에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[속보]소득세 최고세율 42% -> 45%로 상향조정

Screenshot_20200722-142113_Samsung Internet.jpg [속보]소득세 최고세율 42% -> 45%로 상향조정

https://n.news.naver.com/article/015/0004385296

속보라 아직 내용이 없음.
  • BEST [레벨:33]존조셸비 2020.07.22 15:45
    태연은사랑입니다 연봉 5억이상은 그냥 사형시키는 법안 발의하자 우리랑 상관없는데 뭐어때
  • BEST [레벨:24]도란쓰 2020.07.22 14:30
    태연은사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼 지돈아니라고 세금올리면 나라가 부강해지냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]여름꺼져 2020.07.22 14:33
    다른 정부같으면 찬성했을텐데
    이번 개병신 정부는 세금 올려봐야 지들이 착복할 거라서 반대한다 씨발
  • BEST [레벨:34]발루텔리 2020.07.22 14:22
    나랑은 상관없지만 펨붕쿤에겐 큰일나는거네
  • [레벨:13]엉기벙기버벙기 2020.07.22 16:45
    하 씨발 난 180 안뽑았는데 어떤씹쌔끼냐?
    너냐?
  • [레벨:3]삼류감독 2020.07.22 16:49
    진짜 이러다가 능력자나 부자들 다 헬조선 탈출하겠다...세상에 부자가 죄인 나라가 요기 있네
  • [레벨:25]슈트름티거 2020.07.22 17:45
    삼류감독 베네수엘라 그렇게 빨아대더니 베네수엘라 테크트리 그대로 따라가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]규123 2020.07.22 19:52
    슈트름티거 실제로 이 정부엔 베네수엘라가 롤모델이라고 한 놈도 있잖아
  • [레벨:27]킹쥬지 2020.07.22 16:50
    붕신같은 586새끼들과 계집년들 때문에 나라가 망해가네 2030인데 더듬어만진당 뽑은분들 걍 자결좀;;
  • [레벨:10]킹왕빛빛날 2020.07.22 16:51
    부자들 돈 안쓰면 서민들도 같이 힘들어지는데
    거기다가 부자들이 코로나 끝나고 해외 항공 열려서 엑소더스하면 어쩔려고 그러냐
  • [레벨:23]MoKa 2020.07.22 16:51
    "증세 없는 복지는 허구다"
    이걸 모르고 단지 복지좋아졌다고 정부칭찬하는건 ㄹㅇ개돼지다.
    없는돈이 이번정부에서 솟아나서 사회적약자한테 지급된게 아니라 지급된만큼 부자들한테서 뜯어간거다.

