에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

한병에 25000원밖에 안하는 역대급 가성비 술.jpg

[레벨:22]Rough 발락NSR
한병에 25000원밖에 안하는 역대급 가성비 술.jpg 한병에 25000원밖에 안하는 역대급 가성비 술.jpg

1.7L 실물로보면 존나 크더라 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:1]왜냐하면 2020.06.02 10:53
    바닥에서 천장까지 닿네 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:1]심오의좃 2020.06.02 12:26
    좆퓨터향우회 소주도 10병먹으면 골로감
  • BEST [레벨:22]좆퓨터향우회 2020.06.02 12:24
    안젤리또또 소주랑 맛도 다르고 저건 도수가 높아서 반병만 쳐먹어도 골로감
  • BEST [레벨:27]고타마싯다르타 2020.06.02 11:57
    Fool!! 다다음날 일어나는...
  • [레벨:27]65kg 2020.06.02 12:43
    보드카 생으로 마시는 경우도 많나요?
  • [레벨:26]루츠 2020.06.02 16:01
    65kg 한국에선 잘없음
    얼음이든 물이든 음료든 뭘 넣는순간 스트레이트는 아닌데
    보드카를 스트레이트로 먹는 경우가 한국에서 그렇게 흔하진 않음
  • [레벨:19]휘를로 2020.06.02 12:43
    토닉워터에다가 먹으면 6개월은 가는듯
    양이 원채 많아서
  • [레벨:24]레드불마렵네 2020.06.02 12:44
    왜 호주 버틀샾에서 못봤지 ㅅㅂ..bws어딜 돌아다녀도 없던데

저거 하나 사면 그냥 파티 끝날텐데
  • [레벨:22]VDR 2020.06.02 12:48
    레드불마렵네 따로 구해놓지 않으면 코스트코용
  • [레벨:24]레드불마렵네 2020.06.02 12:49
    VDR 아하 코스트코 독점이네요 ㅎㅎ 근데 이미 한국와서 그냥 소주맥주나 마셔야겠어요!

나중에 호주가면 하나 사서 친구들이랑 마셔야지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]틴티넬리 2020.06.02 12:45
    25000원으로 방안을 채우는 방법 ㅇㄷ
  • [레벨:20]강닥스님 2020.06.02 12:45
    와 티비보다 더 크네
  • [레벨:25]모쌀런하면닉변함 2020.06.02 12:46
    커클랜드는 미녹시딜이지
  • [레벨:23]길가던중생 2020.06.02 12:46
    보드카는 다른 음료랑 섞어먹는 술임?
  • [레벨:27]샤이닝무스메 2020.06.02 12:49
    길가던중생 그러라고 만든 술은 아닌데 상대적으로 무미 무취라서 섞어먹기 좋은 술임
  • [레벨:16]뜨거운예감 2020.06.02 12:49
    코스트코 제품이죠? ㄷㄷ 생수도 엄청싸던데
  • [레벨:21]IQ135 2020.06.02 12:52
    코스트코에서만 판매하는 거임?
  • [레벨:24]LeSept 2020.06.02 12:54
    IQ135 커클랜드가 코스트코 PB 브랜드임
  • [레벨:31]퀸은비 2020.06.02 12:54
    저렇게 큰거는 어떻게 운반해요?
  • [레벨:3]박존박 2020.06.02 12:54
    아따 이걸루 메실주 해먹으명 되는가?
  • [레벨:33]DD충 2020.06.02 12:55
    ㄷㄷ
  • [레벨:23]seory 2020.06.02 12:58
    ㄹㅇ 이거 세병이면 한달 내내 술먹어도 남음
  • [레벨:23]seory 2020.06.02 13:00
    seory 이거랑 비슷한걸로 다른 보드카 있는데 그건 공업용 알코올맛 나서 무조건 스까먹어야함
  • [레벨:18]나초와그레이 2020.06.02 13:04
    1.7리터를 1.7미터 병같이 찍어놨네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]호에에앵 2020.06.02 13:16
    약술 담글때 이걸로 담그면 좋음. 목적이 약인데 화학주보단 진짜 증류주 그리고 도수
  • [레벨:11]모드 2020.06.02 13:24
    코스트코에서 나중에 괜찮아지면 보드카랑 같이 살려는데 괜찮은 위스키 있음?
    이마트는 페이머스 그라우스, 블랙라벨, 블락바틀, 탈리스만 가성비 좋다길래 갈때 한번에 사려는데
  • [레벨:10]rihgtnow 2020.06.02 13:57
    모드 대용량 커클랜드 스카치 위스키 있음. 주로 하이볼 타먹는데 가성비 ㄱ좋음.
  • [레벨:11]모드 2020.06.02 15:33
    rihgtnow 아하 ㄳㄳ
  • [레벨:22]김치김치킹킹 2020.06.02 13:34
    와 TV 3배 크기네
  • [레벨:4]도기도기 2020.06.02 13:42
    집에서 홀짝홀짝 마시고싶은데 보관어떻게하냐?
    뚜껑만 닫아놓으면됨?
    김안빠짐?
  • [레벨:7]참피온스리그 2020.06.02 13:44
    도기도기 탄산이냐 김이빠지게 커엽추
  • [레벨:4]도기도기 2020.06.02 13:45
    참피온스리그 소주도 남겨놓고 뚜껑닫고 나중에 마시면 밍밍한디
  • [레벨:26]루츠 2020.06.02 16:06
    도기도기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 닫아놓으면 됨
    보드카는 차갑게 마시는 게 좋아서 마시기전에 냉장고에 넣었다가 마시는 게 좋음
  • [레벨:18]우리가원하는건 2020.06.02 13:51
    1.7리터면 소주대꼬리보다 소주한병적은 양임
  • [레벨:20]아빠가군단장 2020.06.02 15:21
    보드카
  • [레벨:20]믄은은 2020.06.02 15:38
    얘는 2만원대 - 그레이구스랑 비슷하다는 업계평
    근데 난 입이 싸구려인지 1만원짜리 아메리카 보드카가 더 좋더라~
    보드카 머리아프다는디 난 소주보다 훨씬 깔끔하고 안아픔ㅇㅇ
  • [레벨:22]말더..듬..이 2020.06.02 15:47
    커클랜드 보드카 ㅇㄷ
  • [레벨:27]조하트 2020.06.02 16:46
    보드카 ㅇㄷ
  • [레벨:2]호놀룰루섬농민 2020.06.02 16:52
    냉동고에 박아놓고 가끔씩 그대로 마셔도 맛있음. 칵테일 하기 귀찮을 때 굿임

