에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사이버펑크, 새로운 버그 근황 (4) - 눈썹 버그

너무 도배해놔서, 여기까지만 올리고 안올리겠음

dssd.png 사이버펑크, 새로운 버그 근황 (4) - 눈썹 버그

랜덤으로 NPC 몇 명이 짱구 눈썹을 가지게 됨
별 거 아닌것처럼 보이지만, 이 버그에는 치명적인 단점이 있는데

1) 눈썹이 저딴식으로 생겼으니, 스토리 몰입이 안되고

2) 게임 끝날때까지 눈썹 버그가 풀리질 않음;

bbb.PNG 사이버펑크, 새로운 버그 근황 (4) - 눈썹 버그

(실제 외국사이트에 올라온 피해자의 게시물)

추천수 910개를 돌파했고, 최근 패치때문에 이 버그가 생겼다는 루머가 돌고있음

웃긴건

필자도 저 버그를 겪었는데, 하필 처음 만난 NPC한테 걸려서

원래 눈썹이 저딴식인줄 알고 록리여 뭐여 이랬는데

보통은 버그입니다.. ㅅㅂ

• BEST [레벨:32]아는여자나영 2020.12.25 17:54
    존나 신기하네
    이런 버그 걸리는 애들은 ㅋㅋ
    컴마다 다른건가
  • BEST [레벨:19]내꿈은손절왕 2020.12.25 19:08
    싸펑 보면서 느끼는게 미완성된 게임도 이렇게 별의별 그지같은 오류가 많은데

짱깨백신 잘못 맞으면 사람 몸에서도 이런 일들이 일어나는 거 아닌가 하는 걱정이 드네
  • [레벨:21]중봉 2020.12.25 19:06
    코드마저 2077년식이네
  • BEST [레벨:19]내꿈은손절왕 2020.12.25 19:08
    싸펑 보면서 느끼는게 미완성된 게임도 이렇게 별의별 그지같은 오류가 많은데

짱깨백신 잘못 맞으면 사람 몸에서도 이런 일들이 일어나는 거 아닌가 하는 걱정이 드네
  • [레벨:22]율리안나겔스만 2020.12.25 19:09
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]고자형 2020.12.25 19:09
    개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]돌아온게로 2020.12.25 19:09
    이새끼들은 이걸 진짜 게임이라고 내놓은거냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]초아 2020.12.25 19:10
    짱구
  • [레벨:12]총알빵빵 2020.12.25 19:13
    이쯤되면 개발자들이 좆되봐라 하고 그냥 고의적으로 넣은 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]그지새끼보면짜증 2020.12.25 19:14
    저게임은 버그가 컨텐츠네 버그를 찾아라
  • [레벨:26]김수미의간장게장 2020.12.25 19:15
    훠훠훠~~ 싸재인입늬댜. 뀌우면 하지 마쉽셔
  • [레벨:19]여친생기면펨코끔 2020.12.25 19:15
    보통 짱구부터 생각날텐데 하나둘셋야! 훔바 부터 떠오르네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]라모스레알종신 2020.12.25 19:20
    개굵고 개진하네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]한용운 2020.12.25 19:23
    송충이 눈썹!
  • [레벨:6]키루룰. 2020.12.25 19:24
    앵그리버든줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]메이틀랜드나일스 2020.12.25 19:24
    사실 버그 찾는 게임이 아닐까 ?
  • [레벨:7]베디치2 2020.12.25 19:25
    똥나무 보는것 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:19]오리엘리 2020.12.25 19:26
    진짜 온갖버그 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]멜랑꼴 2020.12.25 19:29
    이스터에그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]무야호. 2020.12.25 19:32
    짱구 브금깔아서올렸어야지
  • [레벨:22]아하네그렇군요 2020.12.25 19:49
    2077년도 패션인듯..
  • [레벨:21]낚시터고양이 2020.12.25 20:15
    아니 왜 눈썹 부위만 텍스처가 날라가는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Lampard 2020.12.25 20:34
    눈썹문신 첫 날인가 봐
  • [레벨:27]조바이든대통령 2020.12.25 20:35
    록리 스타일
  • [레벨:18]너구리C 2020.12.25 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고싶다
  • [레벨:26]재로백 2020.12.26 09:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 개랑놈들 요청해서 올렸는데 존나 반응 없네 [59] 첨부파일

국내축구 2021.02.05 에바쎄바뎀바훔바 조회18024 추천279
    개랑놈들 요청해서 올렸는데 존나 반응 없네
  2. 실시간 해운대 상황.jpg [197] 첨부파일

유머 2021.02.05 쓰레기 조회140246 추천250
    실시간 해운대 상황.jpg
  3. [공홈] 세바스티앵 알레, 유로파리그 출전 불가 [48] 첨부파일

축구소식 2021.02.05 유정 조회22044 추천163
    [공홈] 세바스티앵 알레, 유로파리그 출전 불가
  4. 평균 연봉 억대가 넘어가는 엘리트들의 모임 [327] 첨부파일

유머 2021.02.05 히어로오 조회127248 추천375
    평균 연봉 억대가 넘어가는 엘리트들의 모임
  5. [공홈] 프리미어리그 1월 이 달의 선수 후보 [134] 첨부파일

축구소식 2021.02.05 일레이나 조회20617 추천147
    [공홈] 프리미어리그 1월 이 달의 선수 후보
  6. 남겨진 사람들 : 그 많던 재조선일본인은 어디로 갔을까? [172] 첨부파일

미스터리 2021.02.05 유동닉사학도 조회33534 추천124
    남겨진 사람들 : 그 많던 재조선일본인은 어디로 갔을까?
  7. 아약스 공홈 ) 안드레 오나나 세부내용 [88]

해외축구 2021.02.05 드림캐쳐 조회31777 추천225
    아약스 공홈 ) 안드레 오나나 세부내용
  8. 굴의 엄청난 수질정화능력.. [272] 동영상첨부파일

유머 2021.02.05 김보라 조회117583 추천345
    굴의 엄청난 수질정화능력..
  9. 중국 위구르족 수용소 실태 폭로 [74] 첨부파일

유머 2021.02.05 초원이 조회54153 추천355
    중국 위구르족 수용소 실태 폭로
  10. [레퀴프] 케일러 나바스, 3경기 결장 예정 [12] 첨부파일

축구소식 2021.02.05 바커빵집 조회13445 추천77
    [레퀴프] 케일러 나바스, 3경기 결장 예정
  11. 우리회사 여직원들 다이어트 [210] 첨부파일

유머 2021.02.05 에어리스 조회149112 추천636
    우리회사 여직원들 다이어트
  12. 승리호 전문가 별점.jpg [310] 첨부파일

영화/TV 2021.02.05 커클랜드 조회111973 추천336
    승리호 전문가 별점.jpg
  13. 중국 김치공정 바로 침묵 ㅋㅋㅋㅋ [72] 첨부파일

유머 2021.02.05 쓰레기 조회88734 추천388
    중국 김치공정 바로 침묵 ㅋㅋㅋㅋ
  14. (펌)100년 된 술 찾으러 남극 원정 간 이야기 [55] 동영상첨부파일

미스터리 2021.02.05 컬버린 조회47016 추천235
    (펌)100년 된 술 찾으러 남극 원정 간 이야기
  15. '이소영 18점+강소휘 13점' GS칼텍스, 흥국생명 상대로 셧아웃 승리!!! [141] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.02.05 득점머신정성룡 조회29221 추천135
    '이소영 18점+강소휘 13점' GS칼텍스, 흥국생명 상대로 셧아웃 승리!!!
이전 맨앞 다음
- +
2825 2826 2827 2828 2829