에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

네이버기사 1위하고 있는 여가부 청원 통과 반응

Screenshot_20200721-213143_Samsung Internet.jpg 네이버기사 1위하고 있는 여가부 청원 통과 반응

Screenshot_20200721-213148_Samsung Internet.jpg 네이버기사 1위하고 있는 여가부 청원 통과 반응
Screenshot_20200721-213153_Samsung Internet.jpg 네이버기사 1위하고 있는 여가부 청원 통과 반응

해체가 맞다는게 대다수의 의견인듯
  • BEST [레벨:23]진짜사나이 2020.07.21 21:42
    여성가족부 해체되면 펨코에 청원 인증한 사람들한테 뽀뽀하러 간다 딱 기다리고 있어라
  • BEST [레벨:22]화려한커튼골 2020.07.22 14:54
    류찌혁 )x(여기에 해주세요
  • BEST [레벨:22]ㄹㅔ골라스 2020.07.21 21:53
    진짜사나이 마음만 받겠습니다 선생님
  • BEST [레벨:8]1640mm 2020.07.22 15:04
    캉테가캉캉테 저거 살짝 나온거 설마...
  • [레벨:24]똥마려울땐유산균 2020.07.22 15:14
    크으 행동하니까 변화가 보이넹
  • [레벨:21]반박금지 2020.07.22 15:19
    여성부 없는 대한민국이라니 꿈만같다
  • [레벨:34]DD충 2020.07.22 15:20
    ㄷㄷ
  • [레벨:1]방금일어남 2020.07.22 15:20
    돈을 너무 빨아먹는거부터가 문제
  • [레벨:10]인성파탄자 2020.07.22 15:21
    절대안없어질듯ㅋㅋ
  • [레벨:24]TOGOMINI 2020.07.22 15:21
    응 해체안해~
    기대할 걸 기대해야지
  • [레벨:5]동그란 2020.07.22 15:23
    나도 여자지만 여성부 폐지 당연하다고 봅니다.
    데헷 팡파레~!
  • [레벨:22]정보꾼 2020.07.22 15:28
    와중에 여가부 유튜브는 영상 하나 올림
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]혹우쇅이 2020.07.22 15:29
    ㅋㅋㅋㅋ바랄걸 바래야지 문재인한테 저런걸바란다고?
  • [레벨:29]병-신보면침뱉음 2020.07.22 15:30
    180석 그 당은 무슨 개소리냐 하면서 씹을거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 띵박이가 없앨려고 작정하고 나왔을땐 닭년이랑 재앙이가 필사적으로 반대해서 호흡기 달았잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김대중의 영혼이 담긴 부서인데 없앨리가 없지
  • [레벨:23]느아아앙앙 2020.07.22 15:35
    병-신보면침뱉음 닭+재앙콜라보때문에 해체못한게 한이다. 머저리둘이 대통령 연속으로 하니까 나라 개씹창나는거봐라
  • [레벨:16]타란 2020.07.22 15:36
    폐지하면 대깨문 바로간다
  • [레벨:23]느아아앙앙 2020.07.22 15:36
    타란 문재앙이 앞장서서 여가부폐지 반대했는데 해주겠냐
  • [레벨:24]야부키 2020.07.22 15:38
    여가부 없어지면 또다른 이름반 바꾼 여가부가 나올듯
  • [레벨:4]배스타 2020.07.22 15:39
    네이버 댓글이 대다수의 의견은 아님.. 총선결과만 봐도 저기 여론이랑 완전 반대엿음
  • [레벨:10]깐쇼새우 2020.07.22 15:40
    없애고 비슷한 다른거 만들어버릴듯
  • [레벨:22]RRL 2020.07.22 15:43
    다음 포탈은 분위기 어떰 ?
    개웃길거 같은데
  • [레벨:22]Artin 2020.07.22 16:50
    RRL 다음에서도 폐지 찬성이 주류
  • [레벨:32]Ormazd 2020.07.22 15:48
    나 넷카마인데 여성부 폐지 찬성임
  • [레벨:32]뇌동매매금지 2020.07.22 15:52
    네이버는 그런데 다음은 전혀 반대일것같은대
  • [레벨:22]mfkr 2020.07.22 16:24
    내년이면 민방위 넘어가는 군필 예비군 여자입니다만 여성부 폐지해야 한다고 봄.
  • [레벨:7]셐싀준 2020.07.22 16:25
    네이버 베댓이 주류였으면 180석 나올리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]화정동강동원 2020.07.22 16:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선 하기전에 네이버 반응 그대로 엿으면 50석도 안나왓을듯 ㅋㅋㅋㅋ
    네이버는 걍 우파가 먹엇자나
  • [레벨:22]OW 2020.07.22 16:43
    어차피 폐지 안되지만
    퍼포먼스 만으로도 충분하다
  • [레벨:25]emforhsa 2020.07.22 17:43
    민주당 멍청한것중에하나. 남녀대결구도보다 남녀화합구도와 국민 화합구도로 만드는게 재난이나 외부세력압박,경제등등 힘든일이 생겨도 오히려 지지율 안떨어질거고 다같이 노력하는 분위기 만드는게 신뢰가는 정부가 될거라는걸 모르나 가난한자와 부자,여성과 남성, 노인과 청년 다 같이 한마음으로 좋은방향으로 간다면 지지율 미칠듯...