이걸 알고도 부자들 돈 뜯어서 가난한사람들 나눠주는게 왜 잘못된거냐고 하는사람들도 있는데
    돈많은사람들을 부정적인 이미지인 적폐로 일반화해서 생각하는 개돼지를 넘어 '똥'같은 사람들이다.
  • [레벨:1]세상에불만많음 2020.07.22 16:52
    이상 월소득 100만원따리들이 연소득 10억이상 부자들 걱정해주는 코미디
  • [레벨:25]습하인생 2020.07.22 16:52
    세상에불만많음 닉값대로 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]세상에불만많음 2020.07.22 16:53
  • [레벨:23]MoKa 2020.07.22 16:56
    세상에불만많음 님 논리라면 운전면허증 없는사람들은 스쿨존에서 운전할일 없으니까 민식이법욕할 필요도 없겠네?ㅋㅋ
  • [레벨:1]세상에불만많음 2020.07.22 16:57
    MoKa 아니 거지들이 왜 부자들 걱정을 해주냐고ㅋㅋ 남자가 페미정책 동의하는거랑 똑같은데
  • [레벨:27]킹쥬지 2020.07.22 16:58
    세상에불만많음 어휴 이분 가입일보소 2020.06.24 캬ㅋㅋㅋ 사이언스네
  • [레벨:1]세상에불만많음 2020.07.22 16:58
    킹쥬지 2016년에 가입했는데? 공부하느라 탈퇴했다가 다시가입함
  • [레벨:1]세상에불만많음 2020.07.22 16:59
    킹쥬지 병신 ㅇㄷ
  • [레벨:9]야림보 2020.07.22 17:04
  • [레벨:10]Marche 2020.07.22 17:03
    세상에불만많음 ㄹㅇ 코미디네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]캐논링 2020.07.22 17:25
    세상에불만많음 ㄹㅇ 개그맨들이 따로없음
  • [레벨:6]오늘은이걸로.. 2020.07.22 17:04
    김치식 뉴딜정책에 정신없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]海雲臺 2020.07.22 17:07
    10년 안에 경제지표들 개박살나면서 태국이랑 비슷한 수준까지 떨어지는거 아니냐?ㄷㄷㄷ
    미래세대보다 현재 586 지네들 이권만 챙기는데
    대한민국 미래 암울하다
  • [레벨:21]이쁜말_하기 2020.07.22 17:10
    이래서 헬조선 탈출은 지능순
  • [레벨:21]ㅅㅇㄷ 2020.07.22 17:10
    부자걱정한다는애들이나 나만아니면됨 거리는애들은 멍청한거냐?
    아예 소득 5억 10억이상인애들 사형시키는법만들지그러냐? 나만아니면되고 부자신경쓸필요없는데
  • [레벨:18]유부남. 2020.07.22 17:16
    80만원주고 100배로 뜯어가겠네..
  • [레벨:37]거북아달려 2020.07.22 17:18
    부자들 욕할이유가 없어 소득세율봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]구름덩어리 2020.07.22 17:20
    버는돈에 반을 가져가면 나같아도 탈세하고 조세회피 하겠다
  • [레벨:25]다람다람 2020.07.22 17:29
    럭키 허경영
  • [레벨:28]ㄴㅁㄱ 2020.07.22 17:29
    경리 침체에 재분배정책 시행하는게 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 댓글창 지랄났네
    그거랑 별도로 걷은세금 제대로 못쓰는걸 욕해야지
  • [레벨:24]toress21 2020.07.22 17:34
    ㅉㅉㅉ 노답들
  • [레벨:3]필립K.딕 2020.07.22 17:38
    부자들 신경쓰지말라는 말은 프랑스에나 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 부자들 조져두니 EU특성상 손쉽게 해외로 튀어가지고 조졌다가 다시 회귀했잖아 지금 한국 상위권 인간들중에 미국에다가 발 안걸친 집안 찾기가 더 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]포무새 2020.07.22 17:44
    문재앙 탄핵해라
  • [레벨:22]서울숲에살아요 2020.07.22 18:02
    세금이 최상위권이면 탈조선 하면 되는거 아님? 왜 손해를 참고있지? 그리고 어느 나라로 가는지 좀 말해주라 나도 가게
  • [레벨:20]Imakeit 2020.07.22 18:09
    서울숲에살아요 니말대로 탈조선 인구 증가추세임
  • [레벨:19]규123 2020.07.22 19:56
    서울숲에살아요 국적포기자가 3배로 급증 했다는 건 알고 있냐?
  • [레벨:21]띠이이용 2020.07.22 20:33
    서울숲에살아요 니는 갈 처지가 아니잖아 ㅎ
    갈 처지인 사람들은 벌써 가고있는데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]서울숲에살아요 2020.07.22 21:21
    띠이이용 저 아세요?ㅋㅋ제가 갈 처지가 안되길 바라는건 아니구요? 그리고 한국 자수성가 비율과 빈곤탈출률 보면 부자들이 살기 힘든 나라인지 잘 모르겠는데ㅋㅋ
  • [레벨:21]띠이이용 2020.07.22 22:18
    띠이이용 한국 자수성가 비율과 빈곤탈출률이 낮은건 부자 되기 힘든 나라지 부자들이 살기 힘든지 아닌지 나오는 자료임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 깨진새끼들 블라튀는 싸이언스
  • [레벨:9]킹래황피알존버 2020.07.22 18:08
    걍 태국행이네ㅜ시팰
  • [레벨:3]구리구리똥글 2020.07.22 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 상관없는데 하는짓은 진짜...
  • [레벨:13]존_폰_은정 2020.07.22 18:37
    오히려 부자들이 해외로 새어나갈거 같은데...
  • [레벨:27]붕붕자동차 2020.07.22 19:06
    ㅋㅋㅋㅋ 이게 끝일 것 같아? 돈나오는 구멍은 다 찾아서 세금 매기지. 경제가 서로 연관돼있는게 얼마나 많은데 어떤 식으로든 영향이 있을거임. 돈줄 땐 좋았지만 이제 세금으로 걷어야지
  • [레벨:21]린가드의그날 2020.07.22 19:07
    증세없는 복지 가능하다며 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]커여운야생의곰 2020.07.22 19:31
    모든 문제를 나랏돈 풀고 세금 올려서 해결하려는 빡대가리들 보면 진심 미래 걱정된다
  • [레벨:2]알렉싼더아놀드 2020.07.22 20:34
    해외도피한다 그러는데 뭐우리나라보다 세금 더적게내는 나라가 많나? 살만한 나라중엔 별루없을거같은데
  • [레벨:22]서울숲에살아요 2020.07.22 21:24
    알렉싼더아놀드 대부분 말 못함ㅋㅋㅋ있기야 하지 인프라 네임밸류 치안 떨어지는 나라들ㅋㅋㅋ 아니면 10억내고 미국가야 하는데 그건 또 부담되쥬
  • [레벨:21]띠이이용 2020.07.22 20:34
    대가리 깨진놈들 세율 올리는거 병신 같은거 반박 못하니까
    니는 그지잖아 그러면서 조롱밖에 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 속보) 젠지 'Ruler' 박재혁 전재산 탕진한것으로 밝혀져 충격....
  2. 젠지 vs DRX 3세트 요약 [47] 첨부파일

