에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[Goal] 파울러, "베르너는 리버풀에 입단할 만큼 충분히 잘하지 않는다"

The greatest sound in the world' - Robbie Fowler on the art of ... [Goal] 파울러, "베르너는 리버풀에 입단할 만큼 충분히 잘하지 않는다"

https://www.goal.com/en-us/news/chelsea-bound-werner-not-good-enough-for-liverpool-fowler/1x7i7ic9zkoh81jxuj0rbonmnk

리버풀 레전드 파울러는 독일 스트라이커 베르너가 안필드에 맞을 것이라 생각하지 않는다 

로비 파울러에 의하면 티모 베르너는 완성형이 아니며 리버풀에 충분히 좋지 못했을 것이라고 한다. 

리버풀은 이전에 베르너의 차기 행선지로 보도된 바 있으며 그는 이전에 그의 플레이가 클롭 감독의 철학에 맞는다고 인정한 바 있다

파울러, "최근 티모 베르너를 눌러싼 이야기를 들었습니다만 저는 그의 팬이 아닙니다."

"그는 재능있는 선수입니다. 영리하지만 제 의견을 이렇습니다. 베르너가 현재 리버풀 공격진 기준에 적합한가? 아니라고 봅니다."

"물론 제 의견은 다음 시즌에 평가받겠지요."

"그의 차기 행선지를 둘러싸고 여러 루머가 나왔고 제가 몸 담았던 리버풀이 그 중심에 있었습니다."

"저는 그의 플레이를 본 적이 있습니다. 그의 스타일을 좋아하고 존경하지만 지속적으로 게임에 영향을 미치는지는 모르겠습니다."

"다른 구단도 마찬가지입니다. 바르셀로나, 리버풀, 유벤투스, 레알 마드리드, 맨 시티 등 많은 클럽이 그를 눈여겨봤지만 현 시점에 너무 비싸다고 생각했습니다."

• BEST [레벨:22]이매진브레이커 2020.06.07 19:10
    40경기 31골 박아쳐넣은 놈이 완성형이 아니면 뭐 도움까지 31도움 채우라는 소린가 ㅋㅋㅋㅋ
    졸렬전드새끼 괜히 못 가지니까 아가리 터는 거 봐 ㅋ
  • BEST [레벨:34]오연서 2020.06.07 19:05
    자 포도는 분명히 실거야 라고 하는거 같네 시발...
  • BEST [레벨:24]마음셔틀 2020.06.07 19:09
    첼시행 거피셜 이후에 이런 인터뷰는 좀..;
  • BEST [레벨:24]MOUNT_19 2020.06.07 19:28
    앤드루로버트슨 첼시가 이렇게 거피셜 내기 전에 이렇게 말했으면 괜찮은데 하필 거피셜 난 이후라 더 추찹하게보이는거 같음 시기가 문제인듯
  • [레벨:16]Zl11 2020.06.07 20:00
    Euclis 위에 써놓음 잘 읽고 답하셈
  • [레벨:34]Euclis 2020.06.07 20:02
    Zl11 위에 써놓은것도 결국 첫 댓글 이상하게 써놓고 다른 사람들이 뭐라하니까 내 말은 그게 아닌데? 한거잖아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]믹슈 2020.06.07 19:51
    커컥루카쿠
  • [레벨:23]참치김밥 2020.06.07 19:51
    시기가 미묘하네요
  • [레벨:2]ddbdvd 2020.06.07 19:51
    그래 완성형 오리기 미나미노 잘써
  • [레벨:34]러브라이브 2020.06.07 19:51
    영입전에 이런인터뷰 했으면 모르겠지만 지금하니까 추하네
  • [레벨:22]이고브 2020.06.07 19:52
    머한민국상대로 0골이면 ㅈ밥 맞지
  • [레벨:22]동이생 2020.06.07 19:52
    쭝부니 좔해지옌는다~
  • [레벨:11]Bear 2020.06.07 19:53
    미나미노ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]00775555 2020.06.07 19:54
    어떻게 저런 제목이 나왔는지 모르겠네 리버풀과 안맞는다는게 요지인거같은데
  • [레벨:1]커티스존스48 2020.06.07 19:57
    00775555 ㅇㅇ 내용은 전혀 문제없음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]RLCheek 2020.06.07 20:05
    ㅈㄴ추하누 ㅋㅋ
  • [레벨:24]재질량 2020.06.07 20:12
    저 베르너는 분명 신맛이 날거야..
  • [레벨:30]다중인격 2020.06.07 20:13
    말하는데 시기도중요하지 콥등이들은 그걸 모르는거같지만
  • [레벨:22]어린시인 2020.06.07 20:16
    일관성 있게 팀컬러 유지하는 모습 너무 보기 좋습니다

