에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

병무청 일처리 . jpg

• BEST [레벨:31]밎놎율 2020.12.25 19:06
    저걸 왜 처리를 못하지? 씨발새끼들이 따로없네
  • BEST [레벨:15]베개피 2020.12.25 19:09
    병무청 존나 싸가지 개같이 없음 ㅋㅋ

더 좆같은건 한국 남자들 강제징용 하는 기관인데 여자 공무원 비율이 54프로 이상임 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:18]합정동브레인 2020.12.25 19:08
    퇴소하고 행정소송해야지
  • BEST [레벨:2]어미뒤진중국 2020.12.25 19:06
    K-병역 기가 막히네
    이럴 땐 바로 소송걸어야 하는거 아님?
    든든하다 K-병무청! 고마워요 K-굳건!!
  • [레벨:12]새친구를찾아보자 2020.12.25 19:51
    도대체 왜 번복이 안됨????? 이해가 안가네
  • [레벨:20]오블라디 2020.12.25 19:51
    이게 씨발 뭔 개병신같은 짓이야 군인권센터인가 뭔가하는 양반 이건 안무냐
  • [레벨:24]건아갤홍보대사 2020.12.25 19:51
    애국하면 호구되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]델레 2020.12.25 19:51
    대체왜 번복이 안되는거임??
  • [레벨:22]풋볼디렉터 2020.12.25 19:52
    ??? : 어라 잘못처리했네?! 아 몰랑!
  • [레벨:21]Goretzka 2020.12.25 19:52
    병무청에 저번에 카투사 관련해서 문의했는데 ㅅㅂ 상담원이라는 아줌마가 그냥 잠시만요~ 도 아니고 네? 잘 모르겠는데요 잠시만요~ 이지랄하고 10분넘게 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미즈노마니아 2020.12.25 19:52
    군대는 안가는게 최고다

좆같은거
  • [레벨:8]신의권리신 2020.12.25 19:54
    진짜 개빡치네
  • [레벨:22]리이브 2020.12.25 19:55
    원래 상근인데 현역으로 간게 아니라

원래 현역인데 통지가 상근으로 잘못간거임.

뭐 그거보고 입영했으니 보상은 받았길바람...
  • [레벨:24]니가94야 2020.12.25 19:56
    그냥 클릭몆번 결제몇번이면 끝나는거아니여?
  • [레벨:23]필립로스 2020.12.25 19:56
    그냥 5주 훈련하고 보내주면 되지, 번복이 왜 안되는거지?
  • [레벨:26]숙하이 2020.12.25 19:59
    이거 결말이 궁금한데.
  • [레벨:12]오오싸발적이고 2020.12.25 20:00
    번복할려면 담당자 중간결재권자 등 다 징계받고
    ㅈ되니까 이 악물고 안된다는거임
    법정가면 백프로이기지만 그 귀찮은걸 정부기관이랑 할라하면 돈들고 시간쓰고 해야하니
  • [레벨:25]황금200톤 2020.12.25 20:00
    민주 법치 국가 맞냐? 진짜 대한민국의 모든 부조리는 저기서 나오는 듯
  • [레벨:6]별발라기 2020.12.25 20:00
    번복이 안된다고?
    안 되는 게 어딨어
    공론화되고 들고일어나면 다 됨
    그냥 안 해도 사람들이 가만히 있으니 안 해주는 거
  • [레벨:2]프란시느 2020.12.25 20:02
    진짜 번복이 안된다고? 시발 뭔 좆같은일이 다있냐
  • [레벨:21]중앙미드필더협회 2020.12.25 20:03
    씨발 개 좆빠는 소리하네 이게 왜 안돼 시발
  • [레벨:27]소리아 2020.12.25 20:07
    근데 진짜 저런거 어떻게 해야되냐 언론에 나왔는데도 저거 처리 안됨?
  • [레벨:34]와드마스터 2020.12.25 20:08
    ㅇㄷ
  • [레벨:25]킹갓흥민 2020.12.25 20:11
    저걸 왜 안해줌? ㄴㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]신의대리인 2020.12.25 20:12
    번복 절차 번거로우니 무조건 안된다고 하는 듯 이런건 정말 이슈화 크게 되면 알아서 해결해줄 듯 한데
  • [레벨:24]17주은 2020.12.25 20:13
    미친새끼들
  • [레벨:22]정리다 2020.12.25 20:15
    어쩔수없어 안돼라는 말 ㅈㄴ 쉽게함 개시발새끼들
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2020.12.25 20:24
    개 ㅈ같은 헬조선
  • [레벨:22]빌렌브로크 2020.12.25 20:30
    행정소송 가야될듯
    따로 그동안 군복무한건 따로
    민사청구해야되고

