에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

디갤최초 공기청정기 해골물마신거같습니다...

1년인가 2년전에 산건데 제가 방학마다 한국와서3주?정도 쓰고 가는거라 

이번에 온김에 먼지청소하고 필터세척하려고 다 뜯어봤는데 필터가 비닐포장되어있네요..
먼지필터 헤파필터 청소경고등이 안떠서 제가 걍 까봤는데 ㄹㅇ 필터가 포장된채로 깨끗이 있습니다...
새제품그자체네요;;
지금까지 공기 졸라깨끗하다고 생각했는데 이게무슨일인지..
지금까지 팬만돌아가고 먼지만 오지게 쌓였네요;;
837403C7-DD2A-4797-9DDC-62BAD31D812E.jpeg 디갤최초 공기청정기 해골물마신거같습니다...

31CC2F33-A3C5-42BE-8302-5CA3F0C52CE9.jpeg 디갤최초 공기청정기 해골물마신거같습니다...

6A6E9C0E-27D9-4D38-BC3C-583B78004E67.jpeg 디갤최초 공기청정기 해골물마신거같습니다...

342B2ED8-F58E-48ED-A1E8-0BA969BE7E48.jpeg 디갤최초 공기청정기 해골물마신거같습니다...

• BEST [레벨:23]팔붕이 2020.08.19 18:47
    감주 엄마는 당황해서 아무말도 없으시네요.. 저부분빼고 먼지쌓였습니다..
  • BEST [레벨:12]대장내시경 2020.08.19 19:23
    이런집이 생각보다 꽤 많음
  • BEST [레벨:26]감주 2020.08.19 18:46
    쌓인 먼지가 ㄹㅇ 해골물임을 증명하는군요
  • BEST [레벨:8]닉네임잘못지음 2020.08.19 18:49
    펨코에 해골물 후기 올라올 때마다 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]삭소 2020.08.19 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아산다롱이 2020.08.19 19:26
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이글보고 우리집꺼 확인해보니 비닐 덮여있네ㅅㅂㄲㄱㄱㅋㅋ
  • [레벨:7]갱오면던짐 2020.08.19 19:29
    아산다롱이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]촉한 2020.08.19 20:15
    아산다롱이 ㅅㅂ 나도 찝찝해서 확인해보니까 필터 반대로 끼웠음
  • [레벨:7]세거정 2020.08.19 19:26
    우리집도 까봐여겟네 ㅋㅋ
  • [레벨:10]평범하게살고싶다 2020.08.19 19:26
    팬 과열돼서 모터 괜찮나 ㅋㅋ 거실에 두고 써
  • [레벨:23]팔붕이 2020.08.19 19:31
    평범하게살고싶다 ㅋㅋㅋㅋ더웃긴게 후면필터는 포장제거되어있음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]불주먹포텐 2020.08.19 19:26
    꽤 많던데ㅋㅋㅋ 이런 글 몆번본듯
  • [레벨:24]왕평 2020.08.19 19:26
    이제 더 깨끗한 공기를 체험하시겠군요 껄껄
  • [레벨:23](띠용) 2020.08.19 19:26
    야 걱정마 세상에 바보는 한명이 아니다
    https://www.fmkorea.com/index.php?document_srl=1647826709&s_comment_srl=1651014238#comment_1651014238
  • [레벨:33]BE.KOBE 2020.08.19 19:26
    처녀빗치청정기wwwwww
  • [레벨:21]남천동살지 2020.08.19 19:26
    2년동안 행복햇으면 된거야
  • [레벨:11]수괴 2020.08.19 19:26
    ?? : 돈값하네 하핫
  • [레벨:19]아으알왈왈 2020.08.19 19:27
    필터값 아끼셨네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애완동물 2020.08.19 19:28
    전자제품 사면 설명서 읽는거 기본아니야?
    대체 왜 그냥씀
  • [레벨:12]DPRcream 2020.08.19 19:28
    우한폐렴으로 정말 몇안되는 좋은점 미세먼지 유입으로 대기질 이 썩창났던적이 정말 손에꼽음
  • [레벨:24]뒷고기 2020.08.19 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Nako 2020.08.19 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]팔붕이 2020.08.19 19:29
    ㅅㅂ 더웃긴건 뒤쪽필터는 뜯어서 먼지범벅임데 앞필터가 안뜯겨있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아야아야아야 2020.08.19 19:29
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]돈까스국밥 2020.08.19 19:31
    무료로 필터 생겼네!
  • [레벨:27]마프르 2020.08.19 19:32
    비슷한 예로 컴터 그래픽카드, 144hz 모니터 업그레이드 하고
    내장그래픽 카드에 케이블 꽂고 60hz로 게임 돌리면서 와! 지포스! 고사양! 고프레임!
  • [레벨:35]토끼 2020.08.19 19:47
    마프르 나 컴맹이라 잘못할까봐
    아예 내장글카 없는거삼ㅋㅋ
  • [레벨:22]헬렌 2020.08.19 19:33
    ???: 역시 공기의 질이 다르네!
  • [레벨:2]우주류 2020.08.19 19:34
    폰공기청정
  • [레벨:2]어흥호랭이 2020.08.19 19:40
    폰기청정기
  • [레벨:34]지정보살 2020.08.19 19:54
    ㅋㅋㅋ 제발 가전제품사면 설명서 읽자
  • [레벨:7]이나경을국회로 2020.08.19 20:06
    가만잇어보자 내꺼도그런가
  • [레벨:21]vr202 2020.08.19 20:09
    새필터 개꿀
  • [레벨:23]후쿠토미츠키 2020.08.19 20:13
    의문의 새필터 획득
  • [레벨:5]입튀나옴 2020.08.19 20:14
    공기 수치 안나옴?
  • [레벨:23]팔붕이 2020.08.19 20:15
    입튀나옴 나와요
    근데 뒷필터가 포장이벗겨지고 앞필터는 포장이안뜯겨있었음
    그래서 뒷필터 세개가 혹사당함...
  • [레벨:24]으후루후으 2020.08.19 20:27
    이야 필터값 굳었네
  • [레벨:17]짬지덜덜이 2020.08.19 20:36
    공기청정기 고문 ㄸ
  • [레벨:21]뿌잉x2 2020.08.19 20:39
    공기청정기 우리집꺼랑 똑같은거 같은데 안썼으면 나줘라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]치트공 2020.08.20 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 해골물 오랜만에 보네? ㅋㅋㅋ

