에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풋볼런던] 무리뉴 기자회견 +탕강가

image.png [풋볼런던] 무리뉴 기자회견 +탕강가

Tottenham press conference live: Jose Mourinho on Tanguy Ndombele, Hugo Lloris and injuries - football.london (잘못된 번역이 있을 수 있습니다 원문 확인해주세요)

토트넘의 유로파 J조 최종전인 앤트위프와의 경기를 준비하며 무리뉴와 탕강가가 기자회견을 하고있습니다

토트넘은 17일 밤 홈에서 앤트위프를 잡을 경우 조 1위를 할 수 있습니다

무리뉴의 팀은 앤트위프와의 첫 경기에서 졌고 무리뉴는 앤트위프를 쉽게 생각하지 않을 겁니다

아스날과의 북런던 더비 승리에 이어 23일 크팰에서 런던 더비를 한다

토트넘이 32강 진출이 확정된 상황에서 무리뉴는 주말 동안 주전 선수들의 컨디션을 위해 대량 로테이션을 돌릴 수 있다

무리뉴는 요리스가 왜 북런던 더비 전에 출전이 불투명했고 은돔벨레와 라멜라의 부상 상태에 대해 최신 정보를 제공할 것 입니다

무리뉴의 요리스 (요리스가 왜 더비에서 출전이 불투명했나?)

" 그런 걸 왜 물어보시는지 모르겠네요 우리는 많은 문제가 있었어요 요리스 그리고 오리에 레길론은 의심스러웠고 은돔벨레는 의심스러웠지만 우리가 곤경에 처한 것처럼 이런 소식을 알릴려고 한게 아니에요 "

팀 부상

" 오리에는 아스날전에 문제가 생겨서 결장할 것이에요 그는 시합 중에 부상이 생겼어요 호이비에르는 문제없어요 하지만 호이비에르는 뛰지 않을꺼 같아요 우리는 항상 선수들을 위해 로테를 돌릴려고 하는데 지금이 그때에요 "

" 라멜라는 훈련 카메라(페이스북 라이브)가 꺼지고 왔습니다 나는 하나도 숨기지 않아요 라멜라는 체육관에 있다가 왔어요 우리는 1월에 많은 경기가 있고 라멜라는 그것을 위해 돌아오길 바랍니다 "

어젯밤 PSG전에 대한 생각

"아주 슬픈 상황이에요 모든 형태의 인종차별에 맞서 싸워야 합니다. 절대 받아들여서는 안됩니다 우리가 축구에서 그것을 원하지 않기 때문에 나는 매우 슬퍼요 심판은 제가 개인적으로 알고 있어요 대기심은 모르죠 주심은 아주 좋은 남자이고, 심판도 아주 잘해요. 직접적으로가 아니라, 상징이 될 게임에 참여하는 것은 좋은 일이 아니에요 대기심 , 오직 그만이 자신의 감정을 분명히 알 수 있어요 물론 그는 용납할 수 없는 실수를 저질렀어요 오직 그만이 마음을 열고 사과할 수 있어요 

"이 게임은 상징적으로 될 것이고, 챔스는 중단되었지만, 바라건대 다시는 이런 일이 일어나지 않길 바래요"

탕강가가 왔다

이 팀의 일원이 되어 즐거웠어요 오랜 기간 못 뛰었고 다시 돌아와서 기뻐요

PSG의 대한 탕강가의 생각

" 어제 그 일은 선수들이 인종차별을 심각하게 받아들이고 있다는 것을 보여줬어요 양 팀 모두 놀라웠고 이제 정확히 무슨 일이 있었는지 알아내기 위해 UEFA까지 동참했습니다 "

무릎 꿇은 탕강가

" 축구선수로서의 다들 자신들의 의견을 가지고 있지만, 이러한 상황들이 여전히 일어나고 있다는 것을 알릴 의무와 목소리를 가지고 있어요 "

아마존 다큐에 대한 탕강가의 반응

" 우리 아빠도 재밌게 봤어요 ㅋㅋ 가족 친구들이 즐거워 했고 나도 즐거웠어요 거기에서 일부가 된다는 것은 특권이였어요 "

풀백으로 뛰는 것을 배우는 것에 대해

"솔직히 말하는 것이 그리 어려운 일은 아니었어요 제 생각에 센터백에 대해 많은 기술을 가지고 있는 것 같아요 저는 사람들에게 물어보고, 다른 사람의 클립을 보고, 그들이 무엇을 하는지 봐요"

레들리 킹과 일하는 탕강가

"많이 도움이 됐어요. 경기 전이든 경기 후든. 그는 우리와 함께 많이 참여했고 우리는 그의 마음과 똑똑함을 사용할 수 있어요 우리 자신을 향상시키는 데 사용할 수 있어요 "

무리뉴와 일하는 탕강가 

" 놀랍죠 나는 무버지가 게임에 쏟는 관심은 내가 향상시킬 수 있는 것뿐만 아니라 전술과 게임의 인식을 통해 많은 것을 배울 수 있었어요 무버지는 나뿐만 아니라 모두에게 많은 도움을 줬어요 놀랍고 신기하고 무버지랑 같이 일하고 싶어요 "

