에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

70일 만에 북괴가 만든 댐

473F96EF-608E-4701-854B-5969A396D6EE.jpeg 70일 만에 북괴가 만든 댐

3013FED6-1766-4AFB-B7BE-6F98C6FED9D0.jpeg 70일 만에 북괴가 만든 댐

북괴에서 댐 하나를 만들었는데 이름은 백두산댐이다

869C9C6C-2F5E-4F59-8BD0-E0E390CEBE7C.jpeg 70일 만에 북괴가 만든 댐

이놈이 4개월이나 빨리 만드라고 지시했고 성공하자 직접 70일 전투의 성과, 본받아야할 모습 이렇게 칭찬을 한 댐이다

70일만에 지은 댐은 어떤 모습일까

D6A76E90-DAB7-4DEE-9A51-C7255004F70C.jpeg 70일 만에 북괴가 만든 댐

당연히 만들자마자 누수가 되었다고 한다 장비도 없이 맨손을 주로 이용해 작업했을거라고하며 우리의 70년대 수준이라 한다

1. 롤갤펌) 이거뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [84] 첨부파일

LOL 2020.08.30 박Leona 조회21283 추천241
    롤갤펌) 이거뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 모든걸 건 인강 붙었냐??? [97] 첨부파일

피온자유 2020.08.30 할일없다 조회11780 추천199
    모든걸 건 인강 붙었냐???
  3. 생수병 2팩을 샀다고 진상 취급 당한 자취생 [221] 첨부파일

유머 2020.08.30 펩시 조회56709 추천430
    생수병 2팩을 샀다고 진상 취급 당한 자취생
  4. 이지영의 날카로운 타구 빼아볼 빼아볼 빼아볼~~~~~~~~~~~~
  5. 룰러 애쉬 미친 카이팅 개인화면.gif [164] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.30 flexible 조회36871 추천124
    룰러 애쉬 미친 카이팅 개인화면.gif
  6. 엘리자베스2세의 노화 영국 동전으로 보기 [46] 첨부파일

미스터리 2020.08.30 좌우치기소년 조회20462 추천211
    엘리자베스2세의 노화 영국 동전으로 보기
  7. 블랙팬서 명대사 [87] 첨부파일

유머 2020.08.30 31.Matic 조회50128 추천321
    블랙팬서 명대사
  8. 모르고 이용하면 재밌는 초등학교 놀이기구.JPG [86] 첨부파일

미스터리 2020.08.30 킬리만자로의표범 조회33464 추천150
    모르고 이용하면 재밌는 초등학교 놀이기구.JPG
  9. [GIVEMESPORT] 메시의 €700m 방출 조항은 '더 이상 존재하지 않는다'
  10. [포항 VS 성남] 성남 나상호 선제골.gif [53] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.30 최명길 조회6428 추천86
    [포항 VS 성남] 성남 나상호 선제골.gif
  11. [공홈] 김진수, 전북 현대를 떠납니다. [78] 첨부파일

축구소식 2020.08.30 오윤아 조회12128 추천145
    [공홈] 김진수, 전북 현대를 떠납니다.
  12. [프리시즌 브라이튼vs첼시]텐센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [73] 동영상첨부파일

유머 2020.08.30 오란다 조회12860 추천98
    [프리시즌 브라이튼vs첼시]텐센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 속보) 기성용 FC서울과 계약해지후 출국준비 [35] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.30 서l징야 조회26710 추천242
    속보) 기성용 FC서울과 계약해지후 출국준비
  14. '본인 팀에 메시가 온다면 어떨 것 같아요?' 감독에게 직접 물었다
  15. 속보) 젠지 'Ruler' 박재혁 전재산 탕진한것으로 밝혀져 충격....
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828