1. 전산팀의 일상.manhwa [59]

유머 2020.08.04 오렌지주스 조회31950 추천256
    전산팀의 일상.manhwa
  2. ??? : 하권이 형 룰러가 어금니 꽉 물으라는데 [26] 첨부파일

LOL 2020.08.04 스트레스받지마요 조회18430 추천135
    ??? : 하권이 형 룰러가 어금니 꽉 물으라는데
  3. [디애슬레틱] 아스톤 빌라가 새로운 디렉터에게 기대하는 것 [14] 첨부파일

축구소식 2020.08.04 친절한학생 조회4437 추천133
    [디애슬레틱] 아스톤 빌라가 새로운 디렉터에게 기대하는 것
  4. [스카이스포츠] 미트로비치, 챔피언쉽 승격 PO 결승전 출전 가능 [52] 첨부파일

축구소식 2020.08.04 친절한학생 조회8403 추천202
    [스카이스포츠] 미트로비치, 챔피언쉽 승격 PO 결승전 출전 가능
  5. [STN 스포츠] 아스날 전 감독, "최적의 조건 아니라면 현역 복귀 없어" [64] 첨부파일

축구소식 2020.08.04 부산홍보대사 조회18139 추천106
    [STN 스포츠] 아스날 전 감독, "최적의 조건 아니라면 현역 복귀 없어"
  6. 전효성 총집합 [193] 동영상첨부파일

연예인 2020.08.04 나는푸라 조회108925 추천183
    전효성 총집합
  7. 독일인들이 시위하는 이유 [156] 첨부파일

미스터리 2020.08.04 Noel갤러거 조회50304 추천267
    독일인들이 시위하는 이유
  8. 우왁굳 채팅창 일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [308] 첨부파일

인방 2020.08.04 물보라 조회78895 추천736
    우왁굳 채팅창 일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 에드가 득점 N석 시점 직캠 존나웃기네 ㅋㅋㅋ [116]

국내축구 2020.08.04 안드레아스루테 조회12413 추천135
    에드가 득점 N석 시점 직캠 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
  10. 부활하는 마왕 만화.manwha [49] 첨부파일

유머 2020.08.04 파이어폭스 조회36245 추천255
    부활하는 마왕 만화.manwha
  11. [스포르트] 한 프리미어 리그 구단은 트린캉 이적에 €60m를 제시...바르셀로나는 거절
  12. 기성용 아챔 등번호 - 71 [41] 첨부파일

국내축구 2020.08.04 대흥동노이어 조회16223 추천121
    기성용 아챔 등번호 - 71
  13. 용산 스시우미 [151] 첨부파일

음식/여행 2020.08.04 카일룸 조회34290 추천103
    용산 스시우미
  14. 앞으로 #김치녀 #급식충 같은 단어를 쓰면 혼납니다 [145] 첨부파일

유머 2020.08.04 인공눈물 조회32805 추천414
    앞으로 #김치녀 #급식충 같은 단어를 쓰면 혼납니다
  15. [아스날-첼시] 아르테타와 램파드, 두 감독이 3-4-3을 대하는 법
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828