1. 안녕하세요. 여기가 차갤이군요. [138] 첨부파일

자동차 2020.08.26 [ARSNAL] 조회16096 추천213
    안녕하세요. 여기가 차갤이군요.
  2. [속보] 서울 금천구 공장서 19명 코로나 확진 [73] 첨부파일

유머 2020.08.26 고예림 조회33027 추천176
    [속보] 서울 금천구 공장서 19명 코로나 확진
  3. (노스포/스압)이거 익무에 내가 쓴글인데 테넷 보러 갈 사람들 한번씩 봤으면 좋겠어
  4. 20대 여대생 연애 테크트리 특징 [230] 첨부파일

유머 2020.08.26 대맨유우승 조회109966 추천514
    20대 여대생 연애 테크트리 특징
  5. 역사이야기)사실 극한직업이었던 카우보이 [71] 첨부파일

미스터리 2020.08.26 게오르기주코프 조회19172 추천125
    역사이야기)사실 극한직업이었던 카우보이
  6. [이브닝 스탠다드] 무리뉴 부임 당시, 케인을 설득시킨 케인과 무리뉴의 대화 공개 (전문 번역)
  7. 무임승차 개굴맨 [90] 첨부파일

미스터리 2020.08.26 쏘HEV 조회31227 추천219
    무임승차 개굴맨
  8. 손님한테 꺼지라고 말한 음식점 사장 [132] 첨부파일

유머 2020.08.26 대맨유우승 조회51665 추천356
    손님한테 꺼지라고 말한 음식점 사장
  9. (실화)영등포 모텔에서 겪은 썰 [139]

미스터리 2020.08.26 노타임투다이 조회59192 추천302
    (실화)영등포 모텔에서 겪은 썰
  10. 펨붕이 실시간 역주행 목격했다ㄷㄷ [104] 동영상첨부파일

유머 2020.08.26 일리비션갱 조회33862 추천181
    펨붕이 실시간 역주행 목격했다ㄷㄷ
  11. [풋볼 런던] 무리뉴 "알리, 넌 너무 느려터졌어. X나 게을러터졌고"
  12. 연맹놈들아 영상 수정해라 ㅉㅉ [27] 첨부파일

국내축구 2020.08.26 키어런트리피어 조회10972 추천146
    연맹놈들아 영상 수정해라 ㅉㅉ
  13. "왜 이런 병신짓을 하는거야?" [48] 첨부파일

유머 2020.08.26 인터스텔라장 조회30006 추천317
    "왜 이런 병신짓을 하는거야?"
  14. [데일리메일 - 사이먼 존스] 롭 홀딩을 임대로 데려오길 원하는 뉴캐슬
  15. 물-개 [38] 첨부파일

동물 2020.08.26 최강록도전자 조회15251 추천151
    물-개
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828