에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

얼굴 ㅆㅎㅌㅊ라서 엄청난 장점....jpg

image.png 얼굴 ㅆㅎㅌㅊ라서 엄청난 장점....jpg
노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]한단소 2020.11.27 07:06
    자네는 장점이 무슨뜻인지 모르나?
  • BEST [레벨:33]또로롱또롱뚱 2020.11.27 16:02
    다 내 얘기라서 ㄹㅇ 공감간다

진짜 거울볼때마다 매일매일 운다
  • BEST [레벨:29]doorres 2020.11.27 16:46
    저러면 훈남도 노숙자 비주얼됨ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]cha5s 2020.11.27 16:46
    도데카코어 와.... 씨발년
  • [레벨:3]셔둉 2020.11.27 19:11
    저러면서 닉은 저따군 거 보면
    속에 욕구는 ㅈㄴ 많은거같은데 안타깝다
  • [레벨:2]벙어리 2020.11.27 19:43
    3번, 7번 빼고 전부 내 얘기네ㅋㅋㅋ
    원래 머리도 직모면 안자르고 다닐텐데
    곱슬 엄청 심해서 맨날 반삭치고 다녀서 오히려 미용실은 자주감
  • [레벨:14]5x5성애자 2020.11.27 22:32
    벙어리 저는 2만원짜리 바리캉 하나사서 셀프로 밀어요
  • [레벨:11]RR6 2020.11.27 20:01
    와꾸 핑계로 어떠한 노력도 안하면서 신세한탄만 하는 양심없는 애들 존나많음ㅋㅋ평생 그렇게 살아라 고오맙다
  • [레벨:20]멍멍짖짖 2020.11.27 20:34
    3빼고는 다 내얘기네 ㅋㅋㅋ 씻는건 원래 좋아해서
  • [레벨:26]아이켄 2020.11.27 21:29
    얼굴이 펜스룰
  • [레벨:16]에펨은안해요 2020.11.27 22:17
    씻는건 군대가면 해결됨 하루한번 샤워안하면 쌍욕처먹음 이틀에 한번하는덕 바뀜
  • [레벨:30]헬창인생(뮌헨) 2020.11.28 11:19
    자살마렵다

1. [G마켓] 아웃백 페이즈 상품권 5만원권 (통신사 할인 중복 가능) (44,500원) (무료)
  2. 퇴근후 자작 혼술 - 훈제오리부추볶음 [165] 동영상첨부파일

음식/여행 2020.12.25 헤이원이츄 조회19880 추천242
    퇴근후 자작 혼술 - 훈제오리부추볶음
  3. 삼성전자, 갤럭시 S21 출고가 100만원 이하... 1월15일 예판, 1월 29일 일반판매
  4. CD Projekt 집단 소송 진짜 시작이네 [134] 첨부파일

싸펑 2020.12.25 응1가맨 조회35595 추천98
    CD Projekt 집단 소송 진짜 시작이네
  5. 미국경찰에게 손을 대면 일어나는 일 [60] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 KaliRose 조회71427 추천362
    미국경찰에게 손을 대면 일어나는 일
  6. 병무청 일처리 . jpg [301] 첨부파일

유머 2020.12.25 docker 조회103165 추천897
    병무청 일처리 . jpg
  7. 아....매디슨.... [37] 첨부파일

피온자유 2020.12.25 제이뮈바디 조회17843 추천175
    아....매디슨....
  8. 전설적인 LOL프로게이머 근황 [174] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 Zzuzu 조회81563 추천342
    전설적인 LOL프로게이머 근황
  9. 코로나 따위보다 수십수백배는 더 심각한 국가소멸급 대재앙
  10. 아 이거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [101] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.25 축신킹갓두 조회33844 추천237
    아 이거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  11. [폴스미스] [해외]폴스미스 세일상품 50% 할인 (-) (직배송무료)
  12. 메이플 미친 돈벌이 알아냈다ㅋㅋㅋㅋㅋ 단기니까 빨리해라
  13. 진용진 유튜브 베스트 댓글 [89] 첨부파일

유머 2020.12.25 (예의바르게) 조회93152 추천692
    진용진 유튜브 베스트 댓글
  14. 한국이 압도적으로 1위.jpg [549] 첨부파일

유머 2020.12.25 더블패티 조회146589 추천712
    한국이 압도적으로 1위.jpg
  15. [오피셜] 한신, 로하스 영입 공식발표... 등번호 24번 [57] 첨부파일

야구 2020.12.25 득점머신정성룡 조회31084 추천173
    [오피셜] 한신, 로하스 영입 공식발표... 등번호 24번
이전 맨앞 다음
- +
2825 2826 2827 2828 2829