챔스 광탈하고 꼬마가 하는 건 축구가 아니라고 까고, 수비 축구 역겹다고 까고 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:20]슈투트가르트 2020.06.07 20:17
    팀컬러 ON
  • [레벨:21]에메르송퇴출기원 2020.06.07 20:30
    그렇게 리버풀이랑 찐하게
    링크날때는 입 꾹~ 닫고 있다가
    파토나는거 같으니 아갈 바로 터는거 보소ㅋㅋ
  • [레벨:23]에릭 2020.06.07 20:31
    가질 수 없다면 부셔버리겠다 뭐 이런건가
  • [레벨:23]백수넛 2020.06.07 20:36
    으휴 ㅋㅋ
  • [레벨:4]등딱 2020.06.07 20:41
    못데려올거같으니까 까내리네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]첼시첼시 2020.06.07 20:46
    역시 그팀 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]시진핑 2020.06.07 20:58
    추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]Zerowest 2020.06.07 21:07
    파울러...닥쳐...
  • [레벨:24]크루세이더킹즈3 2020.06.07 21:09
    그럼 ㅅㅂ 미나미노는 리버풀에 입단할만큼 충분히 잘해서 영입했냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]알베르토모레노 2020.06.08 19:15
    크루세이더킹즈3 미나미노는 리버풀스타일에 잘맞고 멀티 자원이라 영입한건데요?
  • [레벨:5]요키시 2020.06.07 21:15
    못살거 같은면 깍아내려라
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.06.07 21:19
    가질수없다면 깎아내리는것ㅋㅋ
  • [레벨:25]바이언문헨 2020.06.07 21:24
    검증됐다, 미나미노!
  • [레벨:28]은돔벨레 2020.06.07 21:27
    리그우승 한번 못한 클럽이
    남의팀 선수들 클라스 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 구단이나 팬이나 선수나 감독이나 레전드나 상대방 존중이라는걸 모르나?
  • [레벨:20]고샤 2020.06.08 11:27
    은돔벨레 리그우승이 왜나옴? 그럼 리버풀은 항상 전제로 챔스유승도 못해본 새끼들이 라 붙여도 됨? 십년지나고 그 때 스쿼드에 남아있는 애둘은 다 은퇴했으니까?ㅋㅋ
  • [레벨:22]슈퍼프랭크램파드 2020.06.07 21:29
    1년내내 그런소리 안하다 이제서야 ㅅㅂㅋㅋㅋ 누가 봐도 의도가 뻔히 보이는데 졸렬한거봐 레전드 꼬라지 수준 베르너가 가고싶었던거 후회할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:35]임윤아 2020.06.07 21:51
    씨발 좆같은소리를 하고있어
  • [레벨:6]에뜨왈르 2020.06.07 21:51
    네 다음 미나미노 ㅋㅋ
  • [레벨:2]욕히자마앙 2020.06.07 21:55
    리버풀이랑은 상관없이 베르너 하는거보면 얘가 진짜 30골이나 넣었어? 싶을정도로 기술력은 없다싶이 하던데
  • [레벨:22]남페미는과학 2020.06.07 21:58
    욕히자마앙 스타일은 음바페인데 하위호환임
  • [레벨:22]남페미는과학 2020.06.07 21:57
    정신승리 ㅋㅋㅋ 추잡하다 추잡해
  • [레벨:27]쉬었다가요 2020.06.07 22:55
    추잡하다 추잡해
  • [레벨:29]고대앙리박희성 2020.06.07 23:05
    가만히라도있지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]무너풀 2020.06.07 23:35
    형... 형 되게 좋아하는데 이건 좀 추해 ㅜ
  • [레벨:23]풀스파크 2020.06.07 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:5]지조절개 2020.06.08 14:40
    형님 닥치십쇼
  • [레벨:28]FO4백과사전 2020.06.08 17:25
    가지지 못한다면 부숴버리겠어 이런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스즈무라엄준식 2020.06.09 04:13
    아 ㅋㅋㅋ

