에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[스카이 속보] 본머스는 아단 아케 영입을 위한 맨체스터 시티의 제안을 수락

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:16]하지마! 2020.07.30 19:52
    이제 눈치 안보고 돈 쓰죠~
  • BEST [레벨:3]웨스트스팸 2020.07.30 19:36
    40주는거보면 진짜 돈막쓰는거아닌가
  • BEST [레벨:27]쉬었다가요 2020.07.30 19:52
    차기 스패인 돌격대장 싸게 잘 사고 갑자기 좆지랄하네 미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]이매진브레이커 2020.07.30 19:34
    ? 얘가 결국 시티를 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시티 공중볼 고자래면서 아케를 데려가?
  • [레벨:5]청색시대 2020.07.30 20:00
    스키너부국장 발 밑이랑 수비지능 좋은 거?
  • [레벨:22]주마신종신 2020.07.30 20:01
    스키너부국장 발 밑 하나가 좋음, 공중볼에 취약
  • [레벨:30]진순중독자 2020.07.30 20:06
    스키너부국장 왼발센터백 + 빠릿한 속도 + 나름 준수한빌드업
  • [레벨:24]람대장 2020.07.30 19:59
    페란 41M에 아케 25M이면 잘 샀네
  • [레벨:2]M.Sa11ah 2020.07.30 19:59
    멘디, 워커, 라포르테, 스톤스, 오타멘디, 칸셀루 등등에 아케까지 얘네 다합치면 ㅅㅂ 중소구단하나 인수하것네
  • [레벨:9]귄스나인 2020.07.30 21:24
    M.Sa11ah 스톤스 오타멘디 둘다 나가거나 한명은 무조건 나갈거임 ㅋㅋ
  • [레벨:5]지조절개 2020.07.30 20:00
    리버풀 개새끼들아 너넨 영입 안하냐??
  • [레벨:22]주마신종신 2020.07.30 20:00
    아케 빌드업 좋긴 한데, 공중볼에 쥐약임. 펩스타일에 맞긴함

근데 40m은 ㅋㅋㅋ 막지르는감 있음
  • [레벨:20]비통사적합성어 2020.07.30 20:01
    븅신개역겨운팀ㅋㅋ
  • [레벨:3]휴지 2020.07.30 20:03
    진짜 개 역겹네 씨벌 백업에 41m
  • [레벨:23]Garcian 2020.07.30 20:05
    첼시 바이백 옵션이 40m인가 그래서 괜히 적게 질러서 딜하다 완료할려는데
    첼시 끼어들면 뺏기니 그냥 41m지르나봄
  • [레벨:23]보더랜드2 2020.07.30 20:07
    페란 41 아케 25라고 생각하면 편안
  • [레벨:8]Armour 2020.07.30 20:17
    보더랜드2 띠용? 그런 방법이?
  • [레벨:2]원딜연습생 2020.07.30 20:07
    나쁘지 않다 보는데...
    다들 부정적이네
  • [레벨:6]gjtenfgj 2020.07.30 20:12
    시티 방출은 누구 하려나
  • [레벨:22]ALLSAlNT 2020.07.30 20:12
    gjtenfgj 스톤스 / 오타멘디 / 사네 / 왼풀백 중 1명
  • [레벨:22]시티챔스우승하자 2020.07.30 20:13
    gjtenfgj 스톤스 오타멘디 진첸코나 멘디 둘 중 한명 해서 3명은 무조건 팔아야지
  • [레벨:6]gjtenfgj 2020.07.30 20:19
    시티챔스우승하자 왼풀백 괜찮은 매물 있나요?
    여기가 제일 문제라..
  • [레벨:22]시티챔스우승하자 2020.07.30 20:20
    gjtenfgj 근데 딱히 왼풀백 찌라시도 안나오는것 같은데 이러다 다음시즌에서 첸코 멘디 조합 보게 생김...
  • [레벨:6]gjtenfgj 2020.07.30 20:21
    시티챔스우승하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스포당했네요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]귄스나인 2020.07.30 21:25
    시티챔스우승하자 칸셀루 왼쪽 인버티드 윙백 포변 ㅈㅂ
  • [레벨:28]농민봉기잇 2020.07.30 20:12
    아니 미친 강등팀한테서 저 돈을 주고 산다고? 미친새낀가?
  • [레벨:28]농민봉기잇 2020.07.30 20:15
    농민봉기잇 치키 이 새끼 백마진 받는 거 아닌지 조사해야되는 거 아니냐
  • [레벨:31]Zerowest 2020.07.30 20:12
    이적시장 기간 존나 많이 남았는데 강등팀 선수한테 이런 패닉 바이를? 좋은 선택인지 모르겠네
  • [레벨:22]시티챔스우승하자 2020.07.30 20:14
    어제 페란 싸게 사서 왠일인가 했더니 강등당한 팀에 80m 정도 빛 갚아야되서 ㅈㄴ 급한 본머스한태 지원금을 절반이나 주넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]래구에로 2020.07.30 20:16
    어휴 계약 꼬라지바라 개무능한 보드진 치키 개 ㅂㅅ
  • [레벨:5]다니얼링 2020.07.30 20:16
    치키한테 협상력을 기대하면 안됨..
  • [레벨:2]꼬무룩 2020.07.30 20:17
    사네 보내고 사네 영입하네
  • [레벨:20]모쌀 2020.07.30 20:22
    아케가 저정도급은 아닌것 같은데..
  • [레벨:26]벙큐 2020.07.30 20:32
    얘가 41? 티아고는?
  • [레벨:5]펭슈 2020.07.30 20:35
    징계해제되니까 양심상 자체 징계먹는거냐
  • [레벨:26]KUEE 2020.07.30 20:39
    41m? 아케가 시티 주전을 뛸 수 있나?
  • [레벨:24]LeSept 2020.07.30 21:56
    KUEE 얘네 원래 주전급 후보로 사잖아
  • [레벨:23]틱톡. 2020.07.30 20:50
    4m으로 봣더니 41 ㅋㅋㅋㅋ 미친거아니야 ?
    그정도까진 아닌거같은데 뻥글 프리미엄인가?
  • [레벨:9]귄스나인 2020.07.30 21:25
    틱톡. 첼 의식해서 41한듯 ? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]붉은구렁 2020.07.30 20:56
    멀티 땜빵용인가
  • [레벨:3]로보맘 2020.07.30 21:14
    그냥 페란 41m에 샀고 아케 25m+10m으로 샀다 생각하면 편할듯
  • [레벨:20]창식이 2020.07.30 22:30
    펩도 왼발 센터백 페티쉬있음?
  • [레벨:26]김연아 2020.07.31 00:42
    뻥룡인ㅋㅋ
  • [레벨:7]응파란색은첼시야 2020.07.31 00:57
    얘 센터백으로 쓸거같진않은데 풀백으로 쓰지않을까? 마침 얘도 왼풀백가능하고 시티도 왼쪽풀백 구멍이고
    첼시랑 링크뜰때도 이유는 왼쪽풀백때문이라고 생각했음
  • [레벨:25]마킹 2020.07.31 01:26
    나단아케 강점이뭐임?센터백인데 왼풀백도 볼수있다 그거말고 뭐 빌드업잘함?

