에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

사펑 디테일 보면 내 대학과제 생각나서 현웃 ㅋㅋ

초반: 준나 잘해야지 하고 쓸데없는 거까지 디테일하게 파고듬

중반:자료조사에 지쳐 조금씩 현실과 타협

후반:마감주가 급하게 닥쳐와 지금까지 조사한거 닥치는데로 대충 복사 붙여넣기

엄청 고급 재료로 만든 누더기 느낌 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]김치삼겹볶음밥 2020.12.25 17:44
    마감직전까지 완성도 대신 사소한 디테일에 신경쓰는 조원...
  • BEST [레벨:24]광광부라리 2020.12.25 18:06
    발작스위치 내가 대깨펑인데 ㅋㅋㅋ 겜 좆같이 만들어 놨는데 재밌긴 함. 누더긴데 입으면 묘하게 따뜻한 느낌인가 이거 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]훌랑이 2020.12.25 18:08
    광광부라리 대꺠펑들이 제일 많이하는말이 재미는있다인데 해본 사람으로써 그렇게 압도적으로 재밌는지는 모르겠고 딱 80점짜리 평작느낌이던데
  • BEST [레벨:23]주작무새비추박음 2020.12.25 18:10
    발작스위치 재미있다는 말만꺼내도 우르르올려와서 개지랄하는 병신들도있던데 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]4thst 2020.12.24 19:47
    공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]MVPP 2020.12.24 19:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 공감가는 비유네
  • [레벨:24]OL,Lyon 2020.12.25 00:00
    결과는.?
  • [레벨:25]포단 2020.12.25 09:06
    디테일에 신경쓰는 일인개발자특 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]김치삼겹볶음밥 2020.12.25 17:44
    마감직전까지 완성도 대신 사소한 디테일에 신경쓰는 조원...
  • [레벨:14]동모친구 2020.12.25 18:20
    김치삼겹볶음밥 내용 조사보다 PPT 디자인에 열두하는 조원
  • [레벨:22]훌랑이 2020.12.25 18:05
    이번 기말 레포트에 내모습같다 시발.....; 2달전부터 할라했ㄴㅇ데ㅐ
  • [레벨:26]발작스위치 2020.12.25 18:05
    이제 이런글 올라와도 대깨펑들 안 몰려오려나
    조금만 심기거스르면 우르르 몰려오던데 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:24]광광부라리 2020.12.25 18:06
    발작스위치 내가 대깨펑인데 ㅋㅋㅋ 겜 좆같이 만들어 놨는데 재밌긴 함. 누더긴데 입으면 묘하게 따뜻한 느낌인가 이거 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]훌랑이 2020.12.25 18:08
    광광부라리 대꺠펑들이 제일 많이하는말이 재미는있다인데 해본 사람으로써 그렇게 압도적으로 재밌는지는 모르겠고 딱 80점짜리 평작느낌이던데
  • [레벨:32]아는여자나영 2020.12.25 18:17
    훌랑이 재미는 상대적인거
  • [레벨:22]훌랑이 2020.12.25 18:18
    아는여자나영 맞아 근데 게임자체만 객관적으로 놓고봐도 그렇게 물고빨고할수있는겜이 아니라 유비가 1년마다내는 게임 딱 그수준임
  • [레벨:32]아는여자나영 2020.12.25 18:19
    훌랑이 잘 만든 게임이랑 재밌는 게임이랑은 다른 문제지
    재미는 객관적으로 재단하는게 아님
    싸펑이 좆같이 만든 게임은 분명하지만 누구에게는 존잼이고 누구에게는 좆노잼일 수 있음
  • [레벨:22]훌랑이 2020.12.25 18:21
    아는여자나영 누가 재미 얘기했냐고 "게임 자체만 놓고 본다" 했지
  • [레벨:32]아는여자나영 2020.12.25 18:22
    훌랑이 대꺠펑들이 제일 많이하는말이 재미는있다인데 해본 사람으로써 그렇게 압도적으로 재밌는지는 모르겠고 딱 80점짜리 평작느낌이던데

