에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

나폴리에서 마라도나의 위상을 느낄 수 있었던 날

20191103_174805.jpg 나폴리에서 마라도나의 위상을 느낄 수 있었던 날

일개 호스텔 벽에도 마라도나 그림이 그려져 있더라 ㅋㅋ 그리고 스탭 애들이랑 술마시면서 마라도나 얘기 해보니까 ㄹㅇ 나폴리의 아이콘 그 자체로 생각하고 있었음 

+ 추가

20191104_160125.jpg 나폴리에서 마라도나의 위상을 느낄 수 있었던 날
20191104_181617.jpg 나폴리에서 마라도나의 위상을 느낄 수 있었던 날
1606411524485.jpg 나폴리에서 마라도나의 위상을 느낄 수 있었던 날

이건 나폴리에서 황희찬 선수 만났을 때 찍은 사진.. 얼렁 적응 잘하고 자신감 되찾아서 랖치에서도 잘 뛰었으면 좋겠음... 울머, 미나미노, 홀란드도 봤는데 홀란드랑 사진 같이 못찍은 거 졸라 후회됨..
  • BEST [레벨:21]M.OziI 2020.11.27 02:27
    와 이병헌
  • BEST [레벨:25]연대로스쿨 2020.11.27 02:28
    여진구 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:7]날클립 2020.11.27 02:37
    얀오블락 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 해변도로 따라 딴데 가고 있었는데 한 호텔 앞에 저 버스 보여서 바로 챔스 일정 확인해보니까 다음날이 나폴리 대 잘츠 전이더라 ㅋㅋ 저기 호텔 앞에서 4시간 정도 존버타서 만남
  • BEST [레벨:22]민갑룡 2020.11.27 16:14
    M.OziI 희찬이 어서오고
  • BEST [레벨:21]M.OziI 2020.11.27 02:27
    와 이병헌
  • BEST [레벨:22]민갑룡 2020.11.27 16:14
    M.OziI 희찬이 어서오고
  • [레벨:22]미분당한상수 2020.11.27 17:24
    민갑룡 이병헌 어서오고
  • [레벨:22]정기구독 2020.11.27 16:30
    M.OziI 여진구어서오고
  • BEST [레벨:25]연대로스쿨 2020.11.27 02:28
    여진구 ㄷㄷ
  • [레벨:5][사이버펑크] 2020.11.27 16:28
    연대로스쿨 여진족이 아니라??
  • [레벨:24]카이하베르즈 2020.11.27 16:30
    [사이버펑크] 와 나 이런거 여진족하네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]미분당한상수 2020.11.27 17:25
    연대로스쿨 진구 펨코하네 ㅋ
  • [레벨:23]얀오블락 2020.11.27 02:36
    ㅋㅋㅋ 일부러 일정맞춰서 감?
  • BEST [레벨:7]날클립 2020.11.27 02:37
    얀오블락 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 해변도로 따라 딴데 가고 있었는데 한 호텔 앞에 저 버스 보여서 바로 챔스 일정 확인해보니까 다음날이 나폴리 대 잘츠 전이더라 ㅋㅋ 저기 호텔 앞에서 4시간 정도 존버타서 만남
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.11.27 16:01
    날클립 존버한 보람이 있었겠네 ㄷㄷ
  • [레벨:7]날클립 2020.11.27 16:11
    커피맛콜라 그치 ㅋㅋㅋ 원래 경찰들이 투숙객 말고는 호텔 입구 근처에 못오게 했었는데 구단 버스기사 아재랑 야부리 털다 친해져서 여차저차 찍을 수 있게 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:22]쑤꾸따빠쑤 2020.11.27 16:28
    날클립 와 언어가 되시나보네요
    진짜 대단하고 부럽다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]보급관 2020.11.27 02:48
    음메페 그자체네
  • [레벨:26]마다다다 2020.11.27 11:32
    어? 여진구?
  • [레벨:31]앙칼진그년 2020.11.27 16:06
    ??? : 희찬이 얼굴 쉽지 않은데....
  • [레벨:1]회사안다녀! 2020.11.27 16:14
    환불되나요?
