에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

앰비션 : 난 CJ랑 경기할때 이 꽉물고 했다.jpgif

ㅁㄴㅇㄹ.png 앰비션 : 난 CJ랑 경기할때 이 꽉물고 했다.jpgif

근데 게임 져서 눈치보는 큐베

옆에서 살기 느껴지는 사람 있어서 눈치보는중

• BEST [레벨:23]도봉산 2020.07.22 13:30
    신기한게 리얼 은퇴하고 눈에 독기 쫙빠짐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]MID 2020.07.22 12:40
    또 상상속의 빠따 쥐고있네
  • BEST [레벨:16]cvMax 2020.07.22 14:24
    MID 상상속의 트런들은 사실 앰비션이 원조였구먼
  • BEST [레벨:24][IU] 2020.07.22 14:50
    도봉산 근데 진짜 선수때랑 이미지가 너무 많이 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선수때는 엄근진에다가 무서운 이미지였는데 지금은 시발 그냥 동네형임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]포홀스 2020.07.22 14:59
    e스포츠 3대 빠따 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]고슴도치루비 2020.07.22 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 땐 엠비션이었는데..
  • [레벨:2]HARDEN 2020.07.22 15:05
    큐베가 앰비션이랑 싸우면 멸치라 팬다고 그러던데
  • [레벨:23]Sogumm 2020.07.22 20:33
    HARDEN 그당시 삼성 멤버들이 비션이형 다 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]우리는흑우들 2020.07.22 15:06
    진짜 저때는 눈이 표독스러웠는데 요즘은 그냥 노진구임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]버프 2020.07.22 15:22
    근데 큐베가 앰비션보고 체급은 싸움이라 형은 원펀치면 작살낸다고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]amldy1 2020.07.22 15:23
    큐베도 오래했네..
  • [레벨:24]루카돈치찌 2020.07.22 15:29
    amldy1 롤드컵 결승 간게 4년전이니
  • [레벨:4]Prorn 2020.07.22 16:08
    롤은 질병이다
    선수생활 접고 방송인 즐겜하니 인상이 바뀌네
  • [레벨:22]1도모르겠다 2020.07.22 16:18
    손 꼼지락 대는거 개무섭네..
  • [레벨:4]리부엉 2020.07.22 16:47
    엠비션 졸라무섭네 ㄷㄷㄷㄷ 살기가느껴지는데 ㅋㅋ 안절부절한거랑 ㅋㅋ

그래도 게임은 엠비션이 멱살잡고 끌어갔지
  • [레벨:23]RUEL 2020.07.22 17:16
    정확히 말하면 롤드컵 우승하고 독기가 많이 빠짐
  • [레벨:22]담붕이 2020.07.22 18:16
    빠따치려고 손 푸네

1. ??? : 아 진짜 던지지말라고 [80] 첨부파일

LOL 2020.08.26 귀찮다귀찮아 조회32919 추천435
    ??? : 아 진짜 던지지말라고
  2. 94년생 아줌마의 요즘 세대 탐방기 [255] 첨부파일

유머 2020.08.26 대맨유우승 조회80066 추천175
    94년생 아줌마의 요즘 세대 탐방기
  3. 이로한 긱스 루이 인스타에 사과문 올림 ㅇㅇ [114] 첨부파일

힙합 2020.08.26 D아미 조회27996 추천204
    이로한 긱스 루이 인스타에 사과문 올림 ㅇㅇ
  4. 아이콘 결과입니다.. [42] 첨부파일

피온자유 2020.08.26 아스날챔스우승각 조회8918 추천182
    아이콘 결과입니다..
  5. 고전파는 끝났다 [43] 첨부파일

LOL 2020.08.26 칼루시안 조회28348 추천304
    고전파는 끝났다
  6. 속보) 세계 3대 원정 지옥 선정 [73] 첨부파일

LOL 2020.08.26 HLEWIN 조회35562 추천378
    속보) 세계 3대 원정 지옥 선정
  7. ???: 펨코 씨발새끼들아 내가 누구??? [113] 첨부파일

LOL 2020.08.26 Edward. 조회25327 추천331
    ???: 펨코 씨발새끼들아 내가 누구???
  8. ???: 제가 그리웠습니까 롤갤? [98] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.26 hidKai 조회22144 추천353
    ???: 제가 그리웠습니까 롤갤?
  9. [MEN] 국가대표 명단에서 제외된 그릴리쉬에 대한 맨유팬들의 반응
  10. ??? : 후우.... [32] 첨부파일

농구 2020.08.26 Mamba24 조회10576 추천74
    ??? : 후우....
  11. 집집마다 다른 에어컨 트는 유형 [415] 첨부파일

유머 2020.08.26 플레밍 조회72453 추천381
    집집마다 다른 에어컨 트는 유형
  12. 지역에 따른 수도권, 지방의 심상지리 [184] 첨부파일

미스터리 2020.08.26 보스턴성동수 조회16453 추천113
    지역에 따른 수도권, 지방의 심상지리
  13. [LES-킬패트릭] 토트넘 다큐에서 볼 수 있었던 케인을 상대로한 무리뉴의 '파워플레이'
  14. [HITC] 주제 무리뉴, 제드송 페르난데스 우풀백으로 포변 작업 중 [128] 첨부파일

축구소식 2020.08.26 스티븐베르바인 조회19174 추천166
    [HITC] 주제 무리뉴, 제드송 페르난데스 우풀백으로 포변 작업 중
  15. 20년 전 게임들과 요즘 게임들 트랜드 [89] 첨부파일

유머 2020.08.26 금발태닝펨창 조회57376 추천626
    20년 전 게임들과 요즘 게임들 트랜드
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828