에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[속보] 마스크 정상착용 요구에 행패, 당진 공무원 2명 직위해제

• BEST [레벨:25]안지영옆에기타 2020.11.27 15:40
    조용해지면 다시 복직 시킬듯ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]Mbooa 2020.11.27 16:09
    공무원이면 더 잘쓰고다녀야지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보나마나 아무도공무원 안하던시절에 들어온 새끼들이겠지
  • BEST [레벨:32]탐색기 2020.11.27 15:31
    옆에 친구있다고 허세부리면 저렇게 됨
  • BEST [레벨:14]Lierra 2020.11.27 16:21
    뱅크오브아메리카 턱스크해서 짤린게 아닐텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]망준 2020.11.27 16:28
    저걸로 파면 시키면
    소송걸면 무조건 복직이고 역으로 정부가 그에 상응하는 배상(파면기간동안 임금, 위자료 ,지연손해금) 해야함 .
    그리고 아직 경징계 중징계 나오지도 않고
    직위해제 하고 징계 또 하는거임 .
    근데 저정도 사유면 파면같은 중징계 안 나옴.
    직위해제는 일사부재리의 원칙에 위배되지않는 조치라
    먼저 선 직위해제후에 징계검토하고 징계 때리는거임.

간단하게 말해서 벌 주기 전에 니가 지금 하고 있는 일 하지말고 대기하고 잇으라는거임.
    그 기간동안 임금이랑 승진에 다 불이익 받는거고 .
  • [레벨:27]네그로니 2020.11.27 16:29
    저거보니까 생각난건데
    버스탈때 마스크 제대로 썼는데도 뭐라하는 갑질 기사 가끔 있던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]포트나이트초보 2020.11.27 16:30
    근데 예전부터 궁금했는데 카페에서 마스크쓰는게 의미가 클까? 어짜피 커피마시러가는데 아닌가
  • [레벨:22]앞구르기 2020.11.27 16:30
    이건 다른 부서로 간다에 100% 걸어도 될듯
  • [레벨:22]벤광c 2020.11.27 16:30
    저건 저 두 사람이 문제지 또 공무원 어쩌고 철밥통 어쩌고

방구석 씹백수새끼들 불타네 ㅋㅋ

공기업 대기업 전문직 정작 공무원보다 잘난 인생들은 신경 안 쓰는데 ㅋㅋ

저걸로 파면어쩌고 철밥통어쩌고 하는게 딱 펨평오 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:20]EDGC 2020.11.27 16:31
    꼴좋다
  • [레벨:22]사도2 2020.11.27 16:31
    과장자리나면 아랫사람좋아하겟네 요즘 과장자리 모잘라서 난리인데
  • [레벨:22]pickout 2020.11.27 16:31
    뭐 이정도면 잘한 조치
  • [레벨:18]축구와미술 2020.11.27 16:32
    pickout 일벌백계를 통한 엄중 경고 기강 잡기는 됐으니까 ㅋㅋ
  • [레벨:22]쯔와이스의트위 2020.11.27 16:32
    어휴..뭐 대단한 일 한다고 허세부리냐고ㅠㅠ왜 자기 앞길에 지가 스스로 똥뿌리지
  • [레벨:24]Rjn.Rnd. 2020.11.27 16:33
    아 근데 식당 카페에서 어차피 다 벗고서
    먹고 마시는디 큰 의미가 있을까 싶다..
  • [레벨:22]램지파티 2020.11.27 16:34
    걍 뭐 견책이나 받겟지뭐
  • [레벨:19]로또는처음이라 2020.11.27 16:34
    나이쳐먹고 저러고 싶나 공무원 쉽게됐으면 더 열심히해야지 ㅉㅉ
  • [레벨:23]17주은 2020.11.27 16:35
    7급은퇴기원합니다
  • [레벨:6]카이하베르츠29 2020.11.27 16:36
    공무원 철밥통 어케 좀 해야함
  • [레벨:19]로또는처음이라 2020.11.27 17:04
    카이하베르츠29 일 좆도안하는 늙은것들 책상좀 빼야됨
  • [레벨:16]청량리고앵이 2020.11.27 16:38
    TO 2명 늘리기 가즈아~~~
  • [레벨:23]유즈퍼 2020.11.27 16:42
    틀딱 꼰대 공무원아님?~
    몇십년전 그냥 원서만쓰면 개나소나 들어가던 시절 입사한
  • [레벨:8]ddrrtt 2020.11.27 16:42
    잘했네...
    나중에 다시 뽑지마라
  • [레벨:25]그아호 2020.11.27 16:44
    재들은 이제 승진은 물건너갔네
  • [레벨:23]토레스바보 2020.11.27 16:50
    그아호 50살 먹은 공무원 나부랭이가 이제와서 무슨 승진욕이 얼마나 있겠냐?

저새끼 승진이 막히는걸 원하는게 아니라, 저런 무능한 새끼가 꾸역꾸역 월급 받아가는게 좆같은거임.

저 나이에 자리 차지하는것 만으로도 좆같음. 저런새끼들이 자기 직종에서 뭘 얼마나 전문성을 가지고 일을 하겠음?