너가 재미얘기 했는데?
  • [레벨:22]훌랑이 2020.12.25 18:23
    아는여자나영 그니까 그건 맞다고 했잖아 좀 댓글좀 똑바로 읽고 씨부려
  • [레벨:26]발작스위치 2020.12.25 18:22
    아는여자나영 윗댓도 자기 기준에서 재미없다고 말했는데 왜 재미는 상대적이라면서 윗댓 의견은 존중안함? 지가 말한것도 지가 안지키네
  • [레벨:32]아는여자나영 2020.12.25 18:22
    발작스위치 ????
    내가 언제 존중 안함?
  • [레벨:26]발작스위치 2020.12.25 18:23
    아는여자나영 니가 하는게 그런건데 개인적으로 재미없다고 댓 달았으면 뭐 그냥 존중하고 지나가면 되지 상대적이다면서 왜 자꾸 물고늘어짐?
  • [레벨:32]아는여자나영 2020.12.25 18:24
    발작스위치 아 그냥 아예 글을 못읽는 친구구나
    갈 길 가자
  • [레벨:1]열역학 2020.12.25 18:57
    아는여자나영 ㅂㅅ ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]발작스위치 2020.12.25 18:25
    발작스위치 ㅋ 논리 딸리니까 욕박고 블라박고 튀기나하네 한심한새끼
  • [레벨:23]주작무새비추박음 2020.12.25 18:25
    훌랑이 제에가 유비 똥겜 소믈리에 자처할수준되는데 저얼대 유비 수준은 아닙니다요.
  • [레벨:2]마네스 2020.12.25 18:26
    훌랑이 버그 최적화 과장광고때문에 까이는거지 유비게임보단 10배나음
  • [레벨:36]아몬듀 2020.12.25 18:25
    훌랑이 스토리 신경 쓴 어크 느낌임
  • [레벨:21]일단밥을먹어 2020.12.25 18:29
    훌랑이 그거 폴아웃4 때 제일 많이 들었던 말인데 개무시 했었거든 똥겜인데 재미는있다? ㅈ까세요 했었는데 싸펑해보니 뭔 말인지 진짜 바로 알겠더라. 재밌는지도 모르겠다 라는건 그냥 님 취향에 안맞는거. 개인적으로 내가 스카이림 폴아웃 전혀 안맞아서 도저히 못하겠는것처럼
  • [레벨:21]Judd 2020.12.25 23:47
    훌랑이 평작 정도면 재밌는거
  • [레벨:22]코박고죽고싶네 2020.12.25 18:09
    광광부라리 비유의천재 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:9]호르몬헤세 2020.12.25 18:21
    광광부라리 누더기인데 묘하게 따뜻해서 꽤 입을만함

그러다 습관적으로 주머니에 폰 넣었는데
    구멍 뚫려서 폰 떨어지고 개빡침

씨발 이 누더기 갖다버릴려고
    의류수거함 가는 중에 또 따뜻해서
    걍 집에서 대충 입지 뭐 하고 일단 안 버림
  • [레벨:28]뾰족머리삼돌이 2020.12.25 18:59
    광광부라리 ㄹㅇ 존잼이긴함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]팬티안축축보 2020.12.25 18:07
    발작스위치 겜이 어지간히 병신이어야지
  • BEST [레벨:23]주작무새비추박음 2020.12.25 18:10
    발작스위치 재미있다는 말만꺼내도 우르르올려와서 개지랄하는 병신들도있던데 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]시스펨코미터 2020.12.25 18:30
    주작무새비추박음 ㅇㅇ재밌다고 하면 안됨. 나도 재미없어서 2회차 돌리는중. 버그 많고 완성도 낮고 ai병신같고 그냥 겜 자체가 ㅈ같아서 4회차정도만 하고 보내주려고...
  • [레벨:28]뾰족머리삼돌이 2020.12.25 18:59
  • [레벨:2]Gomme 2020.12.25 18:06
    그리고 사기까지 침
  • [레벨:26]키리나리 2020.12.25 18:09
    Gomme 레포트는 언제나 사기 아닌가여
  • [레벨:36]쥐와양 2020.12.25 18:07
    이거 다 이러는거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]catchyou 2020.12.25 18:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]오메가헌터 2020.12.25 18:09
    엄청 고급 재료로 만든 누더기 느낌 = 실크로 만든 몸빼바지 느낌
  • [레벨:9]알루디아라 2020.12.25 18:10
    일단 이 글쓴이는 대깨펑까지는 아니네 대깨펑들은 사펑 조금만 까도 매국노 ㅅㄲ라고 빼애애액하던데
  • [레벨:26]발작스위치 2020.12.25 18:15
    알루디아라 ㄹㅇㅋㅋ 펨코 대깨펑 유독 염병떠는듯 이미 싸펑갤에서는 정화되버렸던데
  • [레벨:22]황궁쟁반짜장 2020.12.25 18:13
    모델링이나 애니메이션 대사 뭐 이런건 존나 꼼꼼하게 잘만듬
    근데 AI나 전체적인 구성인 대놓고 미완성수준인 부분 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]파란클럽 2020.12.25 18:14
    이거 모든 대학과제에 적용가능
  • [레벨:2]치지지직치직 2020.12.25 18:15
    요즘은 대깨펑보다 재밌다고하면 발작하면서 노잼이라고 하는 사람이 더 많은거 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:32]아는여자나영 2020.12.25 18:18
    치지지직치직 ㄹㅇ ㅋㅋ 포텐만 봐도 싸펑 까는 글이 99펀데
    대깨펑 다 뒤진지 오래지
  • [레벨:24]애완동물 2020.12.25 18:18
    게임은 쓰레기같이 만들어놓고 홍보하려고 방송인들한테 정성들인거보면 좆병신같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. GTA VI 루머 [124] 첨부파일

