에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

홍대입구역 남자화장실 근황

홍대입구역 남자화장실 근황

이것도 보빨남소행인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:22]호날두박주영메시 2020.07.22 18:02
    내가한게 아닌데 왜 내책임이래 시발
    내지인도아니고
  • BEST [레벨:30]DJzhared 2020.07.22 18:08
    지금까지 수많은 여자들이 아이를 학대한 것에대해 여자들은 책임이 없습니까?
  • BEST [레벨:6]바비킴 2020.07.22 18:02
    고유정같은 여성범죄자는 없제ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]빈예 2020.07.22 18:24
    DJzhared 가정과 유치원에서 이루어지는 수많은 아동학대
    해외원정녀
    불법낙태
    박근혜
    최순실
    ...

그러는 여자들은
    책임질 준비는
    되셨습니까?
  • [레벨:32]하스타티 2020.07.22 18:49
    어찌되었건 이런거 보면 페미들이 왜 공론화에 목 매달고 성범죄 사건 하나하나를 객체화 시키는지 알거 같음 바로 투쟁도구나 프레임으로 치환되니까 ㅋㅋ 페미전사들 육성에 매우 중요한 요소인 피해의식 일으키는데도 도움이 되고 제발 여자들이 성범죄로 좆되게 해주세요 물떠다 놓고 기도하고 있을수도 있겠다 싶음 ㅋㅋ 아니면 이수역처럼 주작을 하던가
  • [레벨:2]조월킹 2020.07.22 18:49
    응 없어
  • [레벨:26]임포스터 2020.07.22 18:50
    아 섹스하고싶다
  • [레벨:24]RossBab 2020.07.22 18:51
    박원순 자살한게 내잘못이냐
  • [레벨:5]와루이지와루이네 2020.07.22 18:51
    내가했냐고 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]세상팍팍 2020.07.22 18:51
    씨발 내가 뭘했다고
  • [레벨:27]샤로키 2020.07.22 18:51
    여당 정치인한테는 죽어도 안 따지지

그냥 어떻게든 갈등 조장 시키려고 젊은 남성만 걸고 넘어지지
    개역겹 ㅉㅉ
  • [레벨:8]너네엄마요리 2020.07.22 18:52
    없지 시발아 내가 뽑아놓은 놈도 아니고 내가 저질르라고 시킨것도 아닌데 진짜 대가리 원자단위로 쪼개졌나
  • [레벨:20]맛트넘 2020.07.22 18:52
    민주당에는 찍소리도 못하는게
  • [레벨:36]사쿠라우치리코 2020.07.22 18:52
    없어 개좆같은 새꺄
  • [레벨:27]붕붕자동차 2020.07.22 18:53
    뭔 개소리야. 하물며 가족도 연대책임 안지는데 같은 성별이라고 연대책임 지냐? 그냥 남혐을 하고 싶은거겠지
  • [레벨:22]추천잘안함 2020.07.22 18:53
    저게 내잘못이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]초코칩머핀 2020.07.22 18:55
    책임의 사전적 의미를 제가 잘못알고있는겁니까...?...
  • [레벨:22]카이사 2020.07.22 18:55
    어떤 개새끼야 미친새낀가? 내가 했냐고 저 새끼들이 했지
  • [레벨:24]룰라랄 2020.07.22 19:01
    당연히 책임없지 머가리에 구멍남?
  • [레벨:21]간타부다 2020.07.22 19:05
    당연히 책임 없지. 페미년들은 성별에 너무 과한 의미를 부여함. 그래서 성범죄가 남자니까 남자가 잘못했다. 이런식;
    군대도 남자가 보내는거고, 전쟁도 남자가 하는거고; 뭔 개소린지 시발.
  • [레벨:7]메로메로 2020.07.22 19:08
    우리 X
    더듬어민주당,좌파,남페미,성범죄자 O
  • [레벨:22]piao_kay 2020.07.22 19:10
    걔들 잘못이지 뭔 내 잘못이래ㅋㅋ
  • [레벨:20]SwaeLee 2020.07.22 19:11
    니가 책임져 씨발새끼야
  • [레벨:8]아웃필드 2020.07.22 19:13
    좆까 씨발년아
  • [레벨:22]마사님 2020.07.22 19:13
    내 다시는 진보에 표 안준다.
  • [레벨:24]D.Edwards 2020.07.22 19:15
    강남역 살인사건이 왜 성범죄냐?
  • [레벨:2]iuiuiuiu 2020.07.22 19:17
    남성 범죄자들이 저지른 성범죄 때문에 모든 남성들이 피해자도 아닌 여성들한테까지 사죄를 하고 의무에는 불만은 갖지 말고 권리는 포기해라. 저것들이 말하고 싶은게 이거임?
  • [레벨:6]안티테제 2020.07.22 19:43
    iuiuiuiu 정답!
  • [레벨:3]코아2 2020.07.22 19:17
    미친녀ㄴ들ㅋㅋㅋ 지들은 여선생이 어린이집에서 애들때릴때 여자라서 미안합니다했냐? 창녀들이 몸팔면서 불법 성매매할때 여자라서 미안해했냐고ㅋㅋ
  • [레벨:22]매콤쌈무 2020.07.22 19:33
    그럼 ㅅㅂ 안했는데 죄가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쿼드로 2020.07.22 19:38
    우리가 책임을 왜져 가해자가 엄연히 존재하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]CFP2020 2020.07.22 19:39
    어 없어
  • [레벨:28](하의를벗으며) 2020.07.22 20:03
    네 죄송한데 저는 책임이 1도 없어요....
    왜 저한테 그러세요....
  • [레벨:7]BeMore 2020.07.22 20:10
    왜 자꾸 상관도 없는 사람한테 책임 지우려하냐ㅋㅋㅋ
    이게 그 가스라이팅인가하는 그건가
  • [레벨:24]내가제일펨창남자 2020.07.22 20:16
    없어 ㅅㅂㄹ들아!
  • [레벨:22]아무런글도안쓸꺼 2020.07.22 20:35
    나무야 좆간이 미안하다
  • [레벨:2]조월킹 2020.07.22 20:53
    글 주제랑 벗어나지만 교회에서 '인간은 태어났을 때부터 죄인이다'라는 말을 듣고 비슷한 기분이 들었음
  • [레벨:26]사람123 2020.07.22 21:25
    책임 없는데 씨발련아
  • [레벨:22]주마신종신 2020.07.22 21:29
    남페미 10새끼들 가지가지한다 진짜
  • [레벨:17]마드마래 2020.07.22 21:37
    저건 씨발 근데 볼때마다 죄책감은커녕 살인충동드는데 그게 목적인가?
  • [레벨:3]감사장 2020.07.22 21:49
    아니 아무리 생각해봐도 내책임이 아니자나
  • [레벨:11]헤모수 2020.07.22 23:21
    대깨문쌔끼들은 책임 있지
  • [레벨:11]헤모수 2020.07.22 23:22
    반대로 어느 여자가 성추행 피해를 받으면 안받은 여자들는 자동적으로 피해가 생기냐? 뭔 하이브 마인드에 컨트롤되는 저그야?
  • [레벨:21]발라줘 2020.07.22 23:55
    없어 시발련들아
  • [레벨:12]물엿 2020.07.23 01:55
    없지 그럼 내가 뭘 했는데
  • [레벨:21]콘체르토 2020.07.23 02:40
    그딴책임 나한테 없음.
    내가왜??
  • [레벨:2]법먹9다니냐 2020.07.23 07:00
    자지로 위장한 더러운 보지네.
  • [레벨:22]사과애플파이 2020.07.23 07:49
    내가 한 일도 아니고 두둔도 안하는데 내 책임이 어디있냐 씨발
  • [레벨:9]셐싀준 2020.07.23 09:02
    기독교 원죄론 마냥 태어날때부터 죄인 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]질럿2마리 2020.07.23 09:14
    시발 내가 안했는데 뭔 책임이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]올림반스 2020.07.23 09:58
    뭐여!? 저거 스티커임 ? 집에 머리카락 청소 할때 써야겠다
  • [레벨:30]안녕하십니다 2020.07.23 09:58
    좌파들 연대의식 지리구요 ㅋㅋㅋ 니들끼리 연대해라 난 거절이다 ^_^

