에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풋볼런던] 토트넘, 하던대로 잘 합시다 by 테디 셰링엄

https://www.football.london/tottenham-hotspur-fc/news/tottenham-transfer-news-dele-alli-19435530

0_GettyImages-1169394498jpgSheringha.jpg [풋볼런던] 토트넘, 하던대로 잘 합시다 by 테디 셰링엄
Sheringham believes Jose Mourinho should approach the January transfer window with caution (Image: Jon Bromley/MI News/NurPhoto via Getty Images)

스퍼스는 현재 엑설런트한 출발을 보이고 있다, 프리미어 리그 탑에 안착해서 타이틀 경쟁에 관한 이야기가 무성하다. 하지만 1월 이적시장이 다가옴에 따라, 조세 무리뉴는 중요한 딜레마를 가진다

그가 현재 스쿼드를 더 강화하기 위한 시도를 하고 혹시나 그의 팀이 언밸런싱해질 위험을 감수할 것인가
아니면 해온대로 유지하면서 현재의 폼이 계속 되길 바랄 것인가.

이에 대해 토트넘 레전드 테디 셰링엄이 Cards Chat에 말했다.

"최근에 내가 가레스 베일이 리오넬 메시와의 계약보다 훨씬 좋은(good) 영입이라고 말한 적 있습니다, 확실히 메시는 세계 최고의 선수지만 이와 같은 선수보다는 베일을 영입한 게 내게는 훨씬 어메이징 했어요."

"나는 알고 있습니다, 그가 합류해서 아직 해낸 것들이 그리 익사이팅 하지는 못하단걸요, 하지만 그는 그 자리에 있습니다. 희망적이게도, 그는 더 좋아지고 있어요, 신체적으로나 지능적으로나 나아지고 있고 프리미어 리그에도 다시 적응 중입니다."

"그를 백업으로 두는 것도 어메이징 합니다. 뭘 더 원하고, 어떤 이와 계약하러 다니겠어요? 나는 조세가 이미 현 시점에 그의 선수들로서 최고를 거느리고 있다고 생각합니다, 그리고 지금의 폼이 계속 되길 열망해야 하죠, 그게 바로 팬들이 감독인 그에게 요구해야 하는 겁니다.

"그리고, 당신이 이미 1위에 있는데, 왜 다른 포지션들을 그리고 선수들을 살펴보겠어요, 모든 선수들이 그렇게 잘하고 있는 중인데?"

첨부 파일
첨부파일

1. '병역 기피 논란' 석현준, 병무청 입장 들어봤습니다 [501] 첨부파일

국내축구 2021.01.30 울산현대FC 조회81532 추천200
    '병역 기피 논란' 석현준, 병무청 입장 들어봤습니다
  2. 이광수 커플댄스 ㅋㅋㅋㅋ.mp4 [51] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 귤방관 조회79987 추천265
    이광수 커플댄스 ㅋㅋㅋㅋ.mp4
  3. 서브프라임 모기지 사태부터 쌓여온 월가에 대한 미국인들의 분노
  4. 배민 주문에서 고수 추가시 오는 것 [56] 첨부파일

유머 2021.01.30 Yield님 조회137864 추천546
    배민 주문에서 고수 추가시 오는 것
  5. [공홈] 파르마, 데니스 만 영입 [25] 첨부파일

축구소식 2021.01.30 T.SILVA 조회13976 추천83
    [공홈] 파르마, 데니스 만 영입
  6. [디 애슬레틱] 왜 리버풀은 코너킥 득점이 사라졌는가? [54] 첨부파일

축구소식 2021.01.30 언더독. 조회25777 추천80
    [디 애슬레틱] 왜 리버풀은 코너킥 득점이 사라졌는가?
  7. [리옹vs보르도]미친 리옹 뒤부아 극장 원더골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. 베프 죽빵때리고 10억원받기 vs 안받기.jpg [131] 첨부파일

유머 2021.01.30 실버탈출의희망 조회103194 추천519
    베프 죽빵때리고 10억원받기 vs 안받기.jpg
  9. 포텐간 박명수 박미선 영상버전 [64] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 카솔라 조회62163 추천384
    포텐간 박명수 박미선 영상버전
  10. 여학생들에게 성폭행범으로 몰린 교사.jpg [120] 첨부파일

유머 2021.01.30 하쿠레이레이무 조회119262 추천597
    여학생들에게 성폭행범으로 몰린 교사.jpg
  11. Re 천사인가 악마인가 (3부) -4화- 새로운 전술. 울브스 vs 본머스
  12. 8년전 미드에 나온 삼성 [89] 첨부파일

유머 2021.01.30 2BW 조회145124 추천529
    8년전 미드에 나온 삼성
  13. 먹튀논란 브라운티거 레슨비 견적요청사이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [72] 첨부파일

힙합 2021.01.30 호기견보호센터 조회52739 추천178
    먹튀논란 브라운티거 레슨비 견적요청사이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 요즘 애들은 모르는 안락함 [110] 첨부파일

유머 2021.01.30 에어리스 조회127508 추천473
    요즘 애들은 모르는 안락함
  15. 아들도 몰라보는 안면인식장애 있다는 배우 오정세 [87] 첨부파일

유머 2021.01.30 홍구리 조회111376 추천698
    아들도 몰라보는 안면인식장애 있다는 배우 오정세
이전 맨앞 다음
- +
3564 3565 3566 3567 3568