에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

의외로 우리보다 축구 못하는 나라들

unnamed.png 의외로 우리보다 축구 못하는 나라들

2승 2패 축구도사인척 존나하는애들

images.png 의외로 우리보다 축구 못하는 나라들

4승 2무 1패  남미찐따들

다운로드 (1).png 의외로 우리보다 축구 못하는 나라들

1승 1패  쌔보이는데 별거없음

0.png 의외로 우리보다 축구 못하는 나라들

1무  축구 종주국? 우린 김치 종주국

national-portugal-flag-official-colors-260nw-1441013192.jpg 의외로 우리보다 축구 못하는 나라들

1승 또만나면 모르겠는데 예전엔 아무튼 이김
  • BEST [레벨:5]ASRome 2020.07.22 15:32
    좆밥들이랑은 축구 안하지
  • BEST [레벨:2]톤브리지FC 2020.07.22 15:32
    ASRome 우리가 해줄 이유가 없기는 함 독일은 한번 만나서 확실히 서열정리 하긴 해야하는데
  • BEST [레벨:21]dhdhdhfk2J 2020.07.22 16:05
    톤브리지FC 마지막에 2:0이면 정리 된거지 ㅋ
  • BEST [레벨:2]톤브리지FC 2020.07.22 15:37
    에므리크라포르트 못하면 맞아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]809 2020.07.22 18:13
    진짜 멕시코 스웨덴 우루과이 알제리 러시아 이런 졷밥들한테 못이긴게 천추의 한이다
  • [레벨:22]도롱농부 2020.07.22 18:19
    809 러시아전은 ㄹㅇ 대참사
  • [레벨:19]규123 2020.07.22 19:30
    809 러시아 이겼잖아
    남아공 월드컵에서
  • [레벨:16]안펠레 2020.07.22 18:28
    은근 축구잘한다는 나라들 우리한테 많이 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]황유에른갓헨 2020.07.22 18:49
    월드컵때 꼭 만났으면 하는 나라 헝가리
  • [레벨:24]오히리오 2020.07.22 19:28
    솔직히 독일보다 이란이 더무서움
  • [레벨:19]규123 2020.07.22 19:31
    오히리오 그럼,
    이란> 한국> 독일 --- 이런 서열인 거냐?
    이란 존나 세네
  • [레벨:21]Love_yas 2020.07.22 21:38
    규123 이란 독일 전적은 어떤지 궁굼하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]카드링 2020.07.22 20:01
    예전엔 아무튼 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]먼저간다 2020.07.22 20:08
    독일상대 2연승이지 우리
  • [레벨:21]Love_yas 2020.07.22 21:39
    먼저간다 친선말고 월드컵전적도 낀거니까 진짜지 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:20]겟앰프드초보 2020.07.23 09:22
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]타도풍성충 2020.07.23 09:36
    김치종주국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]지메시 2020.07.23 10:01
    독일한테 2:3패, 0:1패, 3:1승, 2:0승 득실차도 앞서네 ㅋㅋ
  • [레벨:19]자두에몽 2020.07.23 10:10
    너 축구 줜내 몬하잖아~~~
  • [레벨:26]2020년경자년 2020.07.23 11:12
    이팀이 전대회 우승팀이라구요? 장난치지 마세요
  • [레벨:21]트립토판 2020.07.23 11:21
    2002년 월컵 준결승도 사실상 키퍼 선방 팅겨나온거 주워먹어서 아깝게 짐..
    그 담에 친선전에서도 보면 동궈 발리 수준에서 정리됨...

1. [더선독점] 해리 매과이어를 체포한 것은 일반경찰이 아니다?
  2. 조선시대에 중국쪽을 부르던 이름 [107] 첨부파일

유머 2020.08.30 고예림 조회46368 추천257
    조선시대에 중국쪽을 부르던 이름
  3. 아놀드 허가 억울하게 욕 먹은 이유 [26] 첨부파일

LOL 2020.08.30 벌레요원 조회30993 추천128
    아놀드 허가 억울하게 욕 먹은 이유
  4. 아스날 트윗 삭제하는 도허티 이적영상.... [144]

유머 2020.08.30 8대2메갓ㅋㅋ 조회28245 추천327
    아스날 트윗 삭제하는 도허티 이적영상....
  5. ??? : 결제내역 보니까 1세트만 하셨던데요? [16] 첨부파일

LOL 2020.08.30 메이져소닉 조회24950 추천218
    ??? : 결제내역 보니까 1세트만 하셨던데요?
  6. [풋볼런던] 콘테와 사리가 판매한 첼시선수들, 그들은 어디에 있는가?
  7. [GGFN] 뮌헨은 티아고에게 올 오퍼를 기대하고 있다. [86] 첨부파일

축구소식 2020.08.30 수비왕린델룊 조회12628 추천94
    [GGFN] 뮌헨은 티아고에게 올 오퍼를 기대하고 있다.
  8. 김희철이 요즘 아이돌 활동을 잘 안 하는 이유 [137] 첨부파일

유머 2020.08.30 펩시 조회71471 추천479
    김희철이 요즘 아이돌 활동을 잘 안 하는 이유
  9. 주특기가 박격포였던 다람쥐 [119] 동영상첨부파일

유머 2020.08.30 신텍스 조회40300 추천275
    주특기가 박격포였던 다람쥐
  10. [SPORTSMOLE] 맨시티 - 메시 영입 & 펩 재계약 임박 [140] 첨부파일

축구소식 2020.08.30 시티 조회26807 추천152
    [SPORTSMOLE] 맨시티 - 메시 영입 & 펩 재계약 임박
  11. [오피셜] 아스날 팬 흔적 지우는 도허티 영상버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 퍼스트 원딜 룰러 카이팅.gif [56] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.30 도리는포텐가면 조회39373 추천118
    퍼스트 원딜 룰러 카이팅.gif
  13. 프로야구 중계카메라에 잡힌 달.JPG [61] 첨부파일

야구 2020.08.30 고예림 조회31942 추천215
    프로야구 중계카메라에 잡힌 달.JPG
  14. BDD 클리드 키스 장면 유출됬다 ㅋㅋㅋㅋ [45] 첨부파일

LOL 2020.08.30 BORNTOBE 조회25124 추천259
    BDD 클리드 키스 장면 유출됬다 ㅋㅋㅋㅋ
  15. [전남 VS 대전] 김현욱 극장 동점골.gif [35] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.30 최명길 조회7673 추천62
    [전남 VS 대전] 김현욱 극장 동점골.gif
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828