은데 윗놈들도 더 신경쓸거고
  • [레벨:34]௵ส้ 2021.01.06 01:04
    ㄹㅇ 역겨움 보여주기식
  • [레벨:1]태리 2021.01.06 01:05
    정인아 미안해
  • [레벨:22]트립토판 2021.01.06 01:12
    음... 난 저렇게 미안해 챌린지 하는게 자기 이득을 위한 위선일지언정 이슈화 되고 관심을 끌게 만들어서 조금의 도움이라도 줄 수 있다면 적어도 여기서 키보드만 두드리고 있는 우리보다 가치있는 것 같은데,,
  • [레벨:25]aeKARINA 2021.01.06 01:21
    캬 션하다~
  • [레벨:17]스윙스 2021.01.06 01:21
    어릴때부터 항상 느꼈던건데 미안하단 단어를 왜 이럴때 쓰는지 모르겠음
  • [레벨:22]허리뉴 2021.01.06 16:08
    스윙스 진짜 미안해야할땐 쓰려나
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2021.01.06 02:15
    왜 동참하게 강요하냐는 사람들한테 좀 궁금한게

정치인이나 연예인같은 특수한 경우 말고, 대체 누가 챌린지 동참하라고 강요하냐

시민 김똘똘이 인스타에 해쉬태그 안 달아도 사람들은 별 신경안씀
  • [레벨:21]IDDQD 2021.01.06 02:31
    남들이 진심인지 위선인지 알게 뭐임
    그건 자기가 어떻게 판단하냐고 ㅋㅋㅋ
    위선이라도 아동폭력 관심 환기 정도만 되도 제 기능은 한거같은데
    막 울고불고짜고 난리치고, 너는 왜 챌린지 안해충, 저걸로 어떻게 한사바리 해먹을까 고민하는 놈들만 아니면
    됐지 매사에 뭐든지 100% 진심으로 남 대할 것도 아닌데
    저건 소신도 아님. 도덕적으로 우월하려고 위선하는 것보다 못난 일침충ㅇㅇ
  • [레벨:22]언제터질지모른다 2021.01.06 02:35
    근데 저거랑 별개로 이번사건은 명백하게 견찰 잘못인데 이 씹세들은 왜 보직해임 안당함?
    그냥 구두경고로 끝? 마지막은 의사가 존나가 어필했다며 이건 무조건 폭행이라고 아니 폭행일수밖에 없다고
    그런데 부모한테 바로 돌려보내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 챌린지 하면서 견찰도 제발 물갈이 했으면 좋겠다 제발
    아니 저 경찰서 서장부터 시작해서 다 짤렸으면 좋겠음 연금못받게
  • [레벨:1]일억깨애애애 2021.01.06 02:53
    불쌍하고 너무 딱하고 양부모 개싸이코패스라 생각함 근데 내가 사진 한 장 올린다고 뭐가 달라질지는 모르겠더라 청원 참여면 내가 할 수 있는건 충분히 한거같음 내가 뭐가 미안한지도 모르겠고 미안하단 말을 여기에 왜쓰나싶음 내가 정인이 다니던 어린이집 선생님이면 모르겠는데
  • [레벨:25]HA2MANDX 2021.01.06 04:34
    인프라 만드는데 돈이 들어가니까 돈 쓰기 싫어서 사람을 땔감으로 만들어서 비난하는거지 헬조선이라서..
  • [레벨:36]clash 2021.01.06 04:59
    ㄹㅇ 내가 잘못한것도 아닌데 내가 왜 미안해야됨? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]IIllllIl 2021.01.06 07:05
    예전에 이런거 언급도 못하게 재갈물린거 생각하면 치가 떨린다
  • [레벨:2]그그그악멍 2021.01.06 07:18
    애초에sns 과하게하는 년놈들부터 믿고거름ㅋㅋ
  • [레벨:25]스웨덴세탁소 2021.01.06 08:45
    이런논란 볼때마다 드는생각이
    아무것도 안하는 선인보다 뭐라도 하는 위선자가 낫다고 생각함
  • [레벨:2]에펨코딱지 2021.01.06 13:16
    스웨덴세탁소 ㄴㄴ 아무것도안하는게 나음 브론즈 바텀듀오처럼
  • [레벨:1]설날까지닉변한번 2021.01.06 14:32
    스웨덴세탁소 ㄴㄴ꾸준히 하는 위선자가 나은거지 잠깐 하는 위선자는 아무것도 안하느니만 못함
  • [레벨:2]Soltia 2021.01.06 09:02
    안타까운 마음이야 이해하는데 미안한 일인가 의문이긴함.
  • [레벨:1]로사무 2021.01.06 09:58
    공감 능력 차이인가? 나는 그냥 미안한 마음이 듬!
