에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

뭐 13평에 4인가족+애완동물까지 충분히 산다고?

1607675267886.jpg 뭐 13평에 4인가족+애완동물까지 충분히 산다고?

그래도 표정만큼은 진실했던분인데

그립습니다 
  • BEST [레벨:22]퀸예린 2020.12.11 18:14
    시발 단순히 사람이 들어가는거만 생각하고 가구랑 각종 짐들은 생각 안하나봐 개 병신새끼
    그러면서 그새끼는 임기만료되면 들어갈 사저는 왜 알아보냐 504호 비었는데 씨발련
  • BEST [레벨:3]오자카 2020.12.11 18:35
    저러고 다음 선거 안나옴 ㅋㅋㅋ
    진짜 충격 받았나봄
  • BEST [레벨:24]카에데후유츠키 2020.12.11 18:17
    위선떠는것보단 솔직한게 낫지ㄹㅇㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]루커사이트 2020.12.11 18:10
    바로 이짤 생각나더라 ㅋㅋ
  • [레벨:29]뷰루리 2020.12.11 18:56
    응~지지율 40%~저축할 필요가 없으니 오히려 좋다고 빨아주는 중~
    한국인새끼들은 걍 앞으로도 뒤질 때까지 민주당한테 존나게 쳐맞아야됨 ㅋㅋㅋㅋ 그 역할이 딱 어울림
  • [레벨:24]티리엘 2020.12.11 18:58
    내가 생각하는 개역겨운 짤

현 20대 남성들의 40년 뒤 후회
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20190220/4180795/782140071/1616019829/e5669c18c93492e30f97d6c313a3ec48.png
  • [레벨:24]기저귀 2020.12.11 19:24
    티리엘 우웩
  • [레벨:24]하뚜하뚜 2020.12.11 18:58
    대가리에 지건300대 꼽아버리고잡네 문재인 시발새키
  • [레벨:30]버버리BB 2020.12.11 18:58
    표정이 찐텐이네 억텐으로 나올수없는 표정임
  • [레벨:22]EHESP 2020.12.11 19:00
    이시발 소유하지말고 임대살라고? 대통령이 할말이냐?
    병신같은 정책 처하다가 처망해놓고서는 이제는 국민이 감수하라고?
    13평 4명이서살라고?
    너네부터 살라고
    지새끼들은 특목고 강남자사고 서울 경기 세종에 자가 가지고서는
    2030 젊은세대는 임대살라고? 시발이게 나라지도자가 할말이냐

정책실패부터 인정하던가 시발
    집값 안정된다며 병신아 mbc나와서 안정되었다고 개지랄하더니
    뭐 이제와서는 임대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]화이트호스 2020.12.11 19:01
    본문 표정은 ㄹㅇ 충격먹은표정
  • [레벨:23]칼가라요 2020.12.11 19:03
    예비신랑은 13평집만 구하면 집 걱정은 끝임?
  • [레벨:2]모기싫어 2020.12.11 19:03
    걍 정부가나서서 애 낳지말라고하는거임ㅋㅋ
  • [레벨:22]붉은눈 2020.12.11 19:05
    이게 뭔소리임?
  • [레벨:13]축틀러챔보 2020.12.11 19:09
    걍 부동산 정책 안 건드리고 가만 놔뒀으면 중간이라도 가는 데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Love_yas 2020.12.11 19:11
    13평에서 살수있을지는 몰라도 결코 좋은 환경은 아닌듯
  • [레벨:26]베르바인 2020.12.11 19:32
    우리집 13평이서 4명 살았었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:13]C2JOY 2020.12.11 19:43
    베르바인 난 15평 5명 살았는데 불행했어
  • [레벨:22]황궁쟁반짜장 2020.12.11 19:49
    이것도 대꺠문들 몰려와서 정치글로 삭제시키겠지
  • [레벨:8]욱기린 2020.12.12 00:44
    현대 아들도 저런 표정짓는데 좆도 없는 빨갱이 아들이 대통령이라고 꿰차고 앉아서 한다는 소리가 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 일본을 울렸던 유학생 故 이수현씨 어머니 근황.jpg [46] 첨부파일

유머 2021.01.28 자게잇힝 조회73476 추천345
    일본을 울렸던 유학생 故 이수현씨 어머니 근황.jpg
  2. 아시아 남성 평균키 순위...jpg [300] 첨부파일

유머 2021.01.28 레데리포르 조회114032 추천280
    아시아 남성 평균키 순위...jpg
  3. 우여곡절 끝에 5900x 탑승 [32] 첨부파일

디지털 2021.01.28 디오브란도 조회36137 추천119
    우여곡절 끝에 5900x 탑승
  4. 와 이와중에 면도도 디스전 참여 ㄷㄷㄷ.JPG [62] 첨부파일

야구 2021.01.28 이승엽36 조회94456 추천453
    와 이와중에 면도도 디스전 참여 ㄷㄷㄷ.JPG
  5. 아이유 Celebrity 뮤비움짤 [90] 동영상첨부파일

연예인 2021.01.28 이소민 조회72768 추천126
    아이유 Celebrity 뮤비움짤
  6. 페미니스트가 되면 좋은점 [60] 첨부파일

유머 2021.01.28 gwp2001 조회127663 추천576
    페미니스트가 되면 좋은점
  7. [첼시 vs 울버햄튼] 투헬 잡아주는 카메라 [35] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 Senturk 조회44517 추천163
    [첼시 vs 울버햄튼] 투헬 잡아주는 카메라
  8. 잊지말고 개처럼 핥아먹어라? [86] 첨부파일

유머 2021.01.28 뭐인마싸우자 조회72730 추천60
    잊지말고 개처럼 핥아먹어라?
  9. 첼시 팬들 심정 [89] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 기룡2 조회52581 추천255
    첼시 팬들 심정
  10. [디 애슬레틱] 왜 리버풀은 이번시즌을 조졌을까? [61] 첨부파일

축구소식 2021.01.28 -돌- 조회32115 추천109
    [디 애슬레틱] 왜 리버풀은 이번시즌을 조졌을까?
  11. 연애vs결혼.gif [61] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 JORDAN23 조회114451 추천366
  12. 첼시 투헬 첫 트레이닝.mp4 [34] 동영상

해외축구 2021.01.28 Azpi 조회32886 추천125
    첼시 투헬 첫 트레이닝.mp4
  13. [세비야vs발렌시아]세비야 라키티치 멋진 추가골 ㄷㄷ
  14. [첼시 vs 울버햄튼] 흥미진진한 표정의 베르너 [87] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 Senturk 조회55889 추천246
    [첼시 vs 울버햄튼] 흥미진진한 표정의 베르너
  15. [공홈] 바이어 레버쿠젠, 제레미 프림퐁 영입 [51] 첨부파일

축구소식 2021.01.28 RN8 조회15758 추천120
    [공홈] 바이어 레버쿠젠, 제레미 프림퐁 영입
이전 맨앞 다음
- +
3564 3565 3566 3567 3568