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:19]J.RODON 2020.12.10 00:05
    비냉이 심지어 얘 마네막았다도르 있음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]J.RODON 2020.12.10 00:04
    비냉이 탕강가 솔직히 풀백으로 크면 수비력은 ㅅㅌㅊ임 허슬플레이 오져서 문제는 크로스같은건데 그 부분만 보완되면 좋을거 같음
  • BEST [레벨:33]축구진짜못해 2020.12.09 22:43
    얘 우풀백으로 보고 키우던데 도허티 우짤... ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]이몽룡 2020.12.09 23:19
    도허티 센터백 국대에서 괜찮았다 그러던데 실험 해봤으면 좋겠다
  • [레벨:31]밥먹으러갈게요 2020.12.10 00:38
    아 자꾸 은돔벨레 볼때마다 은돔 다음에 벌레가 자동완성으로 머리에뜸
  • [레벨:34]대전레전드메시 2020.12.10 00:40
    수비는 멀티자원 무조건 있어야함
  • [레벨:33]인싸흥 2020.12.10 00:40
    탕강가는 센터백 풀백 멀티포지션으로 경쟁력 키우는게 나을 듯
  • [레벨:1]오스와 2020.12.10 00:47
    인싸흥 레알의 나초가 멀티자원이라 매우 유용하지... 탕강가도 그런 궤를 같이하면 좋겠네
  • [레벨:21]책사러갈래 2020.12.10 00:41
    탕강가 아마존다큐에서 손흥민이 테이블 앉혀놓고 갖고노는거 재밌음
  • [레벨:15]펨코펨창펨린 2020.12.10 00:41
    윙이 수비력길러서 풀백포변하는게 센터백이 풀백포변하는거보다 나은듯 결국 상위팀 풀백은 공격력이필수라
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.12.10 03:57
    산체스 팔어라
  • [레벨:21]스팸맛있어 2020.12.10 08:33
    오리에랑 호이비에르는 푹 쉬자

1. 알등이 얼굴 달고싶어서 샀읍니다... [23] 첨부파일

FM21자유 2021.01.28 송명기 조회12937 추천192
    알등이 얼굴 달고싶어서 샀읍니다...
  2. 피파코인의 무게와 현금의 무게. 뭔가 달라요. [47]

피파시리즈 2021.01.28 모립 조회22407 추천114
    피파코인의 무게와 현금의 무게. 뭔가 달라요.
  3. 회사 중식 도시락 이정도면? [91] 첨부파일

음식/여행 2021.01.28 마이뜨거브예 조회91693 추천234
    회사 중식 도시락 이정도면?
  4. [라요vs바르셀로나]바르셀로나 데용 역전골 ㄷㄷㄷ [110] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 오란다 조회50877 추천134
    [라요vs바르셀로나]바르셀로나 데용 역전골 ㄷㄷㄷ
  5. 30살에 자살한다고 했던 친구.jpg [195] 첨부파일

유머 2021.01.28 팔레르 조회201348 추천374
    30살에 자살한다고 했던 친구.jpg
  6. [맨유vs셰필드]셰필드 다시앞서가는골.. 튀앙제브 굴절 ㄷㄷㄷ
  7. [라요vs바르셀로나]바르셀로나 메시 동점골 [36] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 오란다 조회37666 추천139
    [라요vs바르셀로나]바르셀로나 메시 동점골
  8. [맨유vs셰필드]맨유 매과이어 동점골 ㄷㄷㄷ [93] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 오란다 조회50846 추천130
    [맨유vs셰필드]맨유 매과이어 동점골 ㄷㄷㄷ
  9. [레딧] GME 지금 팔면안됨, 기관이 아직 잃은거없음, 무조건 금요일까지 존버해야함, 그이유는
  10. [공홈] SS 라치오, 마테오 무사키오 영입 [39] 첨부파일

축구소식 2021.01.28 RN8 조회22348 추천120
    [공홈] SS 라치오, 마테오 무사키오 영입
  11. 개랑한테 울산응원하라는 홍철 ㅋㅋㅋ [17] 첨부파일

국내축구 2021.01.28 수원샘숭 조회41016 추천202
    개랑한테 울산응원하라는 홍철 ㅋㅋㅋ
  12. [판정설명] 맨유vs셰필드 골기퍼 차징 파울 [199] 첨부파일

유머 2021.01.28 미축협심판 조회45114 추천295
    [판정설명] 맨유vs셰필드 골기퍼 차징 파울
  13. [공홈] 맨체스터 유나이티드 Vs 셰필드 유나이티드 선발 라인업
  14. [21.2.2] 로페테기식 4-3-3, 전방에 포처 활용. [36] 첨부파일

FM21전술자료 2021.01.28 정무호야영호 조회31587 추천41
    [21.2.2] 로페테기식 4-3-3, 전방에 포처 활용.
  15. [맨유vs셰필드]마샬 슛은 골키퍼와 경합과정 파울로 골취소
이전 맨앞 다음
- +
3564 3565 3566 3567 3568