1. 중국이 엄청나게 투자해도 안되는 울나라 기술 하나는.jpg [153] 첨부파일

유머 2020.08.28 메보조유리 조회47946 추천215
    중국이 엄청나게 투자해도 안되는 울나라 기술 하나는.jpg
  2. ㅇㅎ) 세계 기업 모에화.jpg [154] 첨부파일

유머 2020.08.28 나도왕년에백곰 조회124404 추천299
    ㅇㅎ) 세계 기업 모에화.jpg
  3. 예리한 꼬마별봉 강화간다!!!! [34] 첨부파일

바람:연 2020.08.28 피칸프린트 조회15243 추천26
    예리한 꼬마별봉 강화간다!!!!
  4. [실시간] 태풍, 바비 영향으로 인한 수도권 피해상황.jpeg
  5. [트위터] 오열하는 바르샤 팬 [102]

해외축구 2020.08.28 장모 조회44644 추천172
    [트위터] 오열하는 바르샤 팬
  6. [더선] 맨시티는 FA든, 이적료 발생하든 메시 영입에 자신 [58]

축구소식 2020.08.28 당나라군 조회21077 추천105
    [더선] 맨시티는 FA든, 이적료 발생하든 메시 영입에 자신
  7. 우리학교 에타 섹드립수준.jpg [59] 첨부파일

유머 2020.08.28 뒤치기박치기 조회89794 추천457
    우리학교 에타 섹드립수준.jpg
  8. [샘리] 내가 알기로는 메시 아빠 맨체스터에 없음 [42]

해외축구 2020.08.28 바발바발 조회29444 추천102
    [샘리] 내가 알기로는 메시 아빠 맨체스터에 없음
  9. [스카이스포츠] 네이마르, PSG에게 메시 영입을 요청함 [78]

해외축구 2020.08.28 응안가 조회28994 추천201
    [스카이스포츠] 네이마르, PSG에게 메시 영입을 요청함
  10. 오늘자 LCK 팬들 심정.jpg [116] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.28 김창동 조회44105 추천230
    오늘자 LCK 팬들 심정.jpg
  11. 나이트 웨이보.jpg [48] 첨부파일

LOL 2020.08.28 Afreeca 조회42982 추천172
    나이트 웨이보.jpg
  12. 30 ,40대 동호회 특징 .jpg [193] 첨부파일

유머 2020.08.28 헌신 조회94238 추천493
    30 ,40대 동호회 특징 .jpg
  13. 요즘 애들은 잘 모르는 스마트폰 기능.jpg [160] 첨부파일

유머 2020.08.28 접금근지 조회70923 추천460
    요즘 애들은 잘 모르는 스마트폰 기능.jpg
  14. [RAC1] 바르토메우의 사임 조건-메시가 공개적으로 내가 떠나는 건 바르토메우에 달렸다고 말할 때
  15. [스포탈코리아] 뮌헨, 알칸타라 이적 수용… 리버풀 455억 준비
이전 맨앞 다음
- +
2822 2823 2824 2825 2826