에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기충들 다들 ㅈ되었쥬?

아 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.png 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기충들 다들 ㅈ되었쥬?

그게 바로 나였구연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:9]아게로좋아 2020.07.30 20:03
    설명충 : 에이전트라고 특정 시즌 선수 몇 장을 트레이드해서 도박하는 시스템이 있는데

이번 신규 에이전트 보상이 무려 아이콘임(레전드들만 나오는 최상위 시즌)

글쓴이는 그 신규 에이전트 재료로 LH 시즌을 예상해서 사재기해놨는데 재료가 다른 시즌이라서

좆된거임

근데 또 내일 되어봐야 정확히 좆된지 아닌지 알수있음
  • [레벨:23]밀복절 2020.07.30 20:07
    Neymar. 그렇구만
  • BEST [레벨:9]아게로좋아 2020.07.30 20:03
    설명충 : 에이전트라고 특정 시즌 선수 몇 장을 트레이드해서 도박하는 시스템이 있는데

이번 신규 에이전트 보상이 무려 아이콘임(레전드들만 나오는 최상위 시즌)

글쓴이는 그 신규 에이전트 재료로 LH 시즌을 예상해서 사재기해놨는데 재료가 다른 시즌이라서

좆된거임

근데 또 내일 되어봐야 정확히 좆된지 아닌지 알수있음
  • [레벨:4]음반사러감 2020.07.30 20:07
    나이스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 사재기 박멸!
  • [레벨:8]아보키 2020.07.30 20:42
    77ㅓ억
  • [레벨:3]죠스수박스크류바 2020.07.30 21:37
    와중에 오코차 4강 구매완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]사나마나사나 2020.07.31 01:56
    내일 있을것같은데 ??

1. [키커] 가장 비싼 분데스리가 선수 [155] 첨부파일

축구소식 2020.09.05 Noel갤러거 조회34573 추천153
    [키커] 가장 비싼 분데스리가 선수
  2. 급류에 밀려 추락한 오토바이 운전자 [87] 동영상첨부파일

미스터리 2020.09.05 킬리만자로의표범 조회53316 추천154
    급류에 밀려 추락한 오토바이 운전자
  3. 새벽뉴스 [25] 첨부파일

주식 2020.09.05 금융감독원 조회16562 추천108
    새벽뉴스
  4. 역시 꽃 싫어하는 여자는 없네요 [96] 첨부파일

동물 2020.09.05 한지민. 조회33974 추천171
    역시 꽃 싫어하는 여자는 없네요
  5. 리조또학 개론 [45] 첨부파일

음식/여행 2020.09.05 레벨업하고파 조회22257 추천108
    리조또학 개론
  6. 전직 스파이가 스토커 쫓아내는 법 끝 [37] 동영상첨부파일

유머 2020.09.05 이야얍 조회41800 추천152
    전직 스파이가 스토커 쫓아내는 법 끝
  7. 정수기 물통을 갈지않겠다는 신입 [131] 첨부파일

유머 2020.09.05 You나얼 조회56003 추천444
    정수기 물통을 갈지않겠다는 신입
  8. 삼성 갤럭시S20 FE 공식스펙 및 렌더링 유출.JPG [183] 첨부파일

디지털 2020.09.05 닭볶음털 조회33517 추천185
    삼성 갤럭시S20 FE 공식스펙 및 렌더링 유출.JPG
  9. 오크의 포로가 된 여사령관 만화 41.jpg [37] 첨부파일

유머 2020.09.05 占쏙옙 조회27645 추천234
    오크의 포로가 된 여사령관 만화 41.jpg
  10. 류현진의 과거를 모르는 토론토 팬들.jpg [107] 동영상첨부파일

유머 2020.09.05 News 조회68545 추천478
    류현진의 과거를 모르는 토론토 팬들.jpg
  11. 9회말 선두타자 박용택 안타 ㄷㄷ [37] 동영상첨부파일

야구 2020.09.05 득점머신정성룡 조회14828 추천82
    9회말 선두타자 박용택 안타 ㄷㄷ
  12. 배그보다 보급 먼저 떨군 게임 [69] 첨부파일

유머 2020.09.05 야부키나코. 조회59325 추천361
    배그보다 보급 먼저 떨군 게임
  13. 우리팀 로고 만들어봤는데 어떰? [33] 첨부파일

FM20자유 2020.09.05 오마샤라프 조회19426 추천149
    우리팀 로고 만들어봤는데 어떰?
  14. 요즘 국방부 수준.jpg [143] 첨부파일

유머 2020.09.05 조병옥박사 조회73243 추천438
    요즘 국방부 수준.jpg
  15. [위메프] LG 27MK430H 27인치 ips 사무용 모니터 (177,270원) (무료)
이전 맨앞 다음
- +
2822 2823 2824 2825 2826