  • [레벨:27]장실장81 2021.01.06 11:24
    로사무 ㅇㅇ 그런 마음을 이용 하는게 저놈들이 하는 짓이여..
  • [레벨:2]축구팬입니다 2021.01.06 14:45
    장실장81 저놈들이 누군데? 무슨 conspiracy theory야 ㅋ
  • [레벨:12]uncleku 2021.01.06 10:04
    개공감
    저런 일은 솔직히 이전에도 무수히 벌어지고 있었는데 방송타니까 그제서야 미안하다는 식으로 sms 태그달고 올려대는 연예인 놈년들 보고있으면 기가참 이영애는 산소도 갔더만?? 어이가 없어서
    평소에나 관심갖지 하여튼
  • [레벨:2]축구팬입니다 2021.01.06 14:46
    uncleku 몰라서 그런사람이 태반인데? 나도 몰랐고 그알 나온이후로 알았고. 미리 예방하지못해서 미안한 마음이들었음. 미안한 마음 안드는사람보고 너 미안해야지!! 싸잡아 이야기한적없는데 그럼 너도 미안한 마음이 드는사람 보면서 기가찬다고 뭐라하면 너나 그들이나 뭐가 다름? ㅋ
  • [레벨:5]비교하는게좋아 2021.01.06 10:23
    나도 이거 어느정도 공감함 ㅇㅇ 이슈몰이밖에 안되는거임
  • [레벨:23]재앙보유국 2021.01.06 11:18
    맞는말
    예전 파리폭탄테러때도 그랬지
    병신새끼들 플레잉파리인지 나발인지 삼색기에 에펠탑 그려진 사진이였나? 그거 올리고 주둥아리 추모ㅋㅋㅋ
    안타까워하고 테러범을 지탄하는건 당연하고 이해되지만 무슨 시발 연관 1도 없는 지구반대편 새끼들이
    넷상에서만 패션추모하고있는 꼬라지보면 눈쌀이 안찌푸려질수가 없엇는데 지금도 마찬가지네
    진짜 세상 떠난 애와 아동폭력으로 다른 희생자가 생기는걸 막고싶으면 청원을 하던가해야지
    개병신같은 유행, 눈치의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인만큼 남 눈치보는 국가가 어디 더 있을까
    유튜브에서도 보면 항상 뭐만 하면 우리나라 xxxx 외국 반응 ㅇㅈㄹ하면서 외국인들 반응보는거 존나게 좋아하고
    어디 그럴싸한 사고터지면 우루루 모여서 주둥아리 추모
    파리 추모한 새끼들 베이루트는 추모했냐?ㅋㅋㅋㅋ
    진심으로 누군가를 추모한다면 자기 혼자서 조용히하고 끝내겠지, sns 에 쳐올리는건 나 추모했음 ㅎㅎ 나 이슈에 관심많고
    정의롭고 착한 사람임 칭찬해달라는걸 돌려서 표현하는 위선자에 관종새끼들
    이런 새끼들이 제일 위험함
    저 가해 양부모새끼들도 넷상에선 온갖 위선 다 떨고다녔지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]ㅄ보면짖는사람 2021.01.06 11:52
    아예~ 틀린말은아니긴한데
  • [레벨:24]다중인격자 2021.01.06 12:41
    그 많은 깨시민들이 왜 여당과 윤미향, 조국 등 진보에는 침묵하는지 노이해네 ㅋㅋㅋ
    패션깨시민들 꺼져 그냥
    차라리 아무것도 안하는것보다 못함
  • [레벨:2]축구팬입니다 2021.01.06 14:49
  • [레벨:22]아이폰존버 2021.01.06 12:47
    앞으로 PC들 더 탄력 받을 것 같은데, 이런 것 때문에 또 갈등 많이 생길 듯 ㅋㅋ
  • [레벨:2]dwx2311 2021.01.06 13:17
    존나게 꼬인놈들 많네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]축구팬입니다 2021.01.06 14:48
    dwx2311 공감 ㅋ 진짜 이렇게 꼬인줄 몰랐다
  • [레벨:3]Basker 2021.01.06 14:07
    저런 응원 프사 올리고 인스타에 올리고 하는거 전부 다 위선떠는건 아니겠지만
    솔직히 의미가 있나 하는 의문은 듦. 진정서 넣고 이런거 전부 좋은 일들이고 그런거지만
    아무 의미없이 검색어 운동하고 인증하고 이런건 별로. 그리고 시바 문재앙한테 청원은 왜 하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 그걸로 뭐가 될거라고 생각하는 것 자체가 이해가 안 간다.
  • [레벨:2]축구팬입니다 2021.01.06 14:48
    Basker 널리 알려서 관심있는사람이 더 많아지면 진정서 쓸사람은 또 쓰는거지.

