에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

코로나로 자가격리됐던 전공의 고발당해 논란

government-20200828-204336-000.jpg 코로나로 자가격리됐던 전공의 고발당해 논란

1. 한양대병원 전공의 중에서 확진자 접촉으로 자가격리된 의사 발생
2. 정부에서 의사들의 파업을 막는다며 전공의 10명을 기계적으로 고발조치함
3. 자가격리자였던 의사가 파업 의사로 오인당해 고발대상에 포함
  • BEST [레벨:34]저가항공 2020.08.28 20:50
    씹건좆지부 일처리 레전드ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]riska 2020.08.28 20:59
    보니까 일부러 여러병원들에서 조금씩해서 10명만 고발해서 주특기인 갈라치기 하려고 했나봄
  • BEST [레벨:25]황금200톤 2020.08.28 21:08
    무능후는 대체 왜 안짤리지? 비디오라도 가지고 있나?
  • BEST [레벨:22]튀김 2020.08.28 20:50
    병신들ㅋㅋ
  • [레벨:7]빙빙1 2020.08.28 21:23
    뭐지 지금 스텝으로 있는 동기들 다 개빡쳐있음. 전공의 나가도 주니어 스텝들 갈려가며 응급실에서 버티고 있음. 얘네 돌아버리게 만드는게 이 정부임
  • [레벨:5]리제타미운트도이 2020.08.28 21:18
    ㄹㅈㄷ
  • [레벨:23]팬텀스레드 2020.08.28 21:19
    어휴 180명 정도는 고소해야지 새기들아 ㅋㅋ
  • [레벨:2]히얌 2020.08.28 21:19
    토사구팽 - 쓰다가 필요없어지면 버리는 개 한마리

딱 문재앙 대가리 속에서나 나올 수 있는 생각 ㅇㅇ
  • [레벨:22]염수왕 2020.08.28 21:21
    보복부 ㄷ
  • [레벨:22]똥고 2020.08.28 21:22
    요새 의사하는 사람들 현타 좆되겠다 진짜 ㅋㅋ

이런 취급 받으려고 의사 선택한게 아닐텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]죠뚜루 2020.08.28 21:22
    일존나못함
  • [레벨:26]촌구석약싸 2020.08.28 21:24
    언제나의 보건복지부였구요~
  • [레벨:35]임윤아 2020.08.28 21:27
    논란일자 오해 각이다 씨발럼들
  • [레벨:11]블루피치 2020.08.28 21:28
    좆실은 킹실합니다 - 공지 뜸
  • [레벨:23]제니연우 2020.08.28 21:28
    으사들

파업하지말구

그냥

코로로확진자랑

전부다

악수한사바리때리면

않됌?ㅎ

그럼 파업이아니라

자가격리자너 ㅋ
  • [레벨:5]웃흥21 2020.08.28 21:32
    제니연우 천재다 너..시펄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]미친놈보면댓글 2020.08.28 21:33
    박능후 개새끼를 블랙리스트로 분류했던 그분이 그립다
  • [레벨:21]축구신선조윌록 2020.08.28 21:45
    근데 여론전 정부가 확실히 이긴느낌
    여초쪽은 의사욕 살벌하게 하던데
    심지어 테러리스트라고 하는 댓글도봤음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]타고나 2020.08.28 21:45
    의사 단합 존나 안된다며 왤케 잘되는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 난 교수 집단은 싸물줄 알았는데 결국 씹병신 앞에 장사없네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]음바페코인떡락 2020.08.28 22:11
    타고나 단합 ㅈㄴ 안되는 집단인데 정부측에서 뭉치라고 하루에 하나씩 장작 던져줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]JinG 2020.08.28 21:45
    고소하면서 확인도 안했나보네ㅋㅋ
  • [레벨:22]브페맘 2020.08.28 21:48
    병신국가
  • [레벨:8]조원동살쾡이 2020.08.28 21:53
    병신 일처리보소
  • [레벨:8]세상을밝고푸르게 2020.08.28 22:05
    이것이 K-적폐청산이라구~
  • [레벨:34]화산파영호충 2020.08.28 22:14
    일 잘해 ㅋㅋ
  • [레벨:7]선인장밀수업자 2020.08.28 22:14
    자가격리 했는데 고발한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]다비치는다비치 2020.08.28 22:15
    좆건복지부 븅신들이 다 그렇지 뭐
  • [레벨:19]basiom 2020.08.28 22:58
    재앙아, 제발 조민을 주치의로 임명해주라
  • [레벨:7]Rhein 2020.08.29 00:08
    이번정부 일처리 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋ 파업이랑 자가격리 구별도 못하네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]halometh 2020.08.29 02:10
    ㅋㅋ 시발 말도 안되는 정책이 어디서 나오나 했더니 이따위로 일하니까ㅋㅋ