LOL 2020.08.30 펩시 조회19402 추천271
    젠지 vs DRX 3세트 요약
  3. [전남 VS 대전] 와칸다.gif [77] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.30 최명길 조회13677 추천212
    [전남 VS 대전] 와칸다.gif
  4. [전남 VS 대전] 대전 안드레 선제골.gif [17] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.30 최명길 조회4370 추천69
    [전남 VS 대전] 대전 안드레 선제골.gif
  5. 말이 통하지 않아도 남자라면 다 공감하는 그 고통... [88] 동영상첨부파일

야구 2020.08.30 득점머신정성룡 조회19283 추천131
    말이 통하지 않아도 남자라면 다 공감하는 그 고통...
  6. [더 선] 유벤투스는 아스날의 베예린을 원한다. [63] 첨부파일

축구소식 2020.08.30 앨런시어러9 조회10925 추천75
    [더 선] 유벤투스는 아스날의 베예린을 원한다.
  7. 갑자기 분위기 미니게임 훈련.gif [31]

국내축구 2020.08.30 Rolfes 조회29331 추천126
    갑자기 분위기 미니게임 훈련.gif
  8. 도란 캐리롤 주고 밑에 받치는픽이라 졌다는 [90]

LOL 2020.08.30 강팀안티팬 조회22618 추천192
    도란 캐리롤 주고 밑에 받치는픽이라 졌다는
  9. <한국건축> 대학로, 시대 이데올로기가 만들어낸 붉은 벽돌거리
  10. 1세트 쵸비.gif [34] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.30 어려진아이 조회27665 추천181
    1세트 쵸비.gif
  11. 라모스 시즌 29호 홈런! 역전 투런! [50] 동영상첨부파일

야구 2020.08.30 이거씨 조회14397 추천101
    라모스 시즌 29호 홈런! 역전 투런!
  12. [선수 분석] 토트넘을 위해 탈출까지 시도한 니콜로 자니올로를 알아보자.
  13. 현시각 가장 기쁘신분 [27] 첨부파일

국내축구 2020.08.30 굿밤이요 조회32964 추천175
    현시각 가장 기쁘신분
  14. [스포티비뉴스] 첼시 네버엔딩 이적시장…웨스트햄 라이스에 780억 [82] 첨부파일

축구소식 2020.08.30 달빛여왕럭스 조회19314 추천96
    [스포티비뉴스] 첼시 네버엔딩 이적시장…웨스트햄 라이스에 780억
  15. 무조건 일어날 수밖에 없는 이라크 군대의 기상시간.. [129] 동영상첨부파일

미스터리 2020.08.30 읍면리 조회32019 추천145
    무조건 일어날 수밖에 없는 이라크 군대의 기상시간..
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828