  • [레벨:7]날클립 2020.11.27 16:15
    회사안다녀! 환불이요??
  • [레벨:18]1+1롱스태프 2020.11.27 16:26
    마지막 희찬이 얼굴보고 뿜었네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]UAENA 2020.11.27 16:26
    뭐야 이 사진은 진짜 잘나왔는데?
  • [레벨:2]홍홍홍홍 2020.11.27 16:26
    홀란드랑 못찍은거 진짜 아쉬웠겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.11.27 16:26
    ㄷㄷ
  • [레벨:11]아르만도브로야 2020.11.27 16:27
    언띵킹 음바페 잘생겼어요?
  • [레벨:7]날클립 2020.11.27 16:27
    아르만도브로야 직접 본 입장에서 남자답게 잘생겼었음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]하야사카아이 2020.11.27 16:27
    와 님 황희찬선수같이 생기셨네요
  • [레벨:20]출근하는기계 2020.11.27 16:27
    순간 막짤 본인인줄 알고 황희찬 닮았네 하고 생각함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]사장님계산요 2020.11.27 16:27
    [나폴리구청] 밀접접촉자는 보건소에서 검사받으시길 바랍니다.
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.11.27 16:28
    여진구?
  • [레벨:25]테형욱 2020.11.27 16:29
    아스날배팅금지 음메페 어서오고
  • [레벨:5]오바나쌀것같아 2020.11.27 16:30
    여진구님 잘츠 입단 ㄷㄷ
  • [레벨:23]제이든보글 2020.11.27 16:31
    마라도나 나폴리 ㅇㄷ
  • [레벨:21]소피아릴리스 2020.11.27 16:33
    여진구 ㅇㄷ
  • [레벨:2]조성환 2020.11.27 16:33
    와 포전드 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:33]테르비나 2020.11.27 16:33
    와 어디서 낯이 익나 했는데 저기 그랜드 호텔 베수비오 아닌가?
    델로보 성에서 야경보고 저기 5성급 같은데, 아 씨발 저기서 묵었으면 하고 빌었던 그 호텔이네;;
  • [레벨:7]날클립 2020.11.27 16:34
    테르비나 맞음 그호텔임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]테르비나 2020.11.27 16:35
    날클립 2년전이라 기억 잘 안나는데 그 쪽이 굉장한 부촌이라 현지인들도 저녁에 와서 즐기던걸로 기억함
    난 산마르티노 박물관에서 푸니쿨라 못타는 바람에 씨발씨발 하면서 내려왔을때 보이는 누가봐도 좋은 호텔이라 와 저긴 진짜 시설 좋네 이랬는데
    이 사진을 여기서 보네 ㅋㅋ
    호스텔도 내가 묵었던 곳이랑 동일한거 같은데 Hostel of the Sun 아닌가?
    소렌토에서 La Controra랑 비교하다가 가격 그나마 나은거 같아서 선택했던 호스텔이라 기억함
    거기도 마라도나 사진이랑 그림 걸려있어서 처음에 내가 마라도나 이야기하니까 되게 좋아하더만
  • [레벨:7]날클립 2020.11.27 16:39
    테르비나 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋네 거기 맞음
  • [레벨:33]테르비나 2020.11.27 16:41
    날클립 근데 이거 답이 너무 뻔함
    내가 여행을 튀니지에서 시칠리아 - 바리 - 소렌토 거친다음에 나폴리로 들어와서 정확하게 기억함
    내가 검색할때 기억나는게 나폴리에서 묵을만한 호스텔이 딱 3개 정도밖에 없음 (혼자 기준이면)
    대다수가 구시가지랑 항구쪽 선택할건데 누가봐도 중앙역에서 바로 지하철로 가서 한방에 묵을수 있는 호스텔 선택하겠지
    라 콘트롤라는 구시가지 쪽이었고 호스텔 썬이 항구쪽이라 선택지가 ㄹㅇ 한정적임
    난 거기 호스텔 오브 더 썬에서 5박정도 묵었는데 되게 좋았었음
    호스텔 직원이 스타리타인가? 브란디 말고 여기가서 나폴리 피자 먹으러 가라 그래서 1시간 기다리고 맛있게 먹어서 기억 오래 남는듯