1. 의대 들어가려면 수능 공부 잘해야되는 이유 [166] 첨부파일

유머 2020.08.28 파서낙스 조회64716 추천442
    의대 들어가려면 수능 공부 잘해야되는 이유
  2. 달리기가 빠른 토끼.manhwa [41] 첨부파일

유머 2020.08.28 족제비와토끼 조회29163 추천325
    달리기가 빠른 토끼.manhwa
  3. [스카이스포츠] 티아고 실바, 첼시 메디컬 완료 [72] 첨부파일

축구소식 2020.08.28 멘다 조회23128 추천141
    [스카이스포츠] 티아고 실바, 첼시 메디컬 완료
  4. 백수감독(2부) -11화- 던캐스터 로버스 vs 브래드포드
  5. 차암나 꼰틀러만 포텐가냐 오늘의주인공은 따로있는데
  6. 호식이 두마리 치킨 1호 떴다.news [134] 첨부파일

유머 2020.08.28 이과생집요정 조회61364 추천295
    호식이 두마리 치킨 1호 떴다.news
  7. [HITC] 토트넘의 겨울 목표였던 무사 마레가는 PL행을 열망한다. (토트넘이 그를 영입해야하는 이유)
  8. 야구부장 ㅡ 취재한바에 따르면 NC에서 피해자학부모와 연락을 취했는데
  9. 요새 특이점이 온 좀비만화 ㅎㄷㄸ...jpg [110] 첨부파일

유머 2020.08.28 야끠 조회62982 추천396
    요새 특이점이 온 좀비만화 ㅎㄷㄸ...jpg
  10. 2020 롤드컵 시드 정리.txt [114]

LOL 2020.08.28 과일장수 조회44516 추천160
    2020 롤드컵 시드 정리.txt
  11. ㅇㅎ) 박신영 아나운서 [154] 동영상첨부파일

연예인 2020.08.28 플레밍 조회133512 추천274
    ㅇㅎ) 박신영 아나운서
  12. 솔직히 여자 사귀고 싶은 마음은 그렇게 크지 않습니다.. [464] 첨부파일

유머 2020.08.28 쓰디쓴인생 조회82238 추천395
    솔직히 여자 사귀고 싶은 마음은 그렇게 크지 않습니다..
  13. [디애슬래틱] 브라이튼, 벤 화이트와 장기 재계약 근접 [20] 첨부파일

축구소식 2020.08.28 TheNorth 조회5472 추천62
    [디애슬래틱] 브라이튼, 벤 화이트와 장기 재계약 근접
  14. TES 역전의 큰 발판이 된 연계.gif [35] 동영상첨부파일

LOL 2020.08.28 펩시 조회34057 추천87
    TES 역전의 큰 발판이 된 연계.gif
  15. 토막살인 썰 & 미스테리 사망썰.txt [91]

미스터리 2020.08.28 범9 조회60495 추천267
    토막살인 썰 & 미스테리 사망썰.txt
이전 맨앞 다음
- +
2824 2825 2826 2827 2828