에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

미국에서 헤어진 전 여친이 넷플릭스를 공짜로 쓴 방법

미국에서 헤어진 전 여친이 넷플릭스를 공짜로 쓴 방법
형제랑 여친이랑 넷플릭스 같이 쓰고 있었는데

여친이랑 헤어짐

근데 헤어진 여친이 넷플릭스 계정 이름을 Settings 로 바꾸고

프로필 사진도 설정 사진처럼 바꾼 다음 몰래 쓰고 있던걸 발견함
  • BEST [레벨:24]간다간다숑 2020.07.22 16:26
    저건 전여친의 현남친 대가리에서 나온 작품이지
  • BEST [레벨:25]그래니말이맞다 2020.07.22 16:26
    이건 시슴보다 더한년이네
  • BEST [레벨:8]안단테 2020.07.22 17:42
    저렇게 잔대가리 눈알 굴리는 애들 왤케 얄밉지 난
    학창시절에도 군복무할 때도 저런 애들은 기회 될때마다 개같이 뚜까 팼는데
  • BEST [레벨:26]작은아이 2020.07.22 17:48
    밥해라코돈빈 잔대가리 굴러가는 소리 들리면 열받는 걸 자격지심이라고 보는건 좀 아닌 것 같음.
    이새끼가 이 짓거리를 왜하는지 너무 잘알아서 열받는거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]누리르번 2020.07.22 18:57
    웃기긴 하네
  • [레벨:29]헬퀴벌레 2020.07.22 18:59
    써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]규123 2020.07.22 19:13
    난 비번 바꿨다
    근데 너무 쪼짠한 짓 한 거 같아서 다시 비번 돌려놨다
    근데 --- 안 들어오더라 ㅆㅂㄴ
  • [레벨:24]SKOOBMET 2020.07.22 21:44
    내 전여친은 그냥 지 이름으로 프로필 만들어서 쓰고있던데 ㅋㅋㅋㅋ
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]isnine 2020.07.23 08:34
    SKOOBMET ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]타도풍성충 2020.07.23 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기네
  • [레벨:24]강릉pc방 2020.07.23 11:15
    저런 경우 은근 많은듯..
    나도 넷플 2인으로 결제해놓고(정작 나는 잘 안봤었음) 헤어졌었는데 한달반정도 뒤에 우연히 걔 계정으로 들어가보니 최근 드라마 시청목록이 있더라ㅋㅋ 근데 결제일까지는 보름정도 남았어서 그냥 비번은 놔뒀던것 같음 1인결제로만 바꾸고
  • [레벨:24]고찰이 2020.07.23 13:42
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]우투명산 2020.07.23 16:37
    그래도 글쓴애가 착하네 전여친 탓은 안하고 지가 멍청했다고ㅋㅋㅋ 넘기네
    그런데 나도 넷플릭스 처음 화면 그냥 넘겨서 몰랐을 듯

1. [더 선] 얘들아 도허티 12년도에 올린 트위터 봐봐 ㅋㅋ [64] 첨부파일

축구소식 2020.08.28 Woooooo 조회21782 추천144
    [더 선] 얘들아 도허티 12년도에 올린 트위터 봐봐 ㅋㅋ
  2. 속보) 메시는 이미 맨시티와 합의 [122] 첨부파일

유머 2020.08.28 로봇 조회70477 추천402
    속보) 메시는 이미 맨시티와 합의
  3. 초등학생 때 학교 선생님이 살해당한 이야기 [97]

미스터리 2020.08.28 엽서화쑹위치 조회51881 추천262
    초등학생 때 학교 선생님이 살해당한 이야기
  4. 테넷이 불친절하다고 욕먹는 이유.jpg [167] 첨부파일

영화/TV 2020.08.28 눈팅디갤러 조회44074 추천206
    테넷이 불친절하다고 욕먹는 이유.jpg
  5. [공홈] 이적설에 답한 아르테타 [12] 첨부파일

축구소식 2020.08.28 벵거볼테타볼 조회17356 추천98
    [공홈] 이적설에 답한 아르테타
  6. [GOAL] 맨유 복귀한 딘 헨더슨, 재계약 했다고 벌써 PL 골키퍼 주급 3위 [100] 첨부파일

축구소식 2020.08.28 케인아우승시켜줄 조회22811 추천103
    [GOAL] 맨유 복귀한 딘 헨더슨, 재계약 했다고 벌써 PL 골키퍼 주급 3위
  7. 박지성이 지목한 인종차별 캠페인 다음 주자 3명.jpg [184] 첨부파일

유머 2020.08.28 개코지코왕코펨코 조회62573 추천399
    박지성이 지목한 인종차별 캠페인 다음 주자 3명.jpg
  8. ㅎㅂ)???:자기야... 더쎄게.. [67] 첨부파일

LOL 2020.08.28 보로로로롱 조회137234 추천374
    ㅎㅂ)???:자기야... 더쎄게..
  9. 야한말 하는데 재능있는 여자.jpg [94] 첨부파일

유머 2020.08.28 닉네임을적으세요 조회95735 추천389
    야한말 하는데 재능있는 여자.jpg
  10. '만두 귀' 다음으로 은근 조심해야할 사람.. [131] 첨부파일

미스터리 2020.08.28 연어인간 조회66431 추천328
    '만두 귀' 다음으로 은근 조심해야할 사람..
  11. 우리 집앞에서 연쇄살인 났던썰 [89]

미스터리 2020.08.28 g송빠레 조회41598 추천127
    우리 집앞에서 연쇄살인 났던썰
  12. 무명시절 오디션에서 모욕당한 박성웅 [97] 첨부파일

유머 2020.08.28 플레밍 조회48506 추천453
    무명시절 오디션에서 모욕당한 박성웅
  13. 벵감님의 마지막 잎새-6 오라, 달콤한 강등이여 (1부) [36]

FM20자유 2020.08.28 국밥먹는캉테 조회7908 추천63
    벵감님의 마지막 잎새-6 오라, 달콤한 강등이여 (1부)
  14. TV3)바르토메우는 메시가 문제가 자신에게있다고 공개적으로 말할시 바르셀로나를 떠날것.
  15. [HLN] 바르셀로나에서 최후의 만찬을 즐긴 메시와 수아레스 [66] 첨부파일

축구소식 2020.08.28 에라모르것다 조회31368 추천131
    [HLN] 바르셀로나에서 최후의 만찬을 즐긴 메시와 수아레스
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828