나는 나폴리에선 축구안보고 마르세유가서 봤는데 이거 보니까 나폴리 경기장 갈걸 그랬네..
    로마에서도 볼까 했는데 거긴 로마 현지인들이 표 디질라게 안줄라고 해서..
  • [레벨:23]17주은 2020.11.27 16:38
    희찬이 사진 잘나왔네 ㅋㅋ
  • [레벨:12]최강여신임수정 2020.11.27 16:46
    부럽다
  • [레벨:30]제시더풋볼린가드 2020.11.27 16:49
    진구야...
  • [레벨:25]플러스메시 2020.11.27 17:00
    존잘 여진구 상위버전 황희찬
  • [레벨:24]퀸재영 2020.11.27 17:26
    근데 나폴리 치안 어때?
    이탈리아 갔을 때 내가 항구도시를 좋아해서 나폴리 진짜 가고 싶었는데 하도 무시무시한 썰이 많아서 겁먹고 안갔는데...
  • [레벨:7]날클립 2020.11.27 17:27
    퀸재영 확실히 다른 곳보다 쫄리는 그런 건 있었음 ㅋㅋ 그래서 해떨어지면 사람 많은 곳 아니면 안갔어
  • [레벨:24]데라우렌티스 2020.11.28 00:19
    퀸재영 걍 오버하는거 다 사람사는데인거 똑같아요
  • [레벨:34]라플란드 2020.11.27 18:28
    요즘 폼보면 바짓가랭이붙잡고라도 홀붕이랑 사진찍었어야...
  • [레벨:7]날클립 2020.11.27 18:29
    라플란드 ㄹㅇ 그때 그냥 와 키 존나 크네 하고 넘어갔는데 그때 찍었어야했다... 그때 걍 u20조별따리 득점왕에 오스트리아 리그에서 꽤나 하는 놈 정도로만 알고 있었는데 ㅠㅠ 이렇게 떡상할 줄 몰랐음 ㅋㅋ

1. [PL 토트넘vs리즈]토트넘 손흥민 추가골 100호골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  2. [토트넘 vs 리즈] 베르바인 터닝에 개빡친 무리뉴 ㅋㅋㅋㅋ
  3. [토트넘vs리즈] 동시에 넘어지는 케손 [116] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 맥스케플러 조회74842 추천326
    [토트넘vs리즈] 동시에 넘어지는 케손
  4. [토트넘 vs 리즈] 헐 케인 손흥민 부상?? [162] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 사슴가슴 조회81506 추천267
    [토트넘 vs 리즈] 헐 케인 손흥민 부상??
  5. 마왕에게 보내는 편지.manhwa [66] 첨부파일

유머 2021.01.02 씨지비F열16번 조회56806 추천160
    마왕에게 보내는 편지.manhwa
  6. [토트넘 vs 리즈] 베르바인 터닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 탈북자가 말하는 국정원에 대한 썰과 다른 이야기 [180] 첨부파일

미스터리 2021.01.02 초코퍄이 조회87764 추천371
    탈북자가 말하는 국정원에 대한 썰과 다른 이야기
  8. 이스라엘, 코로나 백신 100만명 접종... 인구 10% 이상 [95] 첨부파일

유머 2021.01.02 역사학과 조회67170 추천223
    이스라엘, 코로나 백신 100만명 접종... 인구 10% 이상
  9. [골닷컴] 헨더슨은 리버풀이 자신을 풀햄에게 팔려고 했을때를 회상했다 '저는 매우 힘든 위치에 있었습니다'
  10. 낮에 헬스장에서 싸움남.jpg [92] 첨부파일

유머 2021.01.02 zx지존표도zx 조회138932 추천477
    낮에 헬스장에서 싸움남.jpg
  11. [PL 토트넘vs리즈]토트넘 케인 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ [152] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 오란다 조회69877 추천174
    [PL 토트넘vs리즈]토트넘 케인 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  12. [토트넘 vs 리즈] 토트넘 베르바인 pk득 ㄷㄷㄷㄷ [247] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 사슴가슴 조회52969 추천106
    [토트넘 vs 리즈] 토트넘 베르바인 pk득 ㄷㄷㄷㄷ
  13. [네이버스토어] KF94 마스크 국산필터 부자재 100장 (22,000원) (무료)
  14. [토트넘 vs 리즈] 아 베르바인 슈팅.... [149] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 사슴가슴 조회52429 추천108
    [토트넘 vs 리즈] 아 베르바인 슈팅....
  15. [DM] 손흥민을 원하는 레알 마드리드, 곧 토트넘 만나 이적에 대해 협상할 것
이전 맨앞 다음
- +
2825 2826 2827 2828 2829