대단하다 K-정부!
  • [레벨:39]투마데이라 2020.08.29 11:41
    무능후는 대체 왜 아직도 장관일까
  • [레벨:3]욘스의3222 2020.08.29 12:22
    전공의 ㅇㄷ
  • [레벨:22]닉네임결정장애 2020.08.29 13:28
    뭐랄까... 그냥 놀랍지도 않네요 병신같은 보복부년놈들이 병신같은 짓을 했다 그냥 그런 느낌
  • [레벨:25]경치 2020.08.29 15:35
    진짜 애미터진새끼들 통수봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]오잉223 2020.08.29 15:45
    한양대에서 무단결근 처리해서 고발당했잖아. 직장에서 민감한 시기에 다들 주목하고 있는데 실수로 자가격리자를 무단결근 처리하냐?
  • [레벨:14]헤롱헤롱 2020.08.29 18:38
    이런새끼들이 혈연지연으로 윗자리 차지하고있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혁명마렵다 진짜 씨0팔

1. [디 애슬레틱] 맨유 1군은 단 13분만 필요했다. [41] 첨부파일

축구소식 2020.09.24 생선성수 조회22073 추천91
    [디 애슬레틱] 맨유 1군은 단 13분만 필요했다.
  2. 전당포에 가져온 전투기의 가격 [65] 첨부파일

미스터리 2020.09.24 루다나 조회51783 추천260
    전당포에 가져온 전투기의 가격
  3. 포텐간 발렌시아가 축구화 신어봤습니다 [82] 첨부파일

유머 2020.09.24 윤정환 조회30690 추천219
    포텐간 발렌시아가 축구화 신어봤습니다
  4. [liverpool.com] 베이날둠은 내년에 프리로 나갈까? [141] 첨부파일

축구소식 2020.09.24 우승하는편이야 조회12127 추천64
    [liverpool.com] 베이날둠은 내년에 프리로 나갈까?
  5. 장문주의) 서로 충돌하는 내용이 담긴 비석이 있다?!?! (feat. 돌궐비문)
  6. 페이커 모니터 설치 완료 [110] 첨부파일

LOL 2020.09.24 드롭스 조회48590 추천224
    페이커 모니터 설치 완료
  7. 여론조작 씹근황 [208] 첨부파일

유머 2020.09.24 코쿨oo 조회72843 추천686
    여론조작 씹근황
  8. 닌텐도 처음하는분들을 위한 DL 구매 팁! [80]

PC/콘솔 2020.09.24 체강한화 조회23916 추천79
    닌텐도 처음하는분들을 위한 DL 구매 팁!
  9. [연합뉴스] 장현수 소속팀 알힐랄, 코로나19 무더기 확진으로 ACL 탈락 [62] 첨부파일

축구소식 2020.09.24 사쿠라이노조미 조회15430 추천77
    [연합뉴스] 장현수 소속팀 알힐랄, 코로나19 무더기 확진으로 ACL 탈락
  10. 김이나 작사가님이 말하는 악플러, 루머 유포자, 온라인 소시오패스,,,,jpg
  11. [공홈] 리즈 유나이티드, 디에고 요렌테 영입 [88] 첨부파일

축구소식 2020.09.24 FM2014 조회23018 추천225
    [공홈] 리즈 유나이티드, 디에고 요렌테 영입
  12. 임종찬 초구 싹쓸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. [ESPN] 토트넘에 합류하길 원하는 슈크리니아르 [142] 첨부파일

축구소식 2020.09.24 HKANE10 조회23829 추천182
    [ESPN] 토트넘에 합류하길 원하는 슈크리니아르
  14. 일본 김여사의 포르쉐 카이엔.gif [158] 동영상첨부파일

유머 2020.09.24 legaro 조회77570 추천214
    일본 김여사의 포르쉐 카이엔.gif
  15. 남의 집 앞에서 담배피지마세요 [93] 첨부파일

유머 2020.09.24 차니올로 조회64961 추천314
    남의 집 앞에서 담배피지마세요
이전 맨앞 다음
- +
3175 3176 3177 3178 3179