에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[디 애슬레틱-퀴바 오닐] 조 고메즈, 무릎 부상/대체자로 리스 윌리엄스 차출될 수도 있음

D4C6CCE1-4EE5-4C45-A256-296D78219E13.jpeg [디 애슬레틱-퀴바 오닐] 조 고메즈, 무릎 부상/대체자로 리스 윌리엄스 차출될 수도 있음

리버풀의 조 고메즈가 훈련 중 무릎 부상을 입었다.

FA는 아직 별다른 언급을 하진 않았으나, 고메즈는 치료를 받고 있는 것으로 전해졌다. 

가레스 사우스게이트 국대 감독이 부상 수위를 언론에 공개할 예정이다. 

고메즈는 아일랜드와의 친선전 대비 수요일 훈련에서 부상을 입었다. 본지 확인 결과 고메즈가 다친 부위는 무릎이다. 

고메즈의 대체자로 잉글랜드는 스완지의 마크 게히, 리버풀의 리스 윌리엄스, 왓포드의 벤 윌못을 소집할 수도 있다. 

-

남문 이 개새끼 쳐돌았나 진짜 씨발 

https://theathletic.com/news/liverpool-gomez-injury-latest-england/9jbSwCo4mm9T

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:24]TrentAA 2020.11.12 01:34
    미친새낀가 국대를 리그데뷔도 못한애를 뽑아가려하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]테마 2020.11.12 01:25
    리스도 데려간다고? 양심 뒤졌나 시발 ㅋㅋㅋ리버풀 죽이기 on
  • BEST [레벨:11]사라다 2020.11.12 01:24
    아니 고메즈가 부상당해서 리스 윌리엄스를 잉국 국대에 콜업할 수 있다..고?
  • BEST [레벨:4]이스타가되고파 2020.11.12 01:22
    리버풀은 올해 진짜 안 풀리네
  • [레벨:14]사슴 2020.11.12 01:49
    남문 리버풀에 악감정있냐
  • [레벨:1]인ㄷㅣ카일라 2020.11.12 01:49
    남문 진짜 개패고싶네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]#66 2020.11.12 01:54
    아니 리버풀선수고 자시고 쟤가 뭘했다고 데려가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아고르 2020.11.12 01:57
    로보도 맨시티전 끝나고 허벅지 부여잡던데 걱정되네 사실상 로보 마팁빼놓곤 죄다 백업아니면 유스자원...
  • [레벨:25]풀럼로드 2020.11.12 01:57
    토모리 데려가라 경기감각이나 쌓자 솔직히 저건 진짜 양아치 짓이다 남문놈아
  • [레벨:5]샤키리23 2020.11.12 01:57
    개씨발년이 조 고메즈 부상인데 리그 데뷔도 안한애를 데려가? 애미씨발년이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]임윤아 2020.11.12 02:05
    리스윌리엄스 아직 리그 데뷔도 못했음ㅋㅋㅋㅋ
    농담이여도 욕먹을짓이고 진심이면 클롭이 가서 멱살 잡아도 이해가능하다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]EDD-202 2020.11.12 02:07
    남대문새끼 리버풀 싫어하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]시진핑핑아밥먹자 2020.11.12 02:08
    이 씨발련 진짜 애미가 없나
  • [레벨:21]쪼호홋 2020.11.12 02:13
    아 씨발 남문이새끼 진짜 씨발 국대차출마다 리버풀선수 한명 병신만드네 개새끼가
  • [레벨:13]장내사정 2020.11.12 02:53
    차출거부못함?
  • [레벨:21]mmmmm76 2020.11.12 02:56
    이젠 모르겠다 맨시티화이팅 이히히히힣
  • [레벨:6]허연백구 2020.11.12 03:04
    난 타팀팬이지만 진짜 미친놈인가 싶겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]덴마크타투 2020.11.12 03:21
    아니 시발 고메즈 큰 부상 거의 다 국대에서 당해오네 남문 이 씨발새꺄
  • [레벨:22]벼락맞은다람쥐썬 2020.11.12 03:23
    타팀팬인데 남문진짜 미친놈이다
  • [레벨:27]가리안 2020.11.12 04:00
    벼락맞은다람쥐썬 저새끼 선수가 소모품으로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]도트리스 2020.11.12 04:12
    빅클럽충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:29]뭐하는거냐 2020.11.12 04:23
    남문이 리버풀 안티냐 ㅋㅋ
  • [레벨:9]대깨풀 2020.11.12 05:36
    아니 뭔 딴팀에 잉글국적 수비수 없냐 뭔 리그데뷔도 못한 유스를 데려갈라그래
  • [레벨:6]Tonali 2020.11.12 05:38
    얜 에펨에서 오질라게다치던데 실축반영 오졋던거구나 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]노골미누 2020.11.12 05:59
    남문이 개 ㅅㅂ련이
  • [레벨:2]배우채수빈 2020.11.12 06:26
    마팁돌아오니깐 이눔이 부상단하네...
  • [레벨:25]번역봇 2020.11.12 06:52
    리스 까지 데려가면 ㄹㅇ 미친놈이지
  • [레벨:39]JENNIE 2020.11.12 07:27
    아니 남문이 개씨발련아 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:19]너의어머니 2020.11.12 07:41
    야 또네또
  • [레벨:5]태바리우스 2020.11.12 07:55
    ???:난 한놈만 팬다
  • [레벨:26]Cappella 2020.11.12 08:06
    남문 뒤져
  • [레벨:22]risna 2020.11.12 08:14
    클롭아 이새끼 빠따좀 쳐라 남대문 씨발련ㄴ아
  • [레벨:10]CANTWELL 2020.11.12 08:36
    그만 데려가 시발
  • [레벨:25]지으니 2020.11.12 16:45
    딴애들도 많은데 왜ㅋㅋ
  • [레벨:2]ㅎ흐ㅕ 2020.11.12 17:51
    아니 이건 좀....

