에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

다음주 한국에 화이자 백신 44000명분 들어오네요

백신.jpeg 다음주 한국에 화이자 백신 44000명분 들어오네요

아 물론 한국인건 아니고요

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]데리야끼볶음밥 2020.12.11 17:47
    조축유망주 계속올려도 ㄱㅊ 아주신선해 계속 보고싶어
  • BEST [레벨:34]갓다귀갓장국 2020.12.11 18:04
    조축유망주 보기싫은데 기어이 쳐들어와서 지겹다고 글싸지르누
  • BEST [레벨:37]버래씨언 2020.12.11 17:55
    츄리곤 신종플루 때 주한미군 기지내의
    모든 한국인도 백신 접종해줬음.
    디팩에서 일하는 사람들까지 다.
    여담이지만 그때 한국군 간부들이
    한국군 병사들한테 백신 맞지 말라고하고서
    자기들 지인들 기지로 데려와서 접종 시켰다가
    주한미군 사령관(당시 월터 샤프)가
    존나 극대노해서
    의료 인력 보고 건물마다 돌면서
    한국 군인들 다 맞게 하라고 지시 내림.
  • BEST [레벨:26]Chou쯔위 2020.12.11 16:07
    ㅅㅂ 진짜 뭐하는거냐 우리나라는..
  • [레벨:7]니콜라요키치 2020.12.11 18:28
    누킴바 박근혜랑 이명박도 욕했는데 못할 이유라도?
  • [레벨:31]대재앙의시대 2020.12.11 18:29
    누킴바 야 너 이명박근혜욕안했어?

아!!!!!!!

자기나라 대통령욕못하는나라있다!!!

중국

북한

러시아
  • [레벨:39]버럭신 2020.12.11 18:30
    누킴바 자기나라 원수 욕 안하는 국가 : 중국, 북한, 투르크메니스탄 등
  • [레벨:30]도르멩오 2020.12.11 18:40
    누킴바 님 좌파가 아니라
    레알 좆족 나는 개인이오임?
    병신 수장 욕 못하는 국가는 짱 아니면 북괴던데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]농심리퀴드 2020.12.11 18:43
    누킴바 조선족새끼였네 알고보니까 ㅋㅋ
  • [레벨:2]별풍선 2020.12.11 19:15
    누킴바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]나가사와아즈사 2020.12.11 18:23
    누킴바 대깨문들 K-방역 잘나갈땐 맨날 미국 근황, 미국 상황 글 도배하더만 이제와서 비교하지 말래 ㅋㅋ
  • [레벨:27]케첩은하인즈 2020.12.11 18:24
    나가사와아즈사 아 비교하면 국뽕도 못빨고 정부-여당 칭찬도 못한다고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]저스트두잇 2020.12.11 18:15
    ^^^^^^^바로 쉴드치는 알등이2명ㄷㄷ^^^^^^^^
    ㅋㅋ 한달지나면 볼만하겠네
  • [레벨:24]뭉제인 2020.12.11 18:15
    중요한 건 공수첩니다..훠훠
  • [레벨:34]티에리앙리 2020.12.11 18:16
    자 슬슬 훠벤져스 훠셈블하네 끼륵기룩, 누킴바 시벌 가입일봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]솔샤르 2020.12.11 18:16
    줴미없눈 이쓔네요 훠훠훠훠훠훠훠
  • [레벨:1]스즈야 2020.12.11 18:17
    왜 자꾸 공수처공수처 거리는거? 자기네들 빠져나갈 구멍 만들려고? 공수처 수사기관없잖아? 자기 사람들 앉히기?
  • [레벨:22]웅장한승부사 2020.12.11 18:22
    스즈야 존나 막강하지 기소권은 없어도 수사권이 있는데
    그걸로 친정부 성향 아닌 검사랑 여당 사람들 타겟으로 조진다고 생각해봐
  • [레벨:1]스즈야 2020.12.11 19:06
    웅장한승부사 그래? 그걸로 언플하겠다는거네? ㅅㅂㄻ 들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]삐리빠라뽀 2020.12.11 18:17
    근데 저거 부작용같은건 없는것임?
  • [레벨:26]드웨인존슨 2020.12.11 18:18
    훠훠 붹쉰은 부콴과 놔눠야화지 왆궸어요???
  • [레벨:4]pots 2020.12.11 18:18
    미세문지앙 3년이 18년보다 더 하구나..
  • [레벨:28]보질빤다이쿠 2020.12.11 18:18
    이번 지령은 으딜 개조선따위를 천조국에 비비냐 로 하겟숩뉘돠 훠훠뤄
  • [레벨:20]더블쿼터파운드 2020.12.11 18:18
    백신따위보다 공정한 사회가 우선인데?
  • [레벨:23]미나스티리스 2020.12.11 18:18
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=020&aid=0003325851