1. 진정서 안쓰는 사람한테 뭐라하는놈들
    2. 진정서 쓰고 지 인스타에 챌린지 하는사람한테 뭐라하는놈들

둘다 문제아님?
  • [레벨:1]설날까지닉변한번 2021.01.06 14:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정인이랑 세월호랑 다른게 뭐냐
    정치인은 또 옳다구나 이거 물고 있더만
    다들 병신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]부뢀빠르게긁음 2021.01.06 14:38
    그냥 저렇게 생각하면 그냥 안 지끼고 혼자만 생각하면 안될까?
  • [레벨:2]축구팬입니다 2021.01.06 15:12
    부뢀빠르게긁음 언론의 자유란게 있잖아? ㅋ 여기가 북한이냐
  • [레벨:20]부뢀빠르게긁음 2021.01.06 15:12
  • [레벨:2]축구팬입니다 2021.01.06 15:13
    부뢀빠르게긁음 오냐~ 좋은하루되어라
  • [레벨:22]지풍화음악단 2021.01.06 15:42
    저 마지막 글은 진짜 좋다
  • [레벨:32]aapI 2021.01.06 15:52
    애 죽은걸로 평판이나 조회수 뽑는거나

조모쓰레기새끼 집앞에서 염병하는거나

근본적으론 비슷하긴 하지
  • [레벨:22]허리뉴 2021.01.06 16:04
    씨발 같은생각 하는사람이 있엇다니
  • [레벨:6]시아발렌가 2021.01.06 16:08
    오히려 좋지 저런걸 챌린지식으로 하는애들은 보고 거르면 되니까

줏대없이 선동되기 제일 쉬운인간이란걸 스스로 증명하는꼴이자나
  • [레벨:28]나폴레옹 2021.01.06 16:28
    미안해의 뜻이 변절되었어
    난 하나도 안미안한데 그냥 안타깝고 학대자가 이해가 안되는거지ㅋㅋ
  • [레벨:1]맥주 2021.01.06 17:13
    솔직히 맞는말

1. 재건축 예정인 동서울터미널 근황.jpg [210] 첨부파일

유머 2021.02.21 조프리 조회130251 추천477
    재건축 예정인 동서울터미널 근황.jpg
  2. 백승호 측은 "선수가 무척 힘들어한다. 경기를 뛰고 싶어한다. 도쿄올림픽도 염두에 두고 있다. 그러기 위해 K리그 진출을 추진하고 있다"고 말했다.
  3. 골스의 또 다른 심장 그린이 간다 [35] 동영상첨부파일

농구 2021.02.21 켈리우브레jr 조회22859 추천83
    골스의 또 다른 심장 그린이 간다
  4. 포텐간 볼때마다 논란인사진 종결시켜드립니다.. [194] 첨부파일

유머 2021.02.21 규슬동자 조회66078 추천398
    포텐간 볼때마다 논란인사진 종결시켜드립니다..
  5. 우기 머리카락 싹 뽑아 주겠다는 황재근 ㅋㅋㅋ [153] 동영상첨부파일

유머 2021.02.21 호우경보 조회90910 추천403
    우기 머리카락 싹 뽑아 주겠다는 황재근 ㅋㅋㅋ
  6. 보이루 새로운 이론 등장 [181] 첨부파일

유머 2021.02.21 이집트디제이 조회183860 추천1570
    보이루 새로운 이론 등장
  7. [에코] 클롭과 던컨의 딜교 [63]

해외축구 2021.02.21 안첼로티묘비 조회22099 추천172
    [에코] 클롭과 던컨의 딜교
  8. 저도 학폭 고발합니다... (인증있음) [74] 첨부파일

피온자유 2021.02.21 레반도프스키 조회91918 추천532
    저도 학폭 고발합니다... (인증있음)
  9. (대충 카루소가 간다는 제목) [48] 동영상첨부파일

농구 2021.02.21 득점머신정성룡 조회16792 추천79
    (대충 카루소가 간다는 제목)
  10. 남자 몸에서 가장 따뜻한 곳.jpg [116] 첨부파일

유머 2021.02.21 영영살아있어요 조회163258 추천460
    남자 몸에서 가장 따뜻한 곳.jpg
  11. 맞짱 뜰 수 있다 vs 없다 [204] 동영상첨부파일

유머 2021.02.21 한국과학기술원 조회124093 추천463
    맞짱 뜰 수 있다 vs 없다
  12. 전여친 굉장히 무식했던 썰.jpg [208] 첨부파일

유머 2021.02.21 영영살아있어요 조회137463 추천504
    전여친 굉장히 무식했던 썰.jpg
  13. 어렸을 때 한 계약으로 구단이 갑질하는거 아니냐? [65]

국내축구 2021.02.21 를를놈 조회50754 추천333
    어렸을 때 한 계약으로 구단이 갑질하는거 아니냐?
  14. 볼 때마다 논란인 사진.jpg [189] 첨부파일

유머 2021.02.21 영영살아있어요 조회156167 추천412
    볼 때마다 논란인 사진.jpg
  15. [이슈추적]귀국 자가격리 백승호, K리그행 마지막 걸림돌은 결국 돈이다
이전 맨앞 다음
- +
2571 2572 2573 2574 2575