1. [HITC] 토트넘 팬들 "무버지 열정 미쳤다... 이게 멘탈리티야"
  2. 아무 생각이 없는 치즈떡 [26] 첨부파일

동물 2020.12.09 머선일29 조회14696 추천135
    아무 생각이 없는 치즈떡
  3. 조때따 덕붕이 엘베에 갓힘 [55] 첨부파일

오덕양성소 2020.12.09 우에하라히마리 조회11843 추천123
    조때따 덕붕이 엘베에 갓힘
  4. [EPL_브라이튼vs사우스햄튼] 소튼 대니잉스 PK 역전골!! [15] 동영상첨부파일

유머 2020.12.09 옹키동키 조회16220 추천55
    [EPL_브라이튼vs사우스햄튼] 소튼 대니잉스 PK 역전골!!
  5. [UCL 도르트문트 V 제니트] 비첼 중거리 역전골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. [더선] 현 시점 자유 계약 베스트 11 [52] 첨부파일

축구소식 2020.12.09 쪽빛 조회30705 추천108
    [더선] 현 시점 자유 계약 베스트 11
  7. [SI] 크리스티안 에릭센의 다음 행선지는 디펜딩 챔피언이다. [38] 첨부파일

축구소식 2020.12.09 레비오우사 조회22492 추천69
    [SI] 크리스티안 에릭센의 다음 행선지는 디펜딩 챔피언이다.
  8. [공홈] 라이프치히 vs 맨유 선발 라인업 (황희찬 명단제외, 루크 쇼 선발 / UCL 조별리그)
  9. [오피셜] 메호대전 성사!! [75] 첨부파일

유머 2020.12.09 Lennon. 조회34461 추천193
    [오피셜] 메호대전 성사!!
  10. [풋볼런던] 은돔벨레는 이미 무리뉴에게 포그바가 맨유에서 할 수 없었던 것을 주고 있다
  11. 기사 제목 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ [65] 첨부파일

유머 2020.12.09 ZOJO 조회27944 추천259
    기사 제목 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ
  12. 진지하게 도와주실분...ㅎㅂ [62] 첨부파일

디지털 2020.12.09 잉행성 조회59478 추천164
    진지하게 도와주실분...ㅎㅂ
  13. 단점만 모아놓으면 야숨도 이런게임 되버림. [143]

PC/콘솔 2020.12.09 지프는지프 조회31500 추천204
    단점만 모아놓으면 야숨도 이런게임 되버림.
  14. [공홈] 바르셀로나 VS 유벤투스 선발 라인업 (메시, 날강두 선발)
  15. 애플 에어팟 맥스(AirPods Max) 소개 영상 [293] 첨부파일

디지털 2020.12.09 헤롱씌 조회38590 추천138
    애플 에어팟 맥스(AirPods Max) 소개 영상
이전 맨앞 다음
- +
3564 3565 3566 3567 3568