감염병 분야 최고 지식인들이 화이자 백신은 위험보다 효능이 크다고 사용 권고 오피셜 때림

문재앙 정부만 세상 물정 못읽고 우물 안 개구리 신세를 벗어나지 못하는중
  • [레벨:25]플러스메시 2020.12.11 18:18
    발작난 알등이 새끼들 많은거보니 ㅋㅋ 반박이 불가능한가보네
  • [레벨:25]피리부는링가드 2020.12.11 18:19
    K-방역이 있는데 뭣하러 미제놈들한테 돈주고 백신삽니꽈 훠훠훠
  • [레벨:21]나는싸람입니다 2020.12.11 18:19
    부작용 생각하면 우리는 거리두기 하면서 지켜보는게 최선아닐까?
  • [레벨:24]티리엘 2020.12.11 18:37
    나는싸람입니다 화이자 백신의 성능 A+ 이라 평가된 곳이고
    니가 말하는 거리두기도 지금 경제 개씹창나는 상황인데
    이걸보고도 부작용 존나 오랫동안 지켜보자고 아가리터는게 신기할 따름이다
  • [레벨:30]도르멩오 2020.12.11 18:41
    나는싸람입니다 좆리두기 2.5단계 아직도 600명씩 나오는데
    언제까지 지켜볼까?
  • [레벨:8]9급군무원 2020.12.11 18:42
    나는싸람입니다 아니요 못산다니까요 ㅋㅋ 왜 자꾸 선택인줄 아세요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]포그바월배 2020.12.11 18:19
    대깨문쉑들 비추박아둔거봐라ㅋㅋ
  • [레벨:3]호날두fans 2020.12.11 18:19
    훠재앙
  • [레벨:22]엘르패닝 2020.12.11 18:23
    백신주세요 ㅜㅜ
  • [레벨:24]젖먹이 2020.12.11 18:23
    부럽네
  • [레벨:22]mfkr 2020.12.11 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨발 K방역
  • [레벨:1]슈가하트 2020.12.11 18:24
    마스크 좀 벗자 ㅠ
  • [레벨:25]TOGOMINI 2020.12.11 18:24
    이제 접종증명 없으면 해외도 못나갈듯 ㅋㅋ
  • [레벨:19]안톤좌 2020.12.11 18:27
    에라이 이게 나라냐
  • [레벨:22]몰애눈고냐 2020.12.11 18:27
    야 시발 북한 소행인 척 하고 훔쳐라
    개새끼들이 그만큼 퍼주는데 뭐라도 얻어가는 게 있어야지
  • [레벨:10]K.Vertz 2020.12.11 18:29
    카투사 가는데 맞춰주려나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]연봉루팡 2020.12.11 18:31
    우리나라 빼고 다 백신 맞아서 항체 생기면 외국 갔을 때 2주 격리 안해도 될꺼아냐
    그럼 우리가 감염자라도 치료제든 백신이든 안맞아도 해외 나갈수 있잖아
    왜? 걔넨 항체가 있으니까 감염자 만나도 상관이 없어
    그래서 대한민국 사람들 다 해외로 나가면? 집이 안팔리니까 부동산 가격 떨어짐
    재인이형이 백신 값도 아끼고 집 값도 잡는다!
  • [레벨:22]아알겠다구요 2020.12.11 18:40
    시발내가원래 중복글에대해서 별말 안하는데 백신중복글만 올라오면 문재앙새끼 행보가 좆같애서 열불터져서 보기싫다 하... 재앙이다 재앙이야..
  • [레벨:24]티리엘 2020.12.11 18:41
    좋아서 왔다가 바로 기분다운된 대깨문
  • [레벨:23]돼붕이 2020.12.11 18:47
    백신 구매 제대로 못하는 국가 특) 개도국임 ㅋ
  • [레벨:2]별풍선 2020.12.11 19:16
    문재앙 노답쓰레기 ㅋㅋㅋ 공수처 이지랄만하고있고
  • [레벨:17]2나2모 2020.12.11 19:37
    일본은 백신계약할때 우리나라는 의대생들 적폐로 몰고있었는데 뭘 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]반스왕자님 2020.12.11 19:51
    아니 그래서 우리나라는 언제 들여오는데ㅋㅋㅋㅋ