PC/콘솔 2021.02.05 존스노우 조회64755 추천161
    GTA VI 루머
  2. 한국군 코스프레 매니아 일본인 근황.jpg [125]

유머 2021.02.05 영영살아있어요 조회81298 추천291
    한국군 코스프레 매니아 일본인 근황.jpg
  3. 2021년 최다골 top8 [108] 첨부파일

해외축구 2021.02.05 Lemar 조회47297 추천201
    2021년 최다골 top8
  4. 개발중이라는 마법의 술 [132] 첨부파일

유머 2021.02.05 에어리스 조회83587 추천273
    개발중이라는 마법의 술
  5. 신호대기중 앞차에 막대기 들고감 ㄷㄷㄷ.gif [118] 동영상첨부파일

유머 2021.02.05 개코지코왕코펨코 조회73673 추천211
    신호대기중 앞차에 막대기 들고감 ㄷㄷㄷ.gif
  6. 여러분 차는 두들겨패야 말을 잘 듣습니다 [88] 동영상첨부파일

자동차 2021.02.05 킴소혜 조회43018 추천205
    여러분 차는 두들겨패야 말을 잘 듣습니다
  7. 인터뷰 도중 울고있는 3명의 센터들 [86] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.02.05 득점머신정성룡 조회72106 추천246
    인터뷰 도중 울고있는 3명의 센터들
  8. "회사 명절선물 밥도둑 받았다 ㅋㅋ 두근두근".jpg [108] 첨부파일

유머 2021.02.05 실버탈출의희망 조회76703 추천326
    "회사 명절선물 밥도둑 받았다 ㅋㅋ 두근두근".jpg
  9. 김유리의 인터뷰를 단체로 지켜보는 GS 선수들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [70] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.02.05 득점머신정성룡 조회46122 추천185
    김유리의 인터뷰를 단체로 지켜보는 GS 선수들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 일본 애니 실사화 논외의 작품! [153] 첨부파일

유머 2021.02.05 히어로오 조회112053 추천592
    일본 애니 실사화 논외의 작품!
  11. 외노자 시절 경험했던 중국, 일본 베트남사람.ssul [206] 첨부파일

유머 2021.02.05 단바인 조회67520 추천293
    외노자 시절 경험했던 중국, 일본 베트남사람.ssul
  12. C는 China 의 C [94] 첨부파일

유머 2021.02.05 빠른말꼬운말 조회58000 추천428
    C는 China 의 C
  13. 승리의 gs칼텍스 팬들 모여라!!!!!! [67] 첨부파일

기타스포츠 2021.02.05 ypjm 조회17829 추천189
    승리의 gs칼텍스 팬들 모여라!!!!!!
  14. [Independent] 리버풀과 라이프치히의 경기는 지금 상태라면 헝가리 부다페스트에서 열릴 것이다.
  15. T-50 /FA-50 [87] 첨부파일

미스터리 2021.02.05 약먹은노루 조회23029 추천89
    T-50 /FA-50
이전 맨앞 다음
- +
2825 2826 2827 2828 2829