저런새끼들이 받는 월급으로 하급 공무원 2명 쓰는게 더 나음.
  • [레벨:28]폴아웃 2020.11.27 16:46
    "내가 말이야! 어! ~.." 시전했구만 ㅋㅋ
  • [레벨:7]조용히좀해라 2020.11.27 16:51
    업주한테 사과는 안하냐?
  • [레벨:28]캬오 2020.11.27 16:52
    직위해체는 그냥 근신임?
  • [레벨:21]물은물산은산 2020.11.27 16:54
    공무원이 저지랄했는데 파면을 안당하네
  • [레벨:26]건강해라준우굿 2020.11.27 17:04
    물은물산은산 저거했다고 한가정 있는사람을 자르냐

직위해제면 앞으로 승진을 그름

저건 중징계
  • [레벨:21]물은물산은산 2020.11.27 17:17
    건강해라준우굿 하루 500명 넘게 확진자 나오고 있는 상황에 공무원이 저지랄했는데 안자르는게 이상한거 아닌가
  • [레벨:2]고소한다 2020.11.27 17:00
    겨우 직위해제야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뭐어쩌쓰까 2020.11.27 17:05
    겨우 ㅉㅉ멀엇다 개선될려면 ㄹㅇ
  • [레벨:16]트레비펩시 2020.11.27 17:12
    공무원이면 더 눈치볼텐데

술이 과했나보네ㅋㅋ
  • [레벨:23]총균꿀 2020.11.27 17:26
    저건 징계 개념이 아님 ㅋㅋㅋ 일단 공무원은 뭐 터지면 직위해제 시켜놓고 징계 진행임 여론 잠잠해지면 슥 복귀함 저새기들
  • [레벨:21]삼천리화려강산 2020.11.27 17:30
    직위해제는 줫도뭐도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 걍 보여주기지
  • [레벨:20]유머인방자갤만봄 2020.11.27 17:37
    쉴드 친다고 바쁘네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]wiseroks 2020.11.27 17:47
    성범죄, 음주운전, 뇌물 이 정도 해야 잘리지 저 정도는 뭣도 아님 ㅋ
    니들 너무 떼법적으로 생각하는 거 아니냐
  • [레벨:4]해둔 2020.11.27 23:08
    wiseroks 이럴때 떼법신공으로 일벌백계하면
    캬~~~~
  • [레벨:33]2차성징 2020.11.27 18:00
    이러고 복귀 개꿀따리
  • [레벨:9]탐드완 2020.11.27 19:12
    크 자랑스러운고향
  • [레벨:18]개발조무사 2020.11.27 19:14
    A과장은 지난 20일 오후 5시 30분께 동료 공무원 1명과 함께 시내 한 커피숍을 찾았다가 업주가 "마스크를 제대로 써달라"고 요구하자 "왜 이리 불친절하냐. 마스크를 제대로 써야 한다는 내용의 공문이 있으면 보여달라"며 반발했다는 내용이 언론에 보도돼 공분을 샀다.

망나니네 ㅋㅋㅋ 공문타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 정부 "하루 1000명 환자 발생해도 의료체계 차질 없어"
  2. 후드스타 2 수록곡 가사 딥러닝으로 예측해봤다 [45] 첨부파일

힙합 2020.12.27 날클립 조회13259 추천130
    후드스타 2 수록곡 가사 딥러닝으로 예측해봤다
  3. [스포츠니어스] [단독] 전북 이끌었던 모라이스, EPL 셰필드 감독 제안 거절
  4. 레데리2에 나오는 핑커톤 탐정 사무실 [79] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.27 래드키 조회29011 추천289
    레데리2에 나오는 핑커톤 탐정 사무실
  5. [마르카] 메시 : "펩 과르디올라, 루이스 엔리케 감독님이 최고" [101] 첨부파일

축구소식 2020.12.27 닥공주의자 조회30540 추천121
    [마르카] 메시 : "펩 과르디올라, 루이스 엔리케 감독님이 최고"
  6. [UK] 英 스카이스포츠 "손흥민 특별 인터뷰" 해외 반응
  7. 3시간 굶으면 사망 [181] 첨부파일

유머 2020.12.27 Zzuzu 조회128548 추천696
    3시간 굶으면 사망
  8. 네이버 실검 6위 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 아직 이 곳 합격은 없는 것 같아 올려봅니다 [141] 첨부파일

공부 2020.12.27 흑당커피 조회59408 추천330
    아직 이 곳 합격은 없는 것 같아 올려봅니다
  10. 미필들이 알면 가장 충격받을 군대 현실 [382] 첨부파일

유머 2020.12.27 지라이야 조회95935 추천531
    미필들이 알면 가장 충격받을 군대 현실
  11. 파이리 생일 케이크 [67] 첨부파일

포켓몬 2020.12.27 디스크잡아라 조회51930 추천496
    파이리 생일 케이크
  12. 맥컬럼 40득점 달성 ㅅㅅㅅㅅ [24] 동영상첨부파일

농구 2020.12.27 득점머신정성룡 조회12741 추천74
    맥컬럼 40득점 달성 ㅅㅅㅅㅅ
  13. 버닝 이벤트 최고로 즐긴 사람 누구? [31] 첨부파일

피온자유 2020.12.27 애매하지만 조회32017 추천339
    버닝 이벤트 최고로 즐긴 사람 누구?
  14. [PL 아스날vs첼시]아스날 실점위기 막아내는 마리 결정적 수비
  15. [유로스포츠] 오리기 영입에 관심을 보이는 브라이튼, 샬케, 피오렌티나
이전 맨앞 다음
- +
2825 2826 2827 2828 2829