에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

7살 조카랑 동숲할려고 스위치 두대 샀습니다

KakaoTalk_20210105_143123862.jpg 7살 조카랑 동숲할려고 스위치 두대 샀습니다

KakaoTalk_20210105_143124058.jpg 7살 조카랑 동숲할려고 스위치 두대 샀습니다

조카가 요즘 유튜브로 동물의숲 컨텐츠만 본다고하길래..

스위치 2대 , 동물의숲2개 , 제가할꺼 젤다 야숨 한개 샀어요 ㅋㅋㅋ

조카선물로 마리오파티랑 저스트댄스도 사주려고했는데 아쉽지만 품절이라없길래 동숲만샀습니다 

인기 타이틀들이라 재고 금방들어오겠죠 마리오파티랑 저스트댄스는 나중에 사주는걸로..

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

1. 서양과 마인드 차이 .jpg [197] 첨부파일

유머 2021.02.11 민초맛빻나나 조회187078 추천653
    서양과 마인드 차이 .jpg
  2. 쓰러지고마는 헬창 [110] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 민트초코가지볶음 조회92083 추천276
    쓰러지고마는 헬창
  3. 특수요원 길냥이 gif [89] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 INFJ-T 조회86057 추천526
    특수요원 길냥이 gif
  4. 내가 누구???????????????????? [55] 첨부파일

피온자유 2021.02.11 하인케스갓동님 조회40671 추천226
    내가 누구????????????????????
  5. 처형당하기 직전의 사형수 [263] 첨부파일

미스터리 2021.02.11 Noel갤러거 조회273418 추천855
    처형당하기 직전의 사형수
  6. [더 선] 퍼거슨, "칼버트 르윈, 햄스트링 부상 의심된다" [61] 첨부파일

축구소식 2021.02.11 Ardiente 조회50638 추천112
    [더 선] 퍼거슨, "칼버트 르윈, 햄스트링 부상 의심된다"
  7. 씨맥 T1 감독되다 (시즌1) -3화- [64] 동영상첨부파일

LOL 2021.02.11 IG_더샤이 조회43808 추천130
    씨맥 T1 감독되다 (시즌1) -3화-
  8. 당근마켓에 출현한 네고왕.jpg [171] 첨부파일

유머 2021.02.11 예쁜말만합시다 조회156189 추천680
    당근마켓에 출현한 네고왕.jpg
  9. 고양이 배방구하는 눈나 .gif [135] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 속도 조회160890 추천716
    고양이 배방구하는 눈나 .gif
  10. 의외로 엄청난 기술력이 집약된 물건.jpg [201] 첨부파일

유머 2021.02.11 영영살아있어요 조회189649 추천868
    의외로 엄청난 기술력이 집약된 물건.jpg
  11. 산체스 맨유 입단영상 패러디하는 추멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [90] 동영상첨부파일

아프리카 2021.02.11 TheFiend 조회116170 추천306
    산체스 맨유 입단영상 패러디하는 추멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 초대형 한우들 [119] 첨부파일

미스터리 2021.02.11 광인 조회139547 추천477
    초대형 한우들
  13. 방금전 중국사는 친구와의 카톡 [64] 첨부파일

유머 2021.02.11 KaliRose 조회204178 추천779
    방금전 중국사는 친구와의 카톡
  14. RJ 햄튼 미친 원핸드슬램 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [43] 동영상첨부파일

농구 2021.02.11 고애신 조회35260 추천111
    RJ 햄튼 미친 원핸드슬램 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. 옥수수 한캔은 몇개의 옥수술까? [55] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 작성자여친 조회92212 추천273
    옥수수 한캔은 몇개의 옥수술까?
이전 맨앞 다음
- +
2573 2574 2575 2576 2577