에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

KakaoTalk_20201225_163135371.jpg 펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

KakaoTalk_20201225_163135371_01.jpg 펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

KakaoTalk_20201225_163135371_02.jpg 펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

KakaoTalk_20201225_163135371_03.jpg 펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

KakaoTalk_20201225_163135371_04.jpg 펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

KakaoTalk_20201225_163135371_05.jpg 펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

KakaoTalk_20201225_163135371_07.jpg 펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

KakaoTalk_20201225_163135371_08.jpg 펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

어디가서 그림 배운적도 없고 잘 못 그리지만 요즘 많이 우울했는데 이거 하면서 활력을 좀 많이 얻었다.

새해에는 너네들도 모두 좋은 일만 가득했음 좋겠다.

KakaoTalk_20201225_163439482.jpg 펨붕이도 당근마켓에서 무료그림 그린다.(약스압)

커플사진 요청은 끝난 척 하며 일부러 안 받았음. 

• BEST [레벨:19]뎅란구 2020.12.25 16:55
    근데 소액이라도 받는게 낫지 않을까?
    무료로 하면 그냥 잠깐 보고 말고
    별로 고마워하지도 않아하는 사람들도 있을것 같아서
    무료랑 500원 받는거랑 천지차이라고 생각해
  • BEST [레벨:25]보싱와 2020.12.25 16:42
    막짤보니 옳게된 분이시네
  • BEST [레벨:23]드롭스 2020.12.25 17:04
    애옹 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]꿈꾸는 2020.12.25 17:26
    뎅란구 반대로 무료면 퀄 상관없이 그리고 싶은대로 그리면 되는데, 소액이라도 돈 받으면 퀄 생각하게되고 요구사항도 많아질거 같음 ㅎㅎ
  • [레벨:17]이게가능할까요 2020.12.25 17:25
    와 근본 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 진짜 완벽했다ㅋㅋ
  • [레벨:10]JamaisVu 2020.12.25 17:28
    세번째 그림은 개들이 왜 무지개다리 건너고 있냐
  • [레벨:24]보거스커여워 2020.12.25 17:46
    JamaisVu 주인한테 오해받을까봐 우주여행이라고 말함
  • [레벨:6]빅션 2020.12.25 17:33
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]패린 2020.12.25 17:34
    막짤추 ㅋㅋ
  • [레벨:22]동팀모르 2020.12.25 17:38
    포텐 올라오는 당근마켓 그림들은 귀엽던데
    선생님 그림은 장르가 다르네요...
  • [레벨:9]14.Henry 2020.12.25 17:41
    상상력 동반한 이런그림 너무좋음
  • [레벨:26]멸치맛과자 2020.12.25 17:42
    막짤 개추
  • [레벨:2]쿠발라 2020.12.25 17:48
    막짤보고 개추눌렀다
  • [레벨:24]밥줘 2020.12.25 17:49
    막짤 추추추추추
  • [레벨:38]루드판니스텔로이 2020.12.25 18:07
    나도 우리 강아지 그림 그려보고싶다 ㅠㅠㅠ 울동네엔 왜 없누..
  • [레벨:23]OW 2020.12.25 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]찰순대 2020.12.25 18:28
    돈 앋받으면 포라도 받고 좀 그려주랑 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23](정색을하며) 2020.12.25 18:58
    애옹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파울레타 2020.12.25 19:14
    우리집 고양이도 그려주세여
  • [레벨:22]불알빤사춘기 2020.12.25 19:19
    잘그린다 포받고 하나만 그려주면 안돼?
  • [레벨:13]옛큥 2020.12.25 20:27
    귀귀십니까?
  • [레벨:15]주은 2020.12.25 23:52
    돈받고 가족사진 그려줄수 있어?
  • [레벨:21]므야호 2020.12.26 11:32
    나도 맡기고 싶닼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]toohotty 2020.12.28 08:05
    그림 그냥 그리는게 아니라 캐릭터도 부여하시네 전문가 같음 ㄷㄷ

1. [BILD+/유료기사] 마르코 로제는 묀헨을 떠납니다. (이적 관련 세부 사항 有)
  2. [디애슬래틱] 아게로와 데브라이너가 없이 시티가 얼마나 특별한지 보여주다.
  3. 칼 든 사람에게 대처 하는 법 .gif [94] 동영상첨부파일

유머 2021.02.16 속도 조회82659 추천326
    칼 든 사람에게 대처 하는 법 .gif
  4. 전 연인 성폭행혐의 가수 '가을방학' 정바비 무혐의 심경밝혀
  5. 한국 복싱장 역대급 관비.jpg [100] 첨부파일

유머 2021.02.16 canelo 조회122106 추천368
    한국 복싱장 역대급 관비.jpg
  6. [풋 메르카토] 나세르 회장에게 욕을 퍼부은 바르셀로나 서포터즈
  7. 현역 K4리거 중등임용 합격 [56]

국내축구 2021.02.16 닥터제이 조회32830 추천236
    현역 K4리거 중등임용 합격
  8. 회 배달비 포함 25,000원 [276] 첨부파일

음식/여행 2021.02.16 온장 조회184914 추천951
    회 배달비 포함 25,000원
  9. 고졸 29살 모은돈 3천만원 + 소형차 1대 [482] 첨부파일

유머 2021.02.16 소고기맛있어 조회131288 추천562
    고졸 29살 모은돈 3천만원 + 소형차 1대
  10. 슈퍼마리오 별로 안 좋아하는데 [106] 첨부파일

PC/콘솔 2021.02.16 dan0925 조회59104 추천200
    슈퍼마리오 별로 안 좋아하는데
  11. 상견례 온도 차이.jpg [80] 첨부파일

유머 2021.02.16 빠른말꼬운말 조회148513 추천662
    상견례 온도 차이.jpg
  12. [Golsmedia - 엑토르 고메스] 하비 그라시아는 다음시즌 발렌시아 감독직을 맡지 않습니다
  13. 기념일입니다 축하해주세요 [28] 첨부파일

메이플 2021.02.16 Mindu 조회31536 추천127
    기념일입니다 축하해주세요
  14. 엄청나게 깐깐한 장교 [207] 첨부파일

유머 2021.02.16 카페인마스터 조회95330 추천429
    엄청나게 깐깐한 장교
  15. 한화 데프트 팬이 그려본 리브샌드박스 팬아트 [13] 첨부파일

LOL 2021.02.16 딥딥딥오베이베 조회30698 추천56
    한화 데프트 팬이 그려본 리브샌드박스 팬아트
이전 맨앞 다음
- +
2825 2826 2827 2828 2829