에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

조관우 부자와의 합방 제의를 받은 침착맨 근황

침착맨.jpg 조관우 부자와의 합방 제의를 받은 침착맨 근황

자기 입으로 매력적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:28]블리츠 2020.07.22 15:37
    일단 자기 맘대로 상대방이 이해해줬네
  • BEST [레벨:23]꼬마매너 2020.07.22 15:40
    상대방 기분 안나쁘게 말잘해
  • BEST [레벨:34]러브라이브 2020.07.22 15:58
    솔직히 조관우랑 같이 합방한다고 뭐 크게 이득볼것도 없지 걍 침착맨 시청자 대다수는 배도라지나 침펄풍 합방을 더 원할듯
  • BEST [레벨:24]쵸요쵸요 2020.07.22 15:44
    꼬마매너 부담스러웠던거 같은데 잘 돌려 말한듯
  • [레벨:33]Cannonn 2020.07.22 16:12
    어색함 사전차단
  • [레벨:25]아스날이집재밌네 2020.07.22 16:14
    살짝 홍보느낌나서 부담스러웠나봄
  • [레벨:1]잉버낫 2020.07.22 16:18
    사실 아무런 접점도 없는데 무작정 합방하긴 어렵지 방송 섭외로 된 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 공개적으로 올린 글이라 딱 거절하기도 힘들었을텐데 적절하게 잘 답한듯
  • [레벨:24]솔직한너굴맨 2020.07.22 16:21
    잉버낫 침착맨 특성상 그 게스트를 자기가 좋아하는거 아니면 방송못살림 ㅋㅋ
    돈줘도 안하는 사람인데 ㅋㅋ

겁쟁이도 매력적이래 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • [레벨:9]1640mm 2020.07.22 16:21
    스스로 매력적이라는게 킹받는 느낌? 그런데 그모습이 싫진 않은느낌? 그모습을 발견한 내가 한심한 느낌?
  • [레벨:16]그라머시 2020.07.22 16:27
    침코인 탑승객 바로완치
  • [레벨:16]팥죽 2020.07.22 16:43
    조관우랑 합방?? 진짜 뜬금없네 ㅋㅋㅋ 솔직히 조관우 아는 사람 몇될려나. 나도 무도에서 정형돈이 늪불러서 알게됐는데
  • [레벨:11]김딩 2020.07.22 16:57
    조관우 검색하니깐 결혼 두 번 파혼하고 최근에는 사기 당해서 빚도 진 상태에서 큰 아들 집에서 얹혀 살고 있더만...
    아들이 침착맨한테 비벼보려고 댓글로도 어그로 끌고 카페에 공식적으로 섭외 요청 글 썼는데 침착맨이 잘 커트 한 듯.
    솔직히 친분도, 인맥도, 접점도 없는 나이 많은 원로 가수랑 인방에서 합방을 뭐하러 하겠어ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]동식이 2020.07.22 17:00
    역시 삼국지를 보고 처세술을 배웠구만!
  • [레벨:24]Rocking 2020.07.22 17:13
    그래 아드님 미안하지만 뇌절이었어.
    백예린처럼 본인이 따로 언급해서 사람들이 기대하는 그림도 아니고 누가봐도 아드님 혼자....

그리고 요즘 10대~20대들은 늪이라는 곡을 다른 사람들이 부르는 게 웃긴 거지
    조관우 형님 자체는관심없는 애들이 대부분일텐데
  • [레벨:5]껄껄2 2020.07.22 17:14
    이야 기분 안나쁘게 커트 잘했다
    일단은 힘들거같다면서 여지도 안줌(어색해하지 않으셔도 괜찮아요 어쩌고 저쩌고 나오지도 못하게)
  • [레벨:31]펨코왕자 2020.07.22 17:15
    "겁쟁이 침착맨 매력적이다"
    본인피셜

1. [더선독점] 해리 매과이어를 체포한 것은 일반경찰이 아니다?
  2. 조선시대에 중국쪽을 부르던 이름 [107] 첨부파일

유머 2020.08.30 고예림 조회46368 추천257
    조선시대에 중국쪽을 부르던 이름
  3. 아놀드 허가 억울하게 욕 먹은 이유 [26] 첨부파일

LOL 2020.08.30 벌레요원 조회30993 추천128
    아놀드 허가 억울하게 욕 먹은 이유
  4. 아스날 트윗 삭제하는 도허티 이적영상.... [144]

유머 2020.08.30 8대2메갓ㅋㅋ 조회28245 추천327
    아스날 트윗 삭제하는 도허티 이적영상....
  5. ??? : 결제내역 보니까 1세트만 하셨던데요? [16] 첨부파일

LOL 2020.08.30 메이져소닉 조회24950 추천218
    ??? : 결제내역 보니까 1세트만 하셨던데요?
  6. [풋볼런던] 콘테와 사리가 판매한 첼시선수들, 그들은 어디에 있는가?
  7. [GGFN] 뮌헨은 티아고에게 올 오퍼를 기대하고 있다. [86] 첨부파일

축구소식 2020.08.30 수비왕린델룊 조회12628 추천94
    [GGFN] 뮌헨은 티아고에게 올 오퍼를 기대하고 있다.
  8. 김희철이 요즘 아이돌 활동을 잘 안 하는 이유 [137] 첨부파일

유머 2020.08.30 펩시 조회71471 추천479
    김희철이 요즘 아이돌 활동을 잘 안 하는 이유
  9. 주특기가 박격포였던 다람쥐 [119] 동영상첨부파일

유머 2020.08.30 신텍스 조회40300 추천275
    주특기가 박격포였던 다람쥐
  10. [SPORTSMOLE] 맨시티 - 메시 영입 & 펩 재계약 임박 [140] 첨부파일

축구소식 2020.08.30 시티 조회26807 추천152
    [SPORTSMOLE] 맨시티 - 메시 영입 & 펩 재계약 임박
  11. [오피셜] 아스날 팬 흔적 지우는 도허티 영상버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 퍼스트 원딜 룰러 카이팅.gif [56] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.30 도리는포텐가면 조회39373 추천118
    퍼스트 원딜 룰러 카이팅.gif
  13. 프로야구 중계카메라에 잡힌 달.JPG [61] 첨부파일

야구 2020.08.30 고예림 조회31942 추천215
    프로야구 중계카메라에 잡힌 달.JPG
  14. BDD 클리드 키스 장면 유출됬다 ㅋㅋㅋㅋ [45] 첨부파일

LOL 2020.08.30 BORNTOBE 조회25124 추천259
    BDD 클리드 키스 장면 유출됬다 ㅋㅋㅋㅋ
  15. [전남 VS 대전] 김현욱 극장 동점골.gif [35] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.30 최명길 조회7673 추천62
    [전남 VS 대전] 김현욱 극장 동점골.gif
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828