에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

동네 대장 고양이의 최후

Screenshot_20201225-160230_Chrome.jpg 동네 대장 고양이의 최후

??? : 꼬우면 너도 집사 데려오든가

• BEST [레벨:35]바세린 2020.12.25 16:52
    친구랑 싸웠는데 갑자기 친구네 부모님이 납치하더니 꼬추 떼버렸다고 생각하니 존나 소름이네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]이거말야 2020.12.25 16:49
    동물로 태어나서 빽없으면 서러운건 인간과 금수를 가리지 않는구나
  • BEST [레벨:28]인중맞은여포 2020.12.25 16:12
    ㄹㅇ 꼬우면 길거리생활 청산하고 정착해서 새삶 살아야지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]날클립 2020.12.25 17:01
    시발 ㅋㅋㅋㅋ 길냥이는 다 중성화시키는 게 맞긴 한데 저렇게 내러티브가 붙어버리니까 불쌍하네
  • [레벨:25]북극백곰 2020.12.25 17:11
    꼬우면 댕댕이로 태어나던가 좆냥쉑
  • [레벨:23]릭산체스 2020.12.25 17:11
    꼬우면 인간 하던가
  • [레벨:23]Rodney 2020.12.25 17:11
    존냥이 : 시발....더러븐 세상...꼬추도 못달고다니다니
  • [레벨:26]월요일벤치프레스 2020.12.25 17:12
    근데 고자만드는게 고양이 건강에는 더 좋지 않나 아닌가 반댄가
  • [레벨:20]adsdadf 2020.12.25 17:34
    월요일벤치프레스 수명은 늘어남
  • [레벨:24]Assenal 2020.12.25 17:12
    적진에서 헥토르를 외치던 아킬레우스는 중성화수술을 당했답미다
  • [레벨:3]인생은나홀로 2020.12.25 17:13
    돌려줘...
  • [레벨:2]데일리페이퍼 2020.12.25 17:14
    ㅈ간이 미안해 ㅜㅜ
  • [레벨:21]Canonspi 2020.12.25 17:14
    ???:집사차이
  • [레벨:22]디쥬 2020.12.25 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장고양이 안락사 엔딩은 아니니까 다행인거냐
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2020.12.25 17:20
    디쥬 사람으로 따지면 죽고싶을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]종교는마약 2020.12.25 17:18
    외출 고양이 요지랄
  • [레벨:31]축구용사린가드 2020.12.25 17:18
    X
  • [레벨:23]여기가어디냐 2020.12.25 17:19
    ???: 그치만...대장님 부랄이...
    ???: 아아... 좆간들 세상에 두고왔다
  • [레벨:23]울릉도 2020.12.25 17:21
    너무 급전개 이다 ㅋㅋ
  • [레벨:10]팝푸리카 2020.12.25 17:23
    자연에 개입하네 좆간...
  • [레벨:15]dukkha 2020.12.25 17:24
    강제청산 당했누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]웅장한승부사 2020.12.25 17:24
    범죄와의 전쟁
  • [레벨:27]오리군 2020.12.25 17:29
    아....이건 좀.....
  • [레벨:4]접시다 2020.12.25 17:30
    ㅋㅋ 대장고양이가 지 영역인줄 알고 깝쳤는데 사실은 인간의 영역이였던거네
  • [레벨:20]와드를심은괴물 2020.12.25 17:34
    의사쉐끼 지꺼 아니라고 말 안들으면 떼야죠^^ 이러는거보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]털보메시 2020.12.25 17:49
    주인있는 고양이랑 없는고양이는 천지차이니깐ㅋㅋ
  • [레벨:11]쥬이 2020.12.25 17:55
    고자와 노자
  • [레벨:9]망했군 2020.12.25 18:00
    동물보호단체에서 저런거는 말 안함? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.12.25 18:06
    고자 만들면 영역싸움 덜하나보네 ㅋㅋ 신기
    남성호르몬이 영역싸움의 큰 요인인가봐
  • [레벨:1]애쉴리콜 2020.12.25 18:16
    우물밖지구위 고자만들면 영역 싸움 안하고 또 못해
    호르몬 안나오니 전투력이 급감해서 길 생횔도 힘들거임
    그 동네 길냥이들 다 중성화하면 평화로운데 한놈만 하면 그놈만 고달파지는거임
  • [레벨:22]아이스콜라 2020.12.25 21:22
    ㅋㅋㅋ

1. 에헤헤 쭈인님... 일어나쪄쪄요?.gif [55] 동영상첨부파일

유머 2021.02.12 펩시 조회78406 추천425
    에헤헤 쭈인님... 일어나쪄쪄요?.gif
  2. 레딧 유출) 오버워치2 2024년 겨울 출시 [216] 첨부파일

유머 2021.02.12 레녹스 조회112852 추천468
    레딧 유출) 오버워치2 2024년 겨울 출시
  3. 드록바의 비쥬얼과 마라도나의 체형을 갖춘 한국연예인.GIF
  4. [공홈] 프리미어리그 1월 이 달의 감독 [71] 첨부파일

축구소식 2021.02.12 과드리올라 조회45959 추천242
    [공홈] 프리미어리그 1월 이 달의 감독
  5. 군 호봉 인정제 폐지 찬성 여성 변호사 반대 남성 변호사 토론. txt
  6. 알바한지 한달짼데 사장님이랑 첫 카톡함.. ㅋㅋㅋ [75]

유머 2021.02.12 연경말고연견 조회138309 추천592
    알바한지 한달짼데 사장님이랑 첫 카톡함.. ㅋㅋㅋ
  7. 바르셀로나 빚1조 5천억으로 만드는 로스터 [65] 첨부파일

FM21자료실 2021.02.12 빛바랜궁디 조회87473 추천293
    바르셀로나 빚1조 5천억으로 만드는 로스터
  8. 디씨인이 알려주는 통신병 꿀팁.tip [281] 첨부파일

유머 2021.02.12 픽사 조회115548 추천427
    디씨인이 알려주는 통신병 꿀팁.tip
  9. 자신의 차에 난 스크래치를 본 김연경의 반응.mp4 [129] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.02.12 조홍 조회134391 추천449
    자신의 차에 난 스크래치를 본 김연경의 반응.mp4
  10. 방금 전 MBC 아육대 퀴즈 정답 화면으로 나온 안재현.GIF
  11. [사무엘 럭허스트] 솔샤르는 공개적으로는 데헤아를 쉴드 쳐주고있지만 [70]

해외축구 2021.02.12 더블페네트레이션 조회26772 추천163
    [사무엘 럭허스트] 솔샤르는 공개적으로는 데헤아를 쉴드 쳐주고있지만
  12. 결국 스포츠는 유소년 육성이 핵심임 [165] 첨부파일

유머 2021.02.12 래드키 조회119228 추천736
    결국 스포츠는 유소년 육성이 핵심임
  13. 우리집 매티가 낳은 새끼입니다 ㅎㅎ [69] 첨부파일

동물 2021.02.12 휴식c 조회55098 추천182
    우리집 매티가 낳은 새끼입니다 ㅎㅎ
  14. 비건이 시위하는 방법 [225] 첨부파일

유머 2021.02.12 핸썸보이즈 조회122064 추천663
    비건이 시위하는 방법
  15. 영화속 희대의 개쓰레기.jpg [97] 첨부파일

유머 2021.02.12 민초맛빻나나 조회187011 추천651
    영화속 희대의 개쓰레기.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2825 2826 2827 2828 2829