에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사이버펑크, 새로운 버그 근황 (2) ㄷㄷ

"제아봉침" 버그

혈맥을 타격해 일정 시간 뒤에, 상대를 즉사시키는 기술 따위가 아니라

그냥 AI가 병신같아서 한참 뒤에 죽어버리는 버그

버그 3편: https://www.fmkorea.com/3283972040

버그 4편: https://www.fmkorea.com/3283987721

• BEST [레벨:34]Xuicide 2020.12.25 17:51
    그러니까 이게임을 8년을 기다렸다는거지?

어?8년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]쟈니핸섬 2020.12.25 18:18
    개쓰레기똥겜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전 gta5보다 못한 씹똥겜ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]이응지읒 2020.12.25 17:51
    그러니깐 사고났을때 별 이상 없다고 넘어가지 말고 병원가서 꼭 진단 받아라 펨붕이들아
    너무 안타깝네ㅜ
  • BEST [레벨:22]예쁜말만하거야 2020.12.25 17:37
    봐도봐도
    제목은 진짜 기가 막히게 잘 지었다 사이버 펑크 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
    이건 게임이 아니라 기괴한 현대 예술품을 보고 있는 게 아닐까...?
  • [레벨:24]hdieh23 2020.12.25 18:49
    18239183 아근데 재밌다고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좆같은데 잼있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아카리츠무71 2020.12.25 18:49
    18239183 근데 진짜 시발 재밋어서 더짜증나 솔직히 병신좆똥겜이라고 비꼬는것도 다 이해될정도로 버그 많은데 그럼에도 재밌어 더좆같애 ㅅㅂ
  • [레벨:24]hdieh23 2020.12.25 18:50
    아카리츠무71 ㄹㅇ ㅈㄴ 아쉬워서 개빡친다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]침착해 2020.12.25 18:49
    2077년에는 원래 저렇게 죽습니다
  • [레벨:21]아카리츠무71 2020.12.25 18:49
    이미션 개시원함 저둘이 아동포르노 만드는 십새끼들인데 칼들고가서 바로 둘다 사지절단함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]디쥬 2020.12.25 18:51
    그게 뭐지 킬빌에서 일곱걸음 걷기전에 죽는다는 기술
    그거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걸음 걸으면 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]궁디맨 2020.12.25 18:54
    아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]레전드헨더슨 2020.12.25 18:55
    내년에 버그 고쳐지고 세일할때 사야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Sympathy 2020.12.25 19:01
    응 2077년
  • [레벨:22]27 2020.12.25 19:08
    ㅋㅋ움직여야 죽는건데!! 큰 뜻을 이해 못하다니 ㅉㅉ
  • [레벨:3]블랙롸임 2020.12.25 19:09
    이미 죽었지만, 저 사람들의 사이버웨어가 유언 쌉가능 웨어에 가입되어 있어서 죽기 전에 유언 남길 수 있는 프로그램이 되어 있어서 그런겁니다. 델라메인에게 문의하세요.
  • [레벨:33]*CHELSEA 2020.12.25 19:30
    개좆쓰레기똥겜수준...ㅅㅂ2월까지 존버중인데 2월되도 제대로할수있으려나모르겠네 개시발
  • [레벨:24]건아갤홍보대사 2020.12.25 19:59
    ???: 2077년에는 이렇게 죽는거란 말입니다!!
  • [레벨:21]오사카꿀주먹 2020.12.25 20:06
    유아 쇼크!
  • [레벨:9]커피우유팩존맛 2020.12.25 20:07
    8년동안 회식만했나
  • [레벨:24]코인노래방구 2020.12.25 20:21
    이거 버그 아니고 의도한거임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]WestTen 2020.12.25 20:52
    https://youtu.be/m636oSStYxk
  • [레벨:25]아이유원츄 2020.12.25 21:15
    갓 gta 찬양하자..

이래서 게임은 대기업이
  • [레벨:24]저는사실그동안 2020.12.25 23:41
    씨발 이게 겜이냐? (X)
    사이버웨어를 떡칠한 씨발놈이구나! (O)
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.12.26 01:07
    와 ...
    이건 웃기기보단 경악을 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]갓상팔 2020.12.26 01:56
    엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]밤꽃엔딩 2020.12.26 09:06
    나는 스텔스 하는데 스캔하고 해킹 프로토콜 썼는데 죽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 설경 합격 인증(동국한) [210] 첨부파일

공부 2021.02.05 GOONER10 조회53966 추천151
    설경 합격 인증(동국한)
  2. 짱깨 담당 일진.jpgif [102] 동영상첨부파일

유머 2021.02.05 빠른말꼬운말 조회116498 추천555
    짱깨 담당 일진.jpgif
  3. 펨붕이 국립대 가나..? [80] 첨부파일

공부 2021.02.05 뜯효샤 조회43231 추천137
    펨붕이 국립대 가나..?
  4. 무리뉴 : 2012년 이후 첫 3연패라고? 그런데 타이틀은 언제부터 없었지?
  5. 시청료 수천원씩 더 징수할 KBS가 저지를 일들 [55] 첨부파일

유머 2021.02.05 에릭프리즈 조회73483 추천660
    시청료 수천원씩 더 징수할 KBS가 저지를 일들
  6. [풋볼 에스파냐] 제라르 피케, 최대 12경기 결장 유력 [122] 첨부파일

축구소식 2021.02.05 후벵디아스 조회26826 추천171
    [풋볼 에스파냐] 제라르 피케, 최대 12경기 결장 유력
  7. 90분뛴 마시알vs루니 [149] 첨부파일

유머 2021.02.05 아이콘같은미페 조회89723 추천540
    90분뛴 마시알vs루니
  8. 일본의 특산물 금병풍.manhwa [54] 첨부파일

미스터리 2021.02.05 뷔페니즘 조회48022 추천150
    일본의 특산물 금병풍.manhwa
  9. (회춘 시리즈 최종화) 박지성, 홍명보, 이영표 등등... 아무튼 현역복귀 했습니다
  10. 게임스탑에 물린 한국 개미 "1조 2600억" 외화유출 심각 [182] 첨부파일

유머 2021.02.05 도라이언 조회134203 추천812
    게임스탑에 물린 한국 개미 "1조 2600억" 외화유출 심각
  11. 크레이지아케이드.gif [49] 동영상첨부파일

유머 2021.02.05 눈사람인권운동가 조회96059 추천317
  12. 친구가 방에 들어갔습니다 포텐약속 [266] 첨부파일

음식/여행 2021.02.05 태종이방원 조회81435 추천394
    친구가 방에 들어갔습니다 포텐약속
  13. 한국군대와 베트남군대의 차이점 [152] 첨부파일

유머 2021.02.05 초원이 조회113070 추천531
    한국군대와 베트남군대의 차이점
  14. 장문) 제가 경범죄인 불안감 조성죄를 받았는데 정말 이 글은 써야 겠습니다
  15. 펨창 99.9퍼는 애보다 못생김.jpg [154] 동영상첨부파일

유머 2021.02.05 벌들을틀면비틀즈 조회92999 추천310
    펨창 99.9퍼는 애보다 못생김.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2825 2826 2827 2828 2829