에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

축구보면서 어이 없으면서 웃긴 장면들 모음집.GIF

일단 가볍게 MD턴으로 시작

깁스 대리퇴장 2.jpg 축구보면서 어이 없으면서 웃긴 장면들 모음집.GIF
대리 퇴장 당하는 깁스(실제 핸드볼 파울은 옥슬레이드 체임벌린)

관중석에서 꿀휴식 취하는 알렉시스 산체스

이땐 산왕 시절

수라큘라 1.jpg 축구보면서 어이 없으면서 웃긴 장면들 모음집.GIF

수아레스 핵이빨.1.jpg 축구보면서 어이 없으면서 웃긴 장면들 모음집.GIF

수아레스 핵이빨2.jpg 축구보면서 어이 없으면서 웃긴 장면들 모음집.GIF

수아레스 핵이빨3.jpg 축구보면서 어이 없으면서 웃긴 장면들 모음집.GIF

수라큘라 3.jpg 축구보면서 어이 없으면서 웃긴 장면들 모음집.GIF

'진짜 광기' '수라큘라' 루이스 수아레스

https://youtu.be/t8laamu8oWg?t=89

실제 경기영상 박문성/이재형 반응(웃참)

에어 스콜스.jpg 축구보면서 어이 없으면서 웃긴 장면들 모음집.GIF

에어 스콜스2.jpg 축구보면서 어이 없으면서 웃긴 장면들 모음집.GIF
'Air Scholes'

프랑크푸르트 아브라함의 상대 감독 어깨빵(당연히 결과는 퇴장)

시간 끄는 볼보이 참교육하는 아자르

살라의 2018년 푸스카스 골...?

참고로 전년도인 2017년 지루의 푸스카스 골. 급이 다름.

카리우스 챔스결승 호러쇼의 시작

깔끔한 마무리까지

개인적으로 첫 번째 장면이 제일 어이없었음

킥복싱와

참고로 경기영상 찾아보면 발로 까인 베나윤 파울 지적됨 ㅋㅋㅋ

움짤에서도 보면 부심이 공격자 파울 지적하는 걸 볼 수 있음
(부심의 왼손으로 깃발을 위로 뻗고 흔든 다음에 파울을 한 팀의 진영을 가리키면 공격자 파울
베나윤이 서있던 곳은 첼시진영 코너플래그)

실제 경기영상
https://youtu.be/nIxnZGTMmzg?t=30

베나윤 파울로 첼시의 프리킥으로 재개하는 걸 볼 수 있음

마지막으로 조니 에반스의 손르세유 턴

턴으로 시작해서 턴으로 끝난다

그럼 20000

• BEST [레벨:31]에므리크라포르트 2020.07.22 09:45
    킥복싱와랑 그 골문앞볼터치 이지랄해놓고 뺨 때린거랑 코스타가 라모스로 드리블치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]INEYMARI 2020.07.22 09:48
    체임벌린 저새끼는 어차피 나갈거 미친반응속도로 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]센스는경산 2020.07.22 16:14
    살라골 볼때마다 멋진건 맞는데 푸스카스 감인지는 진짜 모르겠음
    씹좆두 베일 오버헤드 터진 시즌 아닌가
  • BEST [레벨:24]피바다 2020.07.22 16:22
    이것도 있음. 존 테리와 스털링의 야스 장면

