에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

닭가슴살 회사 가격 책정이 유머

Screenshot_20210105-032242_Samsung Internet.jpg 닭가슴살 회사 가격 책정이 유머

Screenshot_20210105-032236_Samsung Internet.jpg 닭가슴살 회사 가격 책정이 유머
본인 체중도 늘릴겸 간식으로 먹으려고 제품둘러보다가
이것저것 맛보는 혜택박스란걸 발견해서 먹어볼까하다가
개당 가격이 궁금해서 따져봤음

20210105_032425.jpg 닭가슴살 회사 가격 책정이 유머

일일이 와리가리 쳐가며 단품가로 계산해본 결과
숫자 왼쪽은 1,10개일때 개당 가격
오른쪽은 30개일때 개당 가격
왼쪽 가격으로 20개 계산시 32,900원
정상가 44,000원이라는데 
내가 계산이 틀렸나..?

P.s 1,10개 가격과 30개 가격차이가 안나는 제품이 있어요 위의 제품중에 살거 있는 분은 참고하셔서 사세요.
그리고 동일글을 건아갤에 올렸는데 랭킹란 알뜰킹 제품이 ㄹㅇ이라네요 딴건 별론듯?

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:37]델카이저 2021.01.05 15:33
    우주류 단품으로 다 더하면 44000원이아니라 32900원이라고

그래놓고 정가 4.4에 할인많이해주는것처럼 하는 K-가격책정
  • BEST [레벨:11]해멍 2021.01.05 15:36
    델카이저 손으로 쓰는 게 느낌이 조차나여...ㅎㅎ
  • BEST [레벨:35]밎놎율 2021.01.05 03:42
    글씨 예쁘다
  • BEST [레벨:11]해멍 2021.01.05 15:42
    졸개2 문의 답변 달렸는데,
    문의주신 제품의 경우 맛있닭 정상가격 44,000원에 명시 돼있고 이 가격에서 할인이 적용되어 29,800원이라서
    양해 부탁한대요 ㅋㅋ
  • [레벨:30]골격근량39kg 2021.01.05 16:34
    매번 사먹지만 닭찌찌 사업 ㄹㅇ존나 많이 남겨먹을듯
  • [레벨:25]보들보들앞발젤리 2021.01.05 16:35
    와 그돈씨네 3만2천원이면 냉동닭가슴 10kg사서 삶아먹을수있는데
  • [레벨:4]흥민톳넘탈출기원 2021.01.05 16:48
    하림 관계자였나 어디 닭 쪽 업계 사람이었나 저렇게 해도 닭가슴살 엄청 남는다던데..진짜 가격으로 장난치는듯..
  • [레벨:30]열심히합니다 2021.01.05 19:37
    다 할인전 가격이야 부르는게 값이죠 ㅜㅠ
    정장 40프로 할인한다길래 들어가봤더니 100만원짜리 60에 팔고 있었음 ㅋ

1. 아니 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 같은 지구 맞냐? [204] 동영상첨부파일

아프리카 2021.02.10 속도 조회130124 추천459
    아니 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 같은 지구 맞냐?
  2. 이재영 이다영이 뭔데 시끄럽냐? [74] 첨부파일

힙합 2021.02.10 야타호 조회100253 추천403
    이재영 이다영이 뭔데 시끄럽냐?
  3. 고버롤 강화는 하는게 아님 ㅋㅋ [29] 첨부파일

피온자유 2021.02.10 레알팬 조회24754 추천170
    고버롤 강화는 하는게 아님 ㅋㅋ
  4. 다른 출연자들 팔랑거릴때 우량주에서 존버한 이미주 근황.jpg
  5. 오늘도 학폭논란 따위는 없는 선수 [111] 첨부파일

피온자유 2021.02.10 레반도프스키 조회97960 추천401
    오늘도 학폭논란 따위는 없는 선수
  6. 중국 우한 코로나 바이러스 조사를 하러간 WHO의 모습 . JPG
  7. 클롭:어머니가 좋은곳으로 가셨길 빕니다 [119]

해외축구 2021.02.10 잼카르도 조회45921 추천199
    클롭:어머니가 좋은곳으로 가셨길 빕니다
  8. 까불다가 학생한테 고소당한 화학공학과 교수 [76] 첨부파일

유머 2021.02.10 슈레더 조회108894 추천761
    까불다가 학생한테 고소당한 화학공학과 교수
  9. 에펨갤에 사람들이 댓글많이 써줬으면 좋겠다.. [68]

FM21자유 2021.02.10 너다dsa 조회17056 추천368
    에펨갤에 사람들이 댓글많이 써줬으면 좋겠다..
  10. 인생첫차! 신차인증은 무사고~!! [75] 첨부파일

자동차 2021.02.10 살기좋은도시김해 조회56249 추천141
    인생첫차! 신차인증은 무사고~!!
  11. 카톡 반응속도 레전드 .jpg [91] 첨부파일

유머 2021.02.10 딱기다려 조회286602 추천657
    카톡 반응속도 레전드 .jpg
  12. 냥줍후기 [93] 첨부파일

동물 2021.02.10 10Reps 조회45251 추천291
    냥줍후기
  13. 경찰 간부 호텔 여직원에 "치킨 같이 먹자"…퇴실 요구에 난동(종합)
  14. 20대 백수의 삶.jpg [181] 첨부파일

유머 2021.02.10 10cm. 조회160126 추천719
    20대 백수의 삶.jpg
  15. 배구판처럼 롤판에도 내부적으로 조리돌림 당하고 있는 건
이전 맨앞 다음
- +
2573 2574 2575 2576 2577