에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

본인이 방금 카페서 본것..

남1 여2 들어와서 계산하고 자리 앉음

여1: 케잌 오빠가 사신거에요? 그럼 내일은 제가 사드릴게요!

여2: 그럼 내일 모레는 제가 사드릴게요!

일동: 꺄르르

B3B18C40-E7DC-4D06-BFD5-31E18BE00AE2.jpeg 본인이 방금 카페서 본것..

경찰 불러?

첨부 파일
첨부파일

1. 진짜 아무것도 안 했는데 장애인으로 오해 받아봄.jpg [55] 첨부파일

유머 2020.07.22 육덕미시 조회63291 추천563
    진짜 아무것도 안 했는데 장애인으로 오해 받아봄.jpg
  2. EXO 세훈, 설해원 프린스 주주로 참여 [93] 첨부파일

LOL 2020.07.22 섹시한미카미유아 조회51029 추천260
    EXO 세훈, 설해원 프린스 주주로 참여
  3. [속보] “미국, 휴스턴 中 총영사관에 72시간 내 폐쇄 요청”
  4. 전북 인스타지기 드립력.JPG [63] 첨부파일

국내축구 2020.07.22 평경장 조회25560 추천316
    전북 인스타지기 드립력.JPG
  5. [대형속보] 미국이 중국 완전 버림 ㅋㅋㅋ (유갤재업) [340]

유머 2020.07.22 소녀헬스 조회92195 추천494
    [대형속보] 미국이 중국 완전 버림 ㅋㅋㅋ (유갤재업)
  6. 힘을 숨긴 밥버거집 사장님 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [380]

유머 2020.07.22 이루로로 조회91625 추천625
    힘을 숨긴 밥버거집 사장님 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 상체가 완전히 접힌 참혹했던 삶을 살아온 남자
  8. 코로나 확산중인 도쿄근황 [301] 첨부파일

유머 2020.07.22 풀템아펠 조회82352 추천595
    코로나 확산중인 도쿄근황
  9. ㅎㅂ)승승장구하는 예슬좌 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ.GIF [176]

유머 2020.07.22 이루로로 조회193487 추천869
    ㅎㅂ)승승장구하는 예슬좌 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ.GIF
  10. K - 한식 모음 [338] 첨부파일

미스터리 2020.07.22 곤작 조회61629 추천339
    K - 한식 모음
  11. 이스타tv 댓글근황 [203] 첨부파일

유머 2020.07.22 독일군 조회50120 추천332
    이스타tv 댓글근황
  12. [이브닝스탠다드] 모예스:" 라이스 존나 비쌀텐데 감당할 자신있음? ㅋㅋ"
  13. [기사] 미스터트롯 김호중 공익 복무 확정 [206] 첨부파일

유머 2020.07.22 헤이더 조회51423 추천276
    [기사] 미스터트롯 김호중 공익 복무 확정
  14. 부부의 관계 현실.jpg [152] 첨부파일

유머 2020.07.22 체내사정의결과물 조회84634 추천334
    부부의 관계 현실.jpg
  15. 자신만을 위한 유니폼에 감격한 KT 로하스, “고향의 가족 친구에게 쏜다!”
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828