1. 게임 트레일러 사상 역대급이라 생각.mp4 [205] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.08.06 Neymarr 조회33953 추천99
    게임 트레일러 사상 역대급이라 생각.mp4
  2. [ESPN-제임스 올리] 아스널은 1군 선수단과 12개월간 12.5% 의 페이컷에 합의
  3. 라디오스타에 나온 유부녀들.jpg [74] 첨부파일

유머 2020.08.06 소피머드 조회65654 추천465
    라디오스타에 나온 유부녀들.jpg
  4. 포텐 버즈플 추가 메세지 [41] 첨부파일

디지털 2020.08.06 최채흥 조회15660 추천198
    포텐 버즈플 추가 메세지
  5. ㅇㅎ이집트 사극의 역사왜곡 행태.jpg [66] 첨부파일

미스터리 2020.08.06 프로미스9_나꼬 조회77509 추천359
    ㅇㅎ이집트 사극의 역사왜곡 행태.jpg
  6. [트리뷰나] 페드로 그는 모든 대회를 휩쓸었다! - 페드로 사진전
  7. [풋볼런던] 산초, 첼시가 다시 노리려나? [68] 동영상첨부파일

축구소식 2020.08.06 8.프랭크램파드 조회14891 추천63
    [풋볼런던] 산초, 첼시가 다시 노리려나?
  8. [머니S] 백승호 인스타로 "편히 쉬어 형"… 축구팬들 '무슨 일 있나' 우려
  9. [번역칼럼] 디 애슬레틱 - 메이슨 그린우드를 만든 경기들 (장문주의)
  10. 망고가 위험할수도 있는 이유 [116] 첨부파일

유머 2020.08.06 제리제 조회38088 추천290
    망고가 위험할수도 있는 이유
  11. 온스테인) 아스날 선수들 직원 해고에 딥빡 [172]

해외축구 2020.08.06 Rocce 조회20793 추천313
    온스테인) 아스날 선수들 직원 해고에 딥빡
  12. 진짜 싸게 주는 유부녀.jpg [115] 첨부파일

유머 2020.08.06 소피머드 조회100269 추천418
    진짜 싸게 주는 유부녀.jpg
  13. 블랙호크 헬기 스텔스 개량사진 유출 [71] 첨부파일

미스터리 2020.08.06 저그너프가시급 조회40437 추천159
    블랙호크 헬기 스텔스 개량사진 유출
  14. 관짝소년단 리더 쿨한거봐 ㅋㅋㅋㅋ [93] 첨부파일

유머 2020.08.06 Xopowo 조회79314 추천576
    관짝소년단 리더 쿨한거봐 ㅋㅋㅋㅋ
  15. 퇴근후 자작 혼술 [108] 동영상첨부파일

음식/여행 2020.08.06 헤이원이츄 조회20114 추천174
    퇴근후 자작 혼술
이전 맨앞 다음
- +
2822 2823 2824 2825 2826