억울하게 누명쓰고 감옥살이해도
    재심으로 누명벗고
    옥살이한거는 민사걸어서 받는듯
  • [레벨:31]훠훠훳 2020.12.25 20:31
    나 20살때 병무청 문의넣을려고 전화했더니 여자년이(지금은 개줌마겠지) 진짜 생전처음듣는 툭툭대는말투로 아뭐요 그거요 그래서여 이러기래

진짜 정색하고... 그쪽 이름이 뭐냐고. 나 당신이랑 상담안할거니까 이름말하라고 직접찾아갈라니까.

살다살다 내가범죄자도아니고 받자마자 짜증내는사람 처음본다고 공무원 민원걸거라고 지랄하니까

존나깍듯하더라

개시발련
  • [레벨:26]빈센트반고흐 2020.12.25 21:26
    훠훠훳 ㄹㅇ 다른 것도 아니고 군대 가지도 않은 년이 지 대신해서 가는 어린 애들한테 고마워하지는 못할 망정 지랄해야 대접받는 거 보니 나라꼴 잘 돌아감 죄다 쏴죽여야 되는데
  • [레벨:26]진리의라지사이즈 2020.12.25 20:58
    저거 간놈은 진짜 억울하겠네 죽이고싶겠다
  • [레벨:22]얼큰방귀 2020.12.25 20:59
    저건 퇴소하고 소송가야지
  • [레벨:21]혼자율동 2020.12.25 21:01
    애미뒤진새끼네 꼭 죽어라
  • [레벨:3]망고얼망고 2020.12.25 21:10
    높은 분들 자식들 보내려고 하는데 티오가 안 나서 그냥 쟤들을 현역으로 돌린거 아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]죽창앞에모두평등 2020.12.25 21:12
    2세는 꼭 검머외로 만들거다
  • [레벨:26]빈센트반고흐 2020.12.25 21:18
    진짜 시발년놈들 애미애비까지 다 칼로 난자해서 죽이고싶네
  • [레벨:22]무고는사회적살인 2020.12.25 21:20
    미친 상근이랑 현역이 얼마나 차이나는데 저걸 안바꿔주네
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2020.12.25 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵폭발로 사라져야한다니까 ㄹㅇ
  • [레벨:11]초마 2020.12.25 21:31
    행정기관 신뢰원칙은 지나가는 개새끼한테 줬나
  • [레벨:12]돈땃쥐미 2020.12.25 21:32
    지랄하네 씨발련들 진짜 ㅋㅋㅋ
    아니 뭐 부정하게 된 것도 아니고
    엄연히 이유가 있어서 상근 된건데 씨발들이 진짜 ㅋㅋㅋ
    지들이 저 상황됐어봐라 쌍심지 켜고 사방팔방 다 헤집고 다닐듯
  • [레벨:1]Mctomina 2020.12.25 22:01
    ㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 대박
  • [레벨:22]전광석화 2020.12.25 22:05
    시벌 병무청 직원 새끼들은 어디 일용직 하능 새끼들 데려다 쓰냐???
    공무원 아님?
  • [레벨:19]도트리스 2020.12.25 22:54
    개씹 미개한새끼들
  • [레벨:20]박Leona 2020.12.25 23:12
    병신들
  • [레벨:10]M.O.E. 2020.12.25 23:19
    이거 기레기가 뭐 취재 잘못한거 아닌가 싶은데...
    일단 한부모여도 부모가 가장노릇이 가능하면 상근 잘 안뜨고, 자대 배치 받은 이후에 이말 때 가계 어쩌구인가 그걸로 빠진 선임도 있었는데 설마 통지서 잘못 받은게 안되겠나여 ㅋㅋ.
    아마 상근이라고 잘못 받고 가서 훈련만 받고 나오려다가 현역이라고 원래 결과 받으니 '그럼 나중에 다시올게요' 시전했다가 빠꾸 먹은거 아닌가 싶은데.
  • [레벨:29]스텔라루셰. 2020.12.26 00:35
    저게 왜 번복이 안됨?
  • [레벨:25]북극매미 2020.12.26 02:16
    병무청이새끼들은 여가부랑 비교할만한 개 병신들이 맞다
  • [레벨:9]피자가젤맛있어 2020.12.26 05:21
    아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~아! 공무원 일처리 한 두번 인가요~
  • [레벨:15]체룽 2020.12.26 16:48
    지랄을 하네 진짜;
    군대만 들어가면 바로 느그아들 되는지 응 실수라도 어떻게 못해줘 니가 참아 이지랄ㅋ
  • [레벨:21]마가렛토 2020.12.26 17:02
    이걸 법정다툼하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]야길 2020.12.26 17:34
    원래 군대가 융통성 제로임.
    내가 그 혜택을 많이받아본 사람임
    대략 400명 정도로 편성이 되있는 부대에
    실제로는 50명정도 뿐이 없음.
    근데 포상휴가는 400명 분량이 나옴.
    그걸 50명이 쪼개가짐.
    내가 포상휴가 7개 정도 받았는데
    사실 그냥 잘해서 받은건 2개고 5개는 의무적으로
    받은거.
    많이 받은사람 14장까지 받은사람도 있고
    훈련소에서 전역온 첫날 포상휴가증 남는다고
    포상휴가증 받은 이등병도 허다했음.
  • [레벨:23]고긔만두 2020.12.26 18:21
    번복이 왜 안되는데요 아 ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
  • [레벨:16]용의자는시간 2020.12.26 18:34
    학교 예비군 나만 연락처 누락돼서 연락 안옴. 예비군 전화해서 물어보니까, 그럴리가 없을텐데요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 씨발 내가 굳이 거짓말함? 존나 어이 없어서 공론화 시킬테니까 담당관 이름 뭔지만 알려달라고 하니까 대답회피 ㅋㅋㅋ 진짜 군대 일처리는 알아줘야함

