에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아니 근데 매북도 병신인게 모두 바로우에 20억을 태우네 ㅋㅋㅋ

그 돈이면 이종성, 김종우, 양형모, 김다솔, 민상기, 양상민, 기타 R리그 병신새끼들 등등까지 해서 한 15명 정도 영입할 수 있는 돈인데 ㅋㅋ

니네는 얘네들 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 모쌀이었으면 바로우 버리고 개랑 패키지 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1. 홍진영 자매가 유일하게 사이좋은 순간.JPG [68] 첨부파일

유머 2020.08.26 고예림 조회52991 추천340
    홍진영 자매가 유일하게 사이좋은 순간.JPG
  2. [BBC] 리오넬 메시 바로셀로나에 이적 요청: 메시는 어디로 갈까? [142] 첨부파일

축구소식 2020.08.26 첼시축구동아리 조회46503 추천144
    [BBC] 리오넬 메시 바로셀로나에 이적 요청: 메시는 어디로 갈까?
  3. [DM]에브라"브루노가 맨유로 이적할때 나랑 호날두가 중요한 역할을 했었어"
  4. [선수 분석] 맨시티가 영입한 사네의 대체자 페란 토레스, 그는 누구인가?
  5. 북미 주요 도시들 2탄 [80] 첨부파일

미스터리 2020.08.26 hidKai 조회16276 추천61
    북미 주요 도시들 2탄
  6. 브루스터 동점골 2-2 [34] 동영상첨부파일

해외축구 2020.08.26 라스트루카스 조회13138 추천102
    브루스터 동점골 2-2
  7. 아들의 현질에 분노한 잭블랙 [72] 첨부파일

유머 2020.08.26 대맨유우승 조회51598 추천420
    아들의 현질에 분노한 잭블랙
  8. ㅇㅎ) 극불호 여자 몸매.jpg [127] 첨부파일

유머 2020.08.26 펨코유동 조회145241 추천435
    ㅇㅎ) 극불호 여자 몸매.jpg
  9. 일본 공학 고등학교 졸업사진.jpg [162] 첨부파일

유머 2020.08.26 탱이 조회92611 추천361
    일본 공학 고등학교 졸업사진.jpg
  10. 스타1 오랜만에 했는데 같은팀한테 욕먹었습니다 .jpg
  11. 율희가 라붐과 라붐팬에게 준것들 [122]

유머 2020.08.26 니엉덩이더러워 조회51343 추천507
    율희가 라붐과 라붐팬에게 준것들
  12. 파란비추 받는건가요?? [31] 첨부파일

주식 2020.08.26 르로이 조회15778 추천153
    파란비추 받는건가요??
  13. 쓸데없이 슬픈 어몽어스 시스템 [66] 첨부파일

유머 2020.08.26 펩시 조회52633 추천407
    쓸데없이 슬픈 어몽어스 시스템
  14. 반지의 제왕 김리의 비밀.jpg [50] 첨부파일

유머 2020.08.26 고예림 조회48113 추천394
    반지의 제왕 김리의 비밀.jpg
  15. 코로나19로 영업 중단된 PC방, 새로운 활로 찾는다
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828