https://www.fmkorea.com/2963250204
  • [레벨:4]바이퍼 2020.07.22 16:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]디퓨져 2020.07.22 16:57
    md턴 영상으로 보고싶습니다 제발로
  • [레벨:12]알뚜르 2020.07.22 16:57
    아자르 볼보이는 맞을만 했음
  • [레벨:2]뚜루뚜루뚜뚜 2020.07.22 16:58
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:28]김영권1승 2020.07.22 16:59
    뚜루뚜루뚜뚜 어느정돈 나올 수 있는 상황이지만 저게 챔스 결승이라서 난 너무 놀랐음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]쥐돌왕 2020.07.22 17:00
    안데르손 역키타카가 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]나초가좋아요 2020.07.22 17:09
    눕반할
  • [레벨:15]용호쌍박 2020.07.22 17:11
    가만보면 첼시가 겁나 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]관제탑나오라 2020.07.22 17:11
    막짤 ㅅㅂ 상대도 눈치못채서 끝까지 막는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]내이름은그루트다 2020.07.22 17:37
    의외로 올리버칸이 펀칭으로 골넣은 장면은 사람들이 잘모르더라 그게 젤 골까는데 ㅋㅋ
  • [레벨:33]호나우두쥬벤 2020.07.22 17:45
    에반스 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]야북희낙호 2020.07.22 18:06
    ㄱ저 카리우스 실수했던 경기가 결승이었나? 생방으로 봤던 것 같은데..ㅋㅋ 진짜 그때의 충격은 잊을 수 없다
  • [레벨:13]수원의꽃 2020.07.22 18:46
    손르세유턴 저 새기는 뭐하는 새기냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]울바메양종신 2020.07.22 19:05
    푸스카스 레전드...
    존나 멋있는골 많았는데
    전 세계에 모든 프로축구 리그별로 한번씩은 나올법한 골이 푸스카스받음
  • [레벨:6]싸발 2020.07.22 19:20
    감독 넘어지는거 웰케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]콜록콜록 2020.07.22 19:46
    카리우스 쐐기골 먹힐때 다른 선수들 고개떨구는거 맘이 아프구만
  • [레벨:16]맥상사 2020.07.22 20:41
    킥복싱와 ㅅㅂ
  • [레벨:2]정글유미 2020.07.22 21:12
    뉴캐슬의 3B와 기븐 영상은 아직도 내 웃음벨
  • [레벨:3]아끼지망고 2020.07.23 00:33
    해축 엽기 ㅇㄷ

1. 무임승차 개굴맨 [90] 첨부파일

미스터리 2020.08.26 쏘HEV 조회31227 추천219
    무임승차 개굴맨
  2. 손님한테 꺼지라고 말한 음식점 사장 [132] 첨부파일

유머 2020.08.26 대맨유우승 조회51665 추천356
    손님한테 꺼지라고 말한 음식점 사장
  3. (실화)영등포 모텔에서 겪은 썰 [139]

미스터리 2020.08.26 노타임투다이 조회59192 추천302
    (실화)영등포 모텔에서 겪은 썰
  4. 펨붕이 실시간 역주행 목격했다ㄷㄷ [104] 동영상첨부파일

유머 2020.08.26 일리비션갱 조회33862 추천181
    펨붕이 실시간 역주행 목격했다ㄷㄷ
  5. [풋볼 런던] 무리뉴 "알리, 넌 너무 느려터졌어. X나 게을러터졌고"
  6. 연맹놈들아 영상 수정해라 ㅉㅉ [27] 첨부파일

국내축구 2020.08.26 키어런트리피어 조회10972 추천146
    연맹놈들아 영상 수정해라 ㅉㅉ
  7. "왜 이런 병신짓을 하는거야?" [48] 첨부파일

유머 2020.08.26 인터스텔라장 조회30006 추천317
    "왜 이런 병신짓을 하는거야?"
  8. [데일리메일 - 사이먼 존스] 롭 홀딩을 임대로 데려오길 원하는 뉴캐슬
  9. 물-개 [38] 첨부파일

동물 2020.08.26 최강록도전자 조회15251 추천151
    물-개
  10. 염기훈과 침몰하는 명장 주승진 호 [140]

국내축구 2020.08.26 블루샤인 조회9715 추천58
    염기훈과 침몰하는 명장 주승진 호
  11. 진짜 공무원이 된 주니오 ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [31]

국내축구 2020.08.26 Rolfes 조회33017 추천194
    진짜 공무원이 된 주니오 ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  12. 게임에 현질하는 유재석.jpg [122] 첨부파일

유머 2020.08.26 대맨유우승 조회66612 추천418
    게임에 현질하는 유재석.jpg
  13. T1 VS AF 해설진 승부예측 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅅ ㅂ [168] 첨부파일

LOL 2020.08.26 아펠리오스 조회32519 추천298
    T1 VS AF 해설진 승부예측 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅅ ㅂ
  14. 오타쿠들 징그럽지 않아요?.Manhwa [123] 첨부파일

유머 2020.08.26 용성통닭다이스키 조회29883 추천222
    오타쿠들 징그럽지 않아요?.Manhwa
  15. 태풍 올때 옥탑방 조심해야 되는 이유. [135] 동영상첨부파일

유머 2020.08.26 치킨무리뉴 조회56947 추천333
    태풍 올때 옥탑방 조심해야 되는 이유.
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828