1. [세비야vs바르셀로나] 쿤데 선제골 [89] 동영상첨부파일

해외축구 2021.02.11 poquito 조회24739 추천157
    [세비야vs바르셀로나] 쿤데 선제골
  2. 구미 빈집서 3살 추정 여아 부패한 사체로 발견.jpg [117] 첨부파일

유머 2021.02.11 구국밥 조회88592 추천267
    구미 빈집서 3살 추정 여아 부패한 사체로 발견.jpg
  3. [에버튼 v 토트넘] 히샬리송 역전골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  4. [에버튼 v 토트넘] 칼버트르윈 동점골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. 박평식 평론가의 최근 별점...jpg [50] 첨부파일

유머 2021.02.11 드르렁라이언 조회102369 추천335
    박평식 평론가의 최근 별점...jpg
  6. 피온 계집련 10가지 특징 .txt [126] 첨부파일

피온자유 2021.02.11 곰표 조회77166 추천290
    피온 계집련 10가지 특징 .txt
  7. 김연경 인스타 언팔한 이다영 [72] 첨부파일

유머 2021.02.11 치스비치 조회133119 추천282
    김연경 인스타 언팔한 이다영
  8. "여성시대" 등업하는 방법 ㄷㄷ... [125] 첨부파일

유머 2021.02.11 오등분의신부 조회116235 추천517
    "여성시대" 등업하는 방법 ㄷㄷ...
  9. 한국 여성참정권의 역사 [43] 첨부파일

미스터리 2021.02.11 ince 조회30928 추천97
    한국 여성참정권의 역사
  10. 학폭터진 공인들 특징.txt [93] 첨부파일

유머 2021.02.11 잔류왕인천 조회111032 추천384
    학폭터진 공인들 특징.txt
  11. [오피셜] 맨시티는 영국 1부리그 소속 구단 최다 연승 기록 세움.
  12. 의외로 농구보다 축구를 더 잘하는 형 [36] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 스티븐카오 조회52640 추천210
    의외로 농구보다 축구를 더 잘하는 형
  13. ㅎㅂ) 스파이더걸.gif [111] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 리자드 조회199264 추천203
    ㅎㅂ) 스파이더걸.gif
  14. [에버튼 v 토트넘] 손어시, 산체스 선제골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. 횡단보도를 건너는..gif [69] 동영상첨부파일

유머 2021.02.11 잼잼 조회77640 추천232
    횡단보도를 건너는..gif
이전 맨앞 다음
- +
2825 2826 2827 2828 2829