1. 은행어플 찍어내기 계의 레전드 [148] 첨부파일

유머 2020.09.11 무히려 조회62440 추천476
    은행어플 찍어내기 계의 레전드
  2. [뉴시스] 황희찬 골잔치 예고…KBS, 독일 분데스리가 생중계
  3. 님들 저 아들 생겼어요 축하해주세요. [53] 첨부파일

메이플 2020.09.11 그것도없니 조회39819 추천199
    님들 저 아들 생겼어요 축하해주세요.
  4. 이쯤에서 짚고 넘어가는 팩트 [39] 첨부파일

LOL 2020.09.11 썩드러뭉 조회34621 추천289
    이쯤에서 짚고 넘어가는 팩트
  5. 축하받고 싶습니다 [47] 첨부파일

메이플 2020.09.11 BJNana 조회11999 추천69
    축하받고 싶습니다
  6. [빌트] 나폴리에 간 요슈아 키미히 [72] 첨부파일

축구소식 2020.09.11 Noel갤러거 조회23264 추천140
    [빌트] 나폴리에 간 요슈아 키미히
  7. 김심야가 노선바꾼 푸씨인 이유 [37] 첨부파일

힙합 2020.09.11 디퓨져 조회20777 추천113
    김심야가 노선바꾼 푸씨인 이유
  8. [에픽스토어] 크리에이터 초이스 세일 (레드 데드 리뎀션2 등) (다양) (무료)
  9. 강형욱이 보는 우리 개는 안 물어요 [157] 첨부파일

유머 2020.09.11 현승희. 조회42729 추천442
    강형욱이 보는 우리 개는 안 물어요
  10. [인터풋볼] 제라드, "수아레스가 건들면 '꺼져!'라고 받아쳐"...리버풀 신인에게
  11. 한소희 새로뜬 로레알 [116] 첨부파일

연예인 2020.09.11 capitole 조회60018 추천95
    한소희 새로뜬 로레알
  12. ㅇㅎ)뿌려달라고 애원하는 manwha [75] 첨부파일

유머 2020.09.11 츠카모토야쿠모 조회97499 추천235
    ㅇㅎ)뿌려달라고 애원하는 manwha
  13. 흔한 러시아 알바녀 [116]

유머 2020.09.11 ONEPIC 조회86367 추천335
    흔한 러시아 알바녀
  14. 오늘 소드 씨맥 얘기로 다시 재평가 되는사람 [69] 첨부파일

LOL 2020.09.11 전설의용사배민석 조회41364 추천342
    오늘 소드 씨맥 얘기로 다시 재평가 되는사람
  15. [인디펜던트] 마르티네즈, 아스톤 빌라와 개인조건 합의 [102] 첨부파일

축구소식 2020.09.11 친절한학생 조회16664 추천95
    [인디펜던트] 마르티네즈, 아스톤 빌라와 개인조건 합의
이전 맨앞 다음
- +
3565 3566 3567 3568 3569