1. [남미 챔결 / 파우메이라스 vs 산투스] 후반전 100분에 나오는 파우메이라스 극장골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  2. [인디카일라] 아시바 울브스한테 차단당했다... [41]

해외축구 2021.01.31 P.Torres 조회15701 추천127
    [인디카일라] 아시바 울브스한테 차단당했다...
  3. 한결같은 라모스.jpg [126] 첨부파일

유머 2021.01.31 떨아 조회86497 추천442
    한결같은 라모스.jpg
  4. 요새 캣맘 근황.jpg [334] 첨부파일

유머 2021.01.31 시섹신병 조회123961 추천701
    요새 캣맘 근황.jpg
  5. [스카이스포츠] 맨시티 20/21 프리미어리그 수비 관련 스탯 [31] 첨부파일

해외축구 2021.01.31 일레이나 조회23386 추천132
    [스카이스포츠] 맨시티 20/21 프리미어리그 수비 관련 스탯
  6. 국제결혼 이혼율 [183] 첨부파일

유머 2021.01.31 당황tv 조회106257 추천324
    국제결혼 이혼율
  7. 부산의 기괴한 아파트들.jpg [210] 첨부파일

유머 2021.01.31 커클랜드 조회134667 추천545
    부산의 기괴한 아파트들.jpg
  8. 학부생 "교수 별거 아니야" [233] 첨부파일

유머 2021.01.31 히어로오 조회104350 추천594
    학부생 "교수 별거 아니야"
  9. 이거 우리나라 말한거였네 ㅎㄷㄷ [57] 첨부파일

유머 2021.01.31 광전사 조회72272 추천509
    이거 우리나라 말한거였네 ㅎㄷㄷ
  10. [미리보는 20201 AFC챔피언스리그 팀소개] G조 단단한 수비실력을 선보이는팀 나고야 그램퍼스
  11. 나 디첩인데 포켓몬 이거 하나는 인정한다... [80] 첨부파일

인방 2021.01.31 정필겸 조회64150 추천360
    나 디첩인데 포켓몬 이거 하나는 인정한다...
  12. 화이자 백신 2회 접종한 美 의원, 코로나19 확진 [261] 첨부파일

유머 2021.01.31 82년생김지영 조회104948 추천383
    화이자 백신 2회 접종한 美 의원, 코로나19 확진
  13. (ㅇㅎ)일본 애엄마 논란ㄷㄷ [195] 첨부파일

유머 2021.01.31 ACF피오렌티나 조회215882 추천405
    (ㅇㅎ)일본 애엄마 논란ㄷㄷ
  14. [공홈] 가브리엘 제주스 : 골 넣는 건 항상 기뻐요! ㅎㅎ
  15. 아이돌 매니저의 일상.jpgif [221] 동영상첨부파일

유머 2021.01.31 볼진 조회131986 추천505
    아이돌 매니저의 일상.jpgif
이전 맨앞 다음
- +
3564 3565 3566 3567 3568