에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[단독] "박원순때부터 비서 내부 차출…평균 女36세 男47세"

unnamed.jpg [단독] "박원순때부터 비서 내부 차출…평균 女36세 男47세"

해당 자료에 따르면 박원순 전 서울시장 비서실에는 재임 기간(2011년 12월~2020년 6월) 모두 42명이 근무했다. 성별로는 여성이 14명, 남성이 18명이었다.

시장 비서실 근무자의 생년 내역을 보면 여성의 경우 80년대생이 9명으로 가장 많았고, 90년대생이 3명이었다. 60년대생과 70년대생이 각각 1명씩이었다.  

남성 비서는 18명 중 70년대생이 12명으로 가장 많았고 60년대생은 4명이었다. 80년대생은 2명이었다. 근무 당시 나이 기준으로 보면 여성은 20~30대가 80%, 남성은 40대 이상이 약 90%였다.  

• BEST [레벨:29]하이퍼베놈 2020.07.22 12:17
    어딜 혈세로 5일장을 해. 살아서 개처럼 끌려다녀도 모자랄새끼가
  • BEST [레벨:8]십알연 2020.07.22 14:55
    역겨운 좌파새끼들ㅋㅋㅋ 딸뻘 여비서한테 빤스사진이나 보내는 저런 애를 쳐빨고 있으니 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]노력하는사람 2020.07.22 12:17
    근무 당시 나이 기준으로 보면 여성은 20~30대가 80%, 남성은 40대 이상이 약 90%
    남성 비서진은 주로 중년으로 한 것에 반해 왜 여성 비서는 굳이 20~30대를 중심으로 뽑았는지 서울시는 국민 앞에 설명해 달라
  • BEST [레벨:15]웃음 2020.07.22 13:33
    여성 비서의 경우 근무 당시 평균 연령이 20~30대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 코르셋은 존재한다.
  • [레벨:20]OzilOzim 2020.07.22 20:00
    90년대생도 있네 ㅋㅋㅋ 와

1. [텔레그래프] 사우스게이트 : 그린우드 >>> 그릴리쉬 [78] 첨부파일

축구소식 2020.08.26 친절한학생 조회22393 추천117
    [텔레그래프] 사우스게이트 : 그린우드 >>> 그릴리쉬
  2. 직장에서 유부녀 꼬시는 법 [259] 첨부파일

유머 2020.08.26 대맨유우승 조회96342 추천532
    직장에서 유부녀 꼬시는 법
  3. 쏘대장에게 농구 배우러간 하승진.gif [275] 동영상첨부파일

유머 2020.08.26 조세호동생억세호 조회63065 추천258
    쏘대장에게 농구 배우러간 하승진.gif
  4. 메시 유니폼 샀다 [133] 첨부파일

유머 2020.08.26 히드라가스 조회42148 추천414
    메시 유니폼 샀다
  5. 80년대에 상상한 2020년 VS 실제 2020년 [36] 첨부파일

유머 2020.08.26 펩시 조회37544 추천410
    80년대에 상상한 2020년 VS 실제 2020년
  6. 19TH NO HITTER IN WHITE SOX HISTORY!! // 지올리토의 13K 1BB 노히터가 달성되는 순간입니다!
  7. [텔레그래프] 제이미 바디, 2023년까지 재계약 [82] 첨부파일

축구소식 2020.08.26 친절한학생 조회24382 추천175
    [텔레그래프] 제이미 바디, 2023년까지 재계약
  8. [속보] 당국 "오늘 거리두기 3단계 격상은 가짜뉴스" [140] 첨부파일

유머 2020.08.26 있을때잘해 조회58988 추천344
    [속보] 당국 "오늘 거리두기 3단계 격상은 가짜뉴스"
  9. 후삼국시대의 관도대전, 비뇌성 전투 (2) [34] 첨부파일

미스터리 2020.08.26 짱승원 조회8032 추천65
    후삼국시대의 관도대전, 비뇌성 전투 (2)
  10. 요즘 피갤 분위기.jpg [113] 첨부파일

피파시리즈 2020.08.26 그라니트샤카 조회38013 추천245
    요즘 피갤 분위기.jpg
  11. 양동근 아내의 충격적인 발언 [129] 첨부파일

유머 2020.08.26 플레밍 조회81831 추천388
    양동근 아내의 충격적인 발언
  12. 이제는 진짜 추억으로만 남겨야 하는 3인방.gif [157] 동영상첨부파일

유머 2020.08.26 힌두교 조회37516 추천430
    이제는 진짜 추억으로만 남겨야 하는 3인방.gif
  13. 청혼하는 남자를 구하는 유부남.gif [79] 동영상첨부파일

유머 2020.08.26 플레밍 조회66030 추천390
    청혼하는 남자를 구하는 유부남.gif
  14. [GFFN] 말랑 사르, 첼시 합류 하려고 풀럼, 모나코, 레알 베티스 계약 거절
  15. 가장 좋아하는 사진인데 [110] 첨부파일

해외축구 2020.08.26 에릭T카트맨 조회47692 추천478
    가장 좋아하는 사진인데
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828