에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

카뱅 파견 국민은행 직원, 한 명도 돌아오지 않았다.

Screenshot_20200607-191147_Samsung Internet.jpg 카뱅 파견 국민은행 직원, 한 명도 돌아오지 않았다.

사람답게 대우해주고 워라벨지켜주는 아이티회사로 젊은 인력들이 대거 토끼기 시작함

그리고 그 모습을 본 대기업 틀딱 경영인의 한마디
Screenshot_20200607-191133_Samsung Internet.jpg 카뱅 파견 국민은행 직원, 한 명도 돌아오지 않았다.

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ사ㅋㄱㄱ업ㅋㄱㄱ봌ㄱㅋㅋ국ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ이러니까 다 도망가짘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

• BEST [레벨:2]백수욱 2020.06.07 19:36
    사업보국 단어 보소 시발 ㅋㅋㅋㅋ
    박정희정권때 쓸법한 어휘선택 2020년에 쓰고있네 씹틀딱새끼
  • BEST [레벨:31]번데기 2020.06.07 19:18
    느그가 실현해야지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]Exponent 2020.06.07 19:29
    경영학 원론에도, 행정학 개론에도 조직의 목표와 조직원의 목표를 일치시키라는 게 나온다 등신들아
    개인의 목표는 돈이나 행복한 삶이 될 수밖에 없는데 그걸 회사가 사업보국과 어떻게 연관시킬지 고민을 해야지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]강정닭 2020.06.07 19:27
    구래서 IMF때 은행은 뭐했냐구요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]커피먹는고양이 2020.06.07 20:35
    "네이버랑 카카오는 국내 사업을 파먹고 사는 산업에 불과하다" <ㅡ 저 제조업 경영자 개새끼들 말하는 뽄세 보소. 지들은 뭐 존나 대단한거 만들어 오나 ㅋㅋㅋㅋ 네이버랑 카카오 수준으로 키우지도 못한것들이 아가리 치는거 보소;;; 사업보국은 니미 좆이다ㅋㅋㅋ 애초에 사업보국을 왜 직원이 해야 하냐 사장이 해야지
  • [레벨:23]에라두라 2020.06.08 03:53
    커피먹는고양이 팩트)지들도 취직할때 돈잘주고 괜찮은직업 골라갔음
  • [레벨:21]0Hazard0 2020.06.07 20:39
    저런 꼰대들 회사에 아직도 많음
  • [레벨:20]으잉앙아 2020.06.07 20:41
    와 정말병신같다
  • [레벨:11]타이칸 2020.06.07 20:46
    빠가사리인가 ㅋㅋ 왜 지들한테 안갈려고 하는지 생각좀 해보지 희생만 강요하고 정작 나한테 주어지는건 뭔데
  • [레벨:22]예지는존예지 2020.06.07 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]정신병동담당의 2020.06.07 21:10
    왜 안돌아가는지 딱 보이네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Student 2020.06.07 21:18
    받은 것도 없이 착취만 당했는데 보국은 니미 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:34]무사부일체 2020.06.07 21:50
    나진짜 사업봊국이라는 표현첨들어봉
  • [레벨:26]꾸뀨까꺄 2020.06.07 21:51
    무사부일체 사업보지국이요?
  • [레벨:34]무사부일체 2020.06.07 21:51
  • [레벨:26]꾸뀨까꺄 2020.06.07 21:53
  • [레벨:4]토익9천점 2020.06.07 22:05
    그냥 자기 돈 더 벌게 노예처럼 일해달란 뜻임
  • [레벨:20]시뻘건사춘귀 2020.06.07 22:26
    국민은행 어플만 쓸데없이 ㅈㄴ 많은거만봐도 이해감
  • [레벨:18]독창적인 2020.06.07 22:49
    븅신들이 그렇게 생각하는 니네들이 철밥통차고 앉아있으니깐 다시 안가는거야 ㅉㅉ
    일 많고 힘든건 어떻게든 참을 수 있음 결국 사람이 지랄 같은게 젤 힘듬
    니네들도 니같이 "요즘 젊은것들 ㅉㅉ"하는 상사 모시고 있다가 그런상사 없는데로 가봐라 천국이지

딱 기사에 답 나와있음 딴데 갈수야 있다면 저기 인터뷰하고 있는 냥반들 밑에서 누가 일하려고 함???
  • [레벨:13]자기할말만하는놈 2020.06.07 22:54
    사업보국은 너네자식한테나 시키시구연
  • [레벨:4]Stevie_G 2020.06.08 04:22
    사업보국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ssd 선택 팁 [171] 첨부파일

디지털 2020.08.04 하빵 조회45442 추천151
    ssd 선택 팁
  2. 디지몬 악역 중 제일 간지났던 새끼.gif [145] 동영상첨부파일

유머 2020.08.04 H27xw3 조회63620 추천338
    디지몬 악역 중 제일 간지났던 새끼.gif
  3. 스코틀랜드리그 보다가 놀란 데헤아 트윗.twt [60] 첨부파일

유머 2020.08.04 백제신라코그모 조회34346 추천242
    스코틀랜드리그 보다가 놀란 데헤아 트윗.twt
  4. 19-20 시즌 아스날 선수단 평가 (장문, 움짤다수) [124] 동영상첨부파일

해외축구 2020.08.04 세숙ars 조회15013 추천334
    19-20 시즌 아스날 선수단 평가 (장문, 움짤다수)
  5. [컷오프사이드] 로마가 베르통언과의 계약을 노림에 따라 맨유로 복귀할 스몰링
  6. 운전중 경찰에 의해 차를 세우게된 대니 로즈 [95] 첨부파일

유머 2020.08.04 축신로셀소 조회48522 추천281
    운전중 경찰에 의해 차를 세우게된 대니 로즈
  7. 유튜브 뒷광고,거짓광고 구분하는 법 jpg [88] 첨부파일

유머 2020.08.04 버스왜안와 조회92031 추천238
    유튜브 뒷광고,거짓광고 구분하는 법 jpg
  8. 애지간히 놀았던 코리아.jpg [482] 첨부파일

유머 2020.08.04 닉네임을적으세요 조회73033 추천449
    애지간히 놀았던 코리아.jpg
  9. 헬맷의 중요성 [90] 첨부파일

미스터리 2020.08.04 제우스 조회57978 추천118
    헬맷의 중요성
  10. 성공한 씹새끼.. 소시오패스.. [106] 첨부파일

미스터리 2020.08.04 wwwwvwww 조회58793 추천322
    성공한 씹새끼.. 소시오패스..
  11. 뒷광고 논란없는 클린 먹방유튜버 [196] 첨부파일

유머 2020.08.04 차핑 조회108572 추천619
    뒷광고 논란없는 클린 먹방유튜버
  12. (원투펀치) 올시즌 epl 영입 top 10 [114] 첨부파일

유머 2020.08.04 섹시린가드 조회45128 추천214
    (원투펀치) 올시즌 epl 영입 top 10
  13. 펨생 인생 역대급 골 터짐 [47] 동영상첨부파일

FM20자유 2020.08.04 아이러브유마베이베 조회21034 추천138
    펨생 인생 역대급 골 터짐
  14. [공홈] 칼리아리, 에우제비오 디 프란체스코 감독 선임 [25] 첨부파일

축구소식 2020.08.04 아미리 조회8070 추천74
    [공홈] 칼리아리, 에우제비오 디 프란체스코 감독 선임
  15. (ㅇㅎ) 라운드걸때문이 집중 못하는 복서 [51] 동영상첨부파일

유머 2020.08.04 개땡깡 조회122818 추천427
    (ㅇㅎ) 라운드걸때문이 집중 못하는 복서
이전 맨앞 다음